Недвижимость в Питере
Есть тут петербуржцы недавно приобретавшие жилье? Посоветуйте район/ жк/ может конкретный дом. Хочу купить две квартиры, двушку для мамы и однушку под сдачу. Интересуют новостройки или дома после 2010 года постройки. Бюджет 5-6млн на двушку и 2,5 на однушку. Для двушки желателен парк рядом, тихий район, инфраструктура, в общем чтоб пенсионерке было комфортно и удобно.
Гость
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2 - Приморский район парк 300-летия там метро строят покупайте во вторичке но там цены недешевые может и чуть подороже выйти
1 - Девяткино (это Ленобласть правда) там много новостроек и много снимающих рядом с метро полчаса на метро и вы в центре
1 - Девяткино (это Ленобласть правда) там много новостроек и много снимающих рядом с метро полчаса на метро и вы в центре
Гость
Откройте сайт http://e m l s.r u/ Парки в Московском районе есть. На Московском шоссе есть новостройки и большой парк. А сам район один из самых престижных в городе. Нет дикого муравейника как на севере. Но вот хватит ли вам этих денег на свежие дома в этом районе вряд ли.
Гость
Этих денег хватит только на Север города,вторичное жильё,а однушка только в области типа Мурино,Девяткино.На Севере посмотрите район улицы Ольги Форш,там парк есть и дома от кораблей до кирпичных
Гость
дома на Московском проспекте сплошь онкология (инфа от врачей) видимо от траффика
Парк Победы - это бывшее в блокаду кладбище
еще как вариант можно прикупить маме квартиру в Пушкине (там царские парки Екатерининский дворец) или Павловске - там также парк несколько гектар (территориально это Питер, полчаса на электричке и вы в центре города на стмПушкинская). но проверьте насчет медицины чтобы поликлиника была рядом.
Парк Победы - это бывшее в блокаду кладбище
еще как вариант можно прикупить маме квартиру в Пушкине (там царские парки Екатерининский дворец) или Павловске - там также парк несколько гектар (территориально это Питер, полчаса на электричке и вы в центре города на стмПушкинская). но проверьте насчет медицины чтобы поликлиника была рядом.
Гость
есть сайт bn.ru
Бюллютень недвижимости открываете и читаете цены потом исследуете у какой станции метро это находится ну и далее читаете описание районов
Бюллютень недвижимости открываете и читаете цены потом исследуете у какой станции метро это находится ну и далее читаете описание районов
Гость
на Московском шоссе дома военных и там воруют и в пятерочке хлеб кончается в пять вечера и молоко. так как до Ашана и Ленты переть по шоссе еще несколько километров. дома понастроили а инфраструктуры нет нормальной
2, 5 млн руб. на "однушку" Вам не хватит даже в Девяткино. Минимальная цена однокомнатной квартиры в районе ст.м. "Парнас" на стадии строительства - 3, 1 млн руб., в сданном доме - дороже. Правда, район неплохой, вся инфраструктура в наличии, до метро 10 минут пешком. На юге, в районе Московского шоссе, цены на квартиры данного порядка аналогичные.
Гость
За 2,5 однушку в новом доме в Питере не купите, и за 3 не купите, только девяткино, парнас, но это край, и за нормальные деньги не сдадите, потомучто... все плохо, долго рассказывать. Двушку за 6 можно найти. Вообще, кроме центра,- Невский, Сенная, Петроградка, везде много скверов и зелени.
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз рядом живу;))) Правда, "вторичкой" мы не интересовались, дороговато для нас, поэтому выбирали в строящемся доме.
Гость
Я из Питера) Тоже хочу узнать где однушку 2,5 млн.купить)))
Гость
Сообщение было удалено
Нигде. Инфа 100 %.
ЕленаПетровна
Гость
Сообщение было удалено
Можно - Красносельский район,первые и 5 без лифта этажи в Корабле,хрущевке,брежневке ( вдоль проспекта Ветеранов) Район сам по себе для жизни хороший- зелени полно,пруды,застройка не плотная,нет перенаселённости и от этого инфраструктура приличная.Метро вот нет и не предвидется,отсюда и цены низкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ЗА приморский район, но не в сторону свалки (Парашютная)- там дешевые квартиры, даже за бесплатно бы там жить не стала (я из приморского, живу рядом с Парком 300-летия)
ЕленаПетровна
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
Добавлю.Конечно сама квартира за такую цену будет в плохом или очень плохом состоянии.Ремонта ещё на много много тыщ
Гость
У нас сейчас студия в девяткино район *****, парков нет, хороших магазинов тоже выезд ж о па, коммуналка космос , ветер ужасный т.к. в полях разгоняется и грязно очень (пыльно), за сьем студии берут в среднем 15 тысяч + ку - рядом метро удобно, купили двушку в кудрово 6 млн 76 метров, коммуналка по цене города, 2 парка рядом один мелкий от икеи - молодой, второй большой с искувственным прудом, +мега, до метро 25 мин пешком, 5-7 мин на маршрутке 30р проезд, район понравился, красивый и очень необычный, столько красочных построек, выезд не так сильно загружен , но пробка есть мин 15 утром, новостройки в городе на 1 млн дороже , а площади меньше, вторичку не рассматривали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не Марино и Девяткино, а также Янино и иже с ними- пригород,но муравейники эконом класса с соответствующим контингентом
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Парнас- туда же, ж""па мира и жуткая промзона, склады опасных отходов и прочие прелести окраин, Живу в СПб с рождения, Парнас проезжала пару раз- даже не рассматривайте, для пожилого-Пушкин- супер!
Гость
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
район алкашей, наркоманов и приезжих
ЕленаПетровна
Гость
Сообщение было удалено
Спросили где однушка 2,5 млн я ответила.Если искать район и ЖК без перечисленного вами контингента,то и бюджет надо иметь не 2,5 млн .Хотя с вами я не согласна,точнее не совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно-***** и наркоша!
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже коренная:))) Но в Питере сейчас днем с огнем не сыщешь экологически чистых уголков. Взять, к примеру, одни из самых дорогих районов с космическими ценами на недвижку, а именно Адмиралтейский, Петроградский и Центральный. Зелени нет, демократичных магазинов шаговой доступности мало, зато выхлопных газов от автомобилей - сколько хочешь. У знакомых, живущих на Петроградке, рамы с наружной стороны и подоконники чернеют от пыли за пару-тройку дней. Адмиралтейский вообще считается самым эпидемиологически неблагополучным районом, особенно по заболеваемости туберкулезом (была удивлена, когда узнала). Так что борцам за экологию - только в глубокую провинцию без транспорта, заводов и фабрик. В мегаполисах таких вариантов нет.
Гость
Мы 2 года назад взяли однушку за 4,2 млн в строящемся доме в Приморском районе, Крестовский остров через реку, парк 300-летия в 15 минутах ходьбы. За 2,5 млн в Питере взять однушку - это из области фантастики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем вашей маме метро? Иногда в центр можно и на автобусе проехать, в окно Питер посмотреть. Берите хрущевку , тоже ведь будут лет через 15-20 сносить, вот и обновите квартиру, там и ваши дети подрастут. Калининский район, например, ул Бестужева, тихий, весь в 5-три этажах, утопает в зелени. Правда многие дома без балкона, ну и хорошо, меньше грязи и стимул на улицу выйти. Там за 5 Лямов двушку купите. Правда ремонт нужен, но это в любой б/у квартире надо делать, да и в новострое тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2,4 девяткино, кудрово ну и область без метро
Гость
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
http://cosygoods.com/
Гость
В НАО ИСГ Норманн не бери, они кидают на сроки, постоянно кормят завтраками.Жду уже 2 года, в конце 2017 срок сдачи, перенесли на 2019, только обещать гаразды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы. надо посмотреть, тоже заинтересовалась.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Не мог такое написать коренной))) Я 6 лет жила на Миллионной и знала, за что я терплю все минусы жизни в центре- за то, что я живу в историческом центре города. А жить в промзоне на окраине города, где вокруг одно гэ и окружает тебя такое же гэ и десятки небоскребов с квартирками-скворечниками.. не сравнивайте центр с Парнасом и Девяткино))
Благородный опарыш
Гость
Сообщение было удалено
Кудрово норм только, парнас бывшая свалка, девяткино перенаселен, 1 школа, пробки на токсовском, поликлиник и больниц нету
Благородный опарыш
Гость
Сообщение было удалено
В шушарах скоро метро будет, ***** это девяткино, от него даже на метро далековато, яндексМетро в помощь
Гость
Благородный опарыш
Сообщение было удалено
ну дэк на отшибе отовсюду далеко), но на метро ведь!, район да от с той)
Благородный опарыш
Гость
Сообщение было удалено
Мега есть и на парнасе и на проспекте просвещения довольно развитая инфраструктура
Гость
Благородный опарыш
Сообщение было удалено
там не рассматривали цен не знаю, но на парнасе люди жалуются почти так же как в девяткино)
Благородный опарыш
Гость
Сообщение было удалено
В кудрово и московском районе вероятность получить колотый удар ножом выше, чем на севере купчино и веселый посёлок лидируют в криминальных новостях. А на дыьенко, в прошлом году хоббит вообще залез в квартиру на первом этаже и износиловал женщину)))
Гость
Сообщение было удалено
О Парнасе и Девяткино я написала в связи с тем, что стоимость квартир там самая низкая, но даже она выше той суммы, которой располагает автор. На Миллионной ул. она, простите, не купит за эти деньги даже 3 м2 в подвале, поэтому предлагать ей варианты в центре города нецелесообразно. Кроме того, в центре хорошо жить в отдельной благоустроенной квартире, а не в коммуналке. Тетя с сыном (моим двоюродным братом) владели комнатой в коммуналке на Лиговском пр. После того, как в 90-ые годы их квартиру расселил один состоятельный человек, они получили "двушку" в Невском районе. Помню, мой брат тогда сказал (дословно): "Имел я этот центр, если приходилось жить в коммуналке с бесконечной очередью в санузел, где ни помыться нормально, ни в туалете посидеть". А уж рассуждения многих сторонников жизни в центре о близости Эрмитажа, Русского музея и т.п. выглядят нелепо, особенно если учесть, что данные учреждения культуры они посетили, наверное, один раз в жизни, да и то со школьной экскурсией.
Благородный опарыш
Сообщение было удалено
Между прочим, самое большое количество записей в КУСП (книге учета сообщений о происшествиях) как раз в Центральном УМВД, а не на окраинах, самое маленькое - в Петроградском.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?2 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?13 ответов
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
вы вдели, на что конкретно я отвечала в посте??? или просто хотелось поговорить "про центр". Никто центр автору и не советовал. Речь шла об ужасной экологии в центре (якобы не лучше, чем на окраине), на которые ссылались жители *****"б"*****"н"ей. Если вы были в музеях города раз в жизни, не думайте,что так у всех- все 10 лет школы провели, по несколько раз в неделю, сейчас, да, редко, но имея квартиру на Миллионной и в Приморском районе, могу точно сказать- только на Миллионной я живу в СПб (и за это люди терпят экологию, отсутствие магазинов, толпы туристов летом, грязные подоконники и невозможность открыть окна и пр. прелести жизни в центре), в Приморском я живу как будто загородом (при том относительно благополучном)
Гость
вот мне инетересно зачем бабушке МЕГА ваша?
вариант с метро нужен так как к старушке надо быстро и безболезненно добраться всегда в случае чего
кудрово ваше не вариант так как там нету метро очередной муоавеник на территории ленобласти кажись и не город это
девяткино есть там метро а в кудрово нет и в мурино нет метро
в пушкине и павловске да есть наркоши но сами районы довольно сонные и интеллигентсткие но так как это больше пешеходные районы и метро там нет я и посоветовала брать квартиру рядом с поликлиникой. люди вы вообще голову включайте когда что-то пишите
самый криминальный район это Невский район был всегда то бишь мДыбенко
мПролетарская так как рабочие районы. в центре много коммуналок и туда приезжия селятся а там и туберкулез и что угодно. та же Петроградка - вечные проблемы с коммуникациями. Ваську всю изгадили новыми дорогами. Остался один Приморский район где газпромбашню будут строить. А Пушкин не тронут. пока по крайней мере....
на Миллионной нет движения автомобильного да автор и не заявлялась о комнате в центре все поперепутали
вариант с метро нужен так как к старушке надо быстро и безболезненно добраться всегда в случае чего
кудрово ваше не вариант так как там нету метро очередной муоавеник на территории ленобласти кажись и не город это
девяткино есть там метро а в кудрово нет и в мурино нет метро
в пушкине и павловске да есть наркоши но сами районы довольно сонные и интеллигентсткие но так как это больше пешеходные районы и метро там нет я и посоветовала брать квартиру рядом с поликлиникой. люди вы вообще голову включайте когда что-то пишите
самый криминальный район это Невский район был всегда то бишь мДыбенко
мПролетарская так как рабочие районы. в центре много коммуналок и туда приезжия селятся а там и туберкулез и что угодно. та же Петроградка - вечные проблемы с коммуникациями. Ваську всю изгадили новыми дорогами. Остался один Приморский район где газпромбашню будут строить. А Пушкин не тронут. пока по крайней мере....
на Миллионной нет движения автомобильного да автор и не заявлялась о комнате в центре все поперепутали
Гость
в центре полно Дикси на каждом шагу и можно до рынков уж раз в неделю дойти за свежатинкой
ЕленаПетровна
Гость
Сообщение было удалено
Благородный опарыш
В шушарах скоро метро будет, ***** это девяткино, от него даже на метро далековато, яндексМетро в помощь
А вам яндексМетро не показал,что в Шушарах выход из метро будет в промзоне- от жилого массива ещё дальше ,чем последние новостройки в Девяткино сейчас
ЕленаПетровна
Мега есть и на парнасе и на проспекте просвещения довольно развитая инфраструктура [/quote]
То есть понятие "развитая инфраструктура района"- это наличие в не. Меги??? Ну тогда вам и покупать ничего не надо- живите на диване в Икее
То есть понятие "развитая инфраструктура района"- это наличие в не. Меги??? Ну тогда вам и покупать ничего не надо- живите на диване в Икее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все любят рынки, я ничего там не покупаю, раньше была КРуока и я ездила из центра, сейчас закрыли-хоть с голода умирай
Гость
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
Так у многих же и культурная программа в выходные с детьми- Мега-Икеа-Ашан)))Им, да, в промзоне самое место))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от голода (автозамена)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха, очень смешно, вы не правы, дело тут не в культурной программе, а возможностью передвигаться с детьми и доступности покупок, вообще здесь вроде не идет о центральном районе
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, моя бабушка выросла в Адмиралтейском район (Звенигородская ул., нечетная сторона), а уже на склоне лет переехала в Выборгский район. Я сама родилась в Адмиралтейском районе, мой сын - в Василеостровском. Мы нежно любим Петербург, часто бываем в центре, поскольку я стараюсь ежемесячно водить сына в музеи и театры, но живем мы на окраине. И, поверьте, жизнь в "спальном" районе вовсе не мешает нам чувствовать себя петербуржцами. Лично я Питер, как живого человека, люблю любым: с Исаакием и блочными "башнями", Университетской набережной и Суздальскими озерами. Не только величественно-красивый центр, но тихие окраины. Наверное, так и должно быть, если любишь город за его душу, а не за картинку.
Гость
А в Пушкине сколько 1-2комнатная будет стоить?
ЕленаПетровна
Гость
Сообщение было удалено
Открываете Авито, вводите в графах поисковика : недвижимость- 1ккв.В главном окне - Пушкин.И изучаете много объявлений..Или в БН.ру можно ещё смотреть, но там объявлений меньше и по моим наблюдениям дороже.Можно и другие пригороды поманиторить- Петергоф,Стрельна,Ломоносов,Гатчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не в центральном-родилась в СПб, в Меге была один раз в жизни))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Любить можно СПб и живя в США, но ощущение города у меня есть только в его центре- и так в любом городе. Но центр- не тема наших дискуссий, вы ОПЯТЬ ушли куда-то в сторону. Вы написали, что в центре экология такое же гэ как в промзоне, я написала, что там понятно, за что это терпят жители
Следующая тема
Предыдущая тема