Кто живет в Новокосино? Стоит ли покупать там квартиру?
Подумываю покупать там квартиру,на улице Городецкая. Подскажите какие плюсы и минсы этого района?? пугает рядом промзона. Стоит ли вообще там рассматривать варианты?
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы не стала. Уж лучше в Орехово- Борисово. Конечно, это не центр, но там много парков и зеленых зон для отдыха. По деньгам одинаково.
гость
По работе бываю в Новокосино -мрачный район.я бы не стала.
Автор
Я на самом деле еще Митино рассматриваю, там экология неплохая вроде.
Гость
В новых построенных микрорайонах в Новокосино - 9 и 10 вроде, не хватает отопления на все постройки, они там дополнительно планируют ТЭЦ, но когда это будет? Это точно знаю, подрядчиками там работали
Настасья
А мне нравится Новокосино. Купила однушку в новостройке, до метро 7 мин пешком, магазины все есть рядом, до большого ТЦ тоже рукой подать (Реутов Парк). Т.к. территориально это уже Реутов, прописка будет подмосковная, но меня это не особо волнует. Покупала в августе 2013 за 4.5 млн, сейчас она уже 6.5 стоит, через несколько месяцев ключи получать.
Озорная Свинья
Настасья
Сообщение было удалено
дак,вы в Реутове купили квартиру,а не в Новокосино))Новокосино мне как то не особо,а вот Реутов свой люблю.Тем более,что и метро теперь есть!Школы,сады,детские центры,парк,магазины-всего предостаточно.Автор,лучше в Реутове на южной стороне покупайте:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу в 10 микрорайоне. Дома настолько теплые, что отоплением пользовалась 1 раз за зиму :) Нравится парк! С отоплением проблем вообще нет. Но это не Москва, Реутов.
Гость
Квартиры лучше в Реутово. Это не панельки НК. Площадь больше, у меня двушка 82м2. Отдаленность от метро аналогичная НК району )
а
Реутово это Московская область, не подходит
Гость
Мы рассматривали Новокосино - отказались. Все эти новостройки стоят в квадрате: шоссе, железная дорога (загруженная!), комплекс ТЭЦ, крематорий и, кажется, кладбище.
К тому же, от метро там не 7 мин пешком, а минимум 15 - при том, что мы быстро ходим
К тому же, от метро там не 7 мин пешком, а минимум 15 - при том, что мы быстро ходим
Настасья
Озорная *****
Сообщение было удалено
Да,
Да, я знаю, но там как раз проходит Носовихинское шоссе — граница между Реутово и Новокосино.
Да, я знаю, но там как раз проходит Носовихинское шоссе — граница между Реутово и Новокосино.
Настасья
а
Сообщение было удалено
Почему?
Автор
Настасья
Сообщение было удалено
потому что мне нужна московская прописка, я живу на Красносельской. Не хочу за городом жить,хоть там и дома неплохие я смотрю, монолитные. И по цене доступные.
Автор
кто знает как там с экологией?? в Новокосино?
1
чем вам плохо тогда на красносельской ?
Гость
там наркоманов тьма
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сами подумайте какая там экология, если это юго- восток и квартиры там дешевле северо- запада раза в полтора.
Есть такое понятие роза ветров. Погуглите.
Короче. Самый грязный воздух.
Есть такое понятие роза ветров. Погуглите.
Короче. Самый грязный воздух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и сравни ли ! Орехово и ново косино. Н к - замкадышный район хоть и с отстойной веткой метро, и Орехово с парком красивейшим, водоемами, метро 20 минут до самого Центра.
Ева
Купили квартиру в Новокосино-2(Реутов), после родного перово вообще супер! Воздух лучше чем в Мск, это чувствуется. Люди гораздо более дружелюбные, среди живущего населения черных не много. Инфраструктура супер и до центра ближе чем из Орехово. Кстати и прописку Вы можете сохранить, оставшись прописанными у родителей,родственников,на старой квартире. Я думаю, что прописка вскоре вообще не будет актуальной! Уже сейчас она почти ничего не дает, в других странах вообще никакиех прописок нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от новокосино вообще то тоже 20 минут до самого цента
Мини
Живу в новокосино
Район не выбирала сама
Сначала жутко не нравился, совсем не зеленый и люди по улицам какие-то страшные ходили, алкаши всякие))
Потом метро открыли -стало почему-то лучше (с алкашами)
Из плюсов - метро в 5 мин от дома, конечная, ветка самая короткая -до центра недалеко ехать.. Еще развитая инфраструктура - много больших продуктовых магазинов, реутов парк с ашаном и кино, Мега в 15 мин езды без пробок если, Рио еще рядом.. Школы и сады пока не интересовали, но такое чувство что они в каждом дворе тут :)
Из минусов - зелень :( переехала из зеленого района, этим однотипные застройки без деревьев меня угнетают
Район не выбирала сама
Сначала жутко не нравился, совсем не зеленый и люди по улицам какие-то страшные ходили, алкаши всякие))
Потом метро открыли -стало почему-то лучше (с алкашами)
Из плюсов - метро в 5 мин от дома, конечная, ветка самая короткая -до центра недалеко ехать.. Еще развитая инфраструктура - много больших продуктовых магазинов, реутов парк с ашаном и кино, Мега в 15 мин езды без пробок если, Рио еще рядом.. Школы и сады пока не интересовали, но такое чувство что они в каждом дворе тут :)
Из минусов - зелень :( переехала из зеленого района, этим однотипные застройки без деревьев меня угнетают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прочла Новосикано...
гость
Ева
Сообщение было удалено
Вы уверены в последнем утверждении? Устройте ркбенка в сад, школу, сходите в поликлинику на обследование, посмотрите на расценки ЖКХ. Сохранить прописку с помощью родственников- а нафига им это надо?
Лапочка
Ева
Сообщение было удалено
Наоборот, всё больше бюрократии становится в стране. В принципе, не удивлюсь, если прописку в Москве закроют в ближайшее время. Трудовые книжки не отменят никогда, хотя столько разговоров было. Стаж только ими подтверждается. Жители Подмосковья теряют все московские льготы: пенсия меньше, никаких социальных няшек (путевок, доплат, компенсаций), за квартиру платить больше, хотя она может быть на соседней с Москвой улице.
гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Наоборот, всё больше бюрократии становится в стране. В принципе, не удивлюсь, если прописку в Москве закроют в ближайшее время. Трудовые книжки не отменят никогда, хотя столько разговоров было. Стаж только ими подтверждается. Жители Подмосковья теряют все московские льготы: пенсия меньше, никаких социальных няшек (путевок, доплат, компенсаций), за квартиру платить больше, хотя она может быть на соседней с Москвой улице.
О каких путевках и доплатах и для кого речь? КУ дешевле, это да. Распишите, плиз. А то только слышим, всю жизнь в М живем, а все путевки - сами, сами. Только профсоюз по Золотому кольцу втридорога.
О каких путевках и доплатах и для кого речь? КУ дешевле, это да. Распишите, плиз. А то только слышим, всю жизнь в М живем, а все путевки - сами, сами. Только профсоюз по Золотому кольцу втридорога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый грязный давным давно уже в ЦАО. К тому же это восток, а не юго-восток, юго-восток это в направлении марьино
Гость
Живем в Строгино,СЗ округ.Район очень хороший и сам чистый в Москве.Но и цены соответ. 1ком. 10млн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Орехово 20 мин до центра? Я вас умоляю!... Ещё и в самом переполненом и душном вагоне.... Как селёдки в бочке. А в НК Салтыковский лесопарк. 20 лет живу здесь и "замкадышем" себя не ощущаю. С МКАДА два съезда нормальных, а не Каширка. Пока въедешь в Орехово на машине или выедешь... Просто раньше я на Домодедовской жила. Да и МКАД в районе Каширки очень сомнительное удовольствие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен!!!
Гомогей
Гость
Сообщение было удалено
Вы чё *** что-ли
Новокос решит любой вопрос
Да,езжайте нах..й из Новокосино!Кто гонит про этот РАЙон тому е..альник надо сломать суки,ясно?Чужих не любим!Пошли на х..й!Ублюдки маза фака!
Гость
А мне нравится Новокосино. Купила однушку в новостройке, до метро 7 мин пешком, магазины все есть рядом, до большого ТЦ тоже рукой подать (Реутов Парк). Т.к. территориально это уже Реутов, прописка будет подмосковная, но меня это не особо волнует. Покупала в августе 2013 за 4.5 млн, сейчас она уже 6.5 стоит, через несколько месяцев ключи получать.
Квартиры с подмосковной пропиской практически не растут в цене. Тем более Реутов-это одна сплошная жесть, а не город
Гость
дак,вы в Реутове купили квартиру,а не в Новокосино))Новокосино мне как то не особо,а вот Реутов свой люблю.Тем более,что и метро теперь есть!Школы,сады,детские центры,парк,магазины-всего предостаточно.Автор,лучше в Реутове на южной стороне покупайте:)
Реутов полное *** город которого от местного населения (сброда по большей части) уже кумарит. Да и подмосковная прописка нафиг не нужна, на норм работу потом не устроишься. Конечно покупайте в реутово, за 1 кв.м на 30-40 штук дешевле жильё стоит
Гость
Квартиры лучше в Реутово. Это не панельки НК. Площадь больше, у меня двушка 82м2. Отдаленность от метро аналогичная НК району )
Только панельки как вы выразились простояли 30!с лишним лет и до сих пор достойно выглядят, а не развалились как ваше подмосковное *** на второй год. Про шумку в ваших «модных» новостройках я вообще молчу...
Гость
Здравствуйте! Я живу в Новокосино. На Новокосинской улице. Я его обожаю!!!! Очень тихий, милый и красивый район!!!!!! Очень много хороших школ , дет.садов, лет.площадок, хороших магазинов)))) Приезжайте к нам) Буду очень рада!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!🖤🖤🖤🖤🖤
Гость
Здравствуйте! Я живу в Новокосино. На Новокосинской улице. Я его обожаю!!!! Очень тихий, милый и красивый район!!!!!! Очень много хороших школ , дет.садов, лет.площадок, хороших магазинов)))) Приезжайте к нам) Буду очень рада!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!🖤🖤🖤🖤🖤
Приятно читать позитивный отзыв о районе. Купила квартиру в Новокосино , а живу в Реутово . Классный район !
Гость
Реутов и Новокосино хоть и рядом, но совсем разные. А там, где вы купили, вообще треш. Одни человейники друг на друге и ооочень много народу. В Новокосино тихо и спокойно.
Гость
Ну вы и сравни ли ! Орехово и ново косино. Н к - замкадышный район хоть и с отстойной веткой метро, и Орехово с парком красивейшим, водоемами, метро 20 минут до самого Центра.
От Орехово до центра 30 минут. От Новокосино 20. Ветка до Новокосино короткая, а до Орехово поешься прешься и никак не допрешься. Чем вам не угодил Салтыковский лесопарк? Или в Орехово листва зеленее? Да, НК за мкадом, но у нас полно замкадошных районов, от этого они хуже не становятся. И из замкадошного НК в центр Москвы вы попадете быстрее, чем из многих домкадошных районов Москвы.
Гость
Ничего мрачного в нем нет. Да, он за МКАДом, для кого-то это имеет значение. Но район очень удобный. И школы, и сады, и магазины, и ремонтные мастерские - все есть в достаточном количестве. Рядом огромный Салтыковский лесо-парк. Мрачным этот район не может быть точно - серых домов в нем нет.
А сама Алла ГОВНО!
В Новокосино есть огромный Салтыковский лесопарк. В Орехово-Борисо, на минуточку, так тоже есть Капотня под боком. И от центра оно гораздо дальше.
В Новокосино нет нармальных магазинов для пенсионеров! 5- ке цены, как в перекрестке и Магноли! Это уже давно! Этих магазинов нет в достатке! Дефецит магазинов в Новокосино!
Гость
Мы рассматривали Новокосино - отказались. Все эти новостройки стоят в квадрате: шоссе, железная дорога (загруженная!), комплекс ТЭЦ, крематорий и, кажется, кладбище.
Это Реутов, а не Новокосино. Это две большие разницы.
Гость
Не, немнадо к нам приезжать и так хватает жителей. А в остальном согласна, очень хороший район, лучший.
Форум: Дом
Всего: 36 746 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов