Гость
Статьи
Дешевые цены

Дешевые цены

Как относитесь к таким магазинам,где все по 37..или фиксировано 38 рублей? Особенно интересуют продукты питания,были ли случаи отравления? И кто что нашел там интересного?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Бутылка водки в горшке с цветком

Там 2 банки пива по цене одной - 38 р.

Жо

однажды была в таком, ужас ужасный

Гость

Автор цены дешевыми не бывают! они могут быть только низкими или высокими:)) ну, или средними...

Гость

фикс прайс,все по 38 рублей для себя недавно открыла...смотрю бабуля берет консервы-спрашиваю-не боитесь-нет говорит-сверху счищу налет с шпрот и едим с дедом

Жо

Сообщение было удалено

Там жутко воняет какой-то химией и резиной

Мика

О ужас, еду еше там брать! Только хоз товары для дома ,редко, беру) чехлы кстати для одежды беру! Под шубы и жилетку себе и маме.

Мика

О ужас, еду еше там брать! Только хоз товары для дома ,редко, беру) чехлы кстати для одежды беру! Под шубы и жилетку себе и маме.

гость

я там покупаю канцелярию, батарейки, посуду.
Нормальный магазин.
Но еду не беру, там холодильника не заметила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не то что продукты, даже порошки и пасты в таком не покупаю. только то, что внутрь не попадает

Гость

вместо того чтобы на помойку выбросить, они людям подешевле продают )) и не боятся ведь, что кто-то потравится и засудит их

Гость

вот и интересно всеже,я там порошок раз взяла..он в машинке камнет осел еле счистила..а так мелочи наберешь всякой...интересности бывает попадаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшно

Гость

Товар - дешевый, цены - низкие. Надоели уже бестолочи. Разговаривать нормально не умеете, страшно и представить что за бардак в башке.

Жо

неужели местные милионерши отовариваются в "всё по 38"?)))))

Жо
Гость

Сообщение было удалено

низкие товары по дешовым ценам

Гость
Жо

Сообщение было удалено

А что теперь? Вы думаете,там одни пенсионеры? Зайдите и посмотрите тогда КАКАЯ там бывает публика

кошкина мать

я беру там перчатки резиновые, ролики липкие для чистки одежды, губки для мытья посуды.

плАхая

там ужасно пахнет
я даже зайти себя не могу заставить
всегда было интересно что там можно купить

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

не томите
какая же публика там бывает

Гость

да ладно, там цены дороже чем в магазинах на те же самые продукты, не раз замечала

Жо

Сообщение было удалено

А где еще-то мне своими миллионами светить ? Не в гучи же всё-таки!

Гость
кошкина мать

Сообщение было удалено

Вот как раз ролики для одежды и губки по 38 рублей - это совсем и не дёшево!

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

лучше один раз увидеть...так что сходите)

Гость

увидить( о то прицепятся учительницы русского языка)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ахаха
как раз первый вариант был верным

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

вот что форум со мной сделал))))) тупею потихоньку пишу наобум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и эта туда же!
им говорю - не ложьте зеркальце, а они все ложата и ложат (с):)))))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

так что за публика то
в двух словах
плевать на грамматику
я реально не могу такие запахи переносить

Гость

Знакомая похвалилась-купила там маковые колечки,упаковка 38 руб.А я ей -а я купила такие же в Магните за 18р.50к.А вы не боитесь в Все по 38 руб.продукты покупать?Она конечно расстроилась,что там совсем недешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то! так правильно.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

запаха не чую) обеспеченные люди,кто знает цену каждой копейке и для удовлетворения своего шопоголизма лучше туда сходит(причем часто есть милые вещицы) чем потратит в 4 раза больше

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

еще одна грамотейка
из фикс-прайса

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ну я как бэ деньгами не сорю
но и заходить туда не стану

Жо

Сообщение было удалено

тоже вариант)

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Так там дешёвые товары и продают дёшево!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупаю в Фикс-прайсе салфетки, губки, мыло, всякие средства чистящие. Из продуктов питания конфеты беру. Абсолютно такие же, как в обычном магазине, только дешевле.

И ни чем там не воняет, я не знаю, где вы были...

Гость
Anastasia2048

Сообщение было удалено

бритву! вспомнила на днях там взяла-еще и сменное лезвие плюсом там для станка

Гость

По такой цене носки сойдут, но продукты...

Катя

Когда зашла туда в первый раз, польстилась на ковшик с антипригарным покрытием. Купила, помыла как следует, стала яйца варить. Какой был запах отвратительный! Яйца выкинула, еще раз помыла ("антипригарка" сошла почти вся от простой губки), отдала мужу сей предмет в гараж хранить разные шурупы. Тьфу.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Не знаю, в каком мухосрансков вы живете... У нас это большой современный магазин, где с удовольствием покупаю хозяйственые мелочи, разные носочки себе и детям -внукам, сейчас много полезного для дачи: спанбонд 6 метров(!!!!) в Оби в 5 раз дороже тот же самый. На купила садовых украшалок: бабочки, стрекоз ки на длинных железных палочках. Земля для комнатных растений 10 !!!! Литров. Рядом в магазине 125 она же. Еду даже не смотрю, но у меня свои заморочки в этой теме. И раздражают такие голодранки как вы... Кстати я прекрасно знаю дорогие магазины и пользуясь ими, когда надо.

миражи

[quote="Гость"]плАхаятам ужасно пахнет

я даже зайти себя не могу заставить

всегда было интересно что там можно купить
Не знаю, в каком мухосрансков вы живете... У нас это большой современный магазин, где с удовольствием покупаю хозяйственые мелочи, разные носочки себе и детям -внукам, сейчас много полезного для дачи: спанбонд 6 метров(!!!!) в Оби в 5 раз дороже тот же самый. На купила садовых украшалок: бабочки, стрекоз ки на длинных железных палочках. Земля для комнатных растений 10 !!!! Литров. Рядом в магазине 125 она же. Еду даже не смотрю, но у меня свои заморочки в этой теме. И раздражают такие голодранки как вы... Кстати я прекрасно знаю дорогие магазины и пользуясь ими, когда надо.[/quote

как голодранка поддерживаю вас лишь в том, что там для дачи много мелочей, но и в других подобных магазинах распродажного типа ( Норд ) этих мелочей полно по этим же ценам
а Фикспрайсе была один раз, больше не пойду
так и помру голодранкой

хуха

я беру там не отравилась жива здорова

Гость

Кошмар. Китайский ширпотреп!

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Как выглядят чехлы для шубы? Взяла таи какой-то вакуумный чехол, оказался которыми и маленьким, шуба не поместилась(
Подруга говорит, что силиконовые формочки там покупала, которые в ашане по 120 р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От слова треп?

Марина

Не хожу в такие магазины. Купишь, а оно все ненадолго, я имею в виду вещи.

orange horse
Anastasia2048

Сообщение было удалено

Губки для посуды в ашане стоят 6 рублей за две штуки))

Гость

Покупаю пакеты подарочные, и конфеты в виде ракушек в маленьких пачках вкусные. Еще перчатки одноразовые и бахилы.