Накопила на дешевую квартиру в Москве, работаю недалеко от метро ВДНХ, своя машина, хочу тихий, не убитый экологически район за МКАДом, выбираю между Северным (желательно 1 микрорайон) и Восточным (желательно Янтарный), они оба кажутся уютными. Жители этих районов, посоветуйте, пожалуйста, какой лучше. Заранее спасибо.
знакомая живет в северном. это вечные пробки. и зимой и летом.
Лена
[2008960123]
Гость
Сообщение было удалено
В Восточном от 4,5 млн примерно, в Северном около 6 млн. Восточный, конечно, дешевле. Если там куплю, на хороший ремонт и на новую машину останется. Но Северный больше нравится.
Лена
[2008960123]
Но у меня пока только мои собственные впечатления, а расскажите про инфраструктуру в этих районах и такая ли спокойная обстановка, как кажется
Гость
[4002443706]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда там пробки? В Москве давно уже нет пробок, нигде...
Нина
[1350777719]
Северо Запад выбирай! самый экологически чисты. Но там дороже квартиры
Нина
[1350777719]
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо никогда не были в москве
Гость
[2611867754]
Лена
Сообщение было удалено
я там не была подругу вроде устраивает. но смотрите в северном же большей частью выдавали социальное жилье. подруга именно так и получила.
Гость
[2611867754]
Нина
Сообщение было удалено
самый жкологически чистый это юго запад
Лена
[2008960123]
Гость
Сообщение было удалено
То есть там особенный контингент? Лучше или хуже, чем в других районах?
То есть там особенный контингент? Лучше или хуже, чем в других районах?
ну может быть особенный т е это не лбди, которые сами покупали аебе жилье, а расселение обязательно с соседями познакомьтесь.
у нас вот соседскую квартиру продаои. живет там шас закодированная тетка. а без кодирования к ней бомжи ходили
Гость
[1603164733]
Восток самый ужасный для проживания. Лучше уж север.
Гость
[1603164733]
Нина
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
[2611867754]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
да ваше согласно как-то пофиг)))
Гость
[2365030578]
Выбирайте район, где лес и водоем - вот и хорошая экология.
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
вы мне сказки не рассказывайте)
Вы про розу ветров что- то слышали? Если не знаете что это такое,то погуглите. Самый экологисечки чистый- это северо- запад Москвы.
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Вам пофиг, а науку о ветрах еще никто не отменял.
Гость
[2611867754]
Гость
Сообщение было удалено
вы мне сказки не рассказывайте)
Вы про розу ветров что- то слышали? Если не знаете что это такое,то погуглите. Самый экологисечки чистый- это северо- запад Москвы.
хахаха))))) роза ветров дует с юго-запада на северо-восток всю жизнь юго-запад считался самым чистым и престижным районом. вы мее про розу ветров можете не втирать, мне оь этом еще в институте рассказали на лекции. последнее время чуть-чуть может по количеству данных северо-запад опережает юго-запад. но жто разница вообше несушественная. престиж все равно останется за юго-западом
Гость
[2611867754]
Гость
Сообщение было удалено
Вам пофиг, а науку о ветрах еще никто не отменял.
читай выше
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про розу ветров что- то слышали? Если не знаете что это такое,то погуглите.Самый экологисечки чистый- это северо- запад Москвы. хахаха))))) роза ветров дует с юго-запада на северо-востоквсю жизнь юго-запад считался самым чистым и престижным районом. вы мее про розу ветров можете не втирать, мне оь этом еще в институте рассказали на лекции. последнее время чуть-чуть может по количеству данных северо-запад опережает юго-запад. но жто разница вообше несушественная. престиж все равно останется за юго-западом
Я понимаю, что вы не знаете что такое ламинарность и турбулентность, но если вы москвичка и учились в общеобразовательной школе, то еще в 9 классе все ученики знают про розу ветров и про пребладание северо- западных ветров в М оскве и Московской области.
Вы про розу ветров что- то слышали? Если не знаете что это такое,то погуглите.Самый экологисечки чистый- это северо- запад Москвы. хахаха))))) роза ветров дует с юго-запада на северо-востоквсю жизнь юго-запад считался самым чистым и престижным районом. вы мее про розу ветров можете не втирать, мне оь этом еще в институте рассказали на лекции. последнее время чуть-чуть может по количеству данных северо-запад опережает юго-запад. но жто разница вообше несушественная. престиж все равно останется за юго-западом Изсините,но вы очень глуы..почитайте в интернет информацию. Самый чистый округ это Строгино и Митино. Потом Ясенево и Бутово,а только потом уже ваш Юго запад.
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))))) роза ветров дует с юго-запада на северо-востоквсю жизнь юго-запад считался самым чистым и престижным районом. вы мее про розу ветров можете не втирать, мне оь этом еще в институте рассказали на лекции. последнее время чуть-чуть может по количеству данных северо-запад опережает юго-запад. но жто разница вообше несушественная. престиж все равно останется за юго-западомИзсините,но вы очень глуы..почитайте в интернет информацию. Самый чистый округ это Строгино и Митино. Потом Ясенево и Бутово,а только потом уже ваш Юго запад. Меня тоже такие люди поражают. Элементарные законы физики и гидравлики не знают, а спорят. Если человек живет на юго- западе и ему нравится там жить, то это вовсе не означает, что это экологически чистый район. Восток и юго- восток Московской области не зря меньше северо- запада котировался.
хахаха))))) роза ветров дует с юго-запада на северо-востоквсю жизнь юго-запад считался самым чистым и престижным районом. вы мее про розу ветров можете не втирать, мне оь этом еще в институте рассказали на лекции. последнее время чуть-чуть может по количеству данных северо-запад опережает юго-запад. но жто разница вообше несушественная. престиж все равно останется за юго-западомИзсините,но вы очень глуы..почитайте в интернет информацию. Самый чистый округ это Строгино и Митино. Потом Ясенево и Бутово,а только потом уже ваш Юго запад.
Ясенево и Бутово и есть Юго-Запад, на всякий случай.
Автор , рассмотрите Одинцовский район- трехгорка- немчиновка.ой сколько там жилья настроена и все такое красивое. Восток не надо ,торфяники горят, от гари задохнетесь.
Рина
[1883503815]
Немчиновка, не стоит денег которые за неё просят+разворот на Трехгорке и опять попадаете в горлышко пробки... Бутрво, построили на кладбище, большая могила репрессированных. Если одинцово, то не новая Трехгорка, а именно старая или вариант близкий к станции Баковка и Одинцово. В перспективе не только развязка автор. бешенными темпами, но и метро(которое строят ударно). Электричка рядом и автобусное сообщение хорошее. А немчиновка (Зональный), это такой гадюшник... А лично я, за Северный округ!
Густава
[1551325988]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей Подмосковье? она вроде хочет Москву
Густава
[1551325988]
Тоже самое что спрашивать Капотню или Печатники выбрать?? сами понимаете, что оба этих района говнищее по экологии
Еж
[132187084]
Лучше возле ВДНХ берите ..
Гость
[3488641346]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про розу ветров что- то слышали? Если не знаете что это такое,то погуглите.Самый экологисечки чистый- это северо- запад Москвы. хахаха))))) роза ветров дует с юго-запада на северо-востоквсю жизнь юго-запад считался самым чистым и престижным районом. вы мее про розу ветров можете не втирать, мне оь этом еще в институте рассказали на лекции. последнее время чуть-чуть может по количеству данных северо-запад опережает юго-запад. но жто разница вообше несушественная. престиж все равно останется за юго-западом
Я понимаю, что вы не знаете что такое ламинарность и турбулентность, но если вы москвичка и учились в общеобразовательной школе, то еще в 9 классе все ученики знают про розу ветров и про пребладание северо- западных ветров в М оскве и Московской области.
в школе могут говорить что угодно, а в институте с соответствующей напрвленностью говорили, что самый чистый район это юго-запад. сейчас ненамного северо-запад опережает. но это капля в море))
Гость
[3488641346]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про розу ветров что- то слышали? Если не знаете что это такое,то погуглите.Самый экологисечки чистый- это северо- запад Москвы. хахаха))))) роза ветров дует с юго-запада на северо-востоквсю жизнь юго-запад считался самым чистым и престижным районом. вы мее про розу ветров можете не втирать, мне оь этом еще в институте рассказали на лекции. последнее время чуть-чуть может по количеству данных северо-запад опережает юго-запад. но жто разница вообше несушественная. престиж все равно останется за юго-западом Изсините,но вы очень глуы..почитайте в интернет информацию. Самый чистый округ это Строгино и Митино. Потом Ясенево и Бутово,а только потом уже ваш Юго запад.
вы точно глупы)) мое ясенево и есть юго-запад)) вы компас когда-нибуль в руках держали?
щ
[3488641346]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))))) роза ветров дует с юго-запада на северо-востоквсю жизнь юго-запад считался самым чистым и престижным районом. вы мее про розу ветров можете не втирать, мне оь этом еще в институте рассказали на лекции. последнее время чуть-чуть может по количеству данных северо-запад опережает юго-запад. но жто разница вообше несушественная. престиж все равно останется за юго-западомИзсините,но вы очень глуы..почитайте в интернет информацию. Самый чистый округ это Строгино и Митино. Потом Ясенево и Бутово,а только потом уже ваш Юго запад. Меня тоже такие люди поражают. Элементарные законы физики и гидравлики не знают, а спорят. Если человек живет на юго- западе и ему нравится там жить, то это вовсе не означает, что это экологически чистый район. Восток и юго- восток Московской области не зря меньше северо- запада котировался.
меня тоже люди поражают, которые не могут отличить юго-запад от северо-востока))) читать-то умеете?
зщ
[3488641346]
щ
Сообщение было удалено
тьфу… меня тоже люди поражают, которые не могут отличить юго-запад от востока и от юго-востока))) читать-то умеете?
Да вы правы, он самый, бывший Наро-фоминский район. Просто уж если выбирать жилье, то поближе к природе, а не к заводам и центру. Вот уж где действительно продохнуть будет негде и будет ли удовольствие жить в таком комплексе.
Мы Реутов выбрали, купили в Центрстрой трешку, ждем, когда достроят. Городок мне понравился, близко к МКАДу, практически Москва, но в разы поспокойнее, и город зеленый, дышится легче. Дома там активно строятся.