ненавижу заниматься бытом
К уборке ещё отношусь терпимо , тк люблю когда дома чисто и свежо. Но вот готовка и закупка продуктов! Муж один без меня не пойдёт, говорит не знает что покупать. Потом надо продумывать меню..утром я пожарила яичницу, потом днём потушила 2 скумбрии и картошку..через пару часов муж говорит а где ужин? Я голоден! То есть опять что-то готовить! Муж сам готовить не будет, говорит не знаю что готовить. Если сказать нарежь то и то, сделает. Но это мне опять выдумывать что приготовить..надоело. Недавно муж уезжал в командировку,кайф! Я дома почти не питалась , а если и готовила , то мне запечёной курицы на 2-3 дня хватает, к примеру. Мне проще на работе поесть или доставка. Смотрю на фото знакомых в соцсетях , постоянно блюда выкладывают , у некоторых по несколько детей..жесть! Так вся жизнь у плиты
автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Котлеты? Быстро и просто.
Каши и макароны я не люблю, но зато просто, мужу нравится.
Пиццу пеку частенько.
Простые блюда готовьте - время и силы сэкономите, а муж наестся и будет доволен.
Я вот готовить люблю и продукты покупать больше, чем пыль протирать)
Каши и макароны я не люблю, но зато просто, мужу нравится.
Пиццу пеку частенько.
Простые блюда готовьте - время и силы сэкономите, а муж наестся и будет доволен.
Я вот готовить люблю и продукты покупать больше, чем пыль протирать)
Света
Развод - для вас идеальный выход.
Даже яичницу жарить не надо - сделаете бутерброд и вперед.
Правда, у вас семьи не будет, но это же ерунда по сравнению с желанием готовить жратву, ага?
Правда, у вас семьи не будет, но это же ерунда по сравнению с желанием готовить жратву, ага?
Автор
Лена
Сообщение было удалено
У меня гастрит и у мужа изжога часто, надо ещё такую еду, не жареную без масла и тд каши и макароны это не еда для мужа, просто гарнир к основному блюду
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, каши и макароны - это гарнир) К тем же котлетам - их можно на пару делать, без масла. Из курицы, а не из жирной свинины. Автор, вы же знали, с кем нужно жить, кому готовить... К чему теперь вопросы?) Кухарку вам надо нанимать, коли мужу еще надо рацион питания подбирать)
Гость
Я изначально вышла замуж за мужчину, который готовил. Блюда вкусные фотки скидываю родителям. Но делаю их не я.
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Ну в начале меня все устраивало и я сама старалась , была молодой влюблённой и глупой. Поиграть в жену захотелось, кроме него не было серьёзных отношений. А сейчас уже ничего не хочу, запал пропал
Е_лена
варите первое, если гастриты, то это пойдет только на пользу. я минимизировала траты на кухню и это вошле уже в колею
утро - яичница
обед - первое (варю на 2-3 дня)
ужин - салатик и рыба или курица или овощи из заморозки (смесь) и туда уже какое-то мясо, в мультиварку на 20 минут
изредка рис/гречка
в субботу сырники или запеканка вместо суппа, воскресенье обедаем в кафе
на перекус всегда есть творожок, орешки, шоколадка или фрукты
утро - яичница
обед - первое (варю на 2-3 дня)
ужин - салатик и рыба или курица или овощи из заморозки (смесь) и туда уже какое-то мясо, в мультиварку на 20 минут
изредка рис/гречка
в субботу сырники или запеканка вместо суппа, воскресенье обедаем в кафе
на перекус всегда есть творожок, орешки, шоколадка или фрукты
Гость
Вы недавно замужем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет.но я говорю, видимо раньше был запал стараться , а сейчас прошло.еще и на контрасте с недавней командировкой мужа , когда я жила одна и ничего не делала - кайф
Гость
Пусть сам готовит. Что значит, «не знает что готовить»? Он родился женатым на вас? Как-то же выжил до брака, с голоду не помер?
Е_лена
да конечно кухня надоедает, надо для себя разработать план-меню, минимизировать трудозатраты и это перестанет напрягать, как покупать готовую еду
Автор
Суп завтра я сварю. А ведь ещё и ужин надо готовить. Это полдня у плиты..а я тоже работаю между прочим. Овощи из заморозки муж не ест, на ужин обычно мясо с гарниром , иногда рыба , на самый край дорогие покупные пельмени
Е_лена
Автор
Сообщение было удалено
а откуда он знает что овощи из заморозки?? рагу как рагу
я тоже работаю и еще учусь и ребенок в сад ходит и языковые курсы, но на суп с ужином уходит часа полтора от силы и это не каждый день
я тоже работаю и еще учусь и ребенок в сад ходит и языковые курсы, но на суп с ужином уходит часа полтора от силы и это не каждый день
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит "я покупаю еду, значит ты готовь". Но мне это не нужно. Я и сама могу купить еду. Он умеет готовить самое простое типа куриный бульон с овощами или яичницу пожарить
Автор
Е_лена
Сообщение было удалено
ну не 1,5 же. Допустим , куриный суп с рисом и мясо в духовке. С утра может оказаться , что каких-то ингредиентов не хватает. Надо идти в магазин и покупать. Или мясо в морозилке , его надо разморозить. Потом замариновать и оставить в маринаде хоть на какое-то время. Ну и тд После готовки ещё помыть плиту. Часа 2-3 уйдёт короче на суп и мясо.
Автор
Да и мясо уже надоело. Что тогда готовить на ужин? Рыбу сегодня ели, да и рядом с домом не купить нигде. Пасту делать? Это надо идти докупать ингредиенты , да и там обжарка.. запеканки сырники и выпечку не умею. Только шарлотку могу
Е_лена
поэтому легче продумать меню на неделю и закупиться) чтобы не бегать в магазин по сто раз
ну или покупать готовое
я не знаю почему у меня так мало времени уходит, сейчас сварю бульон, утром в мультиварку с бульоном накрошу овощей и оставлю на минут 40 пока овтеду малого в сад
обед на 2-3 дня готов
на ужин завтра котлет поджарю, сегодня купила фарш, завтра вобью яйцо и лук + салат, на это уйдет еще минут 40, итого 1,5 часа. Бульон варится в мультиварке без меня, я на вумане сижу)
на послезавтра купила килограмм крылышек (верхняя часть), завтра вечером достану разморозиться, в миску залью маринадом, посавлю в мультиварку и уйду на работу, как-то так
ну или покупать готовое
я не знаю почему у меня так мало времени уходит, сейчас сварю бульон, утром в мультиварку с бульоном накрошу овощей и оставлю на минут 40 пока овтеду малого в сад
обед на 2-3 дня готов
на ужин завтра котлет поджарю, сегодня купила фарш, завтра вобью яйцо и лук + салат, на это уйдет еще минут 40, итого 1,5 часа. Бульон варится в мультиварке без меня, я на вумане сижу)
на послезавтра купила килограмм крылышек (верхняя часть), завтра вечером достану разморозиться, в миску залью маринадом, посавлю в мультиварку и уйду на работу, как-то так
Е_лена
а если Вам все равно этот процесс напряжен, то поговорите с мужем, перераспределите обязанности, может Вы поменяетесь какими-то делаем с ним ну или домашние обеды заказывать
456
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть готовит куриный бульон с овощами. Каждый день. А вы можете купить продукты.
гость
Так вам просто один раз организовать надо правильно. Вас не готовка мучает, сколько постоянное придумываеие что и как. Учитесь составлять меню на неделю. Если у вас рецепты будут с точностью расписаны и меню готово, то вы просто выпишете список продуктов. А чтобы муж не халтурил, при закупке делаете дома фотографии. Потом можете ему список сразу с фотками выдавать, например сметана 15% жирности итд. Не берите все на себя! Приучайте мужа! Вам главное четко все организовать.
Рецепты себе тоже пошагово записывайте. Нарезать кубиками столько то грамм чего-то. Сделайте фотку в конце концов. Сейчас расплюнуть с смартфонами! Потом соберите в рецепт. И мужу, дорогой вот нарежь вот так (и фотку под нос) перец например.
Вначале много времени уйдёт на все эти пошаговые фотографирования и расписывания. Но когда у вас меню наберется на несколько недель, полегчает В РАЗЫ!
У вас вся энергия уходит впустую. Напряга мозгового много, толку мало. Эту мозговую энергию надо уменьшить. А муж как я понимаю не против помочь, физически тоже полегчает. Пишу потому что я сама такая. Я ненавижу готовить всю свою жизнь. В какой-то момент поняла, дело не столько в самой готовке, а в этом излишнем мозговом штурме, который не прекращается. Организовала все, я даже записываю сколько соли )) без всяких на вкус, на глаз... Смотрю сериал и тупо делаю по инструкции. После работы физ. Силы ещё есть, а думать лееень.
Рецепты себе тоже пошагово записывайте. Нарезать кубиками столько то грамм чего-то. Сделайте фотку в конце концов. Сейчас расплюнуть с смартфонами! Потом соберите в рецепт. И мужу, дорогой вот нарежь вот так (и фотку под нос) перец например.
Вначале много времени уйдёт на все эти пошаговые фотографирования и расписывания. Но когда у вас меню наберется на несколько недель, полегчает В РАЗЫ!
У вас вся энергия уходит впустую. Напряга мозгового много, толку мало. Эту мозговую энергию надо уменьшить. А муж как я понимаю не против помочь, физически тоже полегчает. Пишу потому что я сама такая. Я ненавижу готовить всю свою жизнь. В какой-то момент поняла, дело не столько в самой готовке, а в этом излишнем мозговом штурме, который не прекращается. Организовала все, я даже записываю сколько соли )) без всяких на вкус, на глаз... Смотрю сериал и тупо делаю по инструкции. После работы физ. Силы ещё есть, а думать лееень.
гость
И да пусть муж все нарезает и отмеряет (самое трудоёмкое обычно, на что время уходит) а вы жарите, варите. Он типа и не готовит, просто помогает. Есть много рецептов в духовке, перемешали, специи добавили и оно там само.
Мы так с мужем делим, один все нарезает, второй готовит.
Мы так с мужем делим, один все нарезает, второй готовит.
Гость
Банку телячей тушенки только хорошей в кашу артек вот вам и прлезный ужин. Да пекинки подрубите с дайконом и морковкой+зелень.
Сделайте котлет рубленых, сложите в морозилку:только на паровые решетку их кинуть .
Голубцов ленивых наморозьте:капуста, яйцо и мясо индюшатина)
Заготовку для борща тоже можно заморозить в контейнере, чтобы каждый раз с ней не долбаться.
Ну и скумбрии ваши это же дня на 2???
Смеси овощей вообще тема. Пачку овощей, и сырок плаыленный в кипящую воду -вот вам болгарский супчик.
Сделайте котлет рубленых, сложите в морозилку:только на паровые решетку их кинуть .
Голубцов ленивых наморозьте:капуста, яйцо и мясо индюшатина)
Заготовку для борща тоже можно заморозить в контейнере, чтобы каждый раз с ней не долбаться.
Ну и скумбрии ваши это же дня на 2???
Смеси овощей вообще тема. Пачку овощей, и сырок плаыленный в кипящую воду -вот вам болгарский супчик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы оба работаете?
Гость
А мы с мужем готовим вместе, ему очень нравится мне помогать. Часто готовит он сам, чтото простенькое, но все равно вкусно. Завтрак всегда делает муж, так что я встаю, а на столе уже вкуснятина и кофе. Я очень ему благодарна
Sабринна
Странный у Вас подход к быту,в частности к приготовлению пищи.
Я вот убирать вообще терпеть немогу,просто есть слово"надо",и приходиться этим заниматься.А вот,что касательно готовки то,я этим обожаю заниматься,как и закупкой продовольствия.
Выбирать продукты,специи,алкоголь-это вообще интересное занятие,выезжаем/ходим вместе с мужем,чаще он сам закупает и справляется с этой задачей великолепно.Готовлю ежедневно я сама.Ни когда не варю борщи/супы/каши,не очень в почете котлеты.А вот что-то"посложнее",то это да.Рыба в разных соусах или заливная,мясо/птица запеченная в разных вариациях,солянки/окрошки/хаш,плов,паэлья.Разные закуски,что вот возжелается-то и будет готовиться.Я не говорю о том,что каждую неделю выпекаю торты и другую выпечку,типа штруделей или кулебяк.Мы не толстые и не семья обжор😆просто любим мало,но вкусно и качественно поесть.
Меню ни кто не обговаривает,все спонтанно приготавливается.Самое главное,что мы не ждем повода красиво поужинать-это уже ежедневный ритуал.
Нет,я не гоню Вас к плите срочно готовить и не вижу смысла делать шеф-повара.Еда домашняя это своего рода колдовство,я бы сказала таинство воошебное,и каждая хозяйка воошебница в своей кузне.И наверное много зависит от того,как и с какими мыслями будет приготовлен ужин/завтрак/обед.Все знают,что путь к седцу и перцу мужчины пролегает через кухню в желудок😆а путь к женскому сердцу проходит через ювелирный магазин😆
Просто поговорите с супругом конструктивно,попытайтесь дру-друга услышать,может придете к общему знаменателю.
Я вот убирать вообще терпеть немогу,просто есть слово"надо",и приходиться этим заниматься.А вот,что касательно готовки то,я этим обожаю заниматься,как и закупкой продовольствия.
Выбирать продукты,специи,алкоголь-это вообще интересное занятие,выезжаем/ходим вместе с мужем,чаще он сам закупает и справляется с этой задачей великолепно.Готовлю ежедневно я сама.Ни когда не варю борщи/супы/каши,не очень в почете котлеты.А вот что-то"посложнее",то это да.Рыба в разных соусах или заливная,мясо/птица запеченная в разных вариациях,солянки/окрошки/хаш,плов,паэлья.Разные закуски,что вот возжелается-то и будет готовиться.Я не говорю о том,что каждую неделю выпекаю торты и другую выпечку,типа штруделей или кулебяк.Мы не толстые и не семья обжор😆просто любим мало,но вкусно и качественно поесть.
Меню ни кто не обговаривает,все спонтанно приготавливается.Самое главное,что мы не ждем повода красиво поужинать-это уже ежедневный ритуал.
Нет,я не гоню Вас к плите срочно готовить и не вижу смысла делать шеф-повара.Еда домашняя это своего рода колдовство,я бы сказала таинство воошебное,и каждая хозяйка воошебница в своей кузне.И наверное много зависит от того,как и с какими мыслями будет приготовлен ужин/завтрак/обед.Все знают,что путь к седцу и перцу мужчины пролегает через кухню в желудок😆а путь к женскому сердцу проходит через ювелирный магазин😆
Просто поговорите с супругом конструктивно,попытайтесь дру-друга услышать,может придете к общему знаменателю.
Гость
Я тоже ненавижу готовить!До замужества вообще не готовила,жила с бабушкой и к моему приходу с работы еда уже была готова.А теперь я замужем и с 3 детьми,которые все время хотят есть,но со своими-это буду,а это нет.Я думаю,что люди в будущем изобретут альтернативу этим вечеым готовкам,это сколько сил,времени и денег сливается,извините,в унитаз!
автор
Гость
Сообщение было удалено
2 скумбрии было. я съела на ужин половину, муж 1,5 + картошка на гарнир
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, но он больше зарабатывает в 2 рааз
автор
Гость
Сообщение было удалено
смеси овощей и сухие такие супы я покупала, муж такое не ест
гость
Автор
Сообщение было удалено
Он говорит "я покупаю еду, значит ты готовь". Но мне это не нужно. Я и сама могу купить еду. Он умеет готовить самое простое типа куриный бульон с овощами или яичницу пожарить. А вы говорите , если ты ешь втрое больше меня и такой избирательный - значит ты и готовь!! Сколько он получает и отдает вам на ваши личные нужды, с такими то замашками барскими?? Ему нужна не жена а личный повар, которому он будет платить зарплату! П.С. Если оба работают то и дома все делают ОБА, включая готовку, иначе никак.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он говорит "я покупаю еду, значит ты готовь". Но мне это не нужно. Я и сама могу купить еду. Он умеет готовить самое простое типа куриный бульон с овощами или яичницу пожарить. А вы говорите , если ты ешь втрое больше меня и такой избирательный - значит ты и готовь!! Сколько он получает и отдает вам на ваши личные нужды, с такими то замашками барскими?? Ему нужна не жена а личный повар, которому он будет платить зарплату! П.С. Если оба работают то и дома все делают ОБА, включая готовку, иначе никак.[/qуоте]. Захочет жрать - научится! Или рук нет??
Гость
У нас в семье было принято так ( оба родителя работали ). В выходной день варится кастрюля борща , каши , котлеты - все это пихается в холодильник и трескается всю неделю.
А трижды в день заставлять готовить свежую еду работающую жену ( пусть даже она зарабатывает намного меньше и семью по сути содержу я ) у меня язык не повернется. Если он такой привередливый - пусть хоть что-то сам делает.
А трижды в день заставлять готовить свежую еду работающую жену ( пусть даже она зарабатывает намного меньше и семью по сути содержу я ) у меня язык не повернется. Если он такой привередливый - пусть хоть что-то сам делает.
Гость
Автор, муж на домработницу не зарабатывает и вы работает на равне с ним? Значит клону ему не по статусу носить. Пусть ест вашу запеченую курицу, которой вы в его отсутсвие питаетесь, а если не нравится, пусть сам придумывает что готовить. Блюда из расту самые быстрые и сытные, распечатайте ему папу рецептов и со списком продуктов отправьте в магазин. Спагетти болоньез, карбонара - все это элементарно за 25 минут готовится.
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Альтернативы есть, даже целых две! Или готовая еда из общепита или сыроедение.
Выбирайте, что вам по вкусу ))
Выбирайте, что вам по вкусу ))
Вопрос
Автор, согласна с вами, тоже замучалась с этим вопросом, что будет жрать муж!
Я одна кашу себе сварю, яблоко погрызу, и мне достаточно. А мужу каждый день свежее подавай. Хорошо, что хоть можно сразу большую порцию сделать, чтобы он на ужин доедал то, что не съел в обед. Но все равно надоедает придумывать, что он хочет съесть! Причем я сама это не хочу есть, мне и нельзя мясное. Так нет, я должна за мужа думать и готовить ему. Тоже надоело ужасно. Все выходные у плиты и за уборкой проходят.
Я одна кашу себе сварю, яблоко погрызу, и мне достаточно. А мужу каждый день свежее подавай. Хорошо, что хоть можно сразу большую порцию сделать, чтобы он на ужин доедал то, что не съел в обед. Но все равно надоедает придумывать, что он хочет съесть! Причем я сама это не хочу есть, мне и нельзя мясное. Так нет, я должна за мужа думать и готовить ему. Тоже надоело ужасно. Все выходные у плиты и за уборкой проходят.
Агнесс
Я уже два года себя не мучаю ненавистной готовкой! Мультиварка есть, в ней что-то делаю, но это закинул-пошёл. Заказываю на дом готовое два раза в неделю. Заказываю не абы где, коллеги по работе рекомендовали хорошую службу доставки. По деньгам - чуть дороже, на тыщу-две, чем если покупать и самим стряпать, потому что служба доставки, бывшая ведомственная столовая, переквалифицировались просто. Всё свежее, вкусное, я иду не сготовлю. Автор, если вы в Москве или в другом большом городе живёте, ищите такую альтернативу!!!
Гость
Не замужем. Детей нет. Но жила с мужчинами. Это какой-то мрак. Если мужчина зарабатывает хорошо, то тогда ещё и есть мотивация работать. А если он нищеброд, ещё продукты куплены и на ваши деньги, то готовить вдвойне утомляет. Живу одна. Ем то из Яндекс-лавки, милти, раз в 3 дня готовлю что -то «серьезное», например куриную грудку на сковородке ) Я работаю и не представляю как при этом полноценно готовить завтрак /обед/ужин на семью. Это же какая-то жесть. Продукты купи, разложи, нарежь, приготовь, помой посуду, помой стол. Даже если доставка продуктов и посудомойка, все равно, вечное продумывание на всех меню. Я например за фигурой слежу, а мужики жрут все подряд как свиньи и в огромных количествах. Ещё слушать это он ест, это он не ест. Я после работы прихожу без сил. Какая вообще готовка и уборка ? 😂 Только по огромной любви или выгоде. Кто на это подписывается добровольно так это треш. У меня свои увлечения кроме работы. А плита отнимает кучу времени и сил. Ещё для себя не в лом сделать так как это можно есть весь день или на два обеда, сегодня и завтра. А с мужиком все сожрется за раз. Откуда силы у женщин на все это ) и мотивация. Только для богатого красавца это реально делать каждый день.
Гость
Моя свекровь всю жизнь ненавидела готовить . От ее макарон с сосисками и магазинными блинчиками и варениками мой ЖКТ не выдерживал. Приходилось в итоге готовить нормальную еду на всех.
У свекрови было всю жизнь запоры, ожирение, гипертензия. Убирать и готовить она не любила. Теперь у нее онкология 4 степени. Автор, выбирать вам. Но, как я поняла ЖКТ с мужем у Вас уже подорван. Готовить хотябы для себя и мужа, сам Бог велел.
В интернете есть куча сайтов и видосиков как вкусно готовить.
У свекрови было всю жизнь запоры, ожирение, гипертензия. Убирать и готовить она не любила. Теперь у нее онкология 4 степени. Автор, выбирать вам. Но, как я поняла ЖКТ с мужем у Вас уже подорван. Готовить хотябы для себя и мужа, сам Бог велел.
В интернете есть куча сайтов и видосиков как вкусно готовить.
Гость
Ппц какая нормальная женщина пойдет замуж поварихой работать и мужика обслуживать..что у вас с мозгами, достоинством и самоуважением..заведут мужика ребенка, который сам себе приготовить не может и не только себе..если уж денег на ресторан и доставку нет..
Гость
Конечно, каши и макароны - это гарнир) К тем же котлетам - их можно на пару делать, без масла. Из курицы, а не из жирной свинины. Автор, вы же знали, с кем нужно жить, кому готовить... К чему теперь вопросы?) Кухарку вам надо нанимать, коли мужу еще надо рацион питания подбирать)
Муж нашел себе кухарку и так)))
Гость
У нас в семье было принято так ( оба родителя работали ). В выходной день варится кастрюля борща , каши , котлеты - все это пихается в холодильник и трескается всю неделю.
это перебор..для неработающей тоже..а для работающей и подавно..рабство какое-то
Гость
Конечно развод однозначно, сколько моих знакомых развелись с мужьями и сейчас просто отдыхают от вечного огня, говорят надо было раньше развестись это же такое счастье, кто в теме тот понимает, замуж не загоришь кто вкусил свободной жизни. Это просто сказка
Гость
Да, АГА! Вам мама вбила в голову, что кухарить , драить квартиру, и мужик в чистом " от жены" - это главные ценности в жизни женщины? 😂 Очень радостно за вас, бабка - обслужка, и за любовниц вашего мужа, конечно же.
Гость
а откуда он знает что овощи из заморозки?? рагу как рагу
Полтора часа каждый день! 13 часов в неделю ТОЛЬКО НА ГОТОВКУ! Еще уборка, мытье посуды, обуви, великов/самокатов, стирка, глажка. Все это для того, чтобы через 10-15 лет брака от вас срулил тот, на кого проSRана молодость. Просто учтите. Это чистая правда.
Форум: Дом
Всего: 36 825 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов