Муж против улучшения жилищных условий
Девочки, рассудите мои ссоры с мужем, пожалуйста. Я не права?Все время ссоримся из-за одного. У сестры моего мужа есть квартира в Спб. Кто знает район Крестовского острова, там парки, инфраструктура вся есть, до центра недалеко. Сестра работает заграницей и в Питере бывает максимум 2 недели в году. Т.*****. квартира (трешка в новом доме) весь год почти пустует. Мы с мужем ютимся в однушке-съемке в пригороде Спб, у нас ребенку почти 1.5 года, я в дикрете. У нас там не парков вблизи погулять, не врачей хороших. Везде надо ехать на электричке. Мне с коляской очень тяжело. Ребенок постоянно дышит выхлопами с автострады, которая от нас недалеко, болеет. Уговариваю мужа договориться с сестрой, чтобы мы переехали в ее квартиру, а он ни в какую. Говорит, это ее квартира, пусть сама распоряжается. Хотя с сестрой у них хорошие отношения и как-то договориться было бы можно. Все равно квартира пустует, а если сестра приедет в отпуск, то в трешке все могут спокойно разместиться. А так не себе, не людям. И ребенок страдает.Девушки, я слишком многово хочу?
Ира спб
293 ответа
Последний —
Перейти
Тэш
Сообщение было удалено
но интересно же:)
Vector
Сообщение было удалено
А вы сколько хотите прожить в квартире сестры мужа?
Vector
Почему, разводка? В жизни столько всего бывает...
гость
У меня двоюродная сестра с мужем и двумя детьми переехали из трехкомнатной в спальном районе в четырехкомнатную в центре. Квартиру думали сдавать, но как раз их племянница (по мужу) закончила институт и решила приехать в Москву. Решили, что пока она устроится на работу и встанет на ноги, то поживет в этой квартире. Кстати, муж сестры ей и с работой помог. Так вот, через 5(!) лет, их старший сын закончил институт и решил съехаться со своей девушкой (тем более, что вот она трехкомнатная квартира). Не тут то было, девицу выселяли несколько лет. Мораль: родственников на свою жилплощадь не пускать
Бяка-бука
Мне троюродная сестра предложила принять у себя ее дочку на время учебы в ВУЗе, все 5 лет (дело было давно). Мол, "у вас же лишняя комната" - это про гостиную. Хотя девочка иногородняя, без проблем получила общежитие когда мы отказали. Сестре сказала, что на время вступительных экзаменов приму, а на несколько лет - увольте. Сестра с ее мужем долго обижались.
kalinka
Мда.. Меня просто поражает наглость людей. От нее не убудет;) умора
Человек работал, трудился и себя обеспечивал, а теперь надо с родней делиться? Зачем?
Автор, перед тем как рожали надо было думать об условиях где дите будет жить- это и есть забота. Смотреть у кого и чего не убудет последнее дело
Наверняка если абрамович вам квартиру купит от него тоже не убудет, может начать спрашивать его?)))
Человек работал, трудился и себя обеспечивал, а теперь надо с родней делиться? Зачем?
Автор, перед тем как рожали надо было думать об условиях где дите будет жить- это и есть забота. Смотреть у кого и чего не убудет последнее дело
Наверняка если абрамович вам квартиру купит от него тоже не убудет, может начать спрашивать его?)))
Rosenrot
Сообщение было удалено
какая прелесть) вся соль вуменских разводок в том, что это вполне реальные ситуации
Чук и хек
Сообщение было удалено
Зачёт!
Гость
Сообщение было удалено
У нас такая же ситуация была. У мужа квартира в наследство от мамы досталась, а мы в другом городе. Сестра двоюродная попросилась пожить, тоже улучшение жилищных условий. ну и коммуналку платить, Ну мы ни сном ни духом, приехали через месяца три туда. Окна, двери , замки поменяны, в квартире ремонт полным ходом! Оказалось, что они продали свою однокомнатную и на эти деньги делают ремонт! Короче, шантажом и нервотрепкой сестра все таки заполучила эту квартиру за полстоимости... Типа куда с ребенком выселятся..... муж до сих пор с родней не общается.
