Может, вы сталкивались с неадекватными соседями, но это просто верх наглости... Сосед живет этажом ниже, ему чуть меньше сорока лет, живет с женой, такой же ненормальной. Стоит включить телевизор …
Сообщение было удалено
пусть сосед предлагает и делает. а мы еще подумаем. может еще три года поиздеваемся над ним а потом может и согласимся
Сообщение было удалено
Я и до 23:00 хожу так чтобы не доставлять неудобство соседям снизу, т.*****. не вколачивая пятки в пол. А уж после 23:00 так и вовсе на носочках перемещаюсь. Простые правила хорошего тона.
Сообщение было удалено
Так вы издеваетесь над соседом? Как вы так и к вам, не удивляйтесь.
Бесят такие, как автор. У нас соседи снизу тоже возмущаются, когда я их прошу в 23-00 прекратить установку кондюка или вечеринку. Говорят, что мне скучно или придираюсь. Блин, если я Вас слышу, значит это уже ГРОМКО! На мой вопрос, почему они не слышат нас? Совсем? Он ответа не нашел. Причем у нас обоих маленькие дети, их орет постоянно. Папа, что бы его успокойть, поет ему колыбельную так, что перекрикивает мой телевизор. Т ***** мой муж в соседней комнате смотрит телевизор, я вообще его не слышу. А песни соседа слышу какие, слова и подпевать могу. Это нормально? Я понимаю, почему вот уже 2 года их ребенок орет каждый вечер по часу перед сном. Я в таком шуме тоже психом стала. Опять же, какая собака в квартире? Не поверю,что там тойтерьер скачет. Учитесь уважать людей и от души желаю, когда Вы будите валяться с токсикозам беременная или уложите, наконец, плачущего с температурой младенца (когда он у Вас будет) Вам таких соседей. Что бы Вы, наконец, поняли. Раз родители не научили.
Мой пост выше. Хотя кому я объясняю. Если люди заводят таких собак в квартире и смотрят телек ночью так, что их соседи сышат...Это просто люди такие, лимита без воспитания.
мужичонка-и(с)т(*****)р(и)ч(к)а
Сообщение было удалено
блин шумоизоляцию сделайте, купите беруши
у меня сосед сбоку на гитаре по ночам играл, я купила беруши...сплю теперь даже под звук дрели, мне почему-то ничего и никто не мешает, а есть такие эгоисты, которым вечно все мешают, надо быть терпимее к людям, мы все живем практически в коммуналках, тишина бывает только на кладбище
нервным эгоистам советую купить частный дом
Сообщение было удалено
пугать и без того нервнонеуравновешенного соседа - автору выйдет дороже
Сообщение было удалено
там у соседей собаки лают и пикники по выходным-тоже бесит Мои соседи сверху со своим неспящим ублю дком наконец то недавно сьехали сдавши квартиру другой паре с ублю дком помладше но хоть более вменяемым и то слава богу
Сообщение было удалено
ну вам повезло что вы глухая или с крепкими нервами а мне вот иногда и беруши не помогают
Сообщение было удалено
тогда не гунди, фря
Сообщение было удалено
Нервные эгоисты? Нервные это те кто пишет агрессивные комменты, эгоисты это те кто предлагает купить частный дом.
Сообщение было удалено
пылесосить ртуть нельзя) тем самым она пары ртути тупо разогнала по квартире из пылесоса горячим воздухом). ржу. спец.бригаду вызывают вообще-то..
Сообщение было удалено
У Вас, видимо, нет ребенка. В 6 месяцев мне ему беруши вставлять? Потому что какой-то невоспитанный человек вести себя не умеет? Шумоизоляцию делали, но не помогает. А вкладываться миллиона два, что бы точно не слышать-это за пределом наших возможностей и моего понимания.
Сообщение было удалено
дом надо покупать шумным эгоистам. Если соседи начнут мусор дома хранить или пластик лить, Вы дома просто в противогазе ходить начнете? Вот быдляцкое воспитание.
Вот странно, что никто не посоветовал шумоизоляцию сделать?!к сожалению, если вы слышите соседей снизу – это ваша проблема, а не его. Ну так у нас устроены дома, что звук идёт по основному перекрытию межэтажному, т.*****.по вашему полу. Соседей, скорее всего, не изменишь, значит надо как-то к ним приноравливаться. Ну, потратьтесь немного, купите звукоизолирующий материал и положите на пол. Есть вообще очень удобный в виде плит, акустикнауф, кажется. Быстренько отремонтировали пол, и конфликт исчерпан. Можно, конечно, просто ковер на пол бросить, потише станет, но мне кажется, лучше раз и навсегда проблему решить. А если ещё и стены обошьете акустической минватой и гвл – будет как в танке!
Сообщение было удалено
из за таких как ты у всех и проблемы