Гость
Статьи
Сколько раз в неделю …

Сколько раз в неделю вы включаете стиральную машинку?

Посмотрела одну передачу, там сказали, что в Германии включают стиральную машинку в среднем 2-3 раза в неделю . Я включаю ее почти каждый день и еще по несколько раз! Хотя стараюсь приучить себя к экономии, но так получается что накапливается много белья, а как у вас? Сколько раз в неделю включаете машинку ?
Гость
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса
"Боже,зачем????? Неужели вы настолько грязная? дурно пахните,что после вас необходимо тут же стирать вещи???"

Принимаю душ дважды в день, не потею интенсивно - мне НЕ ПРИЯТНО одевать второй раз вещи - для меня это, как повторно использовать бумажные салфетки.
.
Гость
Сообщение было удалено
ай вы утрируете
Автор
Я вообще быстро потею, особенно сейчас, когда носишь пуховик , снизу кофта, зайдешь в помещение и подмышки потеют, вот и приходится кофты стирать каждый раз
Lady_Intriga
Каждый день, но у нас четверо детей! И тоже стираем вещи после каждой носки, ну правда до абсурда не доходим. Кофточки-футболки-рубашки точно после каждой носки, как и нижнее белье, колготки и носки. А вот джинсы стираю где-то после 5 носок, юбки еще реже, если нет видимых загрязнений. Но они висят на отдельных вешалках, не перемешиваются с другими вещами. А вот как кофты класть грязные в шкаф я не представляю. Стираю почти все на режиме быстрая стирка, 30 мин и готово. Есть еще 15 минутный режим, чтобы просто освежить вещь.
Рыжая Такса
"когда человеку кругом зараза кажется"

Я стираю вещи после каждой носки не потому, что считаю, что там какие-то бактерии, а потому что мне нравится, когда меня касаются свеже постиранные вещи.
Lady_Intriga
Руками не стираю ничего никогда. Я очень удивлена, что есть люди, которые еще так делают. Я лучше одни трусы закину в машинку, чем буду их стирать руками. А кто-то тут каждый стирает руками белье, носки, рубашки и джемперы сына, зачем???
Автор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А вы не боитесь что одежда от частых стирок испортится?
"Боже,зачем????? Неужели вы настолько грязная? дурно пахните,что после вас необходимо тут же стирать вещи???"

Принимаю душ дважды в день, не потею интенсивно - мне НЕ ПРИЯТНО одевать второй раз вещи - для меня это, как повторно использовать бумажные салфетки.

я вот курю, например, есть у меня такая нехорошая привычка. Даже если на улице то все равно вещи пахнут( приходится каждый день их в стирку кидать.
Лира
Ежедневно, а то и не один раз.
Karina
Ольха
Сообщение было удалено
Pochemu??????? Stiraite na raznyh rezhimah!!!!!!
Автор
У меня есть кащемировый джемпер , его я стираю руками, вернее замачиваю и потом ополоскиваю
Озорная Свинья
Lady_Intriga
Сообщение было удалено
да капец...я просто в тихом шоке...прям русская бабья традиция создавать себе препятствия и мужественно их преодолевать.
НИРВАНА
один день в неделю по 4 раза в день
Рыжая Такса
Хюррем султан, я например, считаю свиньями тех, кто ходит с грязной головой - таких наблюдаю в транспорте больше 70% - они же свято уверенны, что волосы у них не нуждаются в мытье чаще, чем раз в 3 дня.
Ольха
Karina
Сообщение было удалено
У меня в машинке нет разных режимов, а стирать трое трусов полтора часа накладно выходит, да и бред это. Когда купим новую машинку, тогда посмотрю как мне будет удобнее.
Алёна
обычно раз в неделю, но 3-4 раза: отдельно носки, отдельно постельное белье, отдельно джинсы и брюки и кофточки. живем вдвоем с мужем.
Автор
Я не понимаю тех, кто закидывает в машинку одну вещь, вам не жалко воду, порошок, электричество. ? Я жду когда накопится достаточно одежды
Lady_Intriga
73, нет, себя больше жалко
Рыжая Такса
"А вы не боитесь что одежда от частых стирок испортится?"

Когда портится - выкидываю и покупаю новую. Ношу вещи только из натуральных тканей и стираю их в режиме деликатной стирки с мягким моющим средством - они не покрываются катышками, не вылинивают, не растягиваются, как дешевая синтетика.
Lady_Intriga
И я люблю опцию в любой момент надеть любую вещь из моего гардероба. Правда одну вещь редко стираю, куча детей, всегда есть что закинуть
Ольха
Автор
Сообщение было удалено
Мне вот тоже жалко. Но копить грязные вещи мне моя психика не позволяет, поэтому стираю руками. Сын пришел со школы, быстро рубашку простирнула, муж вечером пришел, его рубашку тоже. Нижнее белье все за собой сами стирают.
Рыжая Такса
"я люблю опцию в любой момент надеть любую вещь из моего гардероба"

+100

Открыл платяной шкаф и выбрал любое из всех своих платьев, а не из тех, что не в корзине для грязного белья.
каждый день конечно, но у меня машинка маленькая, на 3 или 5 кг, не помню, тк живу я одна, а копить белье не люблю. я просто стираю по цветам обязательно, трусы и лифчики - отдельно от остального на супер-щадящем режиме, спортивные лифчики стираю каждый день, тк у меня их только 2, их трудно подобрать...
Рыжая Такса
Ольха, вспомнила, что Вы в одной из тем жаловались на то, что Вам не нравится Ваша куртка из Остина. Сегодня купила в Снежной королеве пуховик за 3000 рублей, который стоял до этого 6000 рублей - сейчас уже практически везде начались 50% скидки.
Ольха
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Про скидки знаю, спасибо)) Моя мама в Королеве на прошлой неделе дубленку с большой скидкой себе купила. Мне сейчас не нужно, я в декабре купила себе пуховик, т.к.по скидкам шанс что-то подобрать ничтожный. Я ради смеха померила тоже дубленки, хоть покупать не собиралась. Штук 20 надела, ни одна ни села по-человечески. Трудно иметь нестандартные параметры))
Ее величество
У меня муж очень любит стирать. Как не зайду в ванную, постоянно машинка работает. А я свои личные вещи 2 раза в неделю стираю, светлые и темные отдельно.
Гость
Lady_Intriga
Сообщение было удалено
Так вы после двойняшек еще одного родили?))) Блин, молодцы))) Очень приятно видеть Вас, Интрига)))
Гость
Хюррем султан
Сообщение было удалено
А почему вы врете, что у вас 3 детей? Тут с одним стирка ежедневно...
Гость
Я стираю ежедневно. У нас полотенца больше одного раза не используются, плюс каждый день меняем коврики в ванной. Одежда тоже одевается один раз. Плюс белье постельное через день меняем.
Lady_Intriga
83, да, дочку еще) пожалуй на этом все) я никогда, никогда бы не могла подумать, что у меня будет четверо детей!) и спасибо!
Рыжая Такса
Гость 86 - я в шоке, что кто-то придерживается тех же взглядов на гигиену, что и я)
Рыжая Такса
Lady_Intriga, тоже Вами восхищаюсь - четверо детей - это потрясающе! Я на одного-то никак не решусь(
Гость
Lady_Intriga
Сообщение было удалено
Молодцы))) я прям рада -рада Вас видеть и узнать, что у Вас все отлично.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да еу, вот еще, ждать, пока джинсы на *** запахнут. Как будто в проруби стираем)))))
Рыжая Такса
"Хоть и ношу их через день. В местах письки-*** нюхаю, ничем не пахнет - значит можно носить дальше."

Хюррем султан, вышеупомянутый знакомый с черными внутренними поверхностями на воротнике и манжетах рубашки, тоже считал, что она совершенно чистая, поэтому я склоняюсь к тому, что Вы считаете, что "в местах письки-*** ничем не пахнет".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого что болит, тот о том и говорит
Lady_Intriga
89, я тоже и одного не особо хотела, муж настоял, а потом понеслось) какая у меня была паника, когда года не прошло после рождения первой дочки и я забеременнела двойней, словами не описать, я думала, что жизнь кончена) 90, спасибо) я почитывала форум регулярно, но писать было некогда(
Lady_Intriga
Ну какой ужас, носить джинсы через день с лета и не стирать их, не могу в это поверить
Рыжая Такса
И эта экономия электроэнергии, моющих средств и воды - ну заплатишь ты не 500 рублей, а 1000 рублей - эта разница, что так существенно повлияет на бюджет?
Гость
Lady_Intriga
Сообщение было удалено
Да , у Вас же 2 месяца дочке было, я помню Вашу панику и радость мужа Вашего))) а младшая с какой разницей появилась?
Alinaes
Наверное лучше я обозначусь, раз такое дело
Рыжая Такса
Lady_Intriga, Вы меня ободрили с детьми - может и впрямь втянусь?) Муж говорит - почему ты так категорична с количеством(максимум 2) - ну мы же не пробовали жить с детьми - а вдруг нам дико понравится?
Lady_Intriga
97, через два года после двойнят! Эту беременность я вообще легко отходила, по накатанной)
Рыжая Такса
"Ну какой ужас, носить джинсы через день с лета и не стирать их, не могу в это поверить"

)))

Ну так Хюррем султан же считаете, что "в местах письки-*** ничем не пахнет".
Lady_Intriga
99, я тоже категорично говорила про двоих. С кучей детей классно жить при хорошем материальном положении, тогда это одно наслаждение!
Alinaes
Lady_Intriga
Сообщение было удалено
Здорово. Вот у вас весело дома, навернре? Они же сейчас все в прикольном возрасте таком, Новый Год , Рождество- все понимают)))
Lady_Intriga
Прикольно, столько лет уже форуму, а темы все те же! Я просмотрела форум, за последние дни стандартный набор "как часто стираете", "как часто принимаете душ", "как часто меняете постельное белье")
Lady_Intriga
103, ооо, Alinaes, глазам не верю)) как Вы?)
Lady_Intriga
Значит точно все старожилы форума в гости ушли...
Рыжая Такса
"Прикольно, столько лет уже форуму, а темы все те же! Я просмотрела форум, за последние дни стандартный набор "как часто стираете", "как часто принимаете душ", "как часто меняете постельное белье")"

Lady_Intriga, еще недавно разочарование в Боге и устройство мира обсуждали, но вяло)
Игра «Кроссворд»
Перейти