Маню
Перебьётесь. Согласна с мужем.
Маню
Сообщение было удалено
А почему бы просто не снять квартиру в том районе, не трогая квартиру сестры?
Маню
Сообщение было удалено
Они ей и не нужны, видимо. Или Вы её спрашивали, когда рожали?
Гость
Сообщение было удалено
Так тем более, когда квартиру под съем выбирали, там что автострады под окном не было? Кто-то их силком заставил в эту квартиру въезжать? Снимите в любоим другом месте. По-моему это самое логично, что можно сделать, а не ждать, когда вам трешечку в элитном районе на блюдечке принесут
Маню
Сообщение было удалено
Ира, а мне вас искренне жаль, что вы не понимаете всей комичности и борзоты.
Маню
Сообщение было удалено
С какой стати ваш ребёнок будет помогать сестре мужа? она в старости себе сиделок наймёт, которые будут её развлекать, или путешествовать будет, как европейские пенсионеры.
Маню
Сообщение было удалено
Да с какого сестра ДОЛЖНА вас пускать в квартиру? По-моему, автор жирный тролль.
Маню
Сообщение было удалено
а у вас мозгов не хватило на зарабатывание денег, вот вы и злитесь.
Маню
Сообщение было удалено
А зачем вам второй, если даже о себе не можете позаботиться? А так всё ясно - тупая овуляшка.
Гость
Сообщение было удалено
А вы своего сначала вырастите не уродом. Еще не известно, что из вашего ребенка получится с такой-то мамашей. И какой он подмогой в старости будет, это еще бабушка надвое сказала.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы отравите сеструху в ее следующий приезд, че там...братец как наследство квартирку эту получит, ради ребенка можно ж на все пойти...дура жадная, прости Господи...кого вы там воспитаете с таким отношением к людям
Мусяка
Много хотите Ира спб. Сами! А кстати, где Ваша квартира? И Вам тут все правильно сказали. Повышайте грамотность и надейтесь только на себя! И не надо ребенком прикрываться!
Юлала
уууу как меня бесят такие Ирочки СПБ!!! Тупая халявщица.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
АВТОР, вы представляете что такое маленький ребенок? Диваны-кровати зассаны, обои разрисованы или испачканы едой, мебель тоже, некоторые вещи поломаны-разбиты, в квартире вечный бардак. ЗАЧЕМ сестре такое?
и еще, АВТОР, а почему вы не работаете? Ребенка в 1,5 года вполне можно отдать в садик, сама - на работу. Тогда быстрее на квартиру заработаете или хотя бы на съем в понравившемся районе.
и еще, АВТОР, а почему вы не работаете? Ребенка в 1,5 года вполне можно отдать в садик, сама - на работу. Тогда быстрее на квартиру заработаете или хотя бы на съем в понравившемся районе.
Vector
Сообщение было удалено
Согласна!!!! Автор даже ничего не понимает! У нее своя правда, ребенком прикрывается. Пусть снимает в районе, где нравится, пусть родительскую квартиру меняет! Берет ипотеку! Ира, перестаньте считать чужие деньги и чужое имущество!
Тарантелла
Сообщение было удалено
Пиндец. Надо было с ментами их за хобот оттуда выкидывать - все равно отношения испорчены, чего церемониться с наглецами.
Гость
Таким бабам как автор дети нужны только для получения ништяков и шантажа окружающих. Даже странно, что муж там вполне вменяемый. Обычно такие ***-бабы находят себе такого же.
шЫшка
Сообщение было удалено
Автор - жЫрный тролль, объединила в одной разводке родственникосрач, овуляшек и карьеристок, бедных и богатых, и тихо ржот в углу
Гость
Сообщение было удалено
Если разводка, то талантливая)))
Гость
Сообщение было удалено
На чужой каравай, рот не разевай! Вот когда на собственную трешку заработаешь, тогда и переедешь. А о страданиях ребенка нужно было думать, до того как его зачать.
