Какую квартиру выбрать?
Выбираю квартиру для покупки. понравились 2. Хрущевка 3 комнаты, с ремонтом или 2 комнатная УП в панельном доме тоже в хорошем состоянии, но последний этаж, 5й. Помогите определиться с выбором
Мария
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
3 комнаты с ремонтом конечно же
Гость
Только не последний этаж. У меня соседка с крышей мучается, постоянно протекает. А ещё на последних этажах может быть шум от вентиляционных шахт.
Гость
поищите еще. Хрущевка - ну совсем прошлый век. Там все коммуникации общие гнилые. ремонт не спасет. Последний этаж тоже. Как посоветовать? сколько людей будет жить? Если двое - то я за УП, если с детьми, то за трешку. Насколько помню в хруще одна комната отдельная.
65-я
Мария
Сообщение было удалено
Ну что вот спрашивать всякую фигню? Вам там жить, вам и решать, дело вкуса. Кому что нравится. Лично я всегда выбираю первый этаж. Уже третья квартира на первом этаже. Кошки мои свободно могут ходить гулять через балкон. Мечтаю о своем доме, но пока не по карману. Поэтому только первый этаж, жить на 18 морально тяжело
Гость
А мне вот интересно,может кто знает.У нас почти весь город в хрущевках,и сносить не собираются.Раньше говорили,срок их службы 60 лет,а теперь молчат.Получается еще лет 100 в них жить будут?
Гость
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!
Гость
я хочу достойную квартиру - стильный лофт.
Лолли Молли
Гость
Сообщение было удалено
Всегда жилы и живу на последнем этаже. Не люблю топот и возможное затопление всякими водами. Советую узнать у соседей про крышу дома. Вообще всегда при покупке квартире не плохо спрашивать соседей. Я когда покупала свою квартиру, мне соседка рассказала все про хозяйку и ее семью, про капитальный ремонт крыши и др. Взяла со спокойной душой. Сейчас хочу расширяться. Нашла вариант. Поспрашивала соседей. Оказалось, что в квартире человек повесился из-за хозяина, вышедшего из тюрьмы. Ну как ее можно брать? От этого низкая цена.... Наводите справки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё 200 лет будут
Белочка
А хрущ на каком этаже.И что такое УП?? Просто навскидку сказать невозможно. И хрущи разные бывают. Метраж какой доступность метро или жд станции многое имеет значение
Гость
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Вы невменько? Какая разница повесились они там или поженились? Вы покупаете недвижимость.Голые стены покупаете, а не историю. И делайте там что хотите
Гость
На последнем этаже в квартирах зимой холодно, а летом очень жарко.А также крыша будет протекать. Поищите другие варианты.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Улучшеной Планировки
Гость
Недавно продали хрущ, очень рада, скоро они начнут массово сыпаться. Если и покупать такое, то только после полной замены коммуникаций по всему стояку. Не смотрите на ремонт. Обращайте внимание на то, что изменить будет нельзя - расположение дома, планировку, подъезд, лифт, соседей. Лучше покупайте меньшую площадь, но в хорошем доме. Через 10 лет вы хрущ не продадите.
Гость
Что две квартиры в городе продаются?
Гость
Хрущевку не бери, потом не продашь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем продавать то?! Там и даст дубу! Оттуда и вынесут вперёд ногами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред!!! Жила на 9 и новостройку взяли на последнем, лучше последнего ничего нет- никто не топает, сверху не плюет, соседи могут залить похлеще крыши. Про холод и жару вообще прикол(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотый слова, подписываюсь под каждым словом, прислушайтесь! Если берете ипотеку, особенно лучше взять дом поновее.
Лена
Лолли Молли
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА! Я как-то жила на 4 этаже пятиэтажного дома 2001 года постройки, надо мной были тихие соседи ( старики), так вот они постоянно выливали свою МОЧУ через балкон....это было невыносимо! Теперь ТОЛЬКО последний этаж. К черту всех соседей!
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
В Москве Собянин тоже сносит. Дают в своем районе в новостройке. Просто халява закончилась на семью получить несколько квартир не реально как было при Лужке.Но в Москве земля дорогая сносили и будут сносить хрущи.
Мария
хрущевка на 2м этаже, с перепланировкрй в квартире. Уп на 5м этаже, в квартире кажется тепло, правда сказали что летом бывает жарко. город небольшой, поэтому метро нет. Жить буду с маленьким ребёнком. Конечно не 2 квартиры в городе продаётся, просто хочется в хорошем состоянии купить, чтобы заехать и жить, ну может что то по мелочи поменять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031