Каким стиральным порошком вы пользуетесь? Каким кондиционером? Всегда было интересно- чем пользуются люди, у которых от одежды так приятно пахнет! Сама стираю ,,Ариэлем,, , особых ароматов не чувствую!
Мне нравится Тайд, хотя от многих слышала, что у них аллергия на него. Кондиционер беру тот, который по акции продается- не вижу разницы особой.
Soho
[834926707]
Ариэль всегда, кондер какой под руку попадется
Гость
[2956330206]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше тоже Тайд, но в последнее время тот, что для белого, пошел хуже. Отстирывает некачественно. Так что для белого сейчас Персил, для цветного-то Тайд, то Персил, что в данный момент попадется
Рыжая Такса
[3094254129]
Пользуюсь бесфосфатными стиральными порошками, которые практически не пахнут. Кондиционером не пользуюсь никогда. Если все закончилось, могу Persil-ом постирать.
КаБэТэ
[51128766]
Мы только капсулы используем. Возим из Финляндии.
Баба Ира
[177035115]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
То же самое, но чаще из Эстонии
Гость
[2956330206]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Это годится для Северо-Запада страны только
Баба Ира
[177035115]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Не знаю откуда Автор. Но дома самый "вкусный" кондиционер покупала в том же магазине техники, что и стиральную машину (Media Markt), кстати иногда там прикупаю кофе.
Гость
[1554712590]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
и мы
Гость
[2956330206]
Про капсулы- а оболочка их- она что, растворяется совсем бесследно? Или все же налет какой-то остается?
Гость
[3712172849]
"ушастый нянь" - порошок, без запаха. и такой же гель для мытья посуды. В доме аллергик. "чем пользуются люди, у которых от одежды так приятно пахнет" - явно не стиральным порошком)))
не остается. Девается куда-то. Я не помешана на натуральности, органике и био
Гость
[2956330206]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не про органику тут. А просто- не остается ли на белье в виде каких-то пятен или налета. Никто из знакомых не применял, спросить некого
Гость
[1554712590]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не про органику тут. А просто- не остается ли на белье в виде каких-то пятен или налета. Никто из знакомых не применял, спросить некого
а, не поняла. Не остается, конечно
Гость
[2956330206]
Гость
Сообщение было удалено
а, не поняла. Не остается, конечно
Спасибо!
Зара
[2092956663]
гелем персилом стираю, ополаскиватель не особо важен,у моей тетки вещи всегда сильно пахли порошком, она много порошка добавляла в стиралку, просто жуть, в запахе порошка нет ничего хорошего, химия голая.
Катя
[1383455839]
покупаю бесфосфатные, без запаха. кондерами пользую оочень редко-что-то типа фрош. верхнюю одежду/джинсы/рубашки стираю домал-ом или японскими-все жидкие не выношу, когда от одежды-белья пахнет порошком
Автор
[3759833857]
пользуюсь ушастый нянь,без запаха.
Гость
[254740660]
Пахнет, разумеется, парфюмом. Терпеть не могу всякие душистые порошки и кондиционеры.
Гость
[944562728]
Автор
Сообщение было удалено
?
Гость
[1758479148]
а я покупаю один боль шой пакет персила (колор) , для одежды один дося 1,8 кг самый дешевый для постельного белья и не грязной одежды, и коробочку ариэль или тайд для белого. А самый приятный запах помоему от "Е" , но он плохо выполаскивается
Гость
[503419486]
Покупаем капсулы ариель, в барабан кладутся, растворяются сами. хорошо отстирывают. запах приятный. а кондиционер Е
LION BEAT DRUM, но он концентрат, расход маленький. Но постельное белье и полотенца пахнут вкусно, сорочки мужа и белье свое FRESH CAMOMILE ромашка. И подружек всех на эти порошки подсадила))
Рыба без Т
[4129233050]
Я фанат всяких средств для стирки - чем только не стираю - и порошком, и капсулами,и гелем,и таблетками!)Запах порошка нравится почему-то,и когда от одежды пахнет-тоже.Правда,платья стираю гелем для деликатных тканей,а домашнее белье "попроще" - обычными средствами. Ополаскиватели люблю Е (только родные,польские) и еще немецкие Quevlo - очень вкусные!)))
Раиса
[2601599333]
Дочь студентка часто в интернете находит разные новинки. Недавно она меня порадовала, нашла стиральный порошок ECOLEIV. Заказала его. Я была приятно удивлена. Этот концентрированный био-порошок экологически безопасен, прекрасно стирает.
Гость
[1293335143]
все ли зависит от порошка? купили машину - автомат эко бабл даймонд, так она ничего не отстирывает... просто можно сказать полоскает.