Зачем люди готовят котлеты?
Саша
588 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и как с ребенком обойтись без котлет?
Он это ваше мясо просто не прожует, а паровые котлетки самое то
Он это ваше мясо просто не прожует, а паровые котлетки самое то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рабам не понять, как кто-то не хочет каждый день таскать камни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок должен есть кашу и супчик, мясо сами жуйте, противное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А супчик без мяса что ли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому что надо, тот то и рубит. Глупые рабыни рубят мясо, а умные люди - бабло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу соленое. Вам это тяжело понять, но есть люди, которые имеют более тонкий вкус, чем вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не хватает ума понять, что люди разные. И человек с утонченным вкусом действительно может с детства не любить котлет(жареная гадость, внутри нежареное), а любить к примеру клубнику со сливками и гречневую кашу с кинзой, просто для примера написала блюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает. Я тоже обожаю клубнику и при этом люблю котлеты. Кстати - нормальные котлеты - они вообще то прожарены.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
те куриные грудки что 10 мин. готовятся с большой натяжкой можно мязом назваать. Купите хорошую деревенскую-домашнюю курицу или хотя бы фермерскую и попробуйте ее 10 мин готовить)))) индейка кстати готовится очень долго.
Гость
И все-таки я думаю,что люди готовят котлеты,чтобы их есть)
Гость
Queen
Сообщение было удалено
читайте внимательней, речь о котлетах. из птицы мин 15 и жарятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вам внимательней читать, что написано в исходнике. "просто порежу и на пару, быстрей". челу котлеты день готовить, а вы про суфле)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угомонись уже, админская троллиха. комментов до премии не хватает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я хочу сказать,что куриная грудка филе суховата,если ее просто жарить,а вот в котлетах и с луком совершенно другая раскладка,сочные котлеты
Гость
Queen
Сообщение было удалено
На да особенно если кура (или индейка) жила долго и счастливо лет 10-12 к примеру , ну тогда да долго. А вот ципленок 3-месячный (индейкин кстати тоже) готовится очень быстро. не пишите бред про то что не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие вкусные цыплята-корнишоны..Махонькие и с ладонь величиной,похожи на куропаток,очень тонкие и нежные косточки,в духовке запекаю целиком их в пакете для запекания и без масла. Только форму беру и прямо с формой в пакет,чтробы они в своем соку были. Вкусня.. Жарятся очень быстро
Гость
На вкус и цвет товарищей нет? Не пойму, автор, что вы тут всем пытаетесь доказать? Что котлеты-это г. на п., а вы вся такая благородная едите только мясо запечённое и все такое. Ну и ешьте на здоровье. Зачем навязывать людям свое мнение? Для вас это столовская еда-не ешьте. Может, вам просто вкусные не попадались. Если самой сделать фарш из хорошего мяса, даже без хлеба и пожарить с сухариках на тефлоновой сковороде с минимумом масла, получается очень вкусно с пюре. Мой муж вообще ни утку, ни курицу не признает за мясо, а котлетки ест с удовольствием (25 лет. Не 75). По-моему, это личное дело каждого. И если вас так бесит, скажите об этом подруге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама....прям трупиками?))) аж поплохело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и я их придушиваю сначала,шоб не сильно дергались)
Гость
мама....прям трупиками?))) аж поплохело
Вы в магазине отдел: *****-гриль не видели, тогда это крематорий для Ряб-несушек.
Вы в магазине отдел: *****-гриль не видели, тогда это крематорий для Ряб-несушек.
Kbcbxrf
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Queen
Гость
Сообщение было удалено
конечно у меня нет под рукой таблицы где бы было указано сколько годовится 3 мес. индюшонок и уж тем более нет такого хобби вешать бирочку на шею индюшонку с датой рождения. Я покупаю у местного фермера и не интересуюсь совсем такой бредятиной как дата рождения индюшонка.
Queen
а так название- кура с годовой выдает хуторские корни происхождения писателя сего аристократического слова Кура))) и цИпленок.
птица, что готовится 10 мин. это та что забивают на 45 день и ни днем больше иначе у нее на ходу отваливаются лапки и крылья, они так подрощены на современных технологиях что дальше 45 дней не живут.
птица, что готовится 10 мин. это та что забивают на 45 день и ни днем больше иначе у нее на ходу отваливаются лапки и крылья, они так подрощены на современных технологиях что дальше 45 дней не живут.
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Эко ваша фантазия развилась. Что. прям на ходу у живых отьваливаются ноги и крылья да?
я вегетарианка, но написали вы откровенную бредятину)да и вам уже сказали, что котлеты готовят даже в самых шикарных французских ресторанах, но естественно по другим рецептам. да и про стейки тоже, мясо не рекомендуется есть больше одного раза в неделю, только если мясо птицы. так что каждодневное поедание стейков и рулек не делает вас богаче остальных)это делает вас и вашего мужа больной
Гость
[quote="Kbcbxrf"]ГостьQueenГостьГостьА все что под руку попадется))
А так сегодня шла с работы, зацепила филе индейки, фарш крутился ровно две минуты и жарились еще минут 10, мясо жарится дольше
Парное мясо жарится не более 10 минут, без всякой прокрутки. Я индейку не люблю, но куриные грудки, если их еще и отбить,за 10 минут более чем готовы
Парное мясо вредно. Прежде чем написать бред, а тем более кормить им семью, хоть бы книжку какую раскрыли
А так сегодня шла с работы, зацепила филе индейки, фарш крутился ровно две минуты и жарились еще минут 10, мясо жарится дольше
Парное мясо жарится не более 10 минут, без всякой прокрутки. Я индейку не люблю, но куриные грудки, если их еще и отбить,за 10 минут более чем готовы
Парное мясо вредно. Прежде чем написать бред, а тем более кормить им семью, хоть бы книжку какую раскрыли
Queen
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А что, рулька это что то деликатесное?) Самое наверное невкусное, неполезное и неудобоваримое. Мне к ажется, что здесь мало кто и котлеты ел не столовские, поэтому фантазируют о каких то стейках.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А для меня "буэ" не котлеты, а кукурузная каша! В общем, все, наверно, забыли, что о вкусах не спорят. А уважаемая Автор голодом гостью морила, не удосужилась человеку угощение приготовить, та с горя и приготовила то , что считает самым вкусным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Гость
И утка - это такое буэээээ кстати
Гость
Угу, и котлеты - буээ, снаружи жареные, а внутри они сочные мокрые, фуууу. Как такую гадость едят
ВООБЩЕ не вижу ничего необычного и странного в котлетах. а вот насчёт столовской еды- во первых, вас никто не заставляет туда хлеб пихать. а во-вторых, это то же мясо, просто прокрученное через мясорубку
Гость
А стейки это что? Нечто жареное и сухое и снаружи и изнутри?) Типа сухарик?)
Гость
нищебродка детектед
Хэй
Как вообще можно есть мясо???Котлеты,стейки,отбивные,незнаю что еще там придумаете из мяса животного.Фу,это ж как надо себя не любить и не любить природу и животных чтоб есть мясо!!!!Живодеры,котлетки они любят,тьфу б.л.*.д.ь.!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
смесь бульдога с носорогом - это вы об экономварианте из магазина? а если перекрутить кусок свинины и кусок говядины дома с помощью электромясорубки - получится измельченное мясо). можете хоть покупать вырезки и перекручивать.
и от чего же носом воротить? это мясо, но более удобоваримое желудком)
можно же фантазировать
и от чего же носом воротить? это мясо, но более удобоваримое желудком)
можно же фантазировать
Гость
Хэй
Сообщение было удалено
а я не понимаю как можно убивать растения) они же живые! никогда не понимала веганов, да даже любителей срезанных цветов не понимаю как можно ради короткого удовольствия резать по живому)
нахал
автор,вы ***** самая настоящая...
я надеюсь вы подруге ничего не сказали насчет котлет...она старалась,готовила,а вы..ЭХХ.черт где такие берутся?боже,котлеты это ведь прекрасно!!
вспомнил что мне мама готовила котлеты с грибами НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ...
вас просто в детстве не знакомили с таким блюдом как вкусные домашние котлетки..да и сами родители похоже хорошо знакомы не были,жаль.
и вы такая странная насчет "все по отдельности" это что за бред?как я могу есть котлету по отдельности???мне ведь нужен вкус именно котлеты,а не отдельного мяса с овощами!
и вообще-то котлеты разные бывают.
оо ну я долго могу про котлеты говорить..).когда хочешь есть ночью..идешь на кухню и кладешь котлету на кусок хлеба и как бутер.пока все спят.
если вам не нравится запах,то возникает вопрос-почему?ведь это обычное жареное мясо..
а если вам не нравится цвет ,то какого черта он вам не нравится?и вы сами решаете какого они будут цвета...
я думаю что у вас просто руки не доходят до такого дела как КОТЛЕТЫ!!ведь я уверен что вы просто не хотите марать руки в фарш и т.д.и т.п. а говорить здесь на форуме что ненавидете котлеты не надо!!у каждого разные вкусы,лучше помолчите,просто скажите что не люблю и все,!говорить как фифа.белоручка,что ""я ненавижу котлеты ,лучше бы я съела все по отдельности.ой это вообще зачем?""
подруга ваша молодец!!
Я ВСЕ СКАЗАЛ.
П.С.
я проголодался.пойду котлет заебашу..
я надеюсь вы подруге ничего не сказали насчет котлет...она старалась,готовила,а вы..ЭХХ.черт где такие берутся?боже,котлеты это ведь прекрасно!!
вспомнил что мне мама готовила котлеты с грибами НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ...
вас просто в детстве не знакомили с таким блюдом как вкусные домашние котлетки..да и сами родители похоже хорошо знакомы не были,жаль.
и вы такая странная насчет "все по отдельности" это что за бред?как я могу есть котлету по отдельности???мне ведь нужен вкус именно котлеты,а не отдельного мяса с овощами!
и вообще-то котлеты разные бывают.
оо ну я долго могу про котлеты говорить..).когда хочешь есть ночью..идешь на кухню и кладешь котлету на кусок хлеба и как бутер.пока все спят.
если вам не нравится запах,то возникает вопрос-почему?ведь это обычное жареное мясо..
а если вам не нравится цвет ,то какого черта он вам не нравится?и вы сами решаете какого они будут цвета...
я думаю что у вас просто руки не доходят до такого дела как КОТЛЕТЫ!!ведь я уверен что вы просто не хотите марать руки в фарш и т.д.и т.п. а говорить здесь на форуме что ненавидете котлеты не надо!!у каждого разные вкусы,лучше помолчите,просто скажите что не люблю и все,!говорить как фифа.белоручка,что ""я ненавижу котлеты ,лучше бы я съела все по отдельности.ой это вообще зачем?""
подруга ваша молодец!!
Я ВСЕ СКАЗАЛ.
П.С.
я проголодался.пойду котлет заебашу..
Гость
А я котлеты часто делаю куриные и мясные на пару - очень вкусно получается + полезно. И готовятся быстро, в моей скороварке редмонд РМ190 - 10 минут.
Гость
А я котлеты в аэрогриле готовлю, они в нем получаются очень сочными, с хрустящей поджаристой корочкой, но при этом диетическими получаются. У меня крышка аэрогриль redmond rag241классная штука и готовит быстро.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
+++!!!!!!!
Гость
Чтобы есть!
Гость
Ну, не знаю, может есть запеченую жесткую утку с запахом тины - это и круто, но я лучше котлеток наверну :3
Некий
Пиzдaнутая на всю голову!
Екатерина
Автор, какая Вам разница кто что готовит и любит есть? Это называется пищевые привычки. Вам не готовили - Вы их не любите, а кто-то с детства их за милую душу уплетал. Так можно кучу вопросов задать - почему люди курят, пью зеленый чай, если можно пить черный, а некоторые вообще мясо не едят - АХТУНГ! Короче, каждый ест что хочет, смотрите в свою тарелку.
Анастасия
ЛООООЛ, ЛОООЛ, просто ЛОЛ
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Автор, просто убейся, вот просто убейся))) Нет слов)
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему вообще задумалась на эту тему: подруга разошлась с парнем, а я предложила ей временно пожить у меня, пока она ищет новую квартиру. Во второй же вечер прихожу - в прихожей неприятный запах, столовский такой. Подруга уже спала, захожу в кухню - а там полная сковородка... котлет! Я, если честно, была в шоке. Для меня котлеты - это эконом-еда школьной столовки, которую подавали в моем детстве в бесплатных обедах. Дома у меня никогда такое не ели и не готовили, это считалось низкопробно и бесполезно, скорее даже вредно. Можно ведь жарить стейки, запекать буженину, тушить мясо в разных соусах, что угодно делать, а не эту мешанину жуткую с хлебом и молоком.
У подруги постеснялась спросить, может у нее в семье было принято есть такое, но интересно мнение форума. Вы готовите котлеты? Если да, то зачем?