А вы едите суп недельной давности?
Автор
678 ответов
Последний —
Перейти
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
.
Муж пусть сам себе готовит.Если я ему начнц готовить что ог не любит, он начнет сам колбасу приносить и макароны себе варить ;)
Он ничего кроме картошки и макарон сам не хочет, чередую всегда. Гречку делаю, но не каждую неделю, чаще не будет. Рис вообще не ест, готовила пару раз.
Муж пусть сам себе готовит.Если я ему начнц готовить что ог не любит, он начнет сам колбасу приносить и макароны себе варить ;)
Он ничего кроме картошки и макарон сам не хочет, чередую всегда. Гречку делаю, но не каждую неделю, чаще не будет. Рис вообще не ест, готовила пару раз.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это ж сколько телодвижений лишних совершать надо, вы что! Мнение же не нанималась)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мнение, ты что замороженые голяшки для ребенка покупаешь? Они же не замороженые. Расфасовала по пакетикам и в холодильник. Достаешь на один раз и размораживаешь. Вот и ответ на вопрос- куда остальные девать.
.
.Да что за хххрню вы несёте??
Кто готовит эти голяшки на 1 раз? Вы вообще что ли сумасшедшая?
.
.Да что за хххрню вы несёте??
Кто готовит эти голяшки на 1 раз? Вы вообще что ли сумасшедшая?
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Гарнир у нас больше чем на три дня не растягивается. Это соя мама мне на обеды делает макароны на неделю :))))
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, что у мнения дочка будет любить такое же хрючево, как и родители. А супродукты- это печень. Очено полезный продукт в рационе. Повышает гемоглобин и должен присутствовать на столе у ребенка хотя бы раз в неделю. Тебе уже советовали раньше почитать книги о питании ребенка. Но наверное этот совет зря давали. Книги и мнение вещи несовместимые. Ты лучше спросишь у "экспертов" - подружек и мамы с бабушками.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? У меня ничего не вылезло, хотя я колу литрами пила и чипсы киллограмамм ела :)
Ребенок бцдет есть домашнюю обычную еду. Конечно таким маразмом, как успеть пожарить пока ребенок раздевается страдать не буду. За несколько дней в хорошем холодильнике они остются такими же свежими, как в первый день.
Ребенок бцдет есть домашнюю обычную еду. Конечно таким маразмом, как успеть пожарить пока ребенок раздевается страдать не буду. За несколько дней в хорошем холодильнике они остются такими же свежими, как в первый день.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете считать как угодно. В темах о питании детей большинство и высказалось как раз на тему того, что готовят ребенку свежее Речь идет о детях от 0-3 лет жизни, у которых отдельный стол. Наверное они все сумасшедшие. А "нормальные" наваривают своему обожаемому дитю голяшки на всю неделю.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Как раз белое мясо впитывает антибиотики больше всего и есть исследовния, что именно филе гружки самое вредное из современной курицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мясом плохо дружит сын, вареное не ест, жареное тоже, вот только с котлетами норм. И пару раз в неделю если накормлю, то ожирение обеспечено?))) Продолжайте веселить, почитаю ваш бред с удовольствием)
.
..Вы полную чушь несёте. Детсадовских детей плотно кормят в детском саду, вечером дома кормят кашей или творогом со сметанкой или овощами, максимум вареной курицей. Причём ужинать ребёнок должен не позже 18:00-19:00, на ночь стакан кефира или молока. Но никак не котлетами.
Вообще, мне кажется, здесь прямиком из психушки пишут - курицу каждый день варят, котлетки делают только пациенты психиатрических клиник.
.
..Вы полную чушь несёте. Детсадовских детей плотно кормят в детском саду, вечером дома кормят кашей или творогом со сметанкой или овощами, максимум вареной курицей. Причём ужинать ребёнок должен не позже 18:00-19:00, на ночь стакан кефира или молока. Но никак не котлетами.
Вообще, мне кажется, здесь прямиком из психушки пишут - курицу каждый день варят, котлетки делают только пациенты психиатрических клиник.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мама так делает потому что я их ем каждый день, смысл стоять каждый жень по 15 мин если можно в воскресень постоять 15 мин и больше этим не заемматься всю неделю! Разницы то нет, что ты сейчас приготовил, что на тарелку положил и разогрел. Точнее есть, если сейчас приготовил еще и кастрблю, дуршлак и сковородку мыть :))) а так одну тарелку
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Мы будем стараться ей другие гарниры предлагать, пока макароны на нарнир не ест. Морковка, брокколи -это если самим варить. Морковка, тыква, кабачок это то что из банок даем
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в ваших фантазиях в садах плотно кормят. Моя старшая уже в институте, так и тогда докармливали дома именно мясом и молочкой. Сейчас тоже самое с младшей. Зачем ребенку давать кашу, которой и детсаду достаточно. А мясное там как раз не очень. Тем более, сказали уже, что не каждый день так кормят детей. Когда и что полегче дается после сада. Я тоже думала так -ребенок же в саду поел. А он дома голодный. Спросила воспитателей- они прямо сказали, что еда не калорийная, не домашняя. Поэтому дети и голодные приходят.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Можете считать как угодно. В темах о питании детей большинство и высказалось как раз на тему того, что готовят ребенку свежее Речь идет о детях от 0-3 лет жизни, у которых отдельный стол. Наверное они все сумасшедшие. А "нормальные" наваривают своему обожаемому дитю голяшки на всю неделю.
.
.
Да вы другие форумы почитайте. Там большинство работающих мамаш с детьми 3-7 лет готовят детям сразу в 5-литровых на неделю.
.
.
Да вы другие форумы почитайте. Там большинство работающих мамаш с детьми 3-7 лет готовят детям сразу в 5-литровых на неделю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы же вроде о возрасте 0-3 говорим.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Конечно не мороженные, но упаковку в морозильник, чтобы не портиоись.
Ч никогда не буду готовить каждый день порционно то, что легко можно сделать за один раз и в следцющие несколько дней не заморачиваться, а просто разогреть. Вы же сами сказали, что уенности в такой курицу мало, смысл тогда за свежестью гоняться? То что сырое в холодильнике портится за 2 дня факт, что приготовленное спокойно лежит неделю и не портится тоже неоспоримый, доказанный многоими годами не одной семьей факт :)
Ч никогда не буду готовить каждый день порционно то, что легко можно сделать за один раз и в следцющие несколько дней не заморачиваться, а просто разогреть. Вы же сами сказали, что уенности в такой курицу мало, смысл тогда за свежестью гоняться? То что сырое в холодильнике портится за 2 дня факт, что приготовленное спокойно лежит неделю и не портится тоже неоспоримый, доказанный многоими годами не одной семьей факт :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да милая ж ты моя))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это в ваших фантазиях в садах плотно кормят. Моя старшая уже в институте, так и тогда докармливали дома именно мясом и молочкой. Сейчас тоже самое с младшей. Зачем ребенку давать кашу, которой и детсаду достаточно. А мясное там как раз не очень. Тем более, сказали уже, что не каждый день так кормят детей. Когда и что полегче дается после сада. Я тоже думала так -ребенок же в саду поел. А он дома голодный. Спросила воспитателей- они прямо сказали, что еда не калорийная, не домашняя. Поэтому дети и голодные приходят.
.
Не врите!!!
Как раз сейчас детям в детсадах дают полный рацион - и мясо и супы и кашу и масло. Вечером только лёгкие овощные и молочные блюда, у нас врачи и воспитатели специально проводят просветительские беседы и учат правильному питанию. Максимум целое отварное куриное мясо и никаких котлет. Так как ребенок в садик рано встаёт, то ужин не позднее 18:00_ на ночь молоко или кефир.
.
Не врите!!!
Как раз сейчас детям в детсадах дают полный рацион - и мясо и супы и кашу и масло. Вечером только лёгкие овощные и молочные блюда, у нас врачи и воспитатели специально проводят просветительские беседы и учат правильному питанию. Максимум целое отварное куриное мясо и никаких котлет. Так как ребенок в садик рано встаёт, то ужин не позднее 18:00_ на ночь молоко или кефир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, специально для Вас, раз уж читаете по диагонали и выхватываете из текста только то,что мельком увидели. В саду могут кормить сколь угодно плотно. Мой ребенок, внимательно читайте. МОЙ ребенок очень плохо там ест)) практически ничего,клюёт, как птичка. Дома я его кормлю плотно поэтому. Ферштейн? Или опять начнете про стакан кефира?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но я не из России. У нас кормят не очень. Почему сразу "не врите", Вы не допускаете, что даже в России в разных регионах может быть разное по качеству питания, что и от отдельного садика тоже зависит. Мозги свои разомните, а то думать разучились, только поучаете всех на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У этой тетки нет детей. И она еще не замужем. Так что не обращайте внимания.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но я не из России. У нас кормят не очень. Почему сразу "не врите", Вы не допускаете, что даже в России в разных регионах может быть разное по качеству питания, что и от отдельного садика тоже зависит. Мозги свои разомните, а то думать разучились, только поучаете всех на форуме.
.
.
Потому что есть требования Министерства образования, СанПИна, Роспотребнадзора.
И сейчас прекрасная еда в детских садах, дети с удовольствием едят и по сути, дома его ничем кормить не нужно.
.
.
Потому что есть требования Министерства образования, СанПИна, Роспотребнадзора.
И сейчас прекрасная еда в детских садах, дети с удовольствием едят и по сути, дома его ничем кормить не нужно.
Гость
Примерно такое меню в детских садах::
-
Завтрак - каша (кукурузная на молоке с маслом, овсяная или рисовая),
батон с маслом, кофейный напиток с молоком
--
2-й завтрак - печенье несладкое, сок.
-- Обед - Салат (помидор, огурец, лук, масло раст.),
суп рыбный с зеленью,
плов из говядины,
компот смородиновый ( грушевый, яблочный и т.д)
хлеб
-- Полдник
кисломолочный напиток - кефир или «Снежок», пирог.
--Ужин - Овощной пудинг (капуста цветная, морковь, кабачки, помидор), чай с молоком, хлеб.
-
Завтрак - каша (кукурузная на молоке с маслом, овсяная или рисовая),
батон с маслом, кофейный напиток с молоком
--
2-й завтрак - печенье несладкое, сок.
-- Обед - Салат (помидор, огурец, лук, масло раст.),
суп рыбный с зеленью,
плов из говядины,
компот смородиновый ( грушевый, яблочный и т.д)
хлеб
-- Полдник
кисломолочный напиток - кефир или «Снежок», пирог.
--Ужин - Овощной пудинг (капуста цветная, морковь, кабачки, помидор), чай с молоком, хлеб.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как насчет воровства? Искоренили? Повара не воруют? В садиках то? Прекрасную еду то. В садах, как и дома, еда зависит от мастерства повара. Одни и те же продукты по разному готовятся.
гость
Вы тот пирог видели своими глазами? Такой величины как коктейльный пирожок. Не слишком плотно помоему.
Гость
А что, сейчас во всех садах дети ужинают? Впервые слышу.
гость
Если заявить что ребенка заберут позже 18-15 то ужинают. У нас нужно заявить за 2 дня. От этого стоимость пребывания не меняется.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, вроде удина то нет... полдник, прогулка и на прогулке всех разбирают в 5-6-7 вечера и кормят уже дома. Как ребенку с 6 вечера до 8 утра голодным то быть?
гость
Сообщение было удалено
5 баллов. Я тоже плебей))
Гость
гость
Сообщение было удалено
.
Всё по рекомендации министерства образования и здравоохранения. Им лучше знать, чем нищей тётке с разделанной курицей
Всё по рекомендации министерства образования и здравоохранения. Им лучше знать, чем нищей тётке с разделанной курицей
Гость
Ужин есть. Но в основном всех детей родители разбирают к 16:00, так что полдник у них есть, а ужин чаще дома.
гость
Курица вкуснячая получилась. Крылья уже съела. Нищета так привлекательна.
Гость
гость
Сообщение было удалено
.
У нас до 17:30
У нас до 17:30
Гость
гость
Сообщение было удалено
А где территориально такое? У нас не было. До 19:00 разбирали, но никакого ужина. А, если учесть, что полдник в (не помню точно) 16:00, то да, кого в 19:00 забирали, наверное псть хотели. Тем более прогулка ж вечером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где территориально такое? У нас не было. До 19:00 разбирали, но никакого ужина. А, если учесть, что полдник в (не помню точно) 16:00, то да, кого в 19:00 забирали, наверное псть хотели. Тем более прогулка ж вечером.
.
Везде.
Во всех детсадах есть ужин
Другое дело, что родители забирают своих детей после полдника, к 19:00 там уже все закрыто и никого нет.
.
Везде.
Во всех детсадах есть ужин
Другое дело, что родители забирают своих детей после полдника, к 19:00 там уже все закрыто и никого нет.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
конечно свежий лучше.10-дневний стух. Тут и спорить не очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы в д/с работаете?
Гость
Воспитатели тоже хотят уйти домой как можно раньше, поэтому во многих детсадах ужин переносят. Но в большинстве полдник в 15:30, ужин в 17:00. Дальше прогулка и домой.
Все родители раньше забирают детей.
Все родители раньше забирают детей.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужина нет давно в садах, уймись уже) Когда тольк- повели сына в сад, то спросили воспитателя, как с ужином обстоят дела и стОит ли кормить детей дома. Получили ответ, что ужинов уже очень давно нет в садах, есть полдник и всё. и да, сказали нам, кормите. Ну а потом выяснилось, что наш еще и не ест практически садовскую еду и пусть бы даже их там закармливали пять раз в день от пуза - мне пришлось бы его кормить дома. Но вы давайте, еще раз меню скиньте и пару раз "Не врите" напишите))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Браво, сестра по несчастью, то бишь нищенка!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком городе? Вы в данный момент водите детей в сад и точно знаете, или просто так думаете? Я так думала,пока не повели в сад мелкого,мы в Подмосковье, ужина нет и в помине, говорят, что очень много лет уже так, больше 10 точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. И сад то какой, ВСЕ родители забирают рано детей. И воспитателям ТОЖЕ хочется домой. Они по полдня работают (или день через день), выходные, праздники - дома. Я понимаю, ответственность, дети маленькие, но меняются в тихий час. Потом покормить полдником (грязная работа на няне, то бишь, помощнице воспитателя, потом прогулка, и все, домой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое в москве. Несколько лет назад ужина не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужина нет давно в садах, уймись уже) Когда тольк- повели сына в сад, то спросили воспитателя, как с ужином обстоят дела и стОит ли кормить детей дома. Получили ответ, что ужинов уже очень давно нет в садах, есть полдник и всё. и да, сказали нам, кормите. Ну а потом выяснилось, что наш еще и не ест практически садовскую еду и пусть бы даже их там закармливали пять раз в день от пуза - мне пришлось бы его кормить дома. Но вы давайте, еще раз меню скиньте и пару раз "Не врите" напишите))
.
На этот бред я отвечать не буду, тролль.
Интересно, что за садик нарушает закон. И как они отчитываются на пооверках перед комиссиями?
.
Интересно, что за садик нарушает закон. И как они отчитываются на пооверках перед комиссиями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Интересно, что за садик нарушает закон. И как они отчитываются на пооверках перед комиссиями?У нас тоже нет никаких ужинов, так что кто еще троллит
Интересно, что за садик нарушает закон. И как они отчитываются на пооверках перед комиссиями?У нас тоже нет никаких ужинов, так что кто еще троллит
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, не было. Сейчас не в курсе, уже школа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
У нас ВСЕ родители против ужина, и предлагают уплотнить полдник. Но разрешения нет. Вот так.
Так что сказки не рассказывайте.
.
У нас ВСЕ родители против ужина, и предлагают уплотнить полдник. Но разрешения нет. Вот так.
Так что сказки не рассказывайте.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет ужина, а плотный полдник. так что сказки не рассказывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет ужина, а плотный полдник. так что сказки не рассказывайте.
.
Что за детсад?
.
Что за детсад?
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у них холодильник мощный, что не тухнет? Понятно, что овощной суп можно и 6 дней есть, а вот мясные у меня уже на 3-4 дней пропадают.