У меня больше нет стиральной машины. В теме "Тяжело живется современной женщине" меня не поняли,обгадили.И сегодня я решила выкинуть всю свою технику бытовую, разбить свою машину и подарив квартиру малоимущим, уехать в Сибирскую деревеньку, развивать женственность и духовность.Первой в окно вылетела стиралка, потом гриль и электрочайник. Сижу, собираю вещи в узел. Чемодан мне не нужен, по старинке в узле понесу. Даже билет не куплю, пойду пешком, по рельсам. А вы оставайтесь, зазомбированные, со своими бытовыми приборами.
Электролюкс, не нравится, до этого в другой квартире была Веко, нравилась намного больше.
Гость
[2695757763]
Я вот думаю купить машинку с сушкой. Надоело это развешивание. И места много занимает. Только не знаю есть ли толк от таких машин. Может кто пользуется - поделитесь впечатлениями. Правда ли что после сушки в такой машинке можно сразу га глажку или в шкаф?
для всех правильных мужчин ответ на этот вопрос был бы что у его стиральной машины марка жена и той же марки что и ершик для унитаза !
Гость
[3110037412]
Гость
Сообщение было удалено
ПОКУПАЙ МАШИНУ МАРКИ БЕЛОРУЧКА КАК И ТЫ САМА !
Гость
[1861143357]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но белье быстрее изживает себя. Полотенца махрятся. Плюс она долго стирает, сушит, очень. От 4 до 6 часов в среднем и ломаются такие машинки быстрее. Рассказываю на примере хот по и н т а р и с т о н
Гость
[2775363322]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше купите отдельную сушильную машину, я после нее ничего не глажу, муж только свои рубашки отпаривает, и я несколько шелковых платьев отпариваю.
Гость
[797266781]
Горенье, сборка европейская. До этого была индезит, горенье намного больше нравится.
Замотаетесь потом белье разглаживать.Пересушивает.
Гость
[1960413236]
самсунг
Гость
[4207893586]
Сименс, не только стиралка, но и плита, посудомойка, духовка
ибрагима муслимовна
[321988321]
купи стиральную доску и может ты дольше не превратишся в свиной оковалок
Гость
[2285442271]
Бош, недавно покупала, очень нравится
Гость
[401932361]
Самсунг вроде. До этого была Ардо. Самсунгприкольный- окончание стирки сопровождается веселой музычкой
Гость
[290899885]
Гость
Сообщение было удалено
Только вот что непонятно. Первой в окно ВЫЛЕТЕЛА стиралка. Скорее, наверное, было иначе- автор поста кряхтя и надрываясь подтащила машину к окну, затем с риском получить грыжу перевалила ее через подоконник в окно. Поскольку даже "узкие" машины весят порядка 70 кг, полноразмерные-до 100 кг
У нас с мужем Индезит) Загрузка 7 кг, стирает и отжимает отлично. Уже три года стоит, проблем с ней никаких - очень удобная) Кстати, отличный вариант из недорогих и качественных
МаринаАнтуанетта
[2534452852]
Недавно купили стиральную машинку индезит, стирает отлично, очень нравится) Причем взяли её по довольно бюджетной цене. Качество очень радует.
Гость
[1763952283]
у нас Hotpoint Ariston лет 5 уже, если не больше
Вероника
[3993470264]
у меня стоит стиралка индезит, покупала за небольшую цену ее. Вроде стоит уже давно, но пока еще ничего не ломалось. тьфу..тьфу Ну надеюсь и ничего не сломается. По другим машинкам ничего сказать не могу
Люда
[1271144442]
У нас Хотпоинт)) Очень удобная стиралка, много вещей влазит в нее - 7 кг вроде, люк большой, программы крутые, носамое отличное - не шумит. Пока лучшая покупка за последний год)
Ольга
[331789044]
у меня стиральная машина от хотпоинт, работае у нас почти 2 года, по ка к ней притензий нет и работой довольны
Элла
[3137075366]
у меня стиральная машина индезит стоит, она очень крутая, я прям радуюсь с ней, так как прошлая была просто ужасная и текла постоянно