Где выбрать квартиру?
Сообщение было удалено
Три станции метро: волоколамская, митино и пятницкое шоссе.
Сообщение было удалено
Речной очень хороший спокойный район, есть парк большой с уточками, электричка как в область так и в центр
Сообщение было удалено
Про Ясенево ничего не скажу, потому что не знаю, про Тропарево как раз знаю. И не вру. Скажите конкретно, где вы жили: улицу хотя бы, примерный
номер дома. В Москве нет ни одного однородного района, везде вы найдете смесь. Скажем, в каждом "круге" домов брежневской постройки есть кооперативный дом, а есть те, что в те времена были муниципальными. В муниципальных - всякий люд, в кооперативном - подъезды в мраморе и консьержи. При всем при том район Юго-Западной - один из самых приличных. Анохина большие немера (типа семьдесят + и т.п.) по-вашему дешевый район? Не помню, как там называются эти комплексы: Миракс, Академия люкс (или какое-то похожее название) ну прям дешевизна. Да те же по Анохина номера 5-7 - ничего себе дешево. Конечно, можно найти дешевле, в частности на 26 Бакинских. Или на Ленинском около метро Тропарево дома брежневской застройки (потому что новый - убойные цены). Но все равно там дороже чем в любом другом районе на окраине. Может, где-то в Кунцево примерно так же, я не знаю точно, только слышала, что вроде там дорого.
Сообщение было удалено
Географически окраина, а по сути нет. Дело в том, что этот район не является, так называемым, спальным. Это университетский район. В округе не меньше 15 университетов. А это и контингент, и занятость населения. Мне навится студенческая атмосфера, атмосфера молодости. Много кооперативов от близлежащих университетов, соответствующая публика. Вы в курсе, кстати, что постатистике юго-западная ветка метро единственная загруженная по утрам по направлению к МКАДу? Из всех районов люди выезжают утром, чтобы вернуться вечером, а с ю-з едут и туда, и сюда. Живой район. Я жила в разных районах Москвы. Родилась на Чистых прудах, 10 лет жила на Щелковской, имею много родственников в Перово. Могу сказать следующее: Чистые пруды - это прекрасно, но в наше время проживание в центре стало тяжелым, затратным и зачастую неудобным делом. Хуже Щелковской я ничего не видела. Возможно, есть хуже, но я не знакома с этими местами. Вот где алкоголики лежали по всем канавам в округе. И сечас еще лежат (я недавно была на "своей" улице Бирюсинке, господи, слава богу, что я убежала из этого места). Перово вообще-то мне симпатично. Там много алкоголиков, это больше старушкинский район, чем алкоголический, я бы сказала. Там затхло, но уютно.
Пардон за сейчас и прочие очепятки.
Сообщение было удалено
) спасибо. Переплачивать ради студентов не хочется..
Пока больше склоняюсь к пятницкому
Сообщение было удалено
ага и папуасы!) че врете !) я живу в алтушке нет ни запахов ни негров !)) все отлично! ттт
Из всех предложенных районов - самый чистый и благополучный - Тропарево, конечно. Рядом Тропаревский лесопарк, метро рядом, с точки зрения аудитории - спокойный, благополучный район, старый, хорошая инфраструктура, никакой речной вокзал, а тем более Алтуфьево, рядом не стоят. Но и цены, я предполагаю, там будут самые высокие из предложенных.
Сообщение было удалено
Экология лучше на северо-западе от Мск.
Знакомые взяли в Изумрудных холмах.
Сообщение было удалено
я живу рядом с тропарево.
даже летом ходила купаться на пруд.
там в выходные ч у р к и пикники устраивают.
Рядом коньково, а в коньково очень много *****.
Только при этом на Алтуфьевском шоссе находится мусороперерабатывающий заводик, которы весь мусор Москвы сжигает. Жила я на ул. Коненкова, желтая пыль на подоконниках и стекла каждую неделю мыть надо.
Красота.
Конёнкого это район Бибирево, а Лианозовский парк это район Лианозово. Эти 2 района делятся алтуфьевским шоссе. И улица конёнкого где-то в 20-30 минутах пешком от метро Алтуфьево, т.е. далеко от района Лианозово. Я живу в Лианозово, никакой жёлтой пыли. Обожаю свой район!