Какие продукты марок "Каждый день" и "Красная цена" вы покупаете?
Избегаете ли вы брать товары дешевых марок? Я, например, постоянно беру сливочное масло, кукурузные полочки, конфеты Коровка марки "Каждый день". А какие еще их товары имеют хорошее качество?
Оксана
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замороженные овощи действительно у них хорошие, еще всегда беру влажные детские салфетки постоянно ,дома ими пыль протираю, руки в поездках детям тоже. в общем я их уже наверно тонну купила. Всякие полуфабрикаты - откровенно г-но, молочные продукты не беру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как раз гость из средней азии, русская, была неделю в россии и по обстоятельствам пришлось туже затянуть поясок. было приятно узнать, что есть такие эконом-линии, взяла мыло, влажные салфетки, бритву, ну короче всякую мелочь, кажется еще кефир, творог, все нормуль, мне понравилось.
иногда сэкономить это очень приятно.
иногда сэкономить это очень приятно.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Извините за бестактность, а ваша зарплата - какая? Что-то мне подсказывает, что, в лучшем случае - % 20 от дохода описываемой Вами мадам. Просто когда на семью из 4-х человек ежемесячный доход свыше полумиллиона - это тот уровень, когда не экономят на еде ))))). Там у людей совсем другие статьи расходов и совсем другие задачи, а уж на квартиры (тем более, в том "лайтовом" варианте, о котором Вы говорите) на таком уровне покупаются "на сдачу", а не на "средства, сэкономленные от замены Перекрестка на Пятерочку" )))))))))))). Невелика проблема - взять ипотеку и гасить ее средствами от аренды, причем тут "полляма" на четверых и "еда с помойки"? Вы, "Бухи", видимо, нафантазировали неумело. ))))))))))
Гость
Фу я брезгую такие продукты, это все равно что в фикс Прайс купить что то из еды буэээ, максимум что могу взять это влажные салфетки и диски ватные.
Была однажды и тошнить начало от вида и вони пластмасса и химии, и рядом на полу банки с едой, отвартно.
Была однажды и тошнить начало от вида и вони пластмасса и химии, и рядом на полу банки с едой, отвартно.
Оксана
1
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Современные трусы , типа ажурные стринги в быту ни пригодны, то ли дело ретузы, нарежешь на платочки носовые детям, остальное на тряпки для пыли и стол кухонный витырать, а матнюшку на швабру полы мыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расизмом попахивает милочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть пост и не мой, не вижу проблемы. Да, я люблю свой город, это - мой родной дом, и меня категорически бесит, когда я "дома" слышу громкую чужую речь, вижу чужую одежду, чужие лица...причем, цивилизованные иностранцы - не в счет, это - гости, они и ведут себя, как гости, что достойно всяческого уважения, а эти, которых вы защищаете, обвиняя форумчан в расизме, ведут себя...даже не как дома: дома им бы "старшие" не позволили так свинячить, а здесь - до старших далеко и Аллах не видит....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она- дуpа)))))
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Согласна. Может и ребёнок не один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы не гостеприимная, чёрт побери.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кто *****? Где *****? Зачем *****? Для кого *****? Я *****? Ты *****? Мы *****? Они *****? Оно *****? Когда *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мазафакер , слово ду,ра запикали.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А че тебя не запикали? Блат? Везёт.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Безусловно....только кому можно сдать однушку у МКАДа? Только "братьям нашим меньшим" )))) С таким контингентом не будет якшаться ни одна "мадам" с описываемым Вами доходом. ))))))) Люди такого уровня, уж если берут недвижимость "для бизнеса", то повторюсь: на другом уровне...А Вы - позвольте себе думать, что брехня удалась ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что *** Привольнова, на сметану не влияет! Может он ей пользуется....его дело. Но он--***!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влияет , добавляют его пенисовую сыворотку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что *** Привольнова, на сметану не влияет! Может он ей пользуется....его дело. Но он--***!!!
Ну и что, что он ***, расстрелять его что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что у Привольнова налет, на головке полового члена??? Он что, чем-то болеет??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем расстрелять?! Пусть К. Эрнст его судьбу решает. Мне Привольнов ничего плохого не сделал!
Зачем расстрелять?! Пусть К. Эрнст его судьбу решает. Мне Привольнов ничего плохого не сделал!
Гость
Брала сметану, специи, горчицу, масло, слоеное тесто - обычные продукты среднего качества по цене ниже среднего. Макароны такие же как и любые другие. которые не из твердых сортов. смысл переплачивать тем, что такие ест? Еще брала всякие тряпочки, губки, диски, пакеты для мусора, скребки и т.д. Тоже не вижу причины переплачивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с Вами согласна. Вчера в очереди в супермаркете подбежала без очереди одна такая "гостья" : я биз очериди прайду, у миня только пакет и овАщи. Причём она не уточнила - можно или нет. Просто подошла впереди меня и так сказала. А то, что очередь из 15 человек стоит и у всех пакет и помидоры - пофиг. На х..р пошла в конец очереди, черно..жо..пая гостья.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и не гости они уже. Это мы скоро будем гостями в родной стране.
Гость
Ничего такое не покупаю. В наших магазинах района такое не продается. Есть товары подешевле, подороже, так выбираю из того, что есть, но не совсем откровенную дешевку, из того, что среднее по цене и качеству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че правда?... А он мне так нравился... Хоть активный или пассивный? Активным то вроде не так быть зазорно )))
Че правда?... А он мне так нравился... Хоть активный или пассивный? Активным то вроде не так быть зазорно )))
Гость
тоже хотела подобную тему завести с вопросом кто производители каждый день и красная цена?"каждый день" очень нравится,причем все что покупала."красная цена"-никуда не годное все.покупали чай,горошек ,кукурузу" красная цена"-***** редкостная".каждый день" и сметана и творожная масса хорошая.салфетки и прочее-все нравится.
Elza
Не покупаю продукты этих марок. Потому что купила как-то несколько лет назад сыр марки "Красная цена". Он оказался таким невкусным, что его есть не стали даже кошки. Пришлось выкинуть. Еще покупала овсяные хлопья "Каждый день". В пачке кроме хлопьев оказалось много мусора.
Теперь не покупаю эти марки, мне кажется, что вся их продукция такого низкого качества.
Теперь не покупаю эти марки, мне кажется, что вся их продукция такого низкого качества.
Гость
Elza
Сообщение было удалено
Я тоже купила овсяные хлопья в пачке "Каждый день", отличные оказались. Но у нас наверняка с вами разный производитель, хотя марка одна. Молочку наверняка тоже делают в конкретных регионах, а не возят за тысячи километров. Потому и качество может отличаться.
Гость
Покупаю в Глобусе товары с их логотипом Ваш выбор. Салфетки, тряпки для уборки, мешки для мусора, фольга, пергамент, туал бумага. Хорошее качество за небольшие деньги.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Контрольная закупка - это заказное фуфло, они деньги делают на том что очерняют чьих-то конкурентов. Сама в этом убедилась. Я работаю на пищевом предприятии и уж прекрасно знаю что мы кладем в нашу продукцию. А в передаче якобы нашли запрещенные ингредиенты и кучу ешек, причем, которых там точно нет )))
В общем, судились с ними
Так что не верьте этой лживой передачке, а читайте состав на упаковке, по закону производитель обязан указывать полный состав.
В общем, судились с ними
Так что не верьте этой лживой передачке, а читайте состав на упаковке, по закону производитель обязан указывать полный состав.
Elza
Гость
Сообщение было удалено
Суд выиграли, ваше предприятие получило компенсацию? Или в нашей стране это нереально?
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не блат, у меня- мозг))))) которого у тебя нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От постоянного возбуждения в трусах сперма. Кстати а кто такой привольный?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ухтыжблять написала правильно слово ду,ра и счастлива. Мамина гордость:)))
лапа
Покупаем рыбку форель слабосоленую "Каждый день " очень вкусно, так-же овощи замороженные!
Селёдка под шубой
Мне очень нравятся консервированные ананасы, персики, огурцы, оливки марки "365" дней". Вкусно так же, а цена не так кусается. Особенно для тех, кто любит салаты с такими консервами.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Покупаем конфеты Коровка, ватные диски, маринованные огурцы, печенье в пачках земляничное, пряники с яблочной начинкой и мятные, вафл, макароны, муку, рис, геркулес, манку, подсолнечное масло, молоко, замороженные ягоды, семечки очищенные, фисташки.
Раньше еще сыр покупали, но теперь он нам не нравится. Попробовали сметану, на вкус нормальная, но испортилась очень быстро, за 5 дней до истечения срока годности, на ней даже какие-то красные точки появились, тоже больше не покупаем.
Раньше еще сыр покупали, но теперь он нам не нравится. Попробовали сметану, на вкус нормальная, но испортилась очень быстро, за 5 дней до истечения срока годности, на ней даже какие-то красные точки появились, тоже больше не покупаем.
Гость
Отвратительная марка Каждый день, все ее продукты. Стараюсь не брать ничего из этого. Покупаю только геркулес.
Однажды купила рис, страна происхождения Пакистан, 2 пачки. Сварила, пока варила, от риса шла вонь навозом. Выбросила. Открыла другую пачку, залила водой, то же самое - навозная вонь. Как такое можно вообще людям продавать???
Творожный кекс вкусный, но в составе много всякой гадости.
Однажды купила рис, страна происхождения Пакистан, 2 пачки. Сварила, пока варила, от риса шла вонь навозом. Выбросила. Открыла другую пачку, залила водой, то же самое - навозная вонь. Как такое можно вообще людям продавать???
Творожный кекс вкусный, но в составе много всякой гадости.
Гость
Молоко "Красная цена" в коробках нравится. Их же прокладки вполне нормальные - трусы, слава богу, целы:) С творогом КЦ промашка вышла. Купила за копейки 9% творог - полезно, хоть и ненавижу. Дома схомячила - даже вкусно. Уже на пустой обертке прочла, что в составе есть растительные жиры. Не буду больше брать - в твороге только польза интересует:)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
может партия просто такая была, хорошая сметана, густая,вкусная
Беру муку, замороженные овощи, драники картофельные, зефир в шоколаде, халву, блины замороженные. И всякеую мелочь: плечики, платочки, салфетки, канцтовары, и пр.
Беру муку, замороженные овощи, драники картофельные, зефир в шоколаде, халву, блины замороженные. И всякеую мелочь: плечики, платочки, салфетки, канцтовары, и пр.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
если сметана быстро портится - значит в ней нет или очень мало консервантов и стабилизаторов, увеличивающих срок годности.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Покупаем конфеты Коровка, ватные диски, маринованные огурцы, печенье в пачках земляничное, пряники с яблочной начинкой и мятные, вафл, макароны, муку, рис, геркулес, манку, подсолнечное масло, молоко, замороженные ягоды, семечки очищенные, фисташки. Раньше еще сыр покупали, но теперь он нам не нравится. Попробовали сметану, на вкус нормальная, но испортилась очень быстро, за 5 дней до истечения срока годности, на ней даже какие-то красные точки появились, тоже больше не покупаем.
Может быть, но от этой испорченной сметаны очень сильно несло затхлой тухлятиной, да и красные точки как-то напрягли. Сметаны других марок просто киснут, а тут... Сметана марки "Каждый день".
Покупаем конфеты Коровка, ватные диски, маринованные огурцы, печенье в пачках земляничное, пряники с яблочной начинкой и мятные, вафл, макароны, муку, рис, геркулес, манку, подсолнечное масло, молоко, замороженные ягоды, семечки очищенные, фисташки. Раньше еще сыр покупали, но теперь он нам не нравится. Попробовали сметану, на вкус нормальная, но испортилась очень быстро, за 5 дней до истечения срока годности, на ней даже какие-то красные точки появились, тоже больше не покупаем.
Может быть, но от этой испорченной сметаны очень сильно несло затхлой тухлятиной, да и красные точки как-то напрягли. Сметаны других марок просто киснут, а тут... Сметана марки "Каждый день".
Гость
У меня губа не *****))) я ем только элитные продукты!))
Кристина
батон,краб,палочки,салфетки,недавно кофе брала(это *****,простите за выражение)
гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ну ёлки! Зачем после слова "краб" запятую поставили?))))) Я секунд 10 не могла понять, с каких пор КЖ крабов производит))))))))))))))))))))))))))00
Гость
Огруцы- корнишоны и горчицу беру в Ашане Каждый день которые. Они вкусные. недорогие и главное!!! без сахара! Обычно все что без сахара то стоит как золото инков. а тут на удивление и дешево и вкусно и состав мне подходящий.
Гость
есть такой прикол,что грудка каждый день и петелинка вроде производятся в одном месте,просто у нас народ клюет на упаковку,не зря рекламщики зарабатывают деньги...а так пробовать надо...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привольнов- зубастый, лысый мужик с Первого канала. Передача "Контрольная закупка". Говорят, что ***.
Гость
что-то простое беру, не портящееся быстро, если не хочется переплачивать за стандартный продукт. Например, масло подсолнечное, я его использую в приготовлении майонеза - нужно именно рафинированное, которое хорошо взбивается. Крупы, еще что-то тоже можно взять. Но молочку, например, брать дешевую не буду, такие вещи стоит или максимально натуральные и полезные брать (например, в избенке люблю покупать), или лучше вообще воздержаться. Мне нравится разумное использование денег, когда ты понимаешь, за что платишь и что стоит того, а что нет. Когда лежит, например, стандартный рис просто в брендовой упаковке по цене рублей 200 - ну это бред, хотя деньги есть, но из принципа не готова платить за воздух. А натуральные сливки за 100 р возьму с удовольствием, которые реально портятся быстро и вкус не химический
Гость
Дешево хорошо никогда не бывает! Вот тоже привольный сказал, что шампунь "Чистая линия! самый лучший, ну и я наивная чукотская девочка набрала себе шампунь, бальзам, и средство для умывания, через месяц офигела от состояния волос и кожи, косметолог меня чуть не убила, сказала, что там лаурен сульфаты и они очень сильно вымывают кожу ими пользоваться нельзя. Волосы пришлось отстричь на 10 см очень сухие концы были.
Следующая тема
Предыдущая тема