Гость
Статьи
Как открыть банку без …

Как открыть банку без помощи мужика?

Муж в командировке, с папой/свекром живем раздельно. Как открутить крышку?
Люмумба
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разбей на х р ен
Гость
Кладете банку крышкой вниз на твердую поверхность. Берете открывашку типа старой советской или очень прочный нож. И поддеваете крышку, как бы отгибаете ее от слекла, пытаясь сделать в ней щелку. Когда услышите маленький хлопок, это воздух выйдет, то крышку уже можно легко открыть рукой.
Гость
Продаются пластиковые "открыватели". Выглядят как большие клещи такие. В Ашане вроде были, в тех рядах, где хозтовары- банки, крышки, и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взять нож и просто проткнуть крышку сверху, та же фигня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не любительница портить банки, они потом иногда пригождаются. А способ, описанный мной, никогда не подводил, две секунды и готово.
Гость
вилкой снизу крышку поддеть до щелчка, и откроется как миленькая.
Agua
Какая банка-то? Если стеклянная с навинчивающейся крышкой, то аккуратненько подденьте ножиком под крышку, чтобы воздух впустить. Услышите определенный звук. Дальше - легким движением руки банка открывается... Если консервную, то вообще не понимаю, о чем речь. Ну, открывалкой, наверное. Я могу и обычным ножом открывать - втыкаешь и режешь.
Настасья
самый верный способ — ножом или любым другим предметом постучите по кругу крышки, по краям. Откроется сразу. Блин, надеюсь понятно обьяснила))
Гость
Ножом с размаху пробить дырку в крышке. Откроется легко. Перевернуть банку крышкой вниз, отогнуть Ножом (не гибким) крышку от стекла, до хлопка. Перевернуть и обычным путем открыть.
Настасья
Настасья
Сообщение было удалено
стучать можно не сильно, чтобы не испортить. Главное по всей окружности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут речь про крышку как бэ...
Гостинья
Это Вы освежитель открыть не можете?
Гость
еще как вариант - открыть кран с горячей водой и подставить на 10 сек. под струю крышку банки. металл расширится и банка откроется.
Гость
Я руками открываю или открывашкой в особо трудных случаях. Мужик нафиг для этого?
Гость
Люмумба
Сообщение было удалено
Жесть,есть же такие никчемные...Чтобы открутить крышку,сила не нужна,достаточно иметь мозг!
lora
Сбегайте к соседу.
Гость
острым носиком открывашки поддеть крышку, дождаться звука от входящего воздуха, свинтить крышку. если все совсем плохо, то тем же носиком пробить в крышке дырочку.
Гость
кошмар какой.. не думала что такое бывает.. я с 16 лет банки на раз два открываю.. вы совсем что ли.. никогда не видели как муж это делает, да ножом, да открывашкой, нельзя быть настолько никчемной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 вот тоже в шоке
По-моему автор просто прикололась. Хотела реакцию проверить. А то больше спросить не у кого, на форум надо выходить с такой глобальной проблемой.
Гость
Вот так и с голоду помрешь,без мужика))))))
Рита
Ножиком подковырнуть, чтобы воздух вышел.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли она останется жива после такого
Вероника
Мне 12, обожаю детское питание. Всякие фруктовые пюрешки. В горячую волк на секунд 10-15 опускаю и потом банка очень легко открывается .
Виктория
Мы девочки нам по 11 лет, мы мучелись с банкой фрутоняни целый час, при этом мы таневали и пели, но нам всё это надоело, мы открывали десятчиком , подушкой , салфеткой но потом мы голыми руками надовили на крышку подтенули вверх и открыли.
Мария
Вот кто-то издевается, а иногда это может быть проблемой.
Я беременная, лежу в больнице, одна в палате, время после отбоя. Очень захотела съесть пюрешку фрутоняня, всегда нормально открывается чуть применив силу рукой,а эта банка ну никак не хотела открываться!! Ничего острого нет чтоб поддеть, да и вряд ли получится ее поддеть, там очень частые и мелкие спирали.
Получилось открыть методом описанном выше: получать тупым предметом по всей окружности крышки и провернуть. Конечно можно было попробовать и нагреть под краном, но у меня чувствительные руки к горячиму.
Мария
Я беременная, лежу в больнице, одна в палате, время после отбоя. Очень захотела съесть пюрешку фрутоняня, всегда нормально открывается чуть применив силу рукой,а эта банка ну никак не хотела открываться!! Ничего острого нет чтоб поддеть, да и вряд ли получится ее поддеть, там очень частые и мелкие спирали.
Получилось открыть методом описанном выше: получать тупым предметом по всей окружности крышки и провернуть. Конечно можно было попробовать и нагреть под краном, но у меня чувствительные руки к горячиму.
Мария
Мария
Гость
Гость
вилкой снизу крышку поддеть до щелчка, и откроется как миленькая.
Ряльно работает
Форум: Дом
Всего: 36 244 темы
Новые темы за месяц: 343 темы
Популярные темы за месяц: 106 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова