За сколько реально снять квартиру в Москве?
Добрый день! Поделитесь опытом пожалуйста, своим или друзей/знакомых. Кто за сколько сдает или снимает какое жилье в Москве. Цена, район, качество/комплектность квартиры и т.д. Евро или бабушкин вариант. Интересно так же, реальны ли объявления квартир за 25 тысяч рядом в Москве рядом с метро?) Понимаю, что раньше нет. Но сейчас же кризис вроде, все дешевеет на этом рынке. Как вы считаете? Заранее спасибо.
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все что меньше 30 либо в плохом состоянии либо далеко от метро
Гость
Я за 20 однушку малогабаритную сдаю.
Leo
Я за 20 000 комнату в 20 минутах от Марьино сдаю и это в плохом состоянии c четырьмя соседями,а Вы квартиру хотите.Это фантастика)
Гость
Автор ,я бы вам советовала поискать не здесь цены , а на авито. Тут народ много сочиняет. Раньше писали одно, теперь другое
Ирина
Гость 4. Гость | 27.03.2017, 18:27:19 [3194223206]
Автор ,я бы вам советовала поискать не здесь цены , а на авито. Тут народ много сочиняет. Раньше писали одно, теперь другое
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что сочиняют? Что цены резко упали на московскую аренду? Так этого не было и вряд ли будет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что сочиняют? Что цены резко упали на московскую аренду? Так этого не было и вряд ли будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно чего из вышесказанного неправда?
Гость
Смотрите не на авито,как тут посоветовали (там заманухи в основном), а циан - это реальная база.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так была тема недалее декабря месяца писали,что можно за 20 снять, при чём на Коломенской
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это брехня была, но и что за 20 только комната в Марьино, далеко от метро тоже брехня
Гость
Можно, наши соседи за 25 сдали, до метро 15 мин.
Гость
Leo
Сообщение было удалено
Я вам не верю.
Гость
автор просел мидл и премиум класс, вот например в нашу квартиру за 55 тыс заселились люди которые до кризиса снимали за 90, а в сегменте о котором вы говорите колебания незначительные
Гость
Leo
Сообщение было удалено
Дорого сдаете, особенно в нынешний кризис то. Думаю вашим квартирантам скоро придет в голову снять за 25 малогабаритную квартиру с ремонтом, а пока вам с ними повезло очень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На циан видела варианты за 28 тысяч с новыми ремонтом и мебелью, дорогой техникой! плитой и т.д. и близко к метро. Даже центру типа белорусской) Вызывают сомнения такие варианты
Гость
Однокомнатная в 10 минутах от метро Сокольники с евроремонтом и новой техникой за 35 + коммуналка по счетчикам.
Ирина
14. Гость | 27.03.2017, 19:21:29 [3899798878]
На циан видела варианты за 28 тысяч с новыми ремонтом и мебелью, дорогой техникой! плитой и т.д. и близко к метро. Даже центру типа белорусской) Вызывают сомнения такие варианты
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Именно так. Прочитайте пост 15- вот это гораздо больше похоже на правду, да и недорого еще. А уж чтобы Белорусская за 28 тыс. при полном параде- это исключено практически, вранье разводочное. Отсюда и растут уши у мифа о том, что цены вот так взяли и упали. А так кидалово очень старое- снимают хорошую квартиру в козырном месте, пересдают ее десятку арендаторов, впаривая, что "паспорт и документы на квартиру с минуты на минуту жена принесет", берут деньги и адью. Ну, может еще чего поновее изобрели- творческая мысль на месте не стоит.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Именно так. Прочитайте пост 15- вот это гораздо больше похоже на правду, да и недорого еще. А уж чтобы Белорусская за 28 тыс. при полном параде- это исключено практически, вранье разводочное. Отсюда и растут уши у мифа о том, что цены вот так взяли и упали. А так кидалово очень старое- снимают хорошую квартиру в козырном месте, пересдают ее десятку арендаторов, впаривая, что "паспорт и документы на квартиру с минуты на минуту жена принесет", берут деньги и адью. Ну, может еще чего поновее изобрели- творческая мысль на месте не стоит.
Гость
Мои соседи снимают, квартира- студия. Нормальный ремонт. Комната 23 метра. 32 тысячи платят. Окраина Мск, ВАО. Метро рядом.
Знакомые снимают в микрорайоне без метро. Однушка 25 тысяч. До метро 6 остановок.
Знакомые снимают в микрорайоне без метро. Однушка 25 тысяч. До метро 6 остановок.
Гость
комната 12 метров 17 тыс. в плохом состоянии. метро пешком 17 мин
Гость
Я тоже думала, что аренда просела. Планировала сдать однушку две остановки автобусом от метро Речной вокзал без ремонта и полностью пустую хотя бы за 15 тыс. Никогда не сдавала и ценами не интересовалась. Позвонила в агенство, они конкретно ржали. За 22 тыс на следующий день уже подписали договор с арендаторами.
Гость
Ленинский проспект, однушка за 26+ коммуналка 4500.
галина
от 30
Димыч
Бюджетная однушка у метро 25-30т.р. + к\у. Это хрущевка или панельная брежневка 5-10 мин пешком от метро. За 25 метро будет поближе к окраине, за 30 - 1-2 станции от кольцевой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Leo
Сообщение было удалено
одну комнату за 20?? Я за 18 не могу найти никого, от метро 15-20 мин пешком. Но правда без евро. Мдээ
Гость
Спасибо всем отписавшимся
просто Влад
Кто то тут брехун про Марьино,я пытался сдать в этом месяце на авиамоторной в сталинке, кирпич, дом после капремонта, чистый подьезд,однушку с 3 метровыми потолками,а это 5 с половиной минут пешком от метро и от станции ж\д "новая" - косметический ремонт: газ плита новая,свежая стиралка электролюкс,новый холодильник с импортным компрессором эмбрако,кожаный диван,стол,табуретка,окна ПВХ,новая сантехника с новым санфаянсом+новая железная дверь. Звонки только от риэлторов! Два живых просмотра и сразу люди в отказ как слышат,что к торгу не готов. Не хотят платить по счетчикам! Выпрашивают телевизор еще поставить и стенку собрать с шкафом (квартирка общей площадью 25 метров после ремонта ,следственно, мебели не было кроме вышеуказанного дивана 2местного и стола кухонного на пару персон)
Обьявление было: 1. авито. 2 .дмир рилти. 3.домофонд. 4.циан
Итог - по своему обьявлению вышел на крупную компанию и вовсе решил продать ее и купить в новостройке, тк ломать будут лишь пятиэтажки-хрущевки.
И смысл мне ее за 25 сдавать с еще моей же коммуналкой-ЖКХ после вложенных денег в полную косметику ,замену окон,дверей, бытовую технику?А за 30 не хочет ну никто!
Обьявление было: 1. авито. 2 .дмир рилти. 3.домофонд. 4.циан
Итог - по своему обьявлению вышел на крупную компанию и вовсе решил продать ее и купить в новостройке, тк ломать будут лишь пятиэтажки-хрущевки.
И смысл мне ее за 25 сдавать с еще моей же коммуналкой-ЖКХ после вложенных денег в полную косметику ,замену окон,дверей, бытовую технику?А за 30 не хочет ну никто!
Leo
Ребят, я удачно сдаю конечно. Если у вас не получается, значит не правильно к этому подходите. У меня трешка ,раньше комнату с лоджией за 25 сдавала. Да сейчас так уже не получается.Но в целом главное не цена,а заинтересованность съемщиков
Leo
Кстати коммуналка у меня всегда отдельно оплачивается, а вот депозит не беру так как в квартире ценного нет:)
просто Влад
Leo, как это "неправильно подходите к этому"?
Раздается телефонный звонок (таких сотни) - сдаете?И начинаются вопросы.Отвечаешь.Далее понимаешь,что это всего-напросто риэлтор.Они дублируют твою сумму и дают на других сайтах.Заинтересованных именно снять за месяц - двое, но и те в отказ, т.к. их пугает сумма 30 +счетчики за однушку 5 с половиной минут от метро и это две станции от кольцевой линии метро!
Мысли у людей, что лучше комнату с балконом в коммуналке за 25+счетчики?
Особенно умиляет: "Вы могли бы и сами за меня платить, я что много лить буду, как и все,думаете, что много электричества жгу?Да как и все. Давайте торговаться" и при этих словах норовят сесть грязными штанами после метро на спинку дивана!! В ботинках побежал прямо в сторону паласа, я успел только выкрикнуть - "эй, стойте, я ж тут убираюсь как-никак, ботинки то с улицы снять нужно"
Какая страна -такие нравы. Я представляю как они "сходят с ума", когда владельца квартиры нет. Друг сдает за 28 однушку в 25 минут пешком от Алтуфьево и жалуется -"после каждого арендатора новый ламинат на всю площадь квартиры+обои, чем они там занимаются то?"
Раздается телефонный звонок (таких сотни) - сдаете?И начинаются вопросы.Отвечаешь.Далее понимаешь,что это всего-напросто риэлтор.Они дублируют твою сумму и дают на других сайтах.Заинтересованных именно снять за месяц - двое, но и те в отказ, т.к. их пугает сумма 30 +счетчики за однушку 5 с половиной минут от метро и это две станции от кольцевой линии метро!
Мысли у людей, что лучше комнату с балконом в коммуналке за 25+счетчики?
Особенно умиляет: "Вы могли бы и сами за меня платить, я что много лить буду, как и все,думаете, что много электричества жгу?Да как и все. Давайте торговаться" и при этих словах норовят сесть грязными штанами после метро на спинку дивана!! В ботинках побежал прямо в сторону паласа, я успел только выкрикнуть - "эй, стойте, я ж тут убираюсь как-никак, ботинки то с улицы снять нужно"
Какая страна -такие нравы. Я представляю как они "сходят с ума", когда владельца квартиры нет. Друг сдает за 28 однушку в 25 минут пешком от Алтуфьево и жалуется -"после каждого арендатора новый ламинат на всю площадь квартиры+обои, чем они там занимаются то?"
Leo
просто Влад
Сообщение было удалено
Я не общаюсь по телефону,потому что действительно сложно выявить риэлтора.Эти ребята меня в принципе не интересуют. Далее нужна стратегия)Хозяин я и я выбираю.Грубо говоря это они проходят собеседование и только если мне все подходит задают вопросы. И последнее это договор. Никаких изменений в квартире,животных,ночевок друзей и родственников. Выселение за нарушение в течении месяца.Кстати про торг.Только два раза спрашивали ,я просто ответила что этотне подходит. Я хозяин честный и этичный ,тоже прошу от жильцов
маша
чистые и недорогие квартире в Киеве для снятия посутачно , посмотрите http://www.posutochno.kh.ua
Ю
За 23 тысячи реально снять квартиру (!) далеко от центра, но в пешей доступности от метро. Но это будет малогабаритка. Была в таких квартирах - там развернуться нереально.
Даниил
Все зависит конечно от района, в котором снимаешь. Можно снять 30000 рублей в месяц не плохую. Мой знакомы снимал не далеко от центра в Москве. Вроде неплохо. Поэтому реальны объявления квартир за 25 тысяч рядом в Москве рядом с метро. Не волнуйся. А если тебе надо недорогие квартиры, то заходи сюда http://kazan-na-sutki.ru
Макс
Прошли времена, когда выбирали собственники, кому отдать в аренду свои московские хоромы. Пока предложений на рынке больше, чем желающих арендовать жильё. Никаких гостей и родственников это конечно уже совсем маразм
Гость
Варианты ниже 20 тысяч настораживают, конечно... Небось, после туберкулезника сдают...
Julia Spiczkaya
Бескудниково П44-т 3х комнатная 7 минут от метро "Селигерская"
70 т.р. без коммуналки.
70 т.р. без коммуналки.
Форум: Дом
Всего: 36 886 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема