Обязательные продукты для вашей семьи
Девочки, особенно те у кого семьи с детьми - какие продукты обязательны для вас? Что чаще всего берете в магазинах/ на рынке и что обязательно есть в вашем холодильнике?
Жанна
644 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин, д y pынды, нате, читайте.
http://www.steak.ee/Steak_rus.html
http://www.steak.ee/Steak_rus.html
плАхая
Во прицепились к этому стеку то. Дорвались до мяса, до этого только лаптем щи трескали что ли?
Слово слышали, а что значит не знают.
Слово слышали, а что значит не знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна Вы, красивая такая и умная в белом пальто.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
ну да. нарисовали себе в уме рибаи, приготовленные на кухне на плите))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
причем слышали только рибай, остальное для них тайна
ща я их шатобрианом огоршу
ща я их шатобрианом огоршу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ща у гостя баттхерт будет. стейки на косточках))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
думаете сами даж погуглить не смогли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого страшного или сложного? Хорошее мясо, сковорода гриль ,15 минут времени ? Или для вас этот пресловутый рибай что-то загадочное? Уж, проще в приготовлении только яичница,не:)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Нет,не только это слышали, давайте горошьте дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я тока на гриле.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Ти-бон....и все... Обморок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, и у 44 кг стейки с костью. о чем спор то...)
Гость
с ума сойти, в ресторанах уже под 2000 подбираются цены.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
я рыбу и ко обожаю если чо
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
так мясо то отборное на стейки типа
только от флорентийских быков
только от флорентийских быков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и вы сначала прочитаете о чем это она писала, как мне советуете?. Она писала про рыбу, стейки у неё были то ли из семги ,то ли из лосося :)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Я могу только треску есть и палтуса , ну еще морскую свежую на гриле. От остального рвотный рефлекс
Гость
"не съем целую отбивную котлету . Мы с мужем едим одну котлетину на двоих "
дабы снаять все вопросы, копирую определение:
Свиная отбивная — котлета натуральная - кусок мяса с рёберной костью, жареный в панировке, натуральная котлета. котлета это тонкий кусок мяса на косточке, например, свиная отбивная. Слово котлета (фр. côtelette) происходит от французского слова côte, что значит ребро. В Европейских кухнях под термином «котлета» понимают кусок мяса с рёберной костью. У нас же, такое блюдо чаще называют «котлета натуральная отбивная». Свиная отбивная — натуральная котлета готовится крайне просто, и прекрасно подходит для частого приготовления.
С РЕБРАМИ, на КОСТОЧКЕ
кому там 300гр кусок не сьесть, половина из которого составит кость, и кто его ест на 2их - с теми явно что то не то)
дабы снаять все вопросы, копирую определение:
Свиная отбивная — котлета натуральная - кусок мяса с рёберной костью, жареный в панировке, натуральная котлета. котлета это тонкий кусок мяса на косточке, например, свиная отбивная. Слово котлета (фр. côtelette) происходит от французского слова côte, что значит ребро. В Европейских кухнях под термином «котлета» понимают кусок мяса с рёберной костью. У нас же, такое блюдо чаще называют «котлета натуральная отбивная». Свиная отбивная — натуральная котлета готовится крайне просто, и прекрасно подходит для частого приготовления.
С РЕБРАМИ, на КОСТОЧКЕ
кому там 300гр кусок не сьесть, половина из которого составит кость, и кто его ест на 2их - с теми явно что то не то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и маху я дала. она не 300 гр. а меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Макдак и щи и котлетки тоже, да.
Большая часть "олигархов" сделали свое состояние в 90 и выросли в СССР и далеко не все из них питаются фуа гра и устрицами. Многим подай картошку с селедкой, потому что он у бабушки такое ел в детстве или биг мак, потому что на заре бизнеса он был одним из тех студентов физтеха и бауманки, которые стояли в знаменитой очереди в Макдак на Тверской.
По настоящему богатые люди не смотрят на понты и ценник - им не надо никому ничего доказывать. Захотел поесть в Макдаке - поел. Захотел устриц - тоже пошел поел (кстати поесть устриц ой как накладно по времени, у занятого бизнесмена порой нет ни времени ни желания идти в дорогой ресторан).
Это "середнячок" офисного планктона кидает пустые понты типа "я покупаю еду только в азбуке вкуса" или "я обедаю только в ресторане ля Мари". Потому что в представлении этого планктона так должны вести себя богатые люди.
Большая часть "олигархов" сделали свое состояние в 90 и выросли в СССР и далеко не все из них питаются фуа гра и устрицами. Многим подай картошку с селедкой, потому что он у бабушки такое ел в детстве или биг мак, потому что на заре бизнеса он был одним из тех студентов физтеха и бауманки, которые стояли в знаменитой очереди в Макдак на Тверской.
По настоящему богатые люди не смотрят на понты и ценник - им не надо никому ничего доказывать. Захотел поесть в Макдаке - поел. Захотел устриц - тоже пошел поел (кстати поесть устриц ой как накладно по времени, у занятого бизнесмена порой нет ни времени ни желания идти в дорогой ресторан).
Это "середнячок" офисного планктона кидает пустые понты типа "я покупаю еду только в азбуке вкуса" или "я обедаю только в ресторане ля Мари". Потому что в представлении этого планктона так должны вести себя богатые люди.
Гость
отбивная котлета - это и есть т. называемый в народе стейк на косточке. что продают чаще всего.
а именно стейк как раз не отбивают никогда.
а именно стейк как раз не отбивают никогда.
Гость
но тут и рибаи кто то отбивает, чего ток не вычитаешь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям всё так знаете о богатых людях (хотя на деле это один одноклассник )))) и про понты тоже смешно ).
Качественные продукты, хорошие рестораны -это не понты , а здоровье и красота.
Куда там вам с котлетами и прочим хрючевом
Качественные продукты, хорошие рестораны -это не понты , а здоровье и красота.
Куда там вам с котлетами и прочим хрючевом
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
понты-понты))) Здоровье - это регулярное домашнее питание из свежих продуктов.
Гость
Лангет-с французского "язычок", готовят из говядины, нарезанной тонкими продолговатыми ломтиками, похожими на языки.
Бифштекс-От англ. beef - говядина и steak - кусок - отбитый кусок мякоти говядины.
Английское национальное блюдо, получившее распространение во всей европейской кухне. В России появилось в XVIII в. Для бифштекса берут говядину (бычье или воловье провесное мясо, выдерживаемое не менее двух недель после убоя при гг.) , последнетемпературе не ниже +4 и не выше +8°, в проветриваемом помещении, на весу, из поясничной части предпочтительнее вырезку или филе) , режут крупными кубиками (6х5 или 7х5) поперек волокон и жарят в собственном соку на решетке на сильном огне в течение пяти-десяти минут без добавления соли или иных приправ. Центр бифштекса обычно остается розовым, но мягким. При сервировке на бифштекс кладут 20-25 г сливочного масла и посыпают петрушкой, сельдереем, черным перцем.
Бифштекс-От англ. beef - говядина и steak - кусок - отбитый кусок мякоти говядины.
Английское национальное блюдо, получившее распространение во всей европейской кухне. В России появилось в XVIII в. Для бифштекса берут говядину (бычье или воловье провесное мясо, выдерживаемое не менее двух недель после убоя при гг.) , последнетемпературе не ниже +4 и не выше +8°, в проветриваемом помещении, на весу, из поясничной части предпочтительнее вырезку или филе) , режут крупными кубиками (6х5 или 7х5) поперек волокон и жарят в собственном соку на решетке на сильном огне в течение пяти-десяти минут без добавления соли или иных приправ. Центр бифштекса обычно остается розовым, но мягким. При сервировке на бифштекс кладут 20-25 г сливочного масла и посыпают петрушкой, сельдереем, черным перцем.
Гость
Шницель-(австр. -нем. Schnitzel - тонко нарезанное)
Tонкая отбивная или рубленая круглая котлета. Для настоящего венского шницеля используется только телятина. Мясное блюдо австрийской (венской) ресторанной кухни.
Котлета-Зажаренный, продолговатый кусок мяса, происходит от французского слова (Cotelette – ребрышко, Сote – ребро) и изначально имелся в виду именно тот вкуснейший зажаренный кусок мяса (бараньего или свиного) на ребрышке.
Эскалоп (фр. escalope)
ломти нежирной свинины, баранины или телятины из мякоти поясничной части или задней ноги.
В русско-французской петербургской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон) .
В частности, эскалопом называлось миланское осси-букки, заимствованное петербургскими поварами через французскую кухню.
Эскалопы, нарезавшиеся из сырого мяса толщиной не более 1 см, затем обычно отбивались (до толщины 0,5 см) и при этом никогда не панировались, а либо пассеровались, либо гриллировались на решетке открытыми или в папильотках.
Этот технологический прием и стал впоследствии основным для характеристики блюда. Эскалоп, следовательно, - ровный, круглый, тонкий кусок мяса от лучшей части туши, который подвергается тепловой обработке без панирования своей поверхности.
Tонкая отбивная или рубленая круглая котлета. Для настоящего венского шницеля используется только телятина. Мясное блюдо австрийской (венской) ресторанной кухни.
Котлета-Зажаренный, продолговатый кусок мяса, происходит от французского слова (Cotelette – ребрышко, Сote – ребро) и изначально имелся в виду именно тот вкуснейший зажаренный кусок мяса (бараньего или свиного) на ребрышке.
Эскалоп (фр. escalope)
ломти нежирной свинины, баранины или телятины из мякоти поясничной части или задней ноги.
В русско-французской петербургской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон) .
В частности, эскалопом называлось миланское осси-букки, заимствованное петербургскими поварами через французскую кухню.
Эскалопы, нарезавшиеся из сырого мяса толщиной не более 1 см, затем обычно отбивались (до толщины 0,5 см) и при этом никогда не панировались, а либо пассеровались, либо гриллировались на решетке открытыми или в папильотках.
Этот технологический прием и стал впоследствии основным для характеристики блюда. Эскалоп, следовательно, - ровный, круглый, тонкий кусок мяса от лучшей части туши, который подвергается тепловой обработке без панирования своей поверхности.
Рина
534. Кидайте тапок...но пиво очаковское 2,25 из горла пластиковой бутылки.
Ну не срууууттт они розами и жруттттт как все!!!!)))))
Ну не срууууттт они розами и жруттттт как все!!!!)))))
Котя
Еще есть антрекот и все это ( шницель, лангет, и пр. ) натуральные не рубленные КОТЛЕТЫ !
Запомните это .
/ И если быть точными выход готового продукта может быть разный . /
Запомните это .
/ И если быть точными выход готового продукта может быть разный . /
Рина
Девочки, признавайтесь кто грешит с Мак-Даком?)))))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
эт когда трешака захочется
Гость
Котя
Сообщение было удалено
принцип бритвы Оккама знаете? не надо выбирать самый сложный или редкий вариант) шницель и лангет отбивной котлетой никто не назовет. лангет это вообще от другого слова - "язычок", причем тут котлета?)
но и не стейк это, ибо отбивного стейка не бывает.
но и не стейк это, ибо отбивного стейка не бывает.
Гость
1 полосочку лангета что ли девушка с мужем на 2их едят)))) ну к чему вообще пишете теории, причем не имеющие отношения к действительности?
то лангеты, то рибаи)
то лангеты, то рибаи)
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вот сто %)))))).
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Я не уточняла лангет или не лангет. Это ваши домыслы.
И кто сказал что я дЭвушка , мож я бабушка.
И кто сказал что я дЭвушка , мож я бабушка.
Гость
Че-то мяса захотелось
Рина
Я котлеты делаю гамм по 200-250, у меня дите её спокойно съедает.
А тут поди 100 граммовую неделю едят, всей семьёй и обжираются)))
А тут поди 100 граммовую неделю едят, всей семьёй и обжираются)))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
я тоже ничего не понимаю
похоже народ красивых слов наслушался, посему каждый кусок жареного мяса считает стейком
и поучают еще
похоже народ красивых слов наслушался, посему каждый кусок жареного мяса считает стейком
и поучают еще
Гость
Котя
Сообщение было удалено
так что вы там на двоих то едите?) или просто название неверно употребили? адеквату понятно что это не лангет и не рибай
ок, бабушка. тогда понятнее - в возрасте порции меньше))
ок, бабушка. тогда понятнее - в возрасте порции меньше))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
В чем проблема?
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Написано для повышения,т.с. культурного уровня пишущей/читающей публики.
О ! Забыла еще одно "страшное "название - ромштекс . )))))
О ! Забыла еще одно "страшное "название - ромштекс . )))))
плАхая
Рина
Сообщение было удалено
А зачем такие крупные то?
плАхая
Котя
Сообщение было удалено
ща гугл вспотеет
Рина
плАхая
Сообщение было удалено
Любят так, как папа ест...так и дети)
Рина
плАхая
Сообщение было удалено
Не вспотеет, если человек родом из СССР)
Котя
плАхая
Сообщение было удалено
Гугл нет.
А вот народ будет потеть после того как сожрет 1 пельменей и полирнет все пивком.
А вот народ будет потеть после того как сожрет 1 пельменей и полирнет все пивком.
плАхая
Рина
Сообщение было удалено
ясно
Котя
1 кг.
плАхая
Котя
Сообщение было удалено
да и пусть потеют
там не пельмени, там вареники с луком были выше вроде
там не пельмени, там вареники с луком были выше вроде
Рина
Котя
Сообщение было удалено
Что у вас за привычка такая...пельмени пивом запивать? Вы их хоть отвариваете или в прикуску?))))
Рина
плАхая
Сообщение было удалено
По пельменям прошлись в начале, но не осилить писанину.
Следующая тема