Имя розы
Да таких людей как эта Ира вокруг сплошь и рядом. Просто не у всех хватает борзости перейти от тихой зависти к реальным действиям))) У меня у самой есть богатая родственница, квартира окнами на Невский проспект. Думаете я себя в ее аппартаментах не представляла? Представляла, конечно))) Просто я понимаю, что надо самой суетиться, а Ира этого не понимает. Вообще, амбициозность - хорошее качество, если свои хотелки не за чужой счет реализуются.
from kmp with love
Автор, а у тебя мозгов на большее и не хватило, кроме как ноженьки раздвинуть и залететь? Ну да, кто-то трешки в центре покупает, а кто-то плодится в нищете.
Ну расти теперь своего мелкого нищеброда, пусть газиками дышит.
Ну расти теперь своего мелкого нищеброда, пусть газиками дышит.
from kmp with love
Сообщение было удалено
может там еще и подлый залет был
Гость
степень простоты зашкаливающая. я искренне надеюсь, что Ирочка не существует. хотя, таких ущербных полстраны.
Ируся, начните ещё молиться, поститься и слушать радио "Радонеж". И почему вы думаете только о втором? Пяток - не меньше!
Ируся, начните ещё молиться, поститься и слушать радио "Радонеж". И почему вы думаете только о втором? Пяток - не меньше!
Гость
"[quote="Ира спб"]Сестре повезло в свое время уехать и хорошо там устроиться. Не всем так везет. \n
Своих детей у нее нет и она не чешется их заводить. Все знают, что чем позднее женщина рожает, тем больше шансов родить какого-нибудь урода. А так мой ребенок мог бы ей самой подмогой в старости стать.[\/quote]\n
Автор, Какого урода? Кто дал вам право так рассуждать? У меня вокруг все рожают и я в ожидании. Мне 36, все вопросы решены и я знаю, что у моего малыша будет все! Сестра мужа вам ничем не обязана! За работайте, а потом уж раскатывайте губу!\n
"
Своих детей у нее нет и она не чешется их заводить. Все знают, что чем позднее женщина рожает, тем больше шансов родить какого-нибудь урода. А так мой ребенок мог бы ей самой подмогой в старости стать.[\/quote]\n
Автор, Какого урода? Кто дал вам право так рассуждать? У меня вокруг все рожают и я в ожидании. Мне 36, все вопросы решены и я знаю, что у моего малыша будет все! Сестра мужа вам ничем не обязана! За работайте, а потом уж раскатывайте губу!\n
"
from kmp with love
""Все знают, что чем позднее женщина рожает, тем больше шансов родить какого-нибудь урода."\n
\n
Автор, тебя, по-ходу, уже после климакса рожали. Потому ты такой альтернативно одаренной удалась."
\n
Автор, тебя, по-ходу, уже после климакса рожали. Потому ты такой альтернативно одаренной удалась."
Гость
"[quote="Тарантелла"]Пиндец. Надо было с ментами их за хобот оттуда выкидывать - все равно отношения испорчены, чего церемониться с наглецами.[\/\n
У мужа слишком спокойный и добрый характер. В некоторых ситуациях это недостаток."
У мужа слишком спокойный и добрый характер. В некоторых ситуациях это недостаток."
Гость
"[quote="Ира спб"]Не понимаю, почему тема вызвала столько негатива? Я не собираюсь чью-то собственность присваивать. Просто от сестры реально не убудет, она хорошо устроена. А нам реальная подмога. А ребенка я бы так воспитала, что он бы ей всю жизнь благодарен остался. \n
Постоянно вижу, что в других семьях взаимовыручка и поддержка, а у нас... 1-2 раза в год в Питер прилетает, в ресторане с нами посидит, какую-нибудь игрушку ребенку подарит и все, до следующего раза.[\/quote]\n
А вы ей что дарите???"
Постоянно вижу, что в других семьях взаимовыручка и поддержка, а у нас... 1-2 раза в год в Питер прилетает, в ресторане с нами посидит, какую-нибудь игрушку ребенку подарит и все, до следующего раза.[\/quote]\n
А вы ей что дарите???"
Vector
"Свое время)))) автор может только брать"
Гость
"[quote="Ира спб"]Спасибо за крольчиху.\n
Не вижу ничего постыдного в том, чтобы быть женой и матерью. Разве не в этом предназначение женщины? Мне 25, в 23 родила и считаю, что затягивать с этим не надо.[\/quote]\n
вам сестра мужа ничего не должна. сами рашили, что затягивать не надо, сами крутитесь."
Не вижу ничего постыдного в том, чтобы быть женой и матерью. Разве не в этом предназначение женщины? Мне 25, в 23 родила и считаю, что затягивать с этим не надо.[\/quote]\n
вам сестра мужа ничего не должна. сами рашили, что затягивать не надо, сами крутитесь."
Имя розы
"Ира, а что если радоваться и дико благодарить за любую мелочь? Обычно людям приятно чувствовать себя благодетелем. Это вполне может привести к увеличению потока подарков, если вы так этого хотите. Тем более как правило люди сами спрашивают, что лучше подарить. Но на квартиру, конечно, надо хавальник закрыть и больше не открывать. "
Гость
Сообщение было удалено
А сестра знает, что это будет сказочка про зайчика, лису и лубяную избушку.
И приезжая, пусть даже изредка, домой, она на своей кухне тереться с вами попами не желает.
Подумайте, иначе она сама предложила бы брату давно пожить у себя. И 100% брат знает ее позицию, потому вам так и отвечает.
И приезжая, пусть даже изредка, домой, она на своей кухне тереться с вами попами не желает.
Подумайте, иначе она сама предложила бы брату давно пожить у себя. И 100% брат знает ее позицию, потому вам так и отвечает.
Гость
Сообщение было удалено
Там и суда не надо, если никто не прописан. Замки вскрыть и поменять, вещи - в коридор.
И все, какие у ахватчиков могут быть претензии.
И все, какие у ахватчиков могут быть претензии.
Гость
Сообщение было удалено
подлый залёт с засовыванием в себя спермы из презерватива, ага.
Имя розы
Сообщение было удалено
FFFFFUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя
"Тут по ходу нет женщин, готовых находить варианты для благополучия своего собственного ребенка."
Нормально вообще. Тут нет женщин, которые правдами и неправдами за ЧУЖОЙ СЧЕТ создают себе благополучие. Ребенок ВАШ и только ВЫ несете ответственность за его благополучие.
Феерическая упоротость просто.
Нормально вообще. Тут нет женщин, которые правдами и неправдами за ЧУЖОЙ СЧЕТ создают себе благополучие. Ребенок ВАШ и только ВЫ несете ответственность за его благополучие.
Феерическая упоротость просто.
Гость
что-то атор подзаткнулась... видимо перечитывает список родственников и размышляет кому бы еще на шею попытаться сесть
Гость
Автор, а почему Вы на мужа с этим насели? Поговорите с его сестрой напрямую, как женщина с женщиной. Покажите ей все Ваши выкладки, все плюсы данной ситуации для нее - что рожать ей уже поздно, если она не хочет получить ребенка-урода, то есть как Мать и Женщина она уже никогда не реализуется, а так Вы любезно предоставите ей возможность общаться с Вашим отпрыском, что хоть как-то скрасит ее одинокую старость. По сравнению с этим какая-то квартира - это же такие мелочи.
И посмотрите на ее реакцию.
И посмотрите на ее реакцию.
Гость
Админы, ну наконец-то вы взяли на работу хорошую разводчицу. Она реально бесит и нарывается на много нелицеприятных слов. :))
ник
Автор, а хоть коммуналку вы будете платить за эту квартиру? или нахаляву жить собрались? :)
Катя
Коммуналка в трешке на Крестовском стоит дороже съема их квартиры.
Предыдущая тема