Всё верно говорите. Люди кто с этим не столкнулись ни когда не поймут этого.
Я тоже думала что я атеистка и раньше такое и в голову не брала, пока не столкнулась с этим сама.
Не так давно мы купили дом у родственников какой-то умершей бабули, да и не к чему бабуля и бабуля, мы то ж не местные, приехали да и купили дом, потому что он нам понравился и по цене подошёл.
Но потом стало происходить такое что я объяснить не могла. Купили дом со старинькой мебелью, естественно всё вынесли, что-то сожгли на огороде, что-то просто выкинули, нас стали отаковать всевозможные насекомые, в дом лезли просто со всех щелей, хотя уже всё замазала, что можно было, столько отавы вывалила в подполе просто килограммами за эти полтора месяца, потом завелись осы, просто над каждым окном гнёзда построили за щитанные пару дней, потом из потпола полезли матки муравьёв, в таком количестве что я офигевала и ни что от них не помагало, потом каждую ночь как только темнеет вылазили мухаловки. Если кто знает это ооочень пративные на вид тараканы и они достигали до 7 см, это был кошмар, каждую ночь какие-то шорохи, звуки, я вообще прекратила спать, просто дремала, потом моего сына укусил шмель во дворе, через день меня укусил клещ. Хотя в перкую же неделю как заехали скосили всю траву и обработали территорию от клещей и всяких насекомых. Потом у нас завелись кроты, перекрыли просто всё как трактором, мы их тоже пытались извести, но безуспешно. Появились во дворе жабы и легушки, просто какое-то нашествие. Но последней каплей было то, что к нам заползли в дом змея, от этого я в тот день испытала сильнейший шок, я думала меня инфаркт хватит и что самое интересное в тот день мы с сыном были одни дома, муж уехал в командировку, мне пришлось вызвать мчс. После уезда мчс, я даже ни стала оставаться ночевать в этом доме, собрала сына и уехали ночью на сьёмную квартиру. Теперь ни знаю что и делать.
Если кто в курсе помогите. 😭😭😭
А на днях узнала, что в этом доме жила колдунья, если бы я только знала..😭