Обязательные продукты для вашей семьи
Девочки, особенно те у кого семьи с детьми - какие продукты обязательны для вас? Что чаще всего берете в магазинах/ на рынке и что обязательно есть в вашем холодильнике?
Жанна
644 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Котяя...не томите....народ изнемогает.
что за отбивная котлета у вас?
что за отбивная котлета у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В шницелях и отбивных тоже нет костей. Вы чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь же всегда так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы из сёмги стейк обсуждали)) Будьте внимательнее, что ли, уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к чему вообще? народ вообще в бреду похоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я видела
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
так мы видели
только так и не поняли зачем его делить то
уж если так хочется быть экономными можно приготовить и разделить по хребту рыбины
быстро и аккуратно
только так и не поняли зачем его делить то
уж если так хочется быть экономными можно приготовить и разделить по хребту рыбины
быстро и аккуратно
Гость
Рина
Сообщение было удалено
***** редкостная, даже запах не переношу. Хорошо, что закрылся)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Слишком большой, за раз не влезет, а приготовленный разделить, а вторую половину потом разогревать, как выяснилось, не вкусно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что утверждают там выше, будто они с костями.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Блин, я вам завидую. По-доброму, но всё же. Мой малыш любое мясное блюдо максимум один раз укусит, и всё. Если с огня, то грамм 100. Такой же малоежка, как я((
Гость
Блин, про барабульку забыла, хотя ходила мимо!
Ничего, на прогулке зайдём.
Ничего, на прогулке зайдём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ничего не поняла
там вроде половина мужу предназначалась
или муж уже совсем того
там вроде половина мужу предназначалась
или муж уже совсем того
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ага ага
мы помним про сезонные овощи-фрукты
мы помним про сезонные овощи-фрукты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
......)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про мужа другая девушка пишет, и у неё, насколько я помню, что-то вроде шницеля или антрекота.
А мы с другим Гостем обсуждали, что сёмгу самой на стейки поделить невозможно (для нас), потому покупаем стейками, и я привела в пример свой опыт, когда пыталась разделить его, чтобы был в 2 раза тоньше, и только покромсала зазря.
А мы с другим Гостем обсуждали, что сёмгу самой на стейки поделить невозможно (для нас), потому покупаем стейками, и я привела в пример свой опыт, когда пыталась разделить его, чтобы был в 2 раза тоньше, и только покромсала зазря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да написали же что там. кусок мяса на кости - это и есть рубленая котлета. ну скок мона фанатзировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно. режу. оч острый нож + ножницы (для шкуры)
Гость
гость
Сообщение было удалено
неправильно, надо писать: чаёчек, гречечка, творожочек...
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Я сама мало ем и дочка средняя вся в меня, в папеньку другие дети пошли.
Рина
Откроют секрет разделки рыбы на стейки: подмораживаем рыбу, берём острый нож(в магазине используют слайсер) и спокойно отрезаете себе кусок нужного размера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грамм сто , это половина обычной куриной грудки, т.e кусок куриного мяса величиной с ладонь, правда в сыром виде. Столько ваш малыш малоежка ест с огня? Народ, возьмите в магазине кусок мяса и посмотрите на вес. Мне тоже раньше казалось, что сто грамм это кусочек величиной со спичечный коробок :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
просто
Сообщение было удалено
скудненько
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всё взвешивала раньше, так что в курсе, что сколько весит. С огня ест либо целое бедро куриное, естественно, без кожи и костей, либо в кафе мы пополам шашлык берём, вес порции 250 грамм.
Гость
Обычные куриные грудки, кстати, тоже все совершенно разные бывают. Беру домашние либо фермерские, их в пачке 600-700 грамм где-то, так может быть и 7 штук, и 2 штуки, просто разного размера.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробуем))
Кстати, прошли с сыном по рыбному ряду только что, барабульки нет. То ли не ловится она сейчас, то ли просто утром надо смотреть, не знаю даже...
Кстати, прошли с сыном по рыбному ряду только что, барабульки нет. То ли не ловится она сейчас, то ли просто утром надо смотреть, не знаю даже...
Непридуманные истории
- Убежала от мужа на сьемную квартиру, что делать дальше?146 ответов
- Мать пинает, чтобы я эмигрировала. Как объяснить, что это нереально?421 ответ
- Почему женщины не хотят замуж?881 ответ
- Разойтись после гражданского брака...124 ответа
- Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?8 223 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это малыш-малоежка по вашему? По моему, обычный ребенок с нормальным аппетитом, если,конечно,он не подросток 13 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По "нормам" порция 200-250 грамм для ребёнка должна быть. Он ни в жисть столько не слопает, даже если бы то был торт. 4 года. Вот как дома приготовленное мясо в него запихивать - вопрос. Один раз прокатили рубленные котлеты (мелко порезанная курица, морковка, лук, яйцо) такие, которые жидкие почти, но в другой раз уже не стал. Тефтели, ёжики даже кусочка не ест. Я не хочу зимой каждый день костёр жечь! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю нормы, да и вобще эти "нормы" чисто субъективное понятие. 200-250 гр чего еды за прием? Это должно быть первое ,второе и компот,не? Попробуйте сделать своему ребенку домашние чикены. С моей дочью и племянником это прокатывет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а кто такие чикены? Я всё пробую, уже всех друзей достала расспросами, что у них дети едят))
Не знаю, сейчас почитала "нормы" в очередной раз, выпала в осадок просто. Смотрите...
"Общий объем пищи на целый день составляет в среднем: для детей в три года – 1500-1600 г, для детей в четыре года – 1700-1750 г. Суточное количество распределяется между отдельными приемами пищи относительно равномерно: 350-400 г и 400-500 г соответственно возрасту детей, обед дается в оптимальном объеме"
Не знаю, сейчас почитала "нормы" в очередной раз, выпала в осадок просто. Смотрите...
"Общий объем пищи на целый день составляет в среднем: для детей в три года – 1500-1600 г, для детей в четыре года – 1700-1750 г. Суточное количество распределяется между отдельными приемами пищи относительно равномерно: 350-400 г и 400-500 г соответственно возрасту детей, обед дается в оптимальном объеме"
хрю
Гость
Сообщение было удалено
Не, не одни фрукты-овощи ) Калорийное. Мясо, гарнир углеводный, хлеб вприкуску наворачивает. Комплекция такая, у него и отец всю жизнь стройный. Худющий, в смысле, и жилистый ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет , творожок должен быть. Еще яички, картошечка , свеколка
гость
все сжираем,картошка,рис,макароны,куры и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куриная грудка в 100 грам?)))))) опять отжиг тут.
Гость
2 штуки максимум в упаковке)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-разному каждый раз. Когда было 7, я тоже удивилась. Обычно 3-4.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куриная грудка 200 грамм? это при ножке без костей в 100?
иди ты, сказочница))
иди ты, сказочница))
Гость
В морозилке всегда мясо (баранина, свинина, говядина, индейка, суповые куры) и рыба (нерка и треска, иногда мойва ещё). Это закупаем примерно на месяц на рынке. Нерку покупаю в другом месте. Когда морозилка забита, мне как-то спокойно.
Из молочных продуктов всегда есть молоко, кефир, сливочное масло, творог и сыр. Йогурты делаю сама на закваске.
Овощи по сезону, сейчас это картошка, морковь, свекла, капуста. Иногда покупаем листовой салат и помидоры черри. Фрукты так же сезонные-яблоки, бананы, апельсины, мандарины, лимоны.
Так же всегда есть сахар, мука, разнообразные крупы, вплоть до толокна и кускуса, несколько видов макарон.
К чаю покупаем простые сушки и хороший шоколад. Всё остальное делаю сама - печенье, пироги, кексы, торты, блины, оладьи и хлеб. Иногда покупаем черный хлеб.
Обязательно есть несколько видов растительного масла - оливковое, подсолнечное, горчичное, тыквенное и грецкого ореха. Ну и яйца есть всегда. Куриные и перепелиные.
Это основное.
Естественно, много покупается по желанию. Захотели кролика или папайю, купим.
Очень редко покупаем колбасные изделия, сосиски-сардельки вообще раз в три года, майонез, да и вообще промышленные соусы. Только горчица всегда есть и томатная паста. Никогда не беру никакие полуфабрикаты-фарш, котлеты, пельмени, блинчики и пр. Самой сделать намного дешевле, полезнее и безопаснее.
Часто покупаем замороженные овощные смеси на гарнир и замороженную клубнику.
Так же с лета в морозилке замороженные кабачок и тыква. Идут в супы-пюре.
Из молочных продуктов всегда есть молоко, кефир, сливочное масло, творог и сыр. Йогурты делаю сама на закваске.
Овощи по сезону, сейчас это картошка, морковь, свекла, капуста. Иногда покупаем листовой салат и помидоры черри. Фрукты так же сезонные-яблоки, бананы, апельсины, мандарины, лимоны.
Так же всегда есть сахар, мука, разнообразные крупы, вплоть до толокна и кускуса, несколько видов макарон.
К чаю покупаем простые сушки и хороший шоколад. Всё остальное делаю сама - печенье, пироги, кексы, торты, блины, оладьи и хлеб. Иногда покупаем черный хлеб.
Обязательно есть несколько видов растительного масла - оливковое, подсолнечное, горчичное, тыквенное и грецкого ореха. Ну и яйца есть всегда. Куриные и перепелиные.
Это основное.
Естественно, много покупается по желанию. Захотели кролика или папайю, купим.
Очень редко покупаем колбасные изделия, сосиски-сардельки вообще раз в три года, майонез, да и вообще промышленные соусы. Только горчица всегда есть и томатная паста. Никогда не беру никакие полуфабрикаты-фарш, котлеты, пельмени, блинчики и пр. Самой сделать намного дешевле, полезнее и безопаснее.
Часто покупаем замороженные овощные смеси на гарнир и замороженную клубнику.
Так же с лета в морозилке замороженные кабачок и тыква. Идут в супы-пюре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла картинку с похожей упаковкой, только с кожей.
4 грудки.
http://domguru.com/upload/iblock/5c3/kurinaya_grudka.jpg
4 грудки.
http://domguru.com/upload/iblock/5c3/kurinaya_grudka.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хурму больше 2 штук в день нельзя, вплоть до летального исхода. Почитайте про это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди, гугли "средний вес куриной грудки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загуглила, первая ссылка подтверждает мои наблюдения:
"Одно филе весит от 150 до 200 грамм. Постоянно беру упаковки 5 филе общим весом не менее 800 грамм. А грудка непонятно - есть кость или нет, есть кожа или нет."
"Одно филе весит от 150 до 200 грамм. Постоянно беру упаковки 5 филе общим весом не менее 800 грамм. А грудка непонятно - есть кость или нет, есть кожа или нет."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФИЛЕ, ты русская вообще?
гугли дальше. это была единственная ссылка с указанной цифрой, и та про филе)))
гугли дальше. это была единственная ссылка с указанной цифрой, и та про филе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве кило грейпфрута можно купить за 67, ессь за 87.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не надо копировать ОДИН ОТВЕТ из первой ссылки
https://otvet.mail.ru/question/73491856
как котенка носом тыкать врунишку надо
https://otvet.mail.ru/question/73491856
как котенка носом тыкать врунишку надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Филе и грудка - разные вещи, что ли? Я только про филе знаю.Оно же грудка, оно же курогрудь и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты больная совсем, да? Все ответы разные, по всем ссылкам, потому что грудки разные, всегда все грудки у всех куриц разные. Даже вес яиц очень-очень разный. И морковка вся разная, и лук, и всё-всё остальное. Открытие для тебя, да?
Гость
Первые ответы от гугла (если не открывать ссылки с обсуждениями):
179 грамм
150-200 грамм
200-250 грамм
Совершенно разные.
179 грамм
150-200 грамм
200-250 грамм
Совершенно разные.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
В "Азбуке вкуса" 700 рублей за 100 граммов или везем из Испании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до чего ты ту п ая, 44 кг. грудка - это часть туловища с костью. филе - это мясо, оно может быть откуда угодно. даже филе бедрышек есть
))))))))))))))
вот такие потом и пи3дят о цифрах, вводя людей взаблуждение
раз не знаешь - иди читай, дayниха
))))))))))))))
вот такие потом и пи3дят о цифрах, вводя людей взаблуждение
раз не знаешь - иди читай, дayниха
Следующая тема