Стиральный порошок.
Каким стиральным порошком вы пользуетесь? Каким кондиционером? Всегда было интересно- чем пользуются люди, у которых от одежды так приятно пахнет! Сама стираю ,,Ариэлем,, , особых ароматов не чувствую!
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится Тайд, хотя от многих слышала, что у них аллергия на него. Кондиционер беру тот, который по акции продается- не вижу разницы особой.
Soho
Ариэль всегда, кондер какой под руку попадется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше тоже Тайд, но в последнее время тот, что для белого, пошел хуже. Отстирывает некачественно. Так что для белого сейчас Персил, для цветного-то Тайд, то Персил, что в данный момент попадется
Рыжая Такса
Пользуюсь бесфосфатными стиральными порошками, которые практически не пахнут. Кондиционером не пользуюсь никогда.
Если все закончилось, могу Persil-ом постирать.
Если все закончилось, могу Persil-ом постирать.
КаБэТэ
Мы только капсулы используем. Возим из Финляндии.
Баба Ира
КаБэТэ
Сообщение было удалено
То же самое, но чаще из Эстонии
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Это годится для Северо-Запада страны только
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Не знаю откуда Автор. Но дома самый "вкусный" кондиционер покупала в том же магазине техники, что и стиральную машину (Media Markt), кстати иногда там прикупаю кофе.
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
и мы
Гость
Про капсулы- а оболочка их- она что, растворяется совсем бесследно? Или все же налет какой-то остается?
Гость
"ушастый нянь" - порошок, без запаха. и такой же гель для мытья посуды. В доме аллергик.
"чем пользуются люди, у которых от одежды так приятно пахнет" - явно не стиральным порошком)))
"чем пользуются люди, у которых от одежды так приятно пахнет" - явно не стиральным порошком)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не остается. Девается куда-то. Я не помешана на натуральности, органике и био
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не про органику тут. А просто- не остается ли на белье в виде каких-то пятен или налета. Никто из знакомых не применял, спросить некого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не про органику тут. А просто- не остается ли на белье в виде каких-то пятен или налета. Никто из знакомых не применял, спросить некого
а, не поняла. Не остается, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Спасибо!
Зара
гелем персилом стираю, ополаскиватель не особо важен,у моей тетки вещи всегда сильно пахли порошком, она много порошка добавляла в стиралку, просто жуть, в запахе порошка нет ничего хорошего, химия голая.
Катя
покупаю бесфосфатные, без запаха. кондерами пользую оочень редко-что-то типа фрош. верхнюю одежду/джинсы/рубашки стираю домал-ом или японскими-все жидкие
не выношу, когда от одежды-белья пахнет порошком
не выношу, когда от одежды-белья пахнет порошком
Автор
пользуюсь ушастый нянь,без запаха.
Гость
Пахнет, разумеется, парфюмом. Терпеть не могу всякие душистые порошки и кондиционеры.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
?
Гость
а я покупаю один боль шой пакет персила (колор) , для одежды один дося 1,8 кг самый дешевый для постельного белья и не грязной одежды, и коробочку ариэль или тайд для белого. А самый приятный запах помоему от "Е" , но он плохо выполаскивается
Гость
Покупаем капсулы ариель, в барабан кладутся, растворяются сами. хорошо отстирывают. запах приятный. а кондиционер Е
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
порошки тайд и миф, и ленор синий.
Гость
персил клолор, таид или ариель, ополаскивателями не пользуюсь
Гость
Порошок био макс иногда ушастый нянь, раньше покупала тайд, ариель, лоск. Кондиционер ушастый нянь.
ВИКА
Мужские рубашки Тайд не стирает.Так остаются полосы на воротнике и манжетах. Стира допускается только при 40 гр.
Гость
LION BEAT DRUM, но он концентрат, расход маленький. Но постельное белье и полотенца пахнут вкусно, сорочки мужа и белье свое FRESH CAMOMILE ромашка. И подружек всех на эти порошки подсадила))
Рыба без Т
Я фанат всяких средств для стирки - чем только не стираю - и порошком, и капсулами,и гелем,и таблетками!)Запах порошка нравится почему-то,и когда от одежды пахнет-тоже.Правда,платья стираю гелем для деликатных тканей,а домашнее белье "попроще" - обычными средствами. Ополаскиватели люблю Е (только родные,польские) и еще немецкие Quevlo - очень вкусные!)))
Раиса
Дочь студентка часто в интернете находит разные новинки. Недавно она меня порадовала, нашла стиральный порошок ECOLEIV. Заказала его. Я была приятно удивлена. Этот концентрированный био-порошок экологически безопасен, прекрасно стирает.
Гость
все ли зависит от порошка? купили машину - автомат эко бабл даймонд, так она ничего не отстирывает... просто можно сказать полоскает.
Форум: Дом
Всего: 36 735 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов