А вы вытираете посуду?
Персик
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конечно. У меня посудомойка она моет и сушит посуду сама.
Гость
Нет. Вытираьу посуду тол'ко если в загородном доме когда пора уезхат' и что - то руками помоьу.
Гость
обычно когда мою посуду ставлю все рядом с раковиной на полотенце чтоб сушилась и потом в шкафы убираю, но если надо сразу убрать (место освободить или посуды слишком много и вся не помещается на полотенце) то сначала вытираю и сухую убираю уже.
куку
нет,никогда не вытираю)) так же могу помыть и сразу налить что то))
плАхая
канешна вытираю
насухо
без этого спать не лягу
пока всю посуду в доме не вытру
иногда забываюсь и по второму кругу начинаю
насухо
без этого спать не лягу
пока всю посуду в доме не вытру
иногда забываюсь и по второму кругу начинаю
Гость
Нет, никогда.
Гость
Всегда! Люблю,когда блестит посуда!
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
фу какая вы плохая хозяйка
Гость
У меня раковина с крылом, мою складываю туда, когда чуть стечет протираю чистым вафельным полотенцем и складываю в шкаф над раковиной. Сразу мокрую не кладу, хоть он и предусмотрен как сушка. Просто, как показала практика, эти шкафы портятся от воды. Это занимает пять минут. А так посудомойка. Оттуда посуда сухая.
Елена Пик
неа..сама высыхает
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
))) идеал'наиа тетиа
гостюша
Нет, я ленивая.
Гость
Около раковины стоит сушилка для посуды. Всю посуду туда ставлю после мытья. Когда высыхает (достаточно быстро), убираю в шкаф.
Гость
транслит накрылсиа медным тазом. помытым и насуxо вытертым.
модеры, марш вытират; посуду.
модеры, марш вытират; посуду.
Гость
Еще фрукты и овощи мокрые не люблю)) а то помоют яблоко и идут брызгая по всей кухне, брр)
Сара Барабу
Не вытираю, так ставлю на полку-сушилку над раковиной. Хотя понимаю, лучше вытирать, т.к. накапает на эту полку, может залить и дерево размокнет, от этого мебель портится. Но как-то лениво.
Гость
15. мокрые купал'ники - тозхе гадост'. выxодиа из мориа, надо быстрен'ко переодет'сиа в суxои. Незамедлител'но !
Не заморачиваюсь вообще - только время тратить, а пользы никакой. Однажды мне муж вдруг решил сказать, чтобы я ее вытирала. Ну, он получил достойный ответ и больше с такими приколами не приставал)))
Гость
Зачем вытирать, если она сама высохнет? Другое дело, если сразу же из этой посуды надо поесть. Тогда вытираю.
Гость
че антимат отменили?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
купальник же в соли
его надо незамедлительно прокипятить
и вывесить сушиться
его надо незамедлительно прокипятить
и вывесить сушиться
Гость
никогда не вытирала посуду, терпеть не могу это занятие. А с подудомойкой конечно и вытирать ничего не нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
никогда не вытирала, только стекло и хрусталь, чтобы разводов не было.
tatevikpogosyan@mail.ru
Конечно вытираю ! Сколько же вас ленивых девушек. Лично я не люблю , когда берешь стакан , а нем высохшие пятна от воды. Да и посуда перед глазами не сильно радует каждый раз заходя на кухню!
Гость
tatevikpogosyan@mail.ru
Сообщение было удалено
я не вытираю - я чисто мою. и разводов никаких не остаеца. =р
Бело_снежка
Нет конечно. Из посудомойки уже всё сухое и сверкающее достаю.
Гость
Нет, не вытираю
Моня
Не вытираю и бешусь когда это делают другие)))
А вообще посудомойка сушит.
А если руками, то в сушилку ставлю и вода стекает
А вообще посудомойка сушит.
А если руками, то в сушилку ставлю и вода стекает
Гость
Да, вытираю. Хотя в моей семье никогда не вытирали. Но мне из мокрой посуды есть неприятно.
Гость
У меня посудомойка.Она всё сушит.
Гость
Ога, шоб ни капли не осталось, полотенца по 3 раза в день стираю, полы по 6 раз в день мою и один носок в машинке стираю по 2 часа при 90 градусах.
вся такая
не вытираю. ставлю на полку сама сушится.
777
Не вытираю, ставлю сушиться на полку. Исключение, только хрусталь и стекло, как сказали выше. Зачем лишние телодвижения и затраты времени? Тайм-менеджмент не изучали?))
Гость
сейчас эта тупая тема наберет 5 страниц коментов
Гость
Нет, конечно, я что с ума сошла посуду вытирать? Мне б ее помыть хотя бы и то хорошо
Гость
Не вытираю, какой бред. Сама сохнет. В мокрую чашку тоже чай наливаю. Интересно вот родители ваши могут похвастаться богатырским здоровьем? хахахах
Гость
Нет, конечно, не вытираю. Она же в сушилке сама стекает и сохнет!
Гость
я так полагаю, что многие еще картошку сажают , потом окучивают и выкапывают ее по 20 мешков. Ну а вдруг голод?.. м-да
Маха
Нет, конечно, только после мероприятия хрусталь. А так ставлю тарелки в сушилку над мойкой. Никаких разводов и капель на высохшей белой тарелке не видно.
Гость
хербалифе
Гость
И посудомойка сушит. И сама вытираю, когда помыть нужно. Терпеть не могу капли от воды на посуде. Для меня это синоним неряшливости. А в гостях вообще противно такую посуду трогать
Гость
на хрена???
не вытираю. А в детстве, помню, отец вытирал, и меня припахивал. Чет я не задувывался, зачем.
Сейчас не знаю, вытирают родители, или нет. По-моему, нет.
Сейчас не знаю, вытирают родители, или нет. По-моему, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 у меня также
Агата
Объясните родителям что ворсинки с полотенец остаются на посуде, а потом вы их едите, а потом болезни
Гость
Вилки -ложки вытираю, иначе на них остаются пятна после воды. Вытираю и чашки со стаканами, не люблю их видеть на сушилке или на мойке, раздражают. Тарелки миски сохнут на сушилке.
Гость
Бело_снежка
Сообщение было удалено
А для нас посудомойка неудобной оказалась. В семье трое человек, едим, бывает, в разное время, и проще помыть тарелку вилку нож за собой сразу, нежели чем копить все в посудомойке.
Гость
Муж заставляет вытирать, потому что там, где хранится мокрая посуда. образуется плесень. Сама до знакомства с мужем не вытирала.
Кость
Офигеть, почти никто не вытирает. Мою всегда в посудомойке, но если что приходится мыть руками вытираю почти всегда, ненавижу когда на кухне что то стоит. Тостер, чайник, ваза с фруктами максимум что должно быть открыто глазу на кухне, для меня лично.
Гость
Объясните родителям что ворсинки с полотенец остаются на посуде, а потом вы их едите, а потом болезни
и микрочастицы ткани очень вредны для дыхательных путей.
поэтому никогда таким бредом не занимаюсь
и микрочастицы ткани очень вредны для дыхательных путей.
поэтому никогда таким бредом не занимаюсь
Предыдущая тема
А вытираете посуду после мытья? Мои родители - да.
Это пошло еще из коммуналки, отношения с соседями были плохие, поэтому мы все хранили в комнате, на кухне только готовили и мыли посуду. Посуду после мытья приносили в комнату и дружно вытирали ее полотенцем, прежде чем поставить на полку. Времена коммуналки давно прошли, но родители все равно ее вытирают насухо, отец мотивирует это тем, что сырая вода с посуды попадет в организм и навредит здоровью.
Я живу отдельно и так не делаю, могу вымыть чашку и в мокрую тут же налить себе чай. Если попытаюсь сделать так у родителей, придется выслушивать лекцию )))
А как делаете вы?