Гость
Статьи
Зачем готовить каждый …

Зачем готовить каждый день?!

Вот не понимаю. В некоторых темах попадаются упоминания, от которых неким пафосом веет, что готовят каждый день, супруг, цаца такая, не изволит вкушать разогретую пищу.
Но ведь бред это!

Абубаба
1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
#1801
Фанатка Ели

Шарлотка тоже "мда" или потянет? Это единственный пирог, который я пеку осенью. Ну там 15 - 20 минут на подготовку продуктов. Ровно столько, сколько у меня нагревается духовка до нужной температуры. Правда, она у меня тоже неправильная. Там яблок больше, чем теста и сахара((

Обожаю.

#1802
Искра

кто сказал что ведрами ?
на два ужина и достаточно
и да .... кто-то может захотеть сьесть пару маленьких перчиков .кто-то один. А не так как у вас - вот твоя пайка и усе !

Некоторые и не маленькие перчики любят)))

#1803
Амина

Супы вчерашние - это еще ничего. А вот картошку жарить на 3 дня - это вообще ***. Коллега с бывшей работы так делала. И приносила это хрючево на работу на обед себе

Ну не вам же!

#1804
Гость

Жуть как народ некоторый жрет, реально тазами. И понажористей чтоб. Потом пенсию в поликлиниках проводят и на кладбище у так рано ушедшего мужа.

Что значит "пенсию в поликлиниках проводят"?

#1805
нео

Я честно не понимаю, зачем все эти манипуляции с микроволновкой?Как-будто спецом чтобы в 20 минут уложиться :), а потом об этом написать. А щавель где ? И зачем морковь? Какой-то хитрый у вас зеленый борщ :)

Зеленый борщ - это другое название щавелевого супа, что ли?

#1806
Искра

Тушенка без макарон

Прямо из банки, не разогревая.

#1807
Гость

Кстати ещё года 2 назад лосось упоминался без прилагательного дикий. С началом санкций он стал диким, как кабан из леса.

Одичал за пару лет.

#1808
Гость

Чтоб они по форме были такие же. Как лапша. Используются вместо мучных изделий. Т e соус делаете какой любите, а "лапша" из кабачков. Руками очень долго времени уйдет если на несколько человек. Можно не только кабачки.
Это для тех кто мучное ограничивает и старается побольше овощей употреблять.

почему бы кабачки просто кружочками не нарезать, убрав по центру семена? а в центре сделать какую-либо начинку.

Кстати, кабачки с начинкой очень вкусные.

#1809
Гость

Ты соусом не подавилась еще в британии?

В какой Британии, болезный? Очки протри.

#1810
Гость

Тебе зачем знать? Денег на еду все равно у тебя нет.

Так поделись.

#1811
Гость

Каждую неделю, медленно завидуй

Чему завидовать? Дурной какой-то.

.
#1812
Гость

Это вы наверное прочитали мой комментарий в соседней теме, где я написала, что муж и дети разогретое не едят. Для вас это бред, для моей семьи - нет. Да, я готовлю каждый день. Да, я люблю готовить. Более того - на завтрак дочь ест манную кашу, а сын - овсяную. Где вы пафос разглядели?
Кидайте тапки)))

Между прочим овсянка полезна, в ней много полезных веществ,препятствующих лишнему весу,а манка-нет.Это уже доказано.От манки только лишний вес.И будет ваша дочка толще Крачковской когда-нибудь.

Гость
#1813

Зачем кушать каждый день, когда можно как европейцы через день.

Гость
#1814
Гость

Конечно!
Пусть кухарка готовит, а вы созданы не для готовки, а для счастья!

Мария

Форум: Дом
Всего: 20 674 темы
Новые темы за все время: 18 627 тем
Популярные темы за все время: 10 993 темы