Стираю дешевой досей на деликатном режиме и не парюсь. Постельное и полотенце стираю конвертиками Ариэль.
Гость
[4243970567]
стираю Ушастым нянем все, кроме цветного белья (его жидкими ср-вами Персил или Ариэль).
Гость
[4243970567]
а для чисто белого белья пользуюсь Фрош.
Журба
[1207447713]
Автор, ты кто? Закупом в "Пятерочке" заведуешь?! Так вот - НЕ СКАЖУ ТЕБЕ НИЧЕГО !!!
Евгеша
[1037687550]
Сообщение было удалено
АИСТЕНОК, очень хороший порошок.
Гость
[728485696]
Я полностью перешла на удобные капсулы-подушечки, нравятся ариэль и персил. В Перекрестке как раз сейчас акция на Персил 54% скидка - 15 капсул 229 рублей. 3 кг пачка Персила тоже по акции 229 рублей.
Гость
[2435142043]
это что за дармовой соцопрос - народ не ведитесь
Гость
[874312680]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему соцопрос, мне вот тоже интересно. Оказалось кто чем стирает. По мне ушастый нянь делает белье серым. У меня нет предпочтения к рекламным порошкам, все они одинаковы. Покупаю тот, на который акция в магазине. В последнее время предпочитаю гели - они лучше выполаскиваются.
Гость
[2554627065]
Тоже покупаю тот,на который акция,не принципиально мне. Гели еще не пробовала.
кошка Айя
[3125639617]
а мне не все по запаху подходят. после белья постиранного Ариэлем я чихать начинала. или ещё такой результат лоск давал и ушастый нянь. прям аллергия на них. нос щербит и чешится.
Гость
[728485696]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще сейчас покупаю все по акциям, Ленор вот 1 литр за 69 рублей купила, экономия просто колоссальная, один и тот же продукт выходит в 2 раза дешевле. Как раньше жила без акций и хватала все подряд? А теперь покупая те же товары по акциям, остается приличная сумма денег.
Кстати офигенная штука от органических пятен - перкарбонат натрия (есть в эко-магах, на СП и просто в фирмах, занимающихся химреактивами). Даже пятна от тыквы выводит, и безопаснее порошка.
Гость
[2062495285]
Беру тот, что по акции. Для меня они одинаковые.
Гость
[236352608]
Что по акции,то и беру. Без разницы.
Гость
[3367155422]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Биомио супер! Купила для детского белья, пропустила добавление кондиционера, белье всё равно было мягкое, как с кондеем. Жалко, что не во всех магазинах продается, а в некоторых периодически пропадает
Гость
[3718761092]
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
Клевый порошок, им стираю
Гость
[3356534496]
Все порошки одинаковые. Ну только по запаху по разному...
Гость
[2450399725]
гель Персил, Тайд и Ариэль для меня сильнопахнущие
Уже давно хотела сменить детский порошок. До этого стирали все Ушастым нянем. Когда он в очередной раз закончился, был куплен Cotico-гель для стирки детского белья. Мне понравилось как этот порошок отстирывает детские вещи.. После стирки на вещах остается слабенький запах, я как раз не люблю когда от вещей сильно пахнет порошком, тем более от детских. Скажу честно, наливаю я стиральный порошок поменьше, чем указано в рекомендациях. Сразу же после первой стирки заметила, что одна из детской домашней маечки которая немного посерела от частых стирок стала заметно белее. Вещи после стирки немного мягче, чем после обычного порошка.
Я недавно перешла на корейское средство для стирки с кондиционером 2 в 1 Hanbok. После стирки вещи всегда мягкие, легко разглаживаются. Еще очень нравится запах, который остается на белье и одежде, очень даже легкий и приятный. На упаковке указано, что этот гель без хлора, фосфатов, энзимов и оптических отбеливателей.