Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не люблю, но делаю постоянно. До 60 кг макулатуры точно не достукаюсь. Одежду перебираю 2 раза в год, когда надо приготовить вещи к сезону. В документах порядок навожу очень часто: понадобилось что-то, взяла, а когда кладу обратно, перебираю бумаги.
Вот муж у меня хламосборник. Хорошо, что это только инструмент с расходниками, да всякая мелочь.)))
Но я тоже храню вещи больше года, просто вещи вещам рознь. Вышедшие из моды шмотки поношенные-избавляюсь, на тряпки, например, а вот отрезы ткани еще мамины - лежат аккуратненько-из больших бязевых комплекты постельного шью, а из хороших тканей - вещи себе, в дополнение к шмоткам из моллов. Много ума не надо, чтобы женщине из авна конфетку сделать. Тут из советского шкафчика навесного сделала стеллаж для обуви напольный, как у селебрити, неплохо вроде, но я часто смотрю мастер классы соответствующие.
куда девать почти новую вышедшую из моды обувь(сумки, одежда)? выкидывать реально жалко. никто не купит, да даже даром не возьмёт--старомодное уже. Заметила, что как только выкину, так сразу эта модель возвращается в моду, ведь мода циклична.вот сейчас висят 3 кожанах плаща с подплечниками. точно знаю, что как выкину, так сразу войдут в моду опять. по идее, надо их распороть и хотя бы подушки диванные сшить, но у меня нет швейной машинки.