Гость
Статьи
моет тарелки с …

моет тарелки с внутренней стороны!

Свекровь моет тарелки только с внутренней стороны!
Это просто отвратительно! Изнутри скрипят, снаружи копоть жира! Бррр. Это касается абсолютно всей посуды! Ещё, когда в заварник заканчивается …

Анна
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять же, судя по её же рассказам, у неё там залежи этой косметике, негде развернуться. То есть, покупать за раз по десятку ненужных помад и засорять ими чужую квартиру, это нормально, а что свекровь зашла что-то посмотрела - это прям вообще наглость и дикость. Обхохочешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти людям дарить посудомойку бесполезно - будет просто тупой простой. Проверено. им проще помалюкать. А в посудомойку еще от пищи очистить надо составить туда и потом вытащить.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Надо ее бросить в горящие угли и жир сойдёт! Чугун все выдержит, будет как новая из магазина!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это просто отвратительно! А поговорить с ним не пробовали? А если все оставить как есть недели на 2 пусть увидит во что превращается унитаз

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна новомодная сковорода не сравнится с чугунной! Они сейчас стоят втридорога! Чугун это добываемый металл и очень дорогой

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если вы обо мне, так я больше не молчу, а прямо говорю-посуда жирная! Но ей все бестолку, она этого не замечает. А меня, если честно, раздражают такие люди как вы, если пожить пустила, очко надо целовать из жирных тарелок на четвереньках молоко лакать. Я такая какая есть!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Какая ещё косметика?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

автор, я тебя понимаю((( сама - чрезмерный фан чистоты на кухне... редко у каких людей могу спокойно и без чувства брезгливости выпить чашку чая((( Понимаю, что у всех разный порог брезгливости (у кого-то его вообще нет), но определенная норма гигиены должна соблюдаться.. ваша свекровь наверное из простых женщин, из семьи, где не заморочивались чистотой, где кошки-собаки, хозяйство и толчок в огроде

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Чугун??? добываемый МЕТАЛЛ?????? Ахаахаххахахахахаха ))))))))))))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вот зарабатывай на свою квартиру и живи, раз такая умная

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну может неправильно выразилась-выплавляемый. В любом случае чугун очень дорогой это вам не китайские сковородки штамповать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я про ту клаву с косметиты. У вас невроз что ли? Что вы такая дёрганная? Всё же понятно написано, никто не просит с грязного есть, но и авном-то что исходиться? Что вы так из-за своей сверухи беситесь? Прям видно, что вы вся издерганная. От чего? Что она в СВОЁМ доме живёт так как хочет? А вам-то что за печаль-беда, если вы отдельно живёте?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы читать и логически мыслить умеете? Не? Там не про вас. Что с вами??

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У вас в школе химию не преподавали? Только домоводство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут Вы самая отсталая - все уже давно мирную беседу ведут, а Вы все злобствуете. И на даму-риэлтора наехали не в тему.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Моя такая же. Не ем у нее и не хожу в гости-траалюсь сразу. Муж ходит и ест. Ему пофуй ибо всю жизнь с ней так жил. Дома у себя приучила его мыть посуду как надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормуль им. Сами они асе из дереаень. 1 банный день, спали все вповалку, водопровода не было-посуду в корыте спаласкивали и тряпкой терли. Фу. Вот отсюда такие привычки. Приехали по лимиту, женились, родили детей). Такой вот социальный пласт работяг.

Гость

ну вот такая вам свекровь попалась и что теперь, ну вот шо теперь www.tornado-dent.ru/

Ж
Анна

Сообщение было удалено

я в посудомойке тоже пользуюсь одним режимом. вкл и всё. в конце выкл. освоит.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Моя таки купила посудомойку. Точнее выпросила у сына ибо у всех соседей есть). Не пользуется. А на счет стиралки я была в шоке..она на машинку 5 кг сыпет ГРАНЕНЫЙ СТАКАН поршка. И удивляется чего у нее вся одежда белесая. Говорить бесполезно. Она самая умная. Все это узнала когда с ее сыном съехалась перед свадьбой. Была в шоке...учила его сызнова как чем пользоваться))).

Ж
Ф

Сообщение было удалено

воды там ничуть не больше расходуется, чем при ручной помывке.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

посудомойка проще стиралки. и спросом пользоваться должна, если объяснить тугой женщине, что это не сложный какой-то агрегат, а всего одну кнопку надо нажать вначале, и её же в конце. Ну и моющее средство вымерять как-то не требуется, засунув готовую таблетку. всё более чем просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руки помойте! зубы почистите! фу же.

Гость

Все десять листов не читала, но, автор, есть проблемы, гораздо более суровые, чем не вымытая раз в три дня сахарница. Вас совсем не напрягает, что человек вы, извиняюсь, каккашка? Ваши чистые тарелки это не компенсируют никак. Кто вам дал право лезть своим лицом в жизнь вашей свекрови и в ее тарелки? Вы считаете, что тот факт, что вы встретили на своем пути ее сына, дает вам хоть какое-то микроскопическое право оценивать как человек проживает свою единственную жизнь? Да идите вы со своими скрипучими тарелками на +++.

Раста

Автор, вот и учите своих детей мыть тарелки, и за собой следите, раз такая чистоплюйка. Люди живут в своем пространстве как им удобно и не обязаны подстраиваться под чьи-либо интересы. Если что, я за чистоту, дома могу натирать тарелки до блеска, ну нравится так. А в гостях вообще не парюсь, помыты ли полы и сколько раз на дню намывается сахарница. На худой конец, всегда можно пойти и помыть для себя лично тарелки и приборы, как вам тут пишут. Главное, чтоб человек хороший был, а тарелки это дело десятое и вообще не ваше дело.

Ж
Раста

Сообщение было удалено

вот, кстати, да. бывают такие све к ру хи, что мозг ничего не делая, одним змеиным языком своим всю жизнь испортят. так что, тарелки и рядом не лежали..

Гость
Ж

Сообщение было удалено

моя свекровь была дама со сложным характером, но у нее дома мне было очень приятно находиться))) она чистюлька была просто неутомимая))) всё так миленько, наглажено, прибрано, сложено.. постельное белье постелит, как в 5***** отеле - белоснежное и отглаженное)) всегда у нее вкусняхи какие-то были и стол красиво накрыт))) А моя мама - полная ее противоположность, она не умеет и не хочет создавать уют, пофигистка заявляющая, что главное, чтобы еда была "стерильная", а остальное - трава не расти! В такой обстановке мы с сестрой росли, пока сами не стали хозяйничать и прибираться... но маме эта чистота была нафиг не нужна, она ее в упор не видела и сохранять не хотела... сейчас пожилой стала, так свое жилище в воплощение хаоса превратила((( сама вполне здорова и активна, но порядок и чистота - это не для нее((

Гость

спасибо за тему! я думала только у нас так..((( наверно это старость, ничего не подделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас три жизни впереди, вы считаете, если вы современной посудой пользуетесь. Она рак вызывает. Нержавейка и чугун форева! А вы травитесь химией, и родных травите, на здоровьечко!

Гость

Майонезик? Акуна??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про тефлон, кстати, уже несколько лет назад говорили, что он много разных болезней вызывает, даже бесплодие.

Гость
Ри

Сообщение было удалено

не знаю, сколько лет вашей маме, но моя свекровь тоже так делала, не то, чтобы не моет со всем, а так, ополоснет и все, конечно тарелки с обратной стороны имели вид непрезентабельный, однако я ее понимаю, привычка, она была 28 г.р., что такое водопровод узнала уже за 30, опять же горячей воды еще некоторое время у нее не было, а до этого носили воду из колонки, стирали руками, много воды натаскаешь на все дела? видимо поэтому так и сложилось

Повилика

Я за чистоту руками и ногами, но в разумных пределах. Ежедневно менять домашнюю одежду - для меня это перебор, постельное бельё 3 раза в неделю тоже перебор, простите, автор, у вас цистит или ещё какие заболевания, при которых выделяется ядовитый пот?
Тарелки мою со всех сторон (посудомойки нет), солонку и сахарницу по мере необходимости, постельное бельё стирается 2-3 раза в месяц. Всю семью отучила жирными руками браться за различные поверхности.
Автор, у вас наверное, стир. машинка 24 часа в сутки стирает и то не успевает.
И да, как такая зас ранка - свекровь такого замечательного сына воспитала, по совместительству вашего мужа?

Гость
Гостья Икс

Сообщение было удалено

а мужа тебе воспитали не гнушаешься его зарплатой и свекрови помощью

Гость

Меня тоже родня достала с этой посудой.Моют без чистящего средства,взяли губку,пару раз провели-жир по тарелке размазали,-все,помыли.И тарелки у них брать противно,приходится сначала мыть с чистящим средством,а потом в неё накладывать

Гость

Что вы на автора нападаете,сами просто не были в такой ситуации,значит. Я далеко не чистюля и людей критиковать не люблю,но когда накладывают еду в липкую непромытую тарелку,-для меня это перебор.Автор,вам могу посоветовать только брать и молча самой все мыть,приучать ребёнка.Вы никому ничего не докажете,и просто будете для всех бабой с дурным характером.А вообще со свекровями лучше ничего не выяснять,я когда-то посмела заикнуться,что количество варений-солений,которое они все лето крутят,слишком большое и не съедается никем,много что остаётся,выкидывается,как бы смысла нет.С того момента меня считают ленивой))Так что лучше молчать,все равно плохой окажетесь.

Ксения

А зачем вообще свекровь моет посуду и прочее, если вместе живете и как бы это ваша обязанность? Говорю не как свекровь. а как невестка. И никогда не видела если вместе живут чтоб было по иному. Не нравится как моет-живите отдельно и не лезьте со своим уставом в чужой монастырь, значит ей так удобно...

Гаденька

У нас с мужем 4 тарелки всего. И каждый ест в разное время, и моет потом за собой сразу. Жира нет. Поел, помыл, свободен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не жарю продукты, глупенькО )) так что твои речи тебе в плечи (и голову чугунную))))!

Гость
Гостья Икс

Сообщение было удалено

так это твои родители мерзкие людишки, раз такое ***** родили.

Робот

Вот, тема - прекрасная иллюстрация того, что бабы - зас/ранки. Сами проговорились. И как это контрастирует с вечным воплем о том, что все хозяйство на вас и как мужчины вам за это должны. Впрочем, если сместить акцент с того, как много вы трудитесь по дому на то, как вы не любите следить за чистотой - то все сходится. Изнываете в домашнем рабстве, гы

Гость

Посудомоечная машина форева! Никогда больше не стану намывать что-то руками, и конфликтовать с мужем из-за мытья посуды, надоело. Покидал всё, зарядил на ночь, утром скрепит. Правда теперь муж загружает, а я разбираю, его заламывает) распределили обязанности. Пожалейте себя и свои руки и нервы. Есть мобильные посудомойки, не встроенные, на худой конец.

А свекровь у меня во всех отношениях очень приятная женщина, умница, ещё и довольно продвинутая для своего возраста, интернет-сервисами пользуется направо и налево :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а что изменится от того, что она в интернете слюнями побрызжит? Свекровь всё мыть станет? Не нравится, в чём проблемы - помой сама. Взрослая тётка, вроде уже ум должен быть. Тем более, они живут раздельно, каждодневных конфликтов на этой почве нет, поверьте, я знаю что это такое. Короче, нет никакой проблемы. Чего так беситься-то? И, думаю, что если ей свекровь денежку протянет, авторша не будет думать, что рука в какахах, а только так сцапает.

Гость
ПРО ТРОЛЛЯ

Сообщение было удалено

Завидуешь?)

Со свекровью если не получится договориться- мойте сами, а помытую ее тарелку оставьте на сутки на столе и покажите потом что с ней стало. Ситуация тяжелая. у меня сейчас посуду стал мыть муж- не знаю на сколько его хватит.

Лаш

нужно использовать одноразовую посуду)))

Анжелика
Гостья Икс

Сообщение было удалено

Ахаха....только мне кажется что это она про себя написала?))обозвала свиньей даже чужую мать....)))сиди швайнэ в своей сральне,и постепенно ПОДУЧИВАЙ СЕБЯ ПОВЕДЕНИЮ )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не понимаю,как можно некупанным в постель ложиться.целый день где-то шор каялся-и в постель.всю ночь потной спать?и в грязном белье?вот уж чистюля!

Анжелика

Короче говоря Автор и есть та самая свинья мы ее разоблачили.
Больше отвратен тот кто за спиной жалуется..на месте свекрови я бы с нее скальп сняла.Мелок и смешон человек обсирающий своих родных.Кидаю в тебя тапок.