Какая марка чая вам больше всего нравится?
????
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Моё имя
Наргис, особенно даржилинг
Гость
Млесна
X
Twinings
Гость
dammann
Кузькина мать
Я пью только листовой чай, никаких пакетиков. Предпочитаю ассамы, обычно беру в Кофейной Кантате - кумсонг, шауленд.
Гость
Tess
Лапуля
Tess зеленый с лаймом
X
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Ассам это вообще сорт чая, а не марка. А что за марка чая - кумсонг, шауленд? Ни разу не слышала
Гость
X
Сообщение было удалено
Да что вы? А то мы не знали что это сорт чая))))))))))))))))))))))
И в КК нет марок чая. там все наразвес.
И в КК нет марок чая. там все наразвес.
Высокая
Я Пу эр Молчный на развес покупаю, очень люблю его))
А из марок наверное кертис и Гринфилд
А из марок наверное кертис и Гринфилд
Мадам Грицацуева
Я люблю фруктовые чаи ( сушенная малина, смородина,земляника, шиповник- сама сушу), люблю каркаде. Черный с лимоном могу выпить раз-два в неделю.
Кэт
предпочитаю без всяких искуственных отдушек. Ахмад
X
Гость
Сообщение было удалено
Я не в курсе что такое КК, я в Лондоне живу уж простите меня такую серую. Вопроc вообще-то был про марки чая, а не про сорта и магазины где вы их покупаете
Гость
Я люблю черный и только крупнолистовой т.к. меньше вероятности, что туда ссыпали все что непопадя. Последнее время покупаю марку Акбар .
В сорта как то особо не вдавалась , но вот КАТЕГОРИЮ чая SFTG FOP ,конечно, хотелось бы попробовать. Правда у нас такого днем с огнем ее найдешь. Судя по тем категориям чайного листа (категорию у нас проставляют очень скромно , мелко мелко и то не все производители) так вот судя по тем немногим, кто все таки осмелился указать категорию, к нам в москву попадают одни отбросовые категории : высевка , да ломаный (всех подкатегорий) , в саамом лучшем случае категория S (что и есть крупнолистовой)
В сорта как то особо не вдавалась , но вот КАТЕГОРИЮ чая SFTG FOP ,конечно, хотелось бы попробовать. Правда у нас такого днем с огнем ее найдешь. Судя по тем категориям чайного листа (категорию у нас проставляют очень скромно , мелко мелко и то не все производители) так вот судя по тем немногим, кто все таки осмелился указать категорию, к нам в москву попадают одни отбросовые категории : высевка , да ломаный (всех подкатегорий) , в саамом лучшем случае категория S (что и есть крупнолистовой)
Paprika
Акбар, Ахмад, Ристон
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
+1
Гость
X
Сообщение было удалено
Какая вы строгая бука)
Вишнёвая косточка
Гринфилд листовой
Гость
камасутра зел. с цветами жасмина
Вера
азерчай
ветка
самый вкусный и ароматныйна развес зеленый чай УЛУН или АЙЛОНГ МОЛОЧНЫЙ))) попробуйте) не пожалеете) заваривайте его до 3-5 раз ) и в каждом случае вкус меняется и раскрывается))))
Autunite
tarlton, ransar
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
золотая обезьяна ╧ 1, развесной, дорого но вещь
особенно если заваривать на воде черноголовская, засекая минуты
особенно если заваривать на воде черноголовская, засекая минуты
Гость
Господи неужели есть еще дурехи покупающие эту химозную рассыпуху?типа "развесной" ... ни дат ни производителя... НИКАКОЙ ИНФЫ , сыпь че хош и такие вот дурочки купят ,еще в тридорого
Гость
Я пью разные чаи, какой в данный момент больше хочется. Т.е. не так чтобы обязательно зеленый был и все, как у некоторых. Так что дома множество сортов самых разных чаев. Да плюс еще у меня упаковка шиповника, иногда вот делаю чай из шиповника опять же. Многие знают про черные чаи или про зеленые (и про другие), а есть еще белый чай (у того же Greenfield) - тоже интересный чай, могу посоветовать попробовать.
А вот как-то давно предки купили чай из альпийских трав. Он кажется был в пакетиках и в каждом травы были в измельченном виде (как порошок такого типа). Очень вкусный чай. Такой бы хотелось бы найти.
А вот как-то давно предки купили чай из альпийских трав. Он кажется был в пакетиках и в каждом травы были в измельченном виде (как порошок такого типа). Очень вкусный чай. Такой бы хотелось бы найти.
Гость
Teekane, в основном фруктовые, жалко в России их вообще не продают
гость
мне нравится Ахмат Эрл Грей. мой самый любимый чай.
а еще Гринфилды (разные) неплохие. я почти все пробовала
Тесс выше написали. тоже хороший чай.
а вообще я много какие пробовала и дорогие чаи развесные и из китая привозил знакомый. все равно Ахмат самый классный для меня
а еще Гринфилды (разные) неплохие. я почти все пробовала
Тесс выше написали. тоже хороший чай.
а вообще я много какие пробовала и дорогие чаи развесные и из китая привозил знакомый. все равно Ахмат самый классный для меня
чуваг
дянь хун
Ангелина
в последнее время покупаем Nargis
Конфетка
Взяли на пробу "Черный дракон Ассорти" - там 4 вкуса: молочный зеленый, молочный красный, женьшеневый улун, зеленый чай с ароматом кофе. Первые 2 очень понравились и запах обалденный!)
Розберри
А мне очень нравится чай Денкер. Однажды, взяв его на пробу, я стала его большой поклонницей. Красивый цвет, приятный аромат. Да к тому же один пакетик можно дважды заварить (хотя я знаю, что так не делается, но в целях экономии - можно ))))
Я вообще пью только крупнолистовой, в пакетиках не люблю и не понимаю. Ну если только в командировку... Начинал с черного Ахмата оранж и соответствующего Гринфилда, но сейчас они что-то уже не те. Теперь больше прикалывает http://www.xm-tea.ru/taiping-houkuy-glavar-obezayn-iz-houena.html После него, кроме шуток, голова светлеет.))
Irina15
Я вот такой нашла как-то в интернете, до сих пор потребляю =)
http://teatime.ru/category/chai/travyanoy-chay/
http://teatime.ru/category/chai/travyanoy-chay/
Форум: Дом
Всего: 36 915 тем
Новые темы за месяц: 312 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 99 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа