Гость
Статьи
какая у вас стиральная …

какая у вас стиральная машина???

Скажите если не секрет, какая у вас стиральная машина? Какой марки?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
гость
LG
Гость
Сименс
Гость
Акваматик
Алиса
У меня больше нет стиральной машины. В теме "Тяжело живется современной женщине" меня не поняли,обгадили.И сегодня я решила выкинуть всю свою технику бытовую, разбить свою машину и подарив квартиру малоимущим, уехать в Сибирскую деревеньку, развивать женственность и духовность.Первой в окно вылетела стиралка, потом гриль и электрочайник. Сижу, собираю вещи в узел. Чемодан мне не нужен, по старинке в узле понесу. Даже билет не куплю, пойду пешком, по рельсам. А вы оставайтесь, зазомбированные, со своими бытовыми приборами.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ахха! Посмеялась на ночь))))
Гость
Бош
Яна
Miele
Гость
.
Sammy
Whirpool
Зубная фея
miele
Гость
Секрет
.гость
индезит. работает уже 16 лет
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
у нас тоже Вирпул. Сборка - Словакия.
Гость
орестон
Гость
Вирпул с верхней загрузкой.
Гость
Канди с встроеной сушилкой.
Гость
Канди маленькая. Это была самая маленькая из тех, что я нашла с горизонтальной загрузкой. Единственная, которая влезла в совмещенный санузел хрущевки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вертикальной загрузкой
Гость
Аристон.
Адлерчанка
Сломалась после потопа в Сочи: (((
Гость
В одной квартире Самсунг,в другой Бош.Обе хороши.
Гость
Атлант. Уже 7 лет. Очень довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до этого была индезит. И пол года не продержалась. Сделали возврат.
Гость
Цанды
Гость
Кэнди
Гость
была атлант, 7 лет без нареканий!на днях обменяли на аристон,т.к. атлант слишком большая-широкая, а у нас в новой кв приходится экономить место
Гость
LG, работает уже 8 лет
Гость
Электролюкс, не нравится, до этого в другой квартире была Веко, нравилась намного больше.
Гость
Я вот думаю купить машинку с сушкой. Надоело это развешивание. И места много занимает. Только не знаю есть ли толк от таких машин. Может кто пользуется - поделитесь впечатлениями. Правда ли что после сушки в такой машинке можно сразу га глажку или в шкаф?
Эврика
для всех правильных мужчин ответ на этот вопрос был бы что у его стиральной машины марка жена и той же марки что и ершик для унитаза !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОКУПАЙ МАШИНУ МАРКИ БЕЛОРУЧКА КАК И ТЫ САМА !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но белье быстрее изживает себя. Полотенца махрятся. Плюс она долго стирает, сушит, очень. От 4 до 6 часов в среднем и ломаются такие машинки быстрее. Рассказываю на примере хот по и н т а р и с т о н
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше купите отдельную сушильную машину, я после нее ничего не глажу, муж только свои рубашки отпаривает, и я несколько шелковых платьев отпариваю.
Гость
Горенье, сборка европейская. До этого была индезит, горенье намного больше нравится.
Гость
Аrdo. Итальянская.Уже лет 10 пашет как зверь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замотаетесь потом белье разглаживать.Пересушивает.
Гость
самсунг
Гость
Сименс, не только стиралка, но и плита, посудомойка, духовка
ибрагима муслимовна
купи стиральную доску и может ты дольше не превратишся в свиной оковалок
Гость
Бош, недавно покупала, очень нравится
Гость
Самсунг вроде. До этого была Ардо.
Самсунгприкольный- окончание стирки сопровождается веселой музычкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вот что непонятно. Первой в окно ВЫЛЕТЕЛА стиралка. Скорее, наверное, было иначе- автор поста кряхтя и надрываясь подтащила машину к окну, затем с риском получить грыжу перевалила ее через подоконник в окно. Поскольку даже "узкие" машины весят порядка 70 кг, полноразмерные-до 100 кг
У нас с мужем Индезит) Загрузка 7 кг, стирает и отжимает отлично. Уже три года стоит, проблем с ней никаких - очень удобная) Кстати, отличный вариант из недорогих и качественных
МаринаАнтуанетта
Недавно купили стиральную машинку индезит, стирает отлично, очень нравится) Причем взяли её по довольно бюджетной цене. Качество очень радует.
Гость
у нас Hotpoint Ariston лет 5 уже, если не больше
Вероника
у меня стоит стиралка индезит, покупала за небольшую цену ее. Вроде стоит уже давно, но пока еще ничего не ломалось. тьфу..тьфу Ну надеюсь и ничего не сломается. По другим машинкам ничего сказать не могу
Люда
У нас Хотпоинт)) Очень удобная стиралка, много вещей влазит в нее - 7 кг вроде, люк большой, программы крутые, носамое отличное - не шумит. Пока лучшая покупка за последний год)
Ольга
у меня стиральная машина от хотпоинт, работае у нас почти 2 года, по ка к ней притензий нет и работой довольны
Элла
у меня стиральная машина индезит стоит, она очень крутая, я прям радуюсь с ней, так как прошлая была просто ужасная и текла постоянно