Кто-нибудь еще покупает простую туалетную бумагу?
автор
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше конечно просторный, но когда совмещено, то тогда если кто-то моется, то в туалет другим уже не зайти и наоборот. или кто-то навонял и не освежил, а ты туда мыться идешь. неэстетично очень, брезгливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоите перед открытой дверью туалета и следите, что они там на толчке делают, контролируете процесс? ))
с😊с-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
не...тупо плакат над входом вешает "не с р а т ь"
Гость
Вообще не покупайте туалетную бумагу. Поставьте биде.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
гость
вот великая экономия на туалетной бумаге))))))
Гость
Да, обычную, не совсем уж убитую серую, но какую-то одну из достаточно дешевых. Хотя вообще предпочитаю помыться после туалета, редко пользуюсь бумагой. Выкидывать деньги на такую ерунду как "элитная", е п т, бумага не вижу смысла, не из-за бедности, а просто из принципа. Царапает опу - ну так помойся, блин, дома же, донеси до ванной зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у некоторых в туалете не то что биде, а даже 100 килограммовый человек не сможет повернуться )) зайдет и застрянет
Лисс
Набережные челны-сначала прочитала небрежные члены))))))) Я думала, бумагу из серии "серый тошнотный наждак" покупают только пенсионеры, в сиду эконимии и неприхотливости. Я покупаю дорогую, тонкую белую (обязательно, чтобы без красителей) бумагу. Однажды в хорошем салоне в туалете увидела "наждак" - да как раз зашла туда после восковой эпиляции... Мама дорогая, не поленилась и зашла к администратору и устроила склоку, блин, этот наждак только в деревенском толчке с дыркой можно использовать!!! Фу-фу-фу! УжОс, экономы ***
Гость
Лисс
Сообщение было удалено
представляю глаза администратора и мысли, которые пронеслись у нее в голове ))
Господи, да мне нас_рать, что другие подумают. А с_ру я обильно и не раз в день, как сегодня, например (поэтому худая, сколько ем - столько и выходит - транзит, короче))). Пользуюсь обычной серой. И все дела утречком перед выходом куда-либо, сразу же подмываюсь.
Баобаба
В основном недорогую покупаю, ничего не царапает и не раздражает, не выдумывайте. А помню времена, когда и газетами пользовались, в детстве летом в селе, да и туалет на улице был, вот где жесть была, мало того, что газета ни хрена не вытирает, так еще и скользит. Или листиками подорожника или лопуха, если на природе где-нибудь того, а листики еще хуже газеты))))... Но ничего, не жаловались тогда и все были счастливы, это сейчас все такие балованные, аж жуть берет))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
хоспотя...вот уже и до ж о п ы добрались.....НИКОГДА не брала никакие аромо за 45 р рулон....4,5 да)
Nelli
Я покупаю, потому что серая бумага делается из вторсырья и не отбеливается хлором
Вашеимя
Пригрози гостям, что если они недовольны твоей "простой серой" туалетной бумагой - в следующий раз повесишь им рулон многоразовой, смотанной после них же.
Моня
ой ненавижу эту глупую экономию. покупаю самую дорогую. вот тупо нравится они мне и все.
Гость
уверена ,что и прокладки вы берете самые дешевые- ну тоже ведь какая разница)))
Гость
Лисс
Сообщение было удалено
У девушки всегда должны быть с собой салфетки на такой случай. Часто сталкиваюсь вообще с отсутствием бумаги в туалете - рулон закончился, а новый не успели повесить.
А еще я знаю, что некоторые тащат туалетную бумагу из офисных туалетов домой. Может, поэтому в салоне и положили самую дешевую))
А еще я знаю, что некоторые тащат туалетную бумагу из офисных туалетов домой. Может, поэтому в салоне и положили самую дешевую))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А действительно, какая разница? Главное, чтобы без ароматизаторов. Я и дорогие покупаю (в экомагазине), и Олвейз, большой разницы не вижу.
Лисс
Гость
Сообщение было удалено
Салфетки есть всегда влажные) Но то ли закончились, то ли еще что...Не было вобщем) Не знаю, что там пронеслось у администратора, но бумага стала не японская, конечно, висеть, но мягкая хотя бы) я замечала во многих аэропортах, например, висит такая штука закрытая, с которой бумагу стырить невозможно. И бумага не мега класс, но нормальная. Честно говоря, я больше нигде не видела эту серую стрем бумагу, для меня это откровение, что ею пользуются не только пенсия-стайл. Мда
Рио
Серая это такая однослойная и жесткая. Ужас. Да, мне это говорит о непритязательности хозяев или о их бедственном материальном положении.
She
Покупаю только белую. Так мне эстетично.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
msg
Серая бумага гораздо экологичнее белой, ведь при производсте белой бумаги используется хлор. Хотите меньше вредить природе - покупайте неотбеленную туалетную бумагу.
Гость
Зева крутая бумага. У нас стоит 66-70 руб за 4 рулона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно в гостя с р а т ь, это же моветон. Поражена, что кто-то практикует подобное.
Гость
Рио
Сообщение было удалено
Наоборот, белая говорит о том, что кто-то из хозяев любитель подолбиться под хвост, отсюда постоянные микротрещинки, раздражения и прочее, поэтому нормальная бумага не подходит таким измученным опам
Гость
Самая дешевая туалетная бумага самая экологичная, она быстрее всех разлагается в воде. Посмотрите результаты исследований, самая дешевая разлагается за 10-20 минут, а дорогая с розочками по три дня. Так что давайте беречь природу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, они всю планету засирают в прямом и переносном смысле
У меня родители при деньгах, папа покупает белую мягкую, но чаще пользуется биде, а мама покупает серую, она говорит что ей эта больше нравится!
Гость
А я недавно на работе сракать захотела, бумаги не было, пришлось офисные черновички помять и подтереться, я Вам скажу не камильфо, ничего не впитывают, а ганецо у меня жирненькое. Покупаю обычную серую, но подороже, которая ровненькая, дома всегда подмываюсь после туалета, а на работе пользуюсь дорогой, которая впитывает хорошо+влажные салфетки, ну а если приспичило, а бумаги нет, тут хоть лопухом подотрешься
Гость
Серая? Простая? Ужас-ужас-ужас! Только с алмазным напылением.
ветер
а набе ре ж ные челны необоснованно дорого продают свою продукция,я считаю.вот унитаз ими хорошо протирать,но не попу.
Гость
Кристина Диамонд еще не заходила?
Вашеимя
Даёшь многоразовую туалетную бумагу с алмазным напылением! Нет - загрязнению окружающей среды! Да - естественности и неприхотливости!
ВИКА
У меня в туалете лежат газетные листочки,когда спросили для чего,ответила-
Этокошачье г...убираю газетой и в унитаз. А персонально для вас висит рулон бумаги,ноесли нравится,пользуйтесь газетой-кот в обиде не будет.
Тема сразу захлопнулась.
Этокошачье г...убираю газетой и в унитаз. А персонально для вас висит рулон бумаги,ноесли нравится,пользуйтесь газетой-кот в обиде не будет.
Тема сразу захлопнулась.
Гость
Я покупаю только 3-4-слойную и только белую и только без ароматизаторов.
Я
Ну вот я всегда после того как с мужем расписались и съехались - покупала белую типа модную. До этого живя с родителями покупали всегда серую. Вот недавно задумалась, что нет смысла переплачивать. Одной пачки обычной хватает на столько, на сколько четырёх белых. Если у вас, пардон за прямоту, анальные трещины или геморрой, то что серая что белая будут набирать и травмировать кожу - тут выход только подмываться без использования бумаги или подтираться, извините, мокрой бумагой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лично даже по маленькому в гостях стараюсь не ходить, мне там некомфортно, тем более если туалеты мизерные и слышимость, как везде - в одном углу квартиры пукнешь, в другом углу все слышат, здоровье позволяет. но если гости по 10-12 часов сидят или с ночевкой, то организм у людей свое возьмет
Я
ВИКА
Сообщение было удалено
Куки совок специальный с дырочками и радуйся. Какая накуц газета!!! О.о
вика
А потом совок мыть? Зачем? 12 лет так убираю и не сломалась.
Гость
Я покупаю "необычную" по 4 рулона, белого или желтого цвета. Несколько лет назад она очень дорогая была и все пользовались обычной по 5 рублей рулон, такая, знаете, мелкодисперсная наждачка. А теперь это все недорого стоит- 36 рублей за упаковку не жалко. Когда-то мобильники только у "избранных" были.
Гость
да ,набережные челны покупаем !
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
да нет, многослойная она выглядит больной, но когда отрываеш много слоев ведь намотано, поэтому многослойная быстрее заканчивается чем серая, да и цены бешеные на многослойную
Гость
она выглядит больной = большой
Бисквитик
Я пользуюсь обычной. И мне пофиг, что обо мне думают пришедшие.
автор
Сообщение было удалено
Ой...у нас изредка бумга туалетная:) в основном салфетки(их пруд пруди).В специально отведенной коробочке туалете стоят для этого дела. А насчет бумаги хм...обычной пользоваться не брезгую.Это как кофта с бусиной за миллион в бутике и такая же-за 50(к примеру) рублей в секонд хенде.Просто за рекламу переплата идет и все:)
Гость
нет не простую а золотую! а по теме она что та что та по цене одинакова,если по акции!! по акции и берем так же выходит по цене! а так разницы нету в использовании! серая даже плотней и рвется меньше и на неделю больше хватает мотка! пишу и думаю на какой бред я отвечаю! но и вопросы у людей! вы еще спросите кто нибудь ходит на белый унитаз ,просто сейчас она разного цвета продаются!
Гость
ну и вопросы
Гость
Ты ненормальная
Форум: Дом
Всего: 36 603 темы
Новые темы за месяц: 317 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Соседи курят на балконе, что делать?32 ответа
- Можно ли курить на балконе многоквартирного дома?23 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Виброколонка против громкого секса10 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Автор6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы тоже так считаете? Вот мне нет никакой разницы,и жалко переплачивать,бумага уходит влет