Жена или собака
Всю жизнь прожил в частном доме за городом, были животные. Сейчас переехал в большой город, женился. И так случилось, что родители переезжают в другую страну, и мне надо забрать собаку. Собаку, которого я практически со щенка вырастил, овчарку. А жена категорически против, не любит собак, говорит вонять будет, шерсть. Но я не могу бросить друга! Что делать?
Андрей
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо ее жалеть? Жалели и тряслись над девами в прошлом, когда те были леди.
А жалеть современную татуированную, матерящуюся, курящую, пьющую, вечно недовольную хабалку с приступами феминизма это полный бред.
Пусть валит. Где еще найдет себе хорошо зарабатывающего каблука с трешкой.
Придет сюда ныть о том что мужики перестали знакомиться на улице, а на сз одни неликвиды)))
А жалеть современную татуированную, матерящуюся, курящую, пьющую, вечно недовольную хабалку с приступами феминизма это полный бред.
Пусть валит. Где еще найдет себе хорошо зарабатывающего каблука с трешкой.
Придет сюда ныть о том что мужики перестали знакомиться на улице, а на сз одни неликвиды)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Поедет она. Треха то его))))
А поэтому проглотит и никуда не поедет. Только песика несчастного отравить может. Современные фемки не перед чем не остановятся.
А поэтому проглотит и никуда не поедет. Только песика несчастного отравить может. Современные фемки не перед чем не остановятся.
Гость
А зачем в 21ом веке жена? Абсолютно бесполезное существо. Да, вместе платить ипотеку проще, но и хату мужик просрет на 83%.
Но у автора то хата своя и деньги вроде есть и впахивать в офисе не надо.
Секс? Такой один не останется, если хоть чуть чуть следит за собой.
А собака друг.
Но у автора то хата своя и деньги вроде есть и впахивать в офисе не надо.
Секс? Такой один не останется, если хоть чуть чуть следит за собой.
А собака друг.
Z
Вообще то если люди живут в браке то у них по определению общий дом вне зависимости от того на кого он записан. Поэтому любые серьезные изменения качества жизни в нем должны обсуждаться женой и мужем сообща. Общий дом это не про владение имуществом а про совместное проживание! Если стать в позу "это моя квартира, что хочу то и делаю" то никакой семьи тут нет, нужно разводиться или ждать пока жена сама уйдет. Да, вы завидный программист-с-трешкой один не останитесь, если хотите развода то продолжайте накалять обстановку.
Автор, вы женились без собаки, она жила где то там у ваших родителей, вы ей особо не занимались, теперь вы хотите привезти достаточно большое и подвижное животное в квартиру. Какую компенсацию неудобств вы предложили жене? Что вы сами будете убирать за собакой? И все?!
Автор, вы женились без собаки, она жила где то там у ваших родителей, вы ей особо не занимались, теперь вы хотите привезти достаточно большое и подвижное животное в квартиру. Какую компенсацию неудобств вы предложили жене? Что вы сами будете убирать за собакой? И все?!
Z
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, разведется автор и что? он вроде хотел чтоб у него не было с женой проблем и забрать собаку. А так будет придурком, который из за собаки разрушил собственную семью и не пытался даже договориться. Детский сад какой то.
Гость
Ну вообще, конечно, автор должен понимать, что приведя в квартиру крупную вольерную собаку, привыкшую находиться всегда на улице - шерсть и запах это будет не самая главная проблема. Скорее всего, как только собачка останется одна, уничтожено будет все, до чего она дотянется-мебель, обои. Так же велика вероятность, что собака будет выть, и добавятся еще проблемы с соседями. Собаке сколько лет? Сможет ли она адаптироваться к квартирным условиям, это тот еще вопрос. Может и лучше было бы ее пристроить в условия, приближенные к привычным ей.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Я бы взяла собаку, а тебя выкинула. Зачем мне муж-дурак, а про овчарку я всегда мечтала, но немогла позволить себе.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А когда вы женились собачка с вами была или вы жену хотя бы предупреждали, что будете её забирать?
Не надо *** выдумывать. Пока вы были один, это было ваше дело. Если бы сходились с женой, имея собаку, то по крайней мере она бы была в курсе.
А сейчас возможен только поиск компромисса.
Не надо *** выдумывать. Пока вы были один, это было ваше дело. Если бы сходились с женой, имея собаку, то по крайней мере она бы была в курсе.
А сейчас возможен только поиск компромисса.
Гость
Автор, ну как там собака? А вообще в свою квартиру вы имеете право привести свою собаку и не нужно спрашивать разрешения ни у кого.
Гость
Я бы не стала уж очень упираться против. Собаку жалко конечно, и она мужу дорога. Но мне бы это было ужас как некомфортно, жить с крупным животным в городской квартире, даже не знаю, насколько меня хватило бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы это себе представляете? Чем она может отравить эту собаку так, чтобы муж не понял, что с ней и кто виноват? Да он сразу догадается, это не скроешь.
Имялюбимоетвоё
Автор, пристройте овчарку родственникам, кому она не будет мешать.
Прекрасно понимаю вашу женщину.
Я тоже не люблю собак; в жизни бы не стала терпеть собаку в доме (тем более в квартире, и речи быть не должно) какой бы замечательный мужчина, владелец её, ни был.
Прекрасно понимаю вашу женщину.
Я тоже не люблю собак; в жизни бы не стала терпеть собаку в доме (тем более в квартире, и речи быть не должно) какой бы замечательный мужчина, владелец её, ни был.
Имялюбимоетвоё
И даже ладно бы шерсть... А вот запах-да, это ужас. И ещё ужаснее лай. Это неожиданное собачье буханье. Я уж не буду описывать, что собака-как оружие; крупная, не дай Бог, нападёт, а это никто не предусмотрит; животное и есть животное.
•
Автор, а как жена контактирует с собаками? Есть страх перед животным?
.
Собака по сути "чужая" для вашей жены - и кусануть может!!! Отдельный минус то, что она жила в вольере, а не дома... + от собаки воняет псиной, даже при максимальном уходе!
Я на месте вашей супруги, тоже была бы против такого "нежданчика".
Выход - ищите кому отдать !!!
(Моим знакомым пришлось пристраивать 'азиатку-девочку-2года'. Отдали егерю частного охотхозяйства...)
.
Собака по сути "чужая" для вашей жены - и кусануть может!!! Отдельный минус то, что она жила в вольере, а не дома... + от собаки воняет псиной, даже при максимальном уходе!
(Моим знакомым пришлось пристраивать 'азиатку-девочку-2года'. Отдали егерю частного охотхозяйства...)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с родителями он жену знакомил? Она видела, что у них есть собака? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: случись что с родителями, их собаки, кошки, рыбки войдут в "наследственную массу."
И кстати, домом родителей, как я понимаю, пока они в отъезде, будет пользоваться сын? С женой туда на лето ездить и т.д., а почему нет?Ну если супруга другим имуществом пользоваться не побрезгует, то и собаку принять обязана.
И кстати, домом родителей, как я понимаю, пока они в отъезде, будет пользоваться сын? С женой туда на лето ездить и т.д., а почему нет?Ну если супруга другим имуществом пользоваться не побрезгует, то и собаку принять обязана.
Гость
Автор, разводитесь с женой и берите собаку. Может быть потом женитесь на другой женщине, которая будет любить собак, да еще своих 3х котов притащит в вашу квартиру. И будет у вас полное понимание.
Баба Зоя
Жене не любит животных в доме, запазх и шерсть будут конечно по любому. Она эту собаку со щенка не растила, эта собака ей чужаяю понятно. Говорит отдайте ее кому-то, делайте что хотите, но у нас в доме животных не будет... наотрез. Я боюсь что когда приведу без ее согласия то уйдет, или собаку отравит
Как можно было на такой садюге жениться? Пусть валит к себе домой и там порядки устанавливает. Однозначно развод!
Как можно было на такой садюге жениться? Пусть валит к себе домой и там порядки устанавливает. Однозначно развод!
Как можно было на такой садюге жениться? Пусть валит к себе домой и там порядки устанавливает. Однозначно развод!Ну да, конечно. Жену,которая не подписывалась ухаживать за не своим животным надо конечно же гнать. Вы,собачники слишком много о себе думаете.А с хрена ли? Он женился осознанно на конкретной девушке не сказав ей о псине, это не ее проблемы,она не обязана терпеть эту шерстяную брошенку в своем доме. А если ребенок родится? А если аллергия у него будет? В детдом пиздюка?
Баба Зоя
Ну, с родителями он жену знакомил? Она видела, что у них есть собака? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: случись что с родителями, их собаки, кошки, рыбки войдут в "наследственную массу."
Да никто никому ничего не обязан, очнитесь уже! Сейчас уже патриархат не катит, где женщина безмолвное создание. Семья создаётся для того, чтобы делать жизнь друг друга комфортнее.
.
Гость
.
Гость
Конечно собака! Не понимаю собачников,которые оставляют собаку родителям,женятся на ком попало,а как надо забрать собаку,то мужик/баба против! Жениться нужно сразу с расчетом,что собака может жить с вами,или что вы захотите щенка,жена должна разделять ваши взгляды. А бабье,которое пишет здесь,что псина это просто псина,жена важнее,ты зоофил и т.д.,просто помешаны на себе и считают,что все женщины прям святые. Мало того,у них ещё и педошиза ,если стоит выбор ребенок или жена,они орут:"дитятко!",а как собака,так:"конечно жена!" Не слушайте их, забирайте друга и разводитесь
Гость
мужик заводит собаку , когда его никто не любит
и девушку найти себе он не может! заведя собаку, он сделал свой выбор- пусть остаётся один и живет с ней!
ни одна девушка не будет такое терпеть мерзкий лай к квартире, разорванные, испорченные ,обосранные вещи ,постоянный выгул и кормёжку,постоянную грязь с прогулок пса и тд!- это жесть держать дома псину!
мужик когда сдаётся и не может найти себе девушку- то всегда заводит собаку! но это усугубляет ситуацию!
бабам не нужна та ответственность за животное,
этот гемор и надзор за ней- в итоге хозяин так и останется один с шавкой!
и будет считать что собака его любит-
на самом деле собака любит любого хозяина,кто ее кормит
и девушку найти себе он не может! заведя собаку, он сделал свой выбор- пусть остаётся один и живет с ней!
ни одна девушка не будет такое терпеть мерзкий лай к квартире, разорванные, испорченные ,обосранные вещи ,постоянный выгул и кормёжку,постоянную грязь с прогулок пса и тд!- это жесть держать дома псину!
мужик когда сдаётся и не может найти себе девушку- то всегда заводит собаку! но это усугубляет ситуацию!
бабам не нужна та ответственность за животное,
этот гемор и надзор за ней- в итоге хозяин так и останется один с шавкой!
и будет считать что собака его любит-
на самом деле собака любит любого хозяина,кто ее кормит
От мелких выродков ещё больше проблем!!!!!! А детей бабы хотят,здоровье проверяют , планируют! Псина здесь ты,*** твоя баба,а псинки-шавочки ваши личинусы. Иди к своей жене и целуй а зад своих детей,и не смей оскорблять тут нормальных людей!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
животные продажны, они не могут быть другом! ты купил любовь этого пса тем ,что кормил его! отдай другим хозяевам- и увидишь как не сразу ,но в итоге он к ним привыкнет и вообще забудет тебя!
ведь изначально ты завёл пса, потому что ты был один и не мог найти себе бабу? сейчас ты просто должен держаться двумя руками за жену и отказаться от псины!
потому что собачники очень часто навсегда остаются в одиночестве!
ведь изначально ты завёл пса, потому что ты был один и не мог найти себе бабу? сейчас ты просто должен держаться двумя руками за жену и отказаться от псины!
потому что собачники очень часто навсегда остаются в одиночестве!
Давали свой хавальник,идиотина!!!!
Гость
Нет, вы не любите жену. И не врите. Если собаку можно отдать в хорошие руки, а вы неижелаете и готовы развестись из-за собаки - значит, собаку вы больше любите. Разводитесь! Дайте жене шанс встретить нормального мужчину и прожить жизнь в любви и радости. Человек уже нахлебался от псины в детстве. Вас, наверняка, предупреждала, что больше собаки в доме не хочет. Но вам предать жену не жалко. Жене вашей удачи и найти нормального мужа! А вы лижитесь со своей собакой.
Идите лижитесь со свой женой и детьми,человеколюб!
Гость
•
.
.
Жену!
Гость
Как можно было на такой садюге жениться? Пусть валит к себе домой и там порядки устанавливает. Однозначно развод!Ну да, конечно. Жену,которая не подписывалась ухаживать за не своим животным надо конечно же гнать. Вы,собачники слишком много о себе думаете.А с хрена ли? Он женился осознанно на конкретной девушке не сказав ей о псине, это не ее проблемы,она не обязана терпеть эту шерстяную брошенку в своем доме. А если ребенок родится? А если аллергия у него будет? В детдом пиздюка?
Именно так,в детдом и никуда больше! Дети в доме-ад!!!! Они срут, ссут, орут! А любой нормальный человек выберет собаку,а не юбку
Гость
Конечно!
Гость
Никакой там шерсти не будет. Ну может немного. И вонять она особо не будет. Её же можно всегда искупать. Я бы с удовольствием взяла такую замечательную собаку как овчарка. Я сама в частном доме живу, одна, у меня и дворик есть. И ещё 2 кота. Но я всё трушу взять собачку. Но моя самая любимая порода это овчарка. Берите собаку и даже не морочьте голову. Привыкнет ваша жена, а если не привыкнет, то и не жена она вам вовсе, а враг.
А если ребёнок или собака, а жена хочет завести собаку.
Гость
Интересно, почему когда муж ставить ультиматумы. он или кот. он, или пес. он, ли старая собака родителей- большинство ответом- бросай на хрен мужа? А тут вот- от псины многие предлагают избавится. То есть пес/кот жены, по иерархии автоматом выше мужа. А собака/кот мужа- ниже жены.
Я в ужасе от комментариев, люди посходили с ума, выкинуть жену человека из квартиры норма, а животное насильно, против воли жены притащить в дом и устроить из запаха псины, шерсти , песка и лая по причине и без, ад в её жизни, оказывается очень ххорошо . Люди, вы ненавидите людей, это великий грех, вы сами превращаетесь в бездушных животных. Животных любить легко, а вот человека, это надо работать над собой, а зачем? Лучше я заведу собаку или кошку и буду её гладить. Какое то повальное расчеловечевание.
Гость
Никакой там шерсти не будет. Ну может немного. И вонять она особо не будет. Её же можно всегда искупать. Я бы с удовольствием взяла такую замечательную собаку как овчарка. Я сама в частном доме живу, одна, у меня и дворик есть. И ещё 2 кота. Но я всё трушу взять собачку. Но моя самая любимая порода это овчарка. Берите собаку и даже не морочьте голову. Привыкнет ваша жена, а если не привыкнет, то и не жена она вам вовсе, а враг.
Советчик охрененный.
Форум: Дом
Всего: 36 809 тем
Новые темы за месяц: 322 темы
- Воняет куревом7 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов