Вкусная сгущенка
Посовнтуйте вкусную и натуральную сгущенку.
автор
37 ответов
Последний —
Перейти
сиси
Конь)
Гость
На которой написано цельное сгущенное молоко с сахаром. Мне нравится белорусская Рогачев.
Гость
Сообщение было удалено
Белорусская.
Беру на рынке у Белорусов. (Рогачев)
Недавно и варила ее (торт пекла))) КАК РАНЬШЕ БЫЛА!!!!!!!
До этого варила Алексеевскую- ЖЕСТЬ!!! Половина растительного масла выделилось при варке.
Беру на рынке у Белорусов. (Рогачев)
Недавно и варила ее (торт пекла))) КАК РАНЬШЕ БЫЛА!!!!!!!
До этого варила Алексеевскую- ЖЕСТЬ!!! Половина растительного масла выделилось при варке.
сиси
натуральную, милочка, нужно делать только самой! Из мандаринов!
Кругом одна химия, одна химия!
Кругом одна химия, одна химия!
Манюня
Кому то прошлогодняя сгущенка из мужского достоинства покоя не дает...
Кот Бэрримор
Сообщение было удалено
Я из баклажанов делаю.
Нибелунги
Да, Рогачевская - самая-самая
Гость
Я тоже Рогачев беру- больше никакую.
сиси
Сообщение было удалено
фи, что за извращение?
Манюня
авторы 2, 7,8 видно не в теме )))
РОГАЧЕВ. Вкуснее и не пробовала сгущенки
Гость
рогачев супер
Тухло-Вялая
А вот и тема про еду...
Аркадий Рогачев- мужчина видный:
Упитанный, лысеющий, солидный.
Сгущенку в банку он спускал,
На рынке людям продавал.
Аркадий Рогачев- мужчина видный:
Упитанный, лысеющий, солидный.
Сгущенку в банку он спускал,
На рынке людям продавал.
Таша
Сообщение было удалено
(((((((((((
Гость
сгущёнкой занялся Гаврила,
варил и людям продавал...
варил и людям продавал...
Гость
Белорусская естственно
Гость
А я коровку из кореновки беру(т.к. не знаю,где взять белорусскую
Гость
Вологодская
Гость
Коровка из кореновки+
Гость
Ха. Еще американские продукты обсирают. У нас сгущенка под любым названием это сгущенка, в состав которой входит только молоко и сахар. Condensed milk называется. Без всяких масел.
Гость
Я трижды брала рогачевскую, гадость редкая, не отличимая от других марок вообще ничем. Думала подделка, я не успокоилась, заказала, привезли прямо из белоруссии... Ну гадость!!
Посоветовали на этлм сайте, кстати. Рогачевская не имеет никакого отношения к настоящей и ароматной сгущенке, обычный тягучий приторный пластелин ..(((
Автор, я по прежнему в поиске, даже сама варить пыталась, не получается у меня((
Посоветовали на этлм сайте, кстати. Рогачевская не имеет никакого отношения к настоящей и ароматной сгущенке, обычный тягучий приторный пластелин ..(((
Автор, я по прежнему в поиске, даже сама варить пыталась, не получается у меня((
Гость
Сообщение было удалено
Вы все перепутали. Концентрированное молоко и сливки есть и в россии без всяких добавок. А сгущеное это evaporated milk, оно тоже бывает разным, и с маслами и с хренью всякой. В россии полно разной сгущенки, просто вкус не тот, как в союзе
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Густияр, кореновка, алексеевская ну и белорусская рогачев в диски бывает.
симка
Сообщение было удалено
Самая лучшая сгущёнка?это Глубокская, тоже из Белоруссии,это точная инфа.
Гость
Мужская лучшая. Глазированная.
Гость
Рижское (Латвия) сгущенное молоко самое самое! Няммммм...
Непридуманные истории
Гость
Густияр и Рогачевская. Другие не признаЮ.
Гость
Кармаскалинская Башкортостан вкус!
