Как относитесь к таким магазинам,где все по 37..или фиксировано 38 рублей? Особенно интересуют продукты питания,были ли случаи отравления? И кто что нашел там интересного?
Там 2 банки пива по цене одной - 38 р.
однажды была в таком, ужас ужасный
Автор цены дешевыми не бывают! они могут быть только низкими или высокими:)) ну, или средними...
фикс прайс,все по 38 рублей для себя недавно открыла...смотрю бабуля берет консервы-спрашиваю-не боитесь-нет говорит-сверху счищу налет с шпрот и едим с дедом
Сообщение было удалено
Там жутко воняет какой-то химией и резиной
О ужас, еду еше там брать! Только хоз товары для дома ,редко, беру) чехлы кстати для одежды беру! Под шубы и жилетку себе и маме.
О ужас, еду еше там брать! Только хоз товары для дома ,редко, беру) чехлы кстати для одежды беру! Под шубы и жилетку себе и маме.
я там покупаю канцелярию, батарейки, посуду.
Нормальный магазин.
Но еду не беру, там холодильника не заметила.
Сообщение было удалено
я не то что продукты, даже порошки и пасты в таком не покупаю. только то, что внутрь не попадает
вместо того чтобы на помойку выбросить, они людям подешевле продают )) и не боятся ведь, что кто-то потравится и засудит их
вот и интересно всеже,я там порошок раз взяла..он в машинке камнет осел еле счистила..а так мелочи наберешь всякой...интересности бывает попадаются
Сообщение было удалено
страшно
Товар - дешевый, цены - низкие. Надоели уже бестолочи. Разговаривать нормально не умеете, страшно и представить что за бардак в башке.
неужели местные милионерши отовариваются в "всё по 38"?)))))
Сообщение было удалено
низкие товары по дешовым ценам
Сообщение было удалено
А что теперь? Вы думаете,там одни пенсионеры? Зайдите и посмотрите тогда КАКАЯ там бывает публика
я беру там перчатки резиновые, ролики липкие для чистки одежды, губки для мытья посуды.
там ужасно пахнет
я даже зайти себя не могу заставить
всегда было интересно что там можно купить
Сообщение было удалено
не томите
какая же публика там бывает
да ладно, там цены дороже чем в магазинах на те же самые продукты, не раз замечала
Сообщение было удалено
А где еще-то мне своими миллионами светить ? Не в гучи же всё-таки!
Сообщение было удалено
Вот как раз ролики для одежды и губки по 38 рублей - это совсем и не дёшево!
Сообщение было удалено
лучше один раз увидеть...так что сходите)
увидить( о то прицепятся учительницы русского языка)
Сообщение было удалено
ахаха
как раз первый вариант был верным
Сообщение было удалено
вот что форум со мной сделал))))) тупею потихоньку пишу наобум
Сообщение было удалено
и эта туда же!
им говорю - не ложьте зеркальце, а они все ложата и ложат (с):)))))
Сообщение было удалено
так что за публика то
в двух словах
плевать на грамматику
я реально не могу такие запахи переносить
Знакомая похвалилась-купила там маковые колечки,упаковка 38 руб.А я ей -а я купила такие же в Магните за 18р.50к.А вы не боитесь в Все по 38 руб.продукты покупать?Она конечно расстроилась,что там совсем недешево.
Сообщение было удалено
а то! так правильно.
Сообщение было удалено
запаха не чую) обеспеченные люди,кто знает цену каждой копейке и для удовлетворения своего шопоголизма лучше туда сходит(причем часто есть милые вещицы) чем потратит в 4 раза больше
Сообщение было удалено
еще одна грамотейка
из фикс-прайса
Сообщение было удалено
ну я как бэ деньгами не сорю
но и заходить туда не стану
Сообщение было удалено
тоже вариант)
Сообщение было удалено
Так там дешёвые товары и продают дёшево!
Сообщение было удалено
Покупаю в Фикс-прайсе салфетки, губки, мыло, всякие средства чистящие. Из продуктов питания конфеты беру. Абсолютно такие же, как в обычном магазине, только дешевле.
И ни чем там не воняет, я не знаю, где вы были...
Сообщение было удалено
бритву! вспомнила на днях там взяла-еще и сменное лезвие плюсом там для станка
По такой цене носки сойдут, но продукты...
Когда зашла туда в первый раз, польстилась на ковшик с антипригарным покрытием. Купила, помыла как следует, стала яйца варить. Какой был запах отвратительный! Яйца выкинула, еще раз помыла ("антипригарка" сошла почти вся от простой губки), отдала мужу сей предмет в гараж хранить разные шурупы. Тьфу.
Сообщение было удалено
Не знаю, в каком мухосрансков вы живете... У нас это большой современный магазин, где с удовольствием покупаю хозяйственые мелочи, разные носочки себе и детям -внукам, сейчас много полезного для дачи: спанбонд 6 метров(!!!!) в Оби в 5 раз дороже тот же самый. На купила садовых украшалок: бабочки, стрекоз ки на длинных железных палочках. Земля для комнатных растений 10 !!!! Литров. Рядом в магазине 125 она же. Еду даже не смотрю, но у меня свои заморочки в этой теме. И раздражают такие голодранки как вы... Кстати я прекрасно знаю дорогие магазины и пользуясь ими, когда надо.
[quote="Гость"]плАхаятам ужасно пахнет
я даже зайти себя не могу заставить
всегда было интересно что там можно купить
Не знаю, в каком мухосрансков вы живете... У нас это большой современный магазин, где с удовольствием покупаю хозяйственые мелочи, разные носочки себе и детям -внукам, сейчас много полезного для дачи: спанбонд 6 метров(!!!!) в Оби в 5 раз дороже тот же самый. На купила садовых украшалок: бабочки, стрекоз ки на длинных железных палочках. Земля для комнатных растений 10 !!!! Литров. Рядом в магазине 125 она же. Еду даже не смотрю, но у меня свои заморочки в этой теме. И раздражают такие голодранки как вы... Кстати я прекрасно знаю дорогие магазины и пользуясь ими, когда надо.[/quote
как голодранка поддерживаю вас лишь в том, что там для дачи много мелочей, но и в других подобных магазинах распродажного типа ( Норд ) этих мелочей полно по этим же ценам
а Фикспрайсе была один раз, больше не пойду
так и помру голодранкой
я беру там не отравилась жива здорова
Кошмар. Китайский ширпотреп!
Сообщение было удалено
Как выглядят чехлы для шубы? Взяла таи какой-то вакуумный чехол, оказался которыми и маленьким, шуба не поместилась(
Подруга говорит, что силиконовые формочки там покупала, которые в ашане по 120 р
Сообщение было удалено
От слова треп?
Не хожу в такие магазины. Купишь, а оно все ненадолго, я имею в виду вещи.
Сообщение было удалено
Губки для посуды в ашане стоят 6 рублей за две штуки))
Покупаю пакеты подарочные, и конфеты в виде ракушек в маленьких пачках вкусные. Еще перчатки одноразовые и бахилы.