А вы едите суп недельной давности