Мария
Я покупаю только сгущенку произведенную в Республике Беларусь. Очень вкусная и настоящая
Юлия
Табличка полезная
Юлия
Сообщение было удалено
http://clubinf.ru/expert_view.php?id=16
Аноним
Глубокская. Из Белоруссии
артур
самая вкусная сгуха - новая деревня - . Это тот самый вкус сгущёнки из детства, старой доброй советской сгущенки. По крайней мере пока так, возможно через некоторое время они тоже начнут халтурить. Я уже 13 лет дегустирую сгущёнки, любитель, и очень капризен и требователен. Так вот на данный момент все что я испробовал, даже рядом не лежат с новой деревней. Раньше нравилась коровка из кореновки, но в последнее время у нее вкус изменился, видимо либо хозяин поменялся у их завода, либо уже стал оллигархом и начал халтурить, перестал контролировать должным образом производство. В общем, пока только новая деревня. Но это не навсегда. Если они тоже начнут халтурить, буду искать замену
артур
Сообщение было удалено
---------------
совет профессионала в этом деле - возьмите и попробуйте сгущёнка НОВАЯ ДЕРЕВНЯ, в банке, ни в коем случае не в пакете. Новая деревня, нальчикский завод. Её трудно найти, они ещё не расскрутились видимо. Но вкус у неё той самой сгущенки из детства. Я испробовал очень много видов, но на данный момент она номер один, а остальные даже номером два не назовёшь( Пробовал коровку из кореновки, рогачёв, корёновскую,главпродукт, руслада, заречье, ссср волоконовское, цельное сгущеное, густияр, даже всех названий не помню, но вкус с новой деревней не сравнится. Те кто пишет, якобы рогачев лучше, видимо они сравнивают с ТУ-сгущенками, и нормальных не пробовали, или в их краях просто нет выбора, и поэтому она для них лучшая. Возможно где то в глубинке, на дальнем востоке, сибири есть своя местная вкусная сгущенка, которая мне так же понравилась бы, но в тех краях где я бывал, пробовал там только новая деревня вкусная, хотя выбор широчайший. В общем попробуйте, убедитесь, если вы конечно ищите тот саымй вкус детства, вкус старой доброй советской сгухи, которую нам родители не разрешали много есть))
совет профессионала в этом деле - возьмите и попробуйте сгущёнка НОВАЯ ДЕРЕВНЯ, в банке, ни в коем случае не в пакете. Новая деревня, нальчикский завод. Её трудно найти, они ещё не расскрутились видимо. Но вкус у неё той самой сгущенки из детства. Я испробовал очень много видов, но на данный момент она номер один, а остальные даже номером два не назовёшь( Пробовал коровку из кореновки, рогачёв, корёновскую,главпродукт, руслада, заречье, ссср волоконовское, цельное сгущеное, густияр, даже всех названий не помню, но вкус с новой деревней не сравнится. Те кто пишет, якобы рогачев лучше, видимо они сравнивают с ТУ-сгущенками, и нормальных не пробовали, или в их краях просто нет выбора, и поэтому она для них лучшая. Возможно где то в глубинке, на дальнем востоке, сибири есть своя местная вкусная сгущенка, которая мне так же понравилась бы, но в тех краях где я бывал, пробовал там только новая деревня вкусная, хотя выбор широчайший. В общем попробуйте, убедитесь, если вы конечно ищите тот саымй вкус детства, вкус старой доброй советской сгухи, которую нам родители не разрешали много есть))
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то пропали, талантливая вы наша! Или я не в тех темах?
Екатерина
Самая вкусная от Простоквашино
Только Рогачев, по вкусу реально натуральная, очень вкусная и не жидкая на 5++! Раньше брали Алексеевская, но она похуже и пожиже на 4. Еще Простоквашино хорошая на 5-. Коровка из Кореновки тоже норм на 5-.
Форум: Дом
Всего: 37 456 тем
Новые темы за месяц: 504 темы
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 97 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов