Гость
Статьи
Серое белое белье

Серое белое белье

Нужна помощь и совет бывалых. Последнее время стала замечать, что в отсеке для порошка не смывается порошок до конца, а бывает что и совсем не смывается., намокает и комкуется, белье не простирывается, а со временем серое становится, как мне с этим бороться, или может просто я хозяйка никчемная?
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
промывать и просушивать?
Гость
Видимо у вас плохая вода, жесткая очень меняйте порошок или стиральную машину
Гость
Сообщение было удалено
белье или стиралку?
Дело все в отсеке порошка,если ты пишешь,мол порошок там и остаётся ,то каким волшебным способом машинка вообще стирает водой ?
Автор, меняйте порошок на гель для стирки, они лучше вымываются и выстирываются, от того, что белье плохо прополаскивается и в нем остается порошок оно и сереет. Купите себе гель для стирки белого белья Ханбок, замечательный гель, пахнет вкусно, стирает хорошо, вещи мягкие, и в машинке запах хороший оставляет, гладить потом легко бельё, а можно и совсем не гладить)))
Тихо
Сообщение было удалено
Вода не вымывает порошок из отсека, только чуть-чуть, остальное превращается в камень и остается в отсеке. Машина Бош, порошок персил
Гость
Виолетта Ветренная
Сообщение было удалено
белье или стиралку? куда порошок сыпете
NicoleMon
Сообщение было удалено
да,или дело в порошке или дело в струйках воды.
Попробуй порошок сыпать сразу в барабан на белье,и посмотри,чего будет.Отсеки вытащи и помой конечно,ради чистоты эксперимента)))
Да,чуть не забыла ,серое белое белье ,отбелишь классикой- хлоркой.Если ещё и синька есть,то белоснежность получится )))
Гость
Давно пора перейти на жидкие средства. Мне кажется порошок это прошлый век.
гостья
я не ношу белое белье
У нас такое было, когда забилась сеточка на трубке подвода воды и не стало напора.
Гость
NicoleMon
Сообщение было удалено
так промывайте лоток для порошка хоть иногда
может лишнее кладете
Гость
Что бы белое поддерживать в капельном цвете , надо его переодически вымачивать в хлорке ,после этого стирать , только делать это часто нельзя , есть асе бережное отбеливание
И конечно же белое стирают только с белым
Гость
Сообщение было удалено
Белое прекрасно отбеливается перкарбонатом натрия, при этом не воняет как зараза и не портится.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Красиво, полезно и очень дешево http://mnqp.ru/fNBF/
Золушка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, закажу. Цена смешная, конечно.
Виолетта Ветренная
Сообщение было удалено
Меня Ханбок очень спасает, постоянно пользуюсь кондиционером-парфюмом для белья, потому что я, так сказать, не очень маленьких размером, потею часто, к вечеру все бельё и одежда уже не источают утреннюю свежесть, поэтому для меня это средство просто спасение. После полоскания белье пахнет, как после духов, мне очень нравится
Гость
Сообщение было удалено
Вода бежит нормально, отсек постоянно мою, порошок кладу по норме, но даже эту норму он не выполаскивает и не смывает с отсека, порошок застывает моментом, как суперклей
Виолетта Ветренная
Сообщение было удалено
Не знаю про такой гель ничего, дорогой?
додо
Золушка
Сообщение было удалено
Сами с собой общаетесь?
Гость
А по мне, если порошок пахнет, то это плохой порошок. Нет ничего хуже, когда от людей пахнет бытовыми средствами - ополаскивателями, порошками, туалетными освежителями.....
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Как начала пользоваться порошком без запаха, стала очень плохо переносить тайды - ариэли, а уж жидкая Ласка это просто химическая бомба.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, пахучий порошок - плохо, а вот тут женщина пишет, что она потеет жутко и переживает, что пахнет плохо, тут как быть? Пусть уж лучше от нее ее Ханбоком пахнет, чем, ею самой
согласна с божьей коровкой, запахи на любителя
Спасибо всем за советы, перешла я на гели для стирки и мне очень нравится. Купила Ханбок для цветного белья, мне понравилось, для белого пока не решилась купить, поэксперементирую на цветном, а запах и правда приятный. Вещи даже без ополаскивателя мягкие.
NicoleMon
Сообщение было удалено
Не бойтесь экспериментов, я брала Ханбок для белого белья, он белье действительно хорошо отстирывает, он бесфосфатный, после него нет серого оттенка на белье.
NicoleMon
Сообщение было удалено
Я уже год пользуюсь корейскими средствами для стирки и мытья полов Hanbok (качество отличное). Во-первых, расход минимальный, хватает на долго-экономично. Во-вторых, состав средств без вредной химии.
Форум: Дом
Всего: 36 458 тем
Новые темы за месяц: 440 тем
Популярные темы за месяц: 130 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова