Что бесит в гостях у других людей?
Когда бываете в гостях, что вас раздражает в чужих квартирах и домах из бытовых мелочей? Понятно, что может и не бесит, но если такое бывает даже при наличии порядка, то что это? Может определёный запах в квартире? (Меня например бесит запах освежителя обуви прямо в коридоре). Ещё неприятно когда прямо у дверей пахнет из кухни едой.
Автор
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Купите качественный коврик. У нас точно такая же грязь, но проблем луж и песка в доме нет.
Гость
Не люблю запах кошачьего лотка и непромытый с рыжей полосой вонючий унитаз. Грязные, пахнущие кислятиной полотенца. Непромытая посуда, особенно прозрачный графин для воды весь в обляпках, фууу. И больше всего бесит грязный пол, когда идёшь босиком или в носочках, а тебе к стопам прилипает всякий мусор, крошки и носки превращаются из светлых чистых в подошву от солдатских берц. Кошмар кошмарный, аж до трясучки бесит.
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, что если приглашены гости с детьми, хозяева не покупают торт. Может просто вы таскаете своих спиногрызов в гости на взрослые посиделки? Тогда и не жужжите, скажите спасибо, что вообще не выгнали взашей.
я против
Сообщение было удалено
я покупаю торт только на день рождения ребенка. На любой другой праздник, даже если гости будут с детьми никаких тортов и чаепитий. А что тут такого? Я торты не люблю и мне пофиг чего там эти задранцы ждут или не ждут.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так все правильно. Торт покупается только на мероприятия, которые предполагают детей. Вы же не зовете друзей с детьми на свой др? Наверняка зовете просто друзей, а дети как необязательный прицеп, выгнать жалко, но спецом напрягаться ради них не будете.
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Да правда что. Остается надеется на внимание органов опеки к Вам
я против
Сообщение было удалено
я про чужих детей, при чем тут органы?)))
Гормон роста
Странно... ничего меня из перечисленного не раздражает. Не мой дом - не мои правила. Меня если что-то раздражает, так это чисто из общения.
1. Раздражает, когда хозяева с энтузиазмом говорят - о! а сейчас фотки покажу с последней поездки. Вот после этого возгласа сразу хочется взвыть и изображать срочный уход из-за пожара или наводнения. Потому что смотреть 500 фоток из серии - вот это краб, это краб в профиль, это маня ест краба, это краб в одном кафе, а это в другом, это саня ловит краба, это гора тулула с расстояния 500, 449, 448 и т.д. метров... И ланно если крабы и горы - хоть какая то экзотика, но я и это плохо переношу. А когда эти фотки с той же дачи, на которой я же был пару недель назад - это просто вынос мозга. Я понимаю, что хозяевам хочется поделиться впечатлениями, но любое количество фоток больше 10 - это всегда перебор.
2. Очень бесит, когда родители напрягают детей из-за гостей "это нельзя, это для гостей" (чувствуешь, что изо рта у ребенка прям вынул что-то), "уйди в свою комнату, не мешай дяде" (мне в принципе дети не мешают), "маня, иди покажи дяде свои рисунки" (ни мане ни мне это удовольствия не доставляет) и т.п. Бесит в принципе, но когда в "целевых" гостях - особенно.
3. Бесят любые внутрисемейные разборки при гостях. Типо "вот я не успела приготовить, потому что кто-то (муж имеется в виду) не купил базилик" или "а здесь у нас такой бардак, потому что мане (жене) важнее было за туфлями проходить 5 часов". Даже такие "ядовитости" не люблю, не говоря о большем.
1. Раздражает, когда хозяева с энтузиазмом говорят - о! а сейчас фотки покажу с последней поездки. Вот после этого возгласа сразу хочется взвыть и изображать срочный уход из-за пожара или наводнения. Потому что смотреть 500 фоток из серии - вот это краб, это краб в профиль, это маня ест краба, это краб в одном кафе, а это в другом, это саня ловит краба, это гора тулула с расстояния 500, 449, 448 и т.д. метров... И ланно если крабы и горы - хоть какая то экзотика, но я и это плохо переношу. А когда эти фотки с той же дачи, на которой я же был пару недель назад - это просто вынос мозга. Я понимаю, что хозяевам хочется поделиться впечатлениями, но любое количество фоток больше 10 - это всегда перебор.
2. Очень бесит, когда родители напрягают детей из-за гостей "это нельзя, это для гостей" (чувствуешь, что изо рта у ребенка прям вынул что-то), "уйди в свою комнату, не мешай дяде" (мне в принципе дети не мешают), "маня, иди покажи дяде свои рисунки" (ни мане ни мне это удовольствия не доставляет) и т.п. Бесит в принципе, но когда в "целевых" гостях - особенно.
3. Бесят любые внутрисемейные разборки при гостях. Типо "вот я не успела приготовить, потому что кто-то (муж имеется в виду) не купил базилик" или "а здесь у нас такой бардак, потому что мане (жене) важнее было за туфлями проходить 5 часов". Даже такие "ядовитости" не люблю, не говоря о большем.
Гость
Сообщение было удалено
вот да, фотки это нечто! Мучение какое-то.
Svetik
мне по боку
Гормон роста
Продолжу даже) - к 59
4. Очень бесит, когда приглашают в гости, а на деле - что то сделать. Может другим это не знакомо, но я ремонтник) Типо "о, как хорошо, что ты пораньше пришел - как раз успеешь шкаф новый собрать, пока все не собрались". Заипись. Я именно за этим и шел как раз) Мне не сложно - я соберу и денег не возьму. Но скажи честно сразу - заходи шкаф собрать, а я тебя пирогами/роллами/олениной угощу. А не так - приходи на пироги, а тут бац - шкаф) И вместо того, чтобы провести пару часов за пирогами, ты 5 часов ипешься с этим шкафом, а пироги тебе дают с собой, потому что уже полночь) Мы с одним хорошим приятелем так перестали в гости ездить к третьему (со школы дружили) - потому что он зовет только когда что-то надо - "мужики, собираемся у меня на даче на шашлыки в выходные!" - ок, собираемся, скидываемся, выходные выделяем, барышень с собой берем. Приехали. "Мужики поможете доски перекидать" - не вопрос, вася - что нам - перекидать 9 кубов досок) Перекидали. Ну че? шашлыки? - ну да, только вот пока жарятся, пойдем еще посмотрим что-то у меня в машине стучит и перетащим десяток бочек пока вы здесь, барышни не скучайте) Мне не в лом помочь - скажи сразу об этом, я и барышню не буду брать, и денег мне не надо - друг) А так... за 3 рюмки плохого самогона и куриные крылышки из "Перекрестка" что ли он думает, что купил дешевую рабсилу?)
5. Отдельным пунктом бесит, когда в доме душно - "у нас дитё, бабушка, кошка, игуана - ей нельзя сквозняки". Хрен с ними со сквозняками, но в доме 30 градусов жары и нет никакого потока свежего воздуха, ваше дитё, закутанное в памперсы и 3 кофты не может из-за этого ни есть ни спать, поэтому капризничает, у вашей бабушки из-за этого давление, кошка добровольно идет в пасть к игуане, потому что так жить невозможно. Переубеждать в пользу свежего воздуха бесполезно.
А полотенца, посуда, запахи и несобранность хозяек меня не бесят) Ненормальный)
4. Очень бесит, когда приглашают в гости, а на деле - что то сделать. Может другим это не знакомо, но я ремонтник) Типо "о, как хорошо, что ты пораньше пришел - как раз успеешь шкаф новый собрать, пока все не собрались". Заипись. Я именно за этим и шел как раз) Мне не сложно - я соберу и денег не возьму. Но скажи честно сразу - заходи шкаф собрать, а я тебя пирогами/роллами/олениной угощу. А не так - приходи на пироги, а тут бац - шкаф) И вместо того, чтобы провести пару часов за пирогами, ты 5 часов ипешься с этим шкафом, а пироги тебе дают с собой, потому что уже полночь) Мы с одним хорошим приятелем так перестали в гости ездить к третьему (со школы дружили) - потому что он зовет только когда что-то надо - "мужики, собираемся у меня на даче на шашлыки в выходные!" - ок, собираемся, скидываемся, выходные выделяем, барышень с собой берем. Приехали. "Мужики поможете доски перекидать" - не вопрос, вася - что нам - перекидать 9 кубов досок) Перекидали. Ну че? шашлыки? - ну да, только вот пока жарятся, пойдем еще посмотрим что-то у меня в машине стучит и перетащим десяток бочек пока вы здесь, барышни не скучайте) Мне не в лом помочь - скажи сразу об этом, я и барышню не буду брать, и денег мне не надо - друг) А так... за 3 рюмки плохого самогона и куриные крылышки из "Перекрестка" что ли он думает, что купил дешевую рабсилу?)
5. Отдельным пунктом бесит, когда в доме душно - "у нас дитё, бабушка, кошка, игуана - ей нельзя сквозняки". Хрен с ними со сквозняками, но в доме 30 градусов жары и нет никакого потока свежего воздуха, ваше дитё, закутанное в памперсы и 3 кофты не может из-за этого ни есть ни спать, поэтому капризничает, у вашей бабушки из-за этого давление, кошка добровольно идет в пасть к игуане, потому что так жить невозможно. Переубеждать в пользу свежего воздуха бесполезно.
А полотенца, посуда, запахи и несобранность хозяек меня не бесят) Ненормальный)
ути-пути
Боже, какие все нервные.Меня ничего не раздражает в гостях,бывает неприятно по мелочи,но чтоб прям раздрожало,нет.Попейте афобазольчика что ли)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, вас эта тема раздражает. Видать, афобазольчик вам знаком, раз так шустро оперируете названием.
Катя
а почему все так боятся тапок, ведь по большей части всегда в носках?
на голые ноги может опасно, а на носки то чо...
на голые ноги может опасно, а на носки то чо...
Гость
А я не люблю старые серванты с сервизами, затхлые комнаты с кучей пыли на доисторическом хламе, паркет от которого занозы на ногах. Старую сантехнику , обои драные. Да, стоптанные тапки в таких квартирах это обязательный атрибут. А вобще гости уже не очень принято , готовка дома утомляет, видимся обычно в кафе.
Катя
ну про кухонные затхлые полотенца, обоссанные унитазы, кошачью шерсть и непромытую посуду (липкую) это правда. Это даже не раздражает, нет. Это вызывает брезгливость, а попутно брезгливость и к человеку (хозяйке) в целом. Как-то неосознанно. Хотя человек может быть хорошим и тд.
Гость
Сообщение было удалено
У не на балконе хлам. Я ее знаю) видимо стыдно. Ну и дура она конченная. Это от рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Евреи наверное. Я таких второй раз не зову. Накер надо этих халявщиклв ублажать. Они еше и критикуют как и что в моем доме нужно поменять. А у меня свежий ремонт и новая мебель) Накууй. К себе не зовут так как гадюшник скорее всего показывать не хотят. Или жалко времени и денег.
Катя
особенно брезгливость вызывают животные и их деятельность у людей, у которых у самих нет животных. Когда приходишь в гости, и видишь как кошка прошлась по столу лапами, понюхала продукты, как хозяйка ее погладила и дальше режет салаты (или быстро сполоснула лоток и дальше режет салаты), или шерсть плавающая в еде или чашках. Я понимаю, что хозяева привыкли к своим животным, уже как члены семьи, но для других людей это чужие животные. Это как с детьми. Мать может и слюнявую кашу за ребенком доесть и как*шки ребенка ее не пугают, но другие люди к этому будут крайне отрицательно относиться. Это нормально.
Гость
Сообщение было удалено
А если не хотят они торт на др и купили конфеты? Ну *** ваще заявы.это их праздник, ***! Ты лишь гость!
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. И из грязной посуды непромытой тоже не ем. И больше в такие гости не хожу.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня тапки для гостей из икеи и я тх стираю после гостя в машинке. Нафиг ходить босиком то? Если еще и пол не свежевымытый? Я без тапок не могу. А зимой так вообще на холодном полу ноги дубеют. Если что я и с собой тапки могу в гости притаранить) но босиком ходить точно не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это от нищеты или голоднго детства. Не лечится. Все купленное тоже будет припрятываться и не использоваться. Просто забей.
Гость
Сообщение было удалено
Не ходите в гости. Если вы приходите в чужой дом-то уважайте дом и правила этих людей. И обувь на газетку ятоб не мыть за вами прихожую. И место за столом-наверное тоже причина есть. Про продуктовое насилие соглашусь. С остальным-нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я ж написала - страшенные, стоптанные, фууу. Если у Вас не такие, то норм, но я никакие в гостях не надеваю.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы ходите в такие гости я не пойму? К маргиналам с лужами. Ко мне мама любит приходить (коврик метровый в приходей исеется у двери и 50см коврик на площадке для грязи с обуви). Но нет. О5а заходит, минует всековрики зимой в мокрой обуви и посреди прихожей начинает разуваться! Каждый раз. На замечание реагирует раздраженно. Вместо обувницы те же сапоги ставит прислонив к светлым обоям. Вот что это?! Стала ркдко приглашать и сразу говорю где разуться. Пусть обижается. В моем доме мои порядки.
ути-пути
Сообщение было удалено
Нееее,не раздражает.
А афобазол думаю всем знаком,у кого работа нервная.
А афобазол думаю всем знаком,у кого работа нервная.
Гость
Вот когда в гости зовут и что-то делать просят-это да. Удивляет. Ссаные дети/горшки/вонь/шерсть, непромытую посуду и проч-тоже ***. Второй раз меня там не будет. Пищевое насилие игнорю ибо это тема старшего поколения и обычно это родня. Говорю что аллергия или диета из за больного желудка. Все. И не ем) типа доктор запретил. Хожу к таким редко. Если жесть реальная-то 1 и единственный раз. Больше не приду. Сама гостей не оч люблю, но чистоту, еду и свеж.полотенца гарантирую)
Гость
Сообщение было удалено
У меня грудной, никуда не таскаю))) я просто торты люблю, а не у всех они на столах бывают. Это из детства обида, психологическая травма, можно сказать)))
"Кошка добровольно идет в пасть к игуане, потому что так жить невозможно" - Гормон роста, жжете:)))))
А меня не раздражают фотки. Более того, в вынужденных гостях это спасение: смотришь их, комментируешь и вроде как при деле. Тем более мужа моего тоже сразу припахивают, только не к сбору шкафов, а к проблемам с компьютером. Поэтому все сидят за столом, муж воскрешает убиенный детьми хозяйки интернет, а я имитирую оргазм при виде 274-й фотки с крабом:) Мне понадобилось время, чтобы свести такие визиты к минимуму.
Кстати, я посмотрела рекомендованный Вами фильм "Имя розы". Очень хорошая экранизация! Мрачновато, но ведь так и должно быть.
А меня не раздражают фотки. Более того, в вынужденных гостях это спасение: смотришь их, комментируешь и вроде как при деле. Тем более мужа моего тоже сразу припахивают, только не к сбору шкафов, а к проблемам с компьютером. Поэтому все сидят за столом, муж воскрешает убиенный детьми хозяйки интернет, а я имитирую оргазм при виде 274-й фотки с крабом:) Мне понадобилось время, чтобы свести такие визиты к минимуму.
Кстати, я посмотрела рекомендованный Вами фильм "Имя розы". Очень хорошая экранизация! Мрачновато, но ведь так и должно быть.
Гость
Еще вспомнила, бесит, когда бумага в туалете вот-вот закончится, а нового рулона на горизонте не видно, была просто в такой ситуации(((
Гость
Сообщение было удалено
А я не "***" далеко, я Вас не оскорбляла, прошу заметить, а конфеты тоже пойдут, если хорошие.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не согласны с тем, что человека раздражает не то, что раздражает вас?
Представляю, как вы гостей принимаете..
Представляю, как вы гостей принимаете..
Гость
Сообщение было удалено
У всех в окружении есть нечистоплотные люди. Вот вы и мать свою маргиналкой назвали, и в дом пускаете, а на форуме спрашиваете, зачем вы это делаете. Себя и спросите
Гость
Сообщение было удалено
Потому что потом этими носками в свою обувь лезешь, которую от грязи и грибка очистить проблематично.
Есть хорошие хозяева- имеющие чистые полы, одноразовые тапки, на худой случай тапки для стирки. Такое поведение только приветствуется, вызывает ответное радушие
Есть хорошие хозяева- имеющие чистые полы, одноразовые тапки, на худой случай тапки для стирки. Такое поведение только приветствуется, вызывает ответное радушие
Гость
Сообщение было удалено
А я не ем торты, и для детей у меня всегда своя еда , хозяев не напрягаю, все дети едят разное. Я наоборот напрягаюсь, когда детям предлагают сосиски и лимонады с химозными тортами, обижаются если отказываемся « это же вам куплено», со своей детской едой спокойнее и быстрее.
А вот фотографии очень любою. Но, у меня нет знакомых с дцатыми крабами, все разнообразно и интересно, особенно под рассказы и воспоминания))
А вот фотографии очень любою. Но, у меня нет знакомых с дцатыми крабами, все разнообразно и интересно, особенно под рассказы и воспоминания))
Мачанджа
Одна моя подруга живет с бабушкой и они вдвоем ОЧЕНЬ плохо моют посуду. Вот реально, куски жира, еды остаются, не говоря уже об разводах. Они просто небрежно споласкивают без моющего и губки, слегка так, даже слюни не отмываются. Вот это единственное место на земле, где я ничего не ем и не пью) После случая, когда мне налили Малибу в бокал и я не увидела кучу прилипшего нечто, которое частично уже плавало в ликере. Чуть не блеванула.
Гормон роста
Сообщение было удалено
) я знаю, что для компутерщиков это тоже обычная засада - иногда тусю с одной такой компанией - наслушался) А у меня кризис жанра - не могу найти ни книжки ни фильма, ни автора, чтоб прям заинтересоваться. Может посоветуете?
Гость
а меня бесит, когда зовут в гости "Строго к двум, не опаздывайте!", ты приходишь, как дурак в полтретьего, а ничего еще не готово, хозяйка еще не переоделась и бродит в халате, а остальные гости хорошо, если к четырем или пяти подтягиваются. причем хозяевам заранее было известно, что "Маня с работы едет, когда освободится неизвестно", а "Ваня едет с дачи, а там пробки". и на фига ты спешила, чтобы вовремя прийти-непонятно!
Гость
Сообщение было удалено
В гостях не бываю, но когда покупали квартиру пришлось побегать по чужим квартирам. Неприятно было снимать обувь и ходить по грязному полу, крошки валялись, бррр, ноги испачкала, хоть обувь потом выбрасывай... неужели сложно подмести, я каждое утро полы мою.
Гость
Нас однажды позвали в гости неплохие приятели, семья. Я как полагается уточнила что привезти к столу. Ответ: ой, ничего не надо. Всё есть, будет. Спиртное.? Что ты! Мы и не собираемся пить. В итоге специально взяла готовый салат, фрукты, коробку конфет, печенье, что-то из спиртного, может что-то ещё, не помню.
Приезжаем (зима лютая, частный сектор, впервые в этом месте). На столе салат с луком (дети не едят), сало, пирог с рыбой ещё даже не в духовке. Через полчаса наши мужики закупились в магазине ещё дополнительно. С ночёвкой также. Уверял, что будет здорово, если мы останемся на ночь, считали спальные места, все сходилось. Благо что я взяла детское одеяло! Детей уложила. Но нет. Не помещается все на ночь. Хозяйка уверяет, что просто не будет спать до 6 утра, а потом разбудит мужа и уже он не будет спать. Емае! Вызвали такси, едва уехали со спящим детьми. А конфеты они так и не открыли! Вот зачем так делать? Взрослые люди.
Во туалетную бумагу. У нас дома дети много её расходуют. Я кладу запасной рулон на бачок плюс ещё пачка салфеток лежит для особо нежных. Но все-таки втулка висит. А новый рулон не замечают. Чем подтираются?
Приезжаем (зима лютая, частный сектор, впервые в этом месте). На столе салат с луком (дети не едят), сало, пирог с рыбой ещё даже не в духовке. Через полчаса наши мужики закупились в магазине ещё дополнительно. С ночёвкой также. Уверял, что будет здорово, если мы останемся на ночь, считали спальные места, все сходилось. Благо что я взяла детское одеяло! Детей уложила. Но нет. Не помещается все на ночь. Хозяйка уверяет, что просто не будет спать до 6 утра, а потом разбудит мужа и уже он не будет спать. Емае! Вызвали такси, едва уехали со спящим детьми. А конфеты они так и не открыли! Вот зачем так делать? Взрослые люди.
Во туалетную бумагу. У нас дома дети много её расходуют. Я кладу запасной рулон на бачок плюс ещё пачка салфеток лежит для особо нежных. Но все-таки втулка висит. А новый рулон не замечают. Чем подтираются?
Гость
Ой тоже отпишусь про полотенца и еду. Нас с мамой как то пригласили в гости,я помыла руки,и смотрю в ванне висит только ОДНО полотенце,а семья состоит из 6-х человек двое из которых дети. Я не маньячка,но у нас в семье на троих -трое полотенец, и ладно если муж моим вытрется,главное детское полотенчико никто не трогает! А тут ОДНО!!! Вытираться кстати им не стала.
И про еду: пригласили нас на НГ ,к 23,00,мы с тортом и салатиком,а у хозяев ПУСТОЙ стол!! и сидят довольные на кухне пельмени лепят! Вот мы были в шоке конечно...зачем звали тогда....
И про еду: пригласили нас на НГ ,к 23,00,мы с тортом и салатиком,а у хозяев ПУСТОЙ стол!! и сидят довольные на кухне пельмени лепят! Вот мы были в шоке конечно...зачем звали тогда....
Гость
Ой, люди. Вас хоть в такие гости зовут, а меня нет! Читаю, вам есть о чем поскрипеть. Мы только ходим в гости к родителям и 1м семейным друзьям ((. Раньше собирали у себя много народу, только свистни. Бывало, стол как свадьба. А потом поняли, что в ответ-то никто не приглашает. Так и угасло.
И с фотографиями напряглась. Мы когда не знаем чем развлечь очень разновозрастный контингент гостей, ставим фотки из путешествий! Чёрт :D. Сами с удовольствием смотрим-слушаем, ведь когда и сами туда соберемся. Думала, это хороший вариант для гостей ))
И с фотографиями напряглась. Мы когда не знаем чем развлечь очень разновозрастный контингент гостей, ставим фотки из путешествий! Чёрт :D. Сами с удовольствием смотрим-слушаем, ведь когда и сами туда соберемся. Думала, это хороший вариант для гостей ))
Гость
вот животные нисколько не раздражают их люблю, кроме собак злых , а вот мужик-сожитель у подруги бесит к ней в комнату невозможно зайти прёт от него, запах сто лет немытого тела, а ей по х у ю , такое впечатление что там сифилис можно подхватить
Гость
Во ВСЕХ квартирах кошатников воняет кошачьей мочой и котами. Мерзко. Хозяева принюхались и уверяют всех, чтоб якобы ничем не пахнет. Никогда не пойду в гости к человеку, у которого коты, а если приду, никогда не стану пить из чашки. Они целуют своих котов в анусы, а потом этими губами не умывшись пьют из своих чашек. Фу. И еще кошки по столу ходят.
Гость
Сообщение было удалено
Боже, что за бред!!!
Сообщение было удалено
Вы говорили в какой-то теме, что любите олимпиадные задачи по математике, я не путаю? Нам тут подсунули одну - мой решил, и я даже я методом тыка осилила, хотя мозг скрипел, как несмазанная телега. Не желаете пошевелить извилинами? Там нет интегралов, синусов и прочих страшилок.
Теперь о книгах. Подошла сейчас к шкафу - взгляд упал на "Сагу о Форсайтах" и "Я, Елизавета". Очень и очень! Хотя вторая больше женская, наверное. Также я неустанно пиарю на форуме Жвалевского. Кстати, он и Вашей племяннице может понравиться. Недавно с удовольствием прочитала "Вторую линию" Фрая, но после почему-то перестало хотеться его читать (обычно Фрай у меня идет запоем).
А может, на социальщину Вас тянет? Не вдарить ли тогда по Александру нашему Солженицыну ("В круге первом") или по "Детям Арбата" Рыбакова? Последнее я раза три перечитывала. Там герой чем-то немного Вас напоминает:)
А "До свиданья, мальчики" читали? Отличная книга! Правда, сквозь солнце и море там отчетливо видны слезы автора по своей прое...й государством жизнью. Но все равно люблю ее. Вы напишите, что именно (грустное, повеселее, фантастика, для мозгов и пр.) хотите - авось мне еще что-то в голову придет. Я вообще сейчас отдыхаю от подработки и перечитываю "Манюню" - отлично, если хочется посмеяться. Первые две книги про Манюню очень смешные, третья похуже.
Теперь о фильмах. Мы сейчас пересматриваем "Бората" (сказала Зануда и стыдливо покраснела). Но я даже не знаю, рекомендовать или нет. Фильм, как бы сказать, не совсем приличный. Я не про сцены 18+ - это бы ладно. Но там иногда все-таки слишком жесткий стеб. Впрочем, смешно. Стеб в основном над Америкой, но, можно сказать, над всеми нами. Кстати, в прошлом году смотрела старый добрый цикл передач "Одноэтажная Америка" с Познером и Ургантом - весьма познавательно и легко смотрится.
Теперь о книгах. Подошла сейчас к шкафу - взгляд упал на "Сагу о Форсайтах" и "Я, Елизавета". Очень и очень! Хотя вторая больше женская, наверное. Также я неустанно пиарю на форуме Жвалевского. Кстати, он и Вашей племяннице может понравиться. Недавно с удовольствием прочитала "Вторую линию" Фрая, но после почему-то перестало хотеться его читать (обычно Фрай у меня идет запоем).
А может, на социальщину Вас тянет? Не вдарить ли тогда по Александру нашему Солженицыну ("В круге первом") или по "Детям Арбата" Рыбакова? Последнее я раза три перечитывала. Там герой чем-то немного Вас напоминает:)
А "До свиданья, мальчики" читали? Отличная книга! Правда, сквозь солнце и море там отчетливо видны слезы автора по своей прое...й государством жизнью. Но все равно люблю ее. Вы напишите, что именно (грустное, повеселее, фантастика, для мозгов и пр.) хотите - авось мне еще что-то в голову придет. Я вообще сейчас отдыхаю от подработки и перечитываю "Манюню" - отлично, если хочется посмеяться. Первые две книги про Манюню очень смешные, третья похуже.
Теперь о фильмах. Мы сейчас пересматриваем "Бората" (сказала Зануда и стыдливо покраснела). Но я даже не знаю, рекомендовать или нет. Фильм, как бы сказать, не совсем приличный. Я не про сцены 18+ - это бы ладно. Но там иногда все-таки слишком жесткий стеб. Впрочем, смешно. Стеб в основном над Америкой, но, можно сказать, над всеми нами. Кстати, в прошлом году смотрела старый добрый цикл передач "Одноэтажная Америка" с Познером и Ургантом - весьма познавательно и легко смотрится.
Сообщение было удалено
А неплохой эпиграф к большинству тем форума!!!
И к весьма многим ответам:)
И к весьма многим ответам:)
Гость
нас соседка приглашала к себе:закуска была с кошачьим волосом,бокалы явно не мытые со времен 2 мировои,кароч,больше ни-ни
а еще повар называется,хорошо что уже не работает
а еще повар называется,хорошо что уже не работает
Гость
Когда остаешся с ночевкой в гостях и тебе выдают старую 20-ти летней давности ночнушку
Следующая тема
Предыдущая тема