Гость
Статьи
Стиральный порошок

Стиральный порошок

Какими стиральными порошками вы пользуетесь?
Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ариель
кошка Айя
пемос биолан стираю в ручную принципиально.
Маха
Персил.
Гость
персил
Гость
тайд
Гость
Персил
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Он же без понтовый.
сервант с хрусталем
Все выше перечисленные порошки для меня дорогие😕, перешла на Ушастый Нянь.
сервант с хрусталем
Все выше перечисленные для меня дорогие, перешла на Ушастый нянь.
де ларошфуко
"Антижидин" называется: хозяйственное мыло, горчица, сода.
Гость
Камнем на ручье белье отстирываю.((А вам зачем эта информация?
Гость
Стираю дешевой досей на деликатном режиме и не парюсь. Постельное и полотенце стираю конвертиками Ариэль.
Гость
стираю Ушастым нянем все, кроме цветного белья (его жидкими ср-вами Персил или Ариэль).
Гость
а для чисто белого белья пользуюсь Фрош.
Журба
Автор, ты кто? Закупом в "Пятерочке" заведуешь?! Так вот - НЕ СКАЖУ ТЕБЕ НИЧЕГО !!!
Евгеша
Сообщение было удалено
АИСТЕНОК, очень хороший порошок.
Гость
Я полностью перешла на удобные капсулы-подушечки, нравятся ариэль и персил. В Перекрестке как раз сейчас акция на Персил 54% скидка - 15 капсул 229 рублей.
3 кг пачка Персила тоже по акции 229 рублей.
Гость
это что за дармовой соцопрос - народ не ведитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему соцопрос, мне вот тоже интересно. Оказалось кто чем стирает. По мне ушастый нянь делает белье серым. У меня нет предпочтения к рекламным порошкам, все они одинаковы. Покупаю тот, на который акция в магазине. В последнее время предпочитаю гели - они лучше выполаскиваются.
Гость
Тоже покупаю тот,на который акция,не принципиально мне. Гели еще не пробовала.
кошка Айя
а мне не все по запаху подходят. после белья постиранного Ариэлем я чихать начинала. или ещё такой результат лоск давал и ушастый нянь. прям аллергия на них. нос щербит и чешится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще сейчас покупаю все по акциям, Ленор вот 1 литр за 69 рублей купила, экономия просто колоссальная, один и тот же продукт выходит в 2 раза дешевле. Как раньше жила без акций и хватала все подряд? А теперь покупая те же товары по акциям, остается приличная сумма денег.
Гость
Nord land, у него нет запаха.
Гость
А лоск плохой порошок?
Гость
Порошками уже несколько лет не стираю. Только гелем Персил.
Гость
ушастый нянь
кошка Айя
Сообщение было удалено
Из-за этого стираю БиоМио, он без запаха.
Если кто подскажет еще порошок без запаха, но подешевле - буду благодарна.
Кстати офигенная штука от органических пятен - перкарбонат натрия (есть в эко-магах, на СП и просто в фирмах, занимающихся химреактивами). Даже пятна от тыквы выводит, и безопаснее порошка.
Гость
Беру тот, что по акции. Для меня они одинаковые.
Гость
Что по акции,то и беру. Без разницы.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Биомио супер! Купила для детского белья, пропустила добавление кондиционера, белье всё равно было мягкое, как с кондеем. Жалко, что не во всех магазинах продается, а в некоторых периодически пропадает
Гость
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
Клевый порошок, им стираю
Гость
Все порошки одинаковые. Ну только по запаху по разному...
Гость
гель Персил, Тайд и Ариэль для меня сильнопахнущие
Гость
Дося, Миф
Гость
Ушастый нянь
Гость
Сообщение было удалено
Я в Ленте беру, там обычно есть, и ниже цены не встречала.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
я вчера прочитала вас про Био Мио и купила в Магните его
куда крестьяне- туда и обезьяне )
Гость
Сообщение было удалено
Он хороший, но в Магните совсем офуели с ценами, 500 р против 350 в Ленте.
стираю Ушастым нянем, и гелем Ариэль
Таня
Уже давно хотела сменить детский порошок. До этого стирали все Ушастым нянем. Когда он в очередной раз закончился, был куплен Cotico-гель для стирки детского белья. Мне понравилось как этот порошок отстирывает детские вещи.. После стирки на вещах остается слабенький запах, я как раз не люблю когда от вещей сильно пахнет порошком, тем более от детских. Скажу честно, наливаю я стиральный порошок поменьше, чем указано в рекомендациях. Сразу же после первой стирки заметила, что одна из детской домашней маечки которая немного посерела от частых стирок стала заметно белее. Вещи после стирки немного мягче, чем после обычного порошка.
Я недавно перешла на корейское средство для стирки с кондиционером 2 в 1 Hanbok. После стирки вещи всегда мягкие, легко разглаживаются. Еще очень нравится запах, который остается на белье и одежде, очень даже легкий и приятный. На упаковке указано, что этот гель без хлора, фосфатов, энзимов и оптических отбеливателей.
Форум: Дом
Всего: 35 951 тема
Новые темы за месяц: 306 тем
Популярные темы за месяц: 104 темы