Кто живет на Щелковской или на Кожуховской?
Выбираю квартиру и понравились 2, соответственно не могу выбрать по районам. Кто там живет, какие у вас отзывы? Как обстоит дело с мигрантами и гопотой ?
Ксюша
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гольяново (щелковская) один из самых плохих районов считается))) чурок полно, народу тоже...особенно если рядом с автостанцией))
кожуховская - была 1 раз кажись, думаю лучше вариант
кожуховская - была 1 раз кажись, думаю лучше вариант
Гость
Я бы выбрала кожуховскую просто по ощущениям от проезда по тем местам.
Гость
на Щёлковской давно нет автовокзала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что ты? а куда я тогда приезжаю регулярно, по-твоему?
Гость
автовокзал на ремонте, отремонтируют и будет
а маршрутки и толпы приезжих никуа не делись, автобусы междугородние паркуются под эстакадой. чтоб ты знала
а маршрутки и толпы приезжих никуа не делись, автобусы междугородние паркуются под эстакадой. чтоб ты знала
н
я работаю рядом с кожуховской, выбрала бы наверное любой район кроме этого, столько гопников, алкашей и наркоманов я за всю свою жизнь не видела как за этот год. и там еще психушка рядом, много больных
Гость
районы северное, восточное Измайлово - очень хорошие инфраструктурно для жизни с детьми. много садов, крупнейший мед центр, много школ ( несколько из них в топе по Москве), спорт.школы олимпийского резерва, огромный парк.
имхо - лучше расположение жилых домов между сиреневый бул и ул первомайская.
имхо - лучше расположение жилых домов между сиреневый бул и ул первомайская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то есть Вы не из Москвы? тогда Ваши умозаключения не вполне корректны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, а чем некорректны мои закючения, и какое имеет значение где я живу, если вокзал закрыт на ремонт? И вы как "москвич" относите ст. щелковская к району Измайлово, когда она относится к Гольяново? Не позорились бы, москвичка пристяжная))
Гость
Лучше не Щелковская, а Первомайская. Следующая станция.
А так лучше Щелковская. Достаточно зеленый район.
А так лучше Щелковская. Достаточно зеленый район.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой выход из м Щелковская. Если в сторону универмага "Первомайский", то это не Гольяново
Гость
два отстойных варианта. щелковскую терпеть не могу-противный криминальный район, кожухово -жила по соседству в некрасовке, сбежала роняя тапки,гопота,приезжие, вонь каждый день дотуда тоже доходит. как в трезвом уме можно покупать квартиры на востоке, не понимаю самое нормальное на востоке новогиреево , перово, на худой конец новокосино-хотя бы зелено, добротно и близко к центру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зеленый, но бестолковый, уныло-гопницкий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а теперь докажите что автовокзала на щёлковской "давно нет". Тогда докажете примером что мааасковская прописка дает больше прав рассуждать о том, о чем понятия не имеешь)
Гость
с толпами приезжих "с городов"
Гость
кстати да Новогиреево мне тоже понра, плюс собака есть
Гость
хотя зачем она вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новогирееево-компактный , зеленый район, окруженный 3 парками. до марксистской и третьяковской на метро 15 и 17 минут, не нравится только участок в сторону ул молостовых и дальше ко мкад (что в сторону щелковской), там как-то тухло.
виктория
Ксюша
Сообщение было удалено
давайте к нам в бутово
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду метро Кожуховская, Некрасовка намного дальше
Кая
Живу возле Кожухово. Страсть одна, погулять негде. (Дубровка). Кроме близости у центра ну ни одного плюсика.. Щелково тоже отстой. Ищите альтернативу.
Гость
Кая
Сообщение было удалено
у меня френд жил в районе между Дубровкой и Автозаводской. Доказывал что район крутой и почти центр)) а по мне так ни уму ни сердцу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы поспокойнее.
я живу на Измайловском бульваре, у меня рядом метро Первомайская.
Родители живут напротив универмага Первомайский, у них метро Щелковская.
Далее, автовокзал закрыли на реконструкцию. Вообще, Щелковское шоссе уже который год реконструируют. Посносили старые дома, построили вдоль Щелчка новые высотки. И что?
я живу на Измайловском бульваре, у меня рядом метро Первомайская.
Родители живут напротив универмага Первомайский, у них метро Щелковская.
Далее, автовокзал закрыли на реконструкцию. Вообще, Щелковское шоссе уже который год реконструируют. Посносили старые дома, построили вдоль Щелчка новые высотки. И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы сказали. что автовокзал давно закрыт, а это не так, плюс имеете дурость указывать, что если я не родилась в москве, то я не могу знать, что там происходит. А сами дезинформируете. Уверена вы сами-то москвичикой стали максимум год. Так что полегче. Никакими тайными знаниями вы не обладаете, не надо людям рот затыкать
Гость
автор
Сообщение было удалено
кожухово не многим лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и запахи туда тоже доходят, как и до косино
Гость
уточню - ваши слова были "автовокзала ДАВНО НЕТ"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы сказали. что автовокзал давно закрыт, а это не так, плюс имеете дурость указывать, что если я не родилась в москве, то я не могу знать, что там происходит. А сами дезинформируете. Уверена вы сами-то москвичикой стали максимум год. Так что полегче. Никакими тайными знаниями вы не обладаете, не надо людям рот затыкать
Вы несколько запутались, вступаете в диалог с разными комментаторы как с одним человеком)
по теме - смотря какой образ жизни ведёт автор. повторюсь, с детьми - есть вся инфраструктура, если по- тусоваться - особо негде.
и - да, я мааасквичка, и Измайлово и Гольяново не путаю.
Вы несколько запутались, вступаете в диалог с разными комментаторы как с одним человеком)
по теме - смотря какой образ жизни ведёт автор. повторюсь, с детьми - есть вся инфраструктура, если по- тусоваться - особо негде.
и - да, я мааасквичка, и Измайлово и Гольяново не путаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я разговариваю с комментатором, который не в курсе что происходит у него под носом, но указывает тем кто в курсе, что они не могут об этом судить поскольку не "с мааасквы"
теперь ясно?
а если это не вы то зачем тогда отвечаете
теперь ясно?
а если это не вы то зачем тогда отвечаете
Гость
из москвы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы точно меня с другим Гостем не перепутали?
Я вам указывала?
а родилась я и мои предки родились в Москве, причем в центре, на Сухаревке, тогда это было метро "Колхозная" вроде.
А вот вы хамите Гостям и с пеной у рта доказываете, что вы знаете Москву лучше коренных жителей.
Я вам указывала?
а родилась я и мои предки родились в Москве, причем в центре, на Сухаревке, тогда это было метро "Колхозная" вроде.
А вот вы хамите Гостям и с пеной у рта доказываете, что вы знаете Москву лучше коренных жителей.
Гость
Езжайте- езжайте, в гетто тоже должен кто-то жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всю москву-нет
некоторые детали -да
вас я действтельно спутала
но я никому не хамлю
некоторые детали -да
вас я действтельно спутала
но я никому не хамлю
Гость
Живу рядом с метро кожуховская всю жизнь. Тут отписались очень многие негативно о нашем районе, потому что живут на Дубровке- а дубровка действительно днище с кучей алкашей и гопников.
Итак: метро кожуховская- очень зелёный район с кучей ЧИСТЫх детских и спортивных площадок . У нас есть две давольно большие и хорошо благоустроенные набережные вдоль реки Москвы. С лавочками , зелёным газоном, клумбами и местами -беседками для пикника с мангалами. Которые убираются каждый день! У нас есть два больших торговых центра "мозайка" и "мегаполис". До парка коломенское на автобусе 3 остановки. До парка Измайлово 5 остановок по МЦК (это 15 минут). МЦК - выход прямо из ТЦ мозайка. Пешком можно дойти до огромного мебельного центра Румер на автозаводской. У нас есть выезд на 3 транспортное кольцо. В районе очень много магазинов: магнолия, магнит, пятёрочка, 7 континент временно закрыт на ремонт. Магазин МЕТРО - рядом на Дубровке. Можно дойти пешком. У нас есть кинотеатр ИМАX , есть вкусные роллы и много кофеен, вкусных пекарен в районе. Есть СТуд. Городок , где учатся на дизайнеров и реставраторов. Есть крытые стоянки. Частные детские сады и развивашки. Есть свой андроповский парк, где сейчас идёт строительство самого большого диснейленда в Европе и квартиры в нашем районе за последние несколько лет очень сильно выросли в цене. Так что думайте сами.
Психушки у нас нет. У нас есть отделение , куда приезжают взять справки о том, что они не здоровы для гаи и прочих организаций. Я каждый день хожу с коляской мимо этой организации и никогда не видела там не одного психбольного. А вот на соседней автозаводской есть нарко - диспансер. Но он от нас далековато. На соседней Дубровке очень много алкашей, гопников и грязи. У нас алкашей не больше, чем в любом другом районе Москвы. Вот на выхино страшно гулять. У нас нет!
Итак: метро кожуховская- очень зелёный район с кучей ЧИСТЫх детских и спортивных площадок . У нас есть две давольно большие и хорошо благоустроенные набережные вдоль реки Москвы. С лавочками , зелёным газоном, клумбами и местами -беседками для пикника с мангалами. Которые убираются каждый день! У нас есть два больших торговых центра "мозайка" и "мегаполис". До парка коломенское на автобусе 3 остановки. До парка Измайлово 5 остановок по МЦК (это 15 минут). МЦК - выход прямо из ТЦ мозайка. Пешком можно дойти до огромного мебельного центра Румер на автозаводской. У нас есть выезд на 3 транспортное кольцо. В районе очень много магазинов: магнолия, магнит, пятёрочка, 7 континент временно закрыт на ремонт. Магазин МЕТРО - рядом на Дубровке. Можно дойти пешком. У нас есть кинотеатр ИМАX , есть вкусные роллы и много кофеен, вкусных пекарен в районе. Есть СТуд. Городок , где учатся на дизайнеров и реставраторов. Есть крытые стоянки. Частные детские сады и развивашки. Есть свой андроповский парк, где сейчас идёт строительство самого большого диснейленда в Европе и квартиры в нашем районе за последние несколько лет очень сильно выросли в цене. Так что думайте сами.
Психушки у нас нет. У нас есть отделение , куда приезжают взять справки о том, что они не здоровы для гаи и прочих организаций. Я каждый день хожу с коляской мимо этой организации и никогда не видела там не одного психбольного. А вот на соседней автозаводской есть нарко - диспансер. Но он от нас далековато. На соседней Дубровке очень много алкашей, гопников и грязи. У нас алкашей не больше, чем в любом другом районе Москвы. Вот на выхино страшно гулять. У нас нет!
Гость
А то есть Вы не из Москвы? тогда Ваши умозаключения не вполне корректны. Надо наверное мыслить шире.. Если человек пользуется автовокзалом, возможно он ездит к бабушке как я допустим в деревню летом. Что скажите наверное что фу Бабушка не москвичка, пф она она самая, но в деревне летом лучше чем в Москве. О или дальше в ответ пойдёт, то что я из Москвы а на автобусе в деревню езжу?.. но увы дорогая у меня в 17 лет нет автопарка, но так что милочка своим скудным узким умом не торопитесь судить людей.
Форум: Дом
Всего: 36 628 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов