Элитная недвижимость в Питере
Расскажите кто разбирается, какие районы считаются самыми лучшими для проживания? Набережные, наверно, да? Сколько стоит 1-2 комнатная в таких домах? С охраной и закрытой территорией. Собираюсь переезжать в СПб, очень плохо там ориентируюсь((. Недавно проезжали по какой-то набережной , ехали из яхт клуба, там я видела просто нереальный дом!!!! Такие обычно в Финляндии строят: этажи ступеньками, у каждой квартиры большая открытая терасса -балкон, дом как будто почти полностью из стекла темного. Что это за дом?? Адрес не знаю, пыталась найти в инете, не смогла.
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
саша
правильно.покупать надо квартиры с отличной звуковой изоляцией,высокими потолками,большим балконом.
Гость
В Питере надо климат учитывать, бесконечную влажность, холод, арктические ветры
Нюша
элитная, думаю, что миллионов 10 будет стоить
сушка малышка
Автор, самая элитная недвижимость в Питере на Крестовском острове. Но думаю, вы не потянете
Автор
Девушки, кто-нибудь может опознать тот дом, стеклянный на набережной?
Автор
А за городом жить не престижно в СПб? Далеко, наверно до центра? Янино, например, хороший район для проживания? Коттеджи там хорошие, понравились.
сушка малышка
Автор
Сообщение было удалено
Янино - не смешите, это не элитное место. Всеволожское направление не престижное, престижное это Выборгское
сушка малышка
Какой у вас бюджет?
сушка малышка
Забыла написать, что Янино это вообще промзона
сушка малышка
Кстати, если вы ехали с яхт-клуба, то могу предположить, что это дом на Ждановской набережной, не доезжая до Петровского стадиона
сушка малышка
Нюша
Сообщение было удалено
больше, т.к. 10 млн. стоит обычная треха в обычном доме. Элитка в Питере стоит также, как и в Москве, т.е. цены оторваны от действительности.
Автор
Сушка малышка, нет это не тот дом. Который я видела небольшой, это невысотка, этажи идут ступеньками, темное стекло использована в отделке в большом количестве.
сушка малышка
скорее всего, это на Каменном острове, но там в основном госдачи
Нюша
сушка малышка
Сообщение было удалено
не стоит обычная треха 10 млн, не придумывайте
сушка малышка
Нюша
Сообщение было удалено
например моя стоит 12 млн. 98 кв.м на ВО
сушка малышка
Нюша
Сообщение было удалено
а сколько по вашему стоит?
советую посетить сайт www.bn.ru, там реальные цены
советую посетить сайт www.bn.ru, там реальные цены
Нюша
сушка малышка
Сообщение было удалено
а вы считатее, что трешка на ваське в 98 метров- это обычная квартира в обычном доме? обячная трешка- это панелька в купчино каком-нибуть площадью метров 60.
Нюша
сушка малышка
Сообщение было удалено
посмортите сами, по вашей ссылке трешки от 4 млн (даже от 3650)
Аленький цветочек
Недавно писали,что балерина за 200 млн. элитное жилье продает.Кажется в Питере
сушка малышка
Нюша
Сообщение было удалено
ну, дом у меня не панель, а старый фонд. 60 кв. в Купчино, конечно, не стоит 10 млн
сушка малышка
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
сейчас читала в новостях, что продают квартиру Шостаковича 240 кв. на Каменоостровском пр. за 57млн
Нюша
сушка малышка
Сообщение было удалено
ну, я думаю, что автор не имела ввиду квартру шостаковича и не 240 м, а 1-2 комнтатную
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сушка малышка
Нюша
Сообщение было удалено
ну, в названии темы сказано ЭЛИТНАЯ, а не обычная
A
Автор, если хотите жить загородом ПОсмотрите р-н Стрельна, Петродворец, Пушкин. Там еще инфраструктура может не так хорошо развита, но перепективы большие и в плане долгосрочного вложения лучше купить дом с землей, чем квартиру хоть элитную хоть нет, но построенную неизвестно как (сейчас качество застройки страдает практически везде).
Нюша
сушка малышка
Сообщение было удалено
а как вы представляете элитную 1-комнтатую квартиру в 240 м? элитная- это хороший район, вид, дом. площадь для однокомнатной при этом может быть и 60м.
Саша Т
элитная квартиры - новостройки
вчера смотрела цены на однушки и студии в строящихся монолитных высотках
от 2 до 3 миллионов
вчера смотрела цены на однушки и студии в строящихся монолитных высотках
от 2 до 3 миллионов
Мама Стифлера
Сушка малышка, а чем вам Янино не угодило? Друзья там живут в котеджном поселке, свой дом большой, территория личная, все комуникации, рядом лес - воздух чистейший. 20 мин. до центра, до Меги и Ашана - 5 мин, спорткомплекс новый с бассейном суперский.
Гость
я слышала, один известный человек рядом с пл.Восстания продает двухуровневую квартиру за 28 млн. Сколько комнат, точно не знаю, но большая.
сушка малышка
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
тем, что место не элитное, а автора интересует элитарность
Гость
элитная квартиры - новостройки
Оля Аминова
есть несколько поселков элитных в Ленобласти. Мне, например, дико нравится Хутор близ Извары. Попадаешь в него, как в сказку. Аккуратные домики, экологически чистый район. Территория вся охраняемая. Это идеальное место для тех, кто хочет уединиться и слиться с природой. Ведь все мы устаем от городского шума и от суеты. http://parabola.agm.su/villages/hutor_bliz_izvaryi/
Рената Авдеева
а еще есть совершенно чудны поселок в Приозерском районе - Озеро отрадное. Кто любит водоемы, водные виды спорта - это место для Вас. Просто рай на земле) плюс рядом ферма находится и горнолыжные курорты. Экологически чистая местность. И дома тоже выполнены из экологически чистых материалов. Так что на это место точно стоит обратить внимание при покупке недвижимости.
Тома
Я сама из Москвы, поэтому скажу что конечно лучше выбирать центральные или элитные районы. Хотя лично я поклонница загородних коттеджей, городская суета не по мне
Лида
Так а вы сами где проживаете? Элитное жилье любите? Честно говоря, я сама поклонница, сын сейчас в МГУ учится, арендуем ему через finch.ru квартиру элитку в центре. Мне и самой нравится там гостевать по нескольку дней
Тома
Да, у нас большой дом в подмосковье, тоже не сами строили, а через агентство преобретали. Сейчас заниматься этим в одиночку опасно.
Валентин Симонов
Рассматривал Питер в качестве приобретения там дорогого жилья, и скажу, что по уровню в принципе может и со столичным потягаться, на зато в плане массовости однозначно проигрывает. То же самое и с нормальными агентствами. Все-таки опыта в столице по-больше
Валентин Симонов
Ну, скажу, что мос.агентства все славились своей оперативностью и широкого спектром вариантов поиска.
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов