Вот не понимаю. В некоторых темах попадаются упоминания, от которых неким пафосом веет, что готовят каждый день, супруг, цаца такая, не изволит вкушать разогретую пищу.
Но ведь бред это!
Шарлотка тоже "мда" или потянет? Это единственный пирог, который я пеку осенью. Ну там 15 - 20 минут на подготовку продуктов. Ровно столько, сколько у меня нагревается духовка до нужной температуры. Правда, она у меня тоже неправильная. Там яблок больше, чем теста и сахара((
Обожаю.
кто сказал что ведрами ?
на два ужина и достаточно
и да .... кто-то может захотеть сьесть пару маленьких перчиков .кто-то один. А не так как у вас - вот твоя пайка и усе !
Некоторые и не маленькие перчики любят)))
Супы вчерашние - это еще ничего. А вот картошку жарить на 3 дня - это вообще ***. Коллега с бывшей работы так делала. И приносила это хрючево на работу на обед себе
Ну не вам же!
Жуть как народ некоторый жрет, реально тазами. И понажористей чтоб. Потом пенсию в поликлиниках проводят и на кладбище у так рано ушедшего мужа.
Что значит "пенсию в поликлиниках проводят"?
Я честно не понимаю, зачем все эти манипуляции с микроволновкой?Как-будто спецом чтобы в 20 минут уложиться :), а потом об этом написать. А щавель где ? И зачем морковь? Какой-то хитрый у вас зеленый борщ :)
Зеленый борщ - это другое название щавелевого супа, что ли?
Тушенка без макарон
Прямо из банки, не разогревая.
Кстати ещё года 2 назад лосось упоминался без прилагательного дикий. С началом санкций он стал диким, как кабан из леса.
Одичал за пару лет.
Чтоб они по форме были такие же. Как лапша. Используются вместо мучных изделий. Т e соус делаете какой любите, а "лапша" из кабачков. Руками очень долго времени уйдет если на несколько человек. Можно не только кабачки.
Это для тех кто мучное ограничивает и старается побольше овощей употреблять.
почему бы кабачки просто кружочками не нарезать, убрав по центру семена? а в центре сделать какую-либо начинку.
Кстати, кабачки с начинкой очень вкусные.
Ты соусом не подавилась еще в британии?
В какой Британии, болезный? Очки протри.
Тебе зачем знать? Денег на еду все равно у тебя нет.
Так поделись.
Каждую неделю, медленно завидуй
Чему завидовать? Дурной какой-то.
Это вы наверное прочитали мой комментарий в соседней теме, где я написала, что муж и дети разогретое не едят. Для вас это бред, для моей семьи - нет. Да, я готовлю каждый день. Да, я люблю готовить. Более того - на завтрак дочь ест манную кашу, а сын - овсяную. Где вы пафос разглядели?
Кидайте тапки)))
Между прочим овсянка полезна, в ней много полезных веществ,препятствующих лишнему весу,а манка-нет.Это уже доказано.От манки только лишний вес.И будет ваша дочка толще Крачковской когда-нибудь.
Зачем кушать каждый день, когда можно как европейцы через день.
Конечно!
Пусть кухарка готовит, а вы созданы не для готовки, а для счастья!
Мария