Как снять квартиру в Москве на месяц?
Приезжаю в Москву на лечение на месяц, может быть на два. Но как снять жилье? Посуточно выходит астрономическая сумма, а те, кто сдает долгосрочно, не хотят сдавать на такой срок. Есть ли выход? Не приезжать не получается. Поспрашивала знакомых, тоже без вариантов(
гость
31 ответ
Последний —
Перейти
ктопв
снимите комнату посуточно
Ммммм
поживите в хостеле, не отдельный люкс, но месяц потерпеть можно.
Гость
А че обязательно говорить, что на месяц? , скажите что на год,для убедительности договор составьте, заплатите вперед на месяц,
Олег
В Москве вообще кидало сплошное с этими квартирами, только через хороших знакомых, они могут найти на самом деле.
Гость
Лучше хостел наверное.. иногда встречаются приличные. В центре можно жить за 20тр. Месяц.
гость
ктопв
Сообщение было удалено
Выходит очень дорого
гость
Олег
Сообщение было удалено
Уже всех кого знала спросила, знакомые знакомых знакомых тоже все опрошены, пока, к сожалению, тихо
гость
Ммммм
Сообщение было удалено
На крайний случай, конечно, сниму хостел. Там не совсем подходящие условия, но лучше чем на улице
Гость
Свяжитесь с теми, кто сдает посуточно, и попросите скидку на длительное проживание. У них всё равно простои бывают + им не нужно будет тратиться на уборку после каждого краткосрочного проживания. Так что кто-нибудь наверняка согласится.
Гость
Хостел.
Гость
все, кто приезжает в москву для лечения, поступать в мед, проходить обследование и прочее, связанное с медициной, могут остановиться в Доме медицинского работника на Щукинской, 5-7 мин. пешком от метро, замечательные условия, цена 645 руб. в сутки. За подробностями пишите на почту nazarova_voa@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, хороший совет. Автор, попробуйте!
В.
Видела на Циане и на Авито объявления о сдаче квартир на месяц-два, при этом цены ниже обычных. Сдают так по разным причинам, в основном потому, что квартира выставлена на продажу ( хотя кто ее за месяц купит-то, в кризис, но не суть). В общем, такие объявления есть, поищите.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая сдает посуточно (не Москва), и рада длиельно проживающим, делает им скидку хорошую. Так что можно вполне спрашивать.
пушистик
посмотрите еще апартаменты,там как раз срок проживания от двух недель
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я живу в доме,где на 1 этаже хостел,отдельный вход,постояльцев не слышу,хотя живу прямо над хостелом,сколько стОит не знаю,мне без надобности,но посмотрите по адресу,может вам понравится и позвоните и все узнаете. Большая Тульская дом 54(хостел Благовест)
В бане
да, хостел хороший вариант, автор.
Гость
автор, откройте циан и вбейте в поиск параметры, там можно выбрать срок несколько месяцев. Я один раз так снимала, нужно было на месяц пожить - вообще без проблем нашла, еще она была без залога и комиссий. Часто сдают квартиры, выставленные на продажу - там тоже срок может быть любой и комиссии как правило снижены, а кто-то сдает на лето или на время отъезда
Еж
Ммммм
Сообщение было удалено
При ЛЕЧЕНИИ тяжело жить в хостеле !
По-моему, сегодня с деньгами вообще никаких проблем в поиске жилья нет. свяжитесь с агентством, они и найдут вам квартиру.
Ольга
Здравствуйте. Если Вас интересует квартира на месяц, готова Вам сдать. Без комиссий, около метро. тел. 8 929 665 01 15
Гость
Сдам 1-комнатную квартиру в южное- бутово на месяц. с 5 марта по 6 апреля. У нас в семье возникли проблемы, мама тяжело заболела, и мне надо будет уехать. Квартира чистая, все удобство для проживания есть. Посредникам прошу меня не беспокоить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как раз на этот период я приеду в Москву на обучение. Если Ваши условия окажутся для меня приемлемыми, то обязательно снял бы у Вас квартиру на месяц. Если не сложно напишите мне на почту astyx82@yandex.ru
Гость
Подбираю квартиру на июль для семьи друзей (мама 49 лет+ 2 сына 22 и 27). Цель приезда в Москву - туризм. Квартира нужна в районе Дмитровского шоссе , от станций м "Петровско-Разумовская"-"Савеловская" (до метро - пешком до 15 мин.). Возможны другие варианты, но у метро и не на окраине города.
Евгения
Здравствуйте, сниму квартиру на месяц, чистую уютную однокомнатную квартиру.
В Москве, рядомс метро!
Без залогов и космических цен. Чистоту гарантирую.
Если есть варианты пишите на почту evgeniaegorova13@mail.ru срочно!!!
В Москве, рядомс метро!
Без залогов и космических цен. Чистоту гарантирую.
Если есть варианты пишите на почту evgeniaegorova13@mail.ru срочно!!!
Таня
Сниму квартиру на месяц, желательно район САО Петровско-Разумовская, Бескудниквский район и тд Если есть варианты пишите на почту tm_25@mail.ru срочно!!!
Непридуманные истории
Павел
Сниму однокомнатную квартиру на месяц в кротчайшие сроки. Условия - возле метро, приемлемый ремонт и мебель. тел. 8 915 207 10 99
Наташа
Здравствуйте , многие снимают квартиру посуточно на месяц или на два ! И выходят не очень и много на данном сайте - http://kazan-na-sutki.ru/ В нем ухоженные и не дорогие квартиры есть ! Может что нибудь и подберете
Карина
Ищу квартиру в районе парка Сокольники на 2 месяца, а дальше буду смотреть останусь или нет. Семья с двумя детьми, vviva@list.ru
Наталия
Сниму квартиру или комнату на январь 2018 для лечения ребенка в РДКБ. Ребенок будет в стационаре nklimenok@yandex.ru
Ольга
Сдам квартиру на месяц м. Планерная, 12 мин пешком. Икеевская мебель, но без кухонного гарнитура. Ol_ga@mail.ru
Гость
Сниму квартиру на месяц с 1 августа 2018
Гость
СЕМЬЯ ИЗ 2 ЧЕЛОВЕК СНИМЕТ НА МЕСЯЦ -ПОЛТОРА КВАРТИРУ В Москве. Приехали На лечение.
Александра
Сниму квартиру на месяц в Москве( одна) февраль или март 2019 voss1974@mail.ru
Екатерина
Снимем с парнем квартиру на 1 месяц (3 февраля-3 марта). Без в/п, не шумные, "домашние". marsyerrr@yandex.ru
Алла
Сниму квартиру на месяц с 6 марта. Со съёмной попросили съехать, поскольку продают, а в собственной не успеваю сделать ремонт. lynx0407@mail.ru
Гуля
Сдам чистую,уютную однокомнатную квартиру в Бирюлёво Восточном на месяц август 2019 года.
Форум: Дом
Всего: 36 774 темы
Новые темы за месяц: 312 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка71 ответ
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка71 ответ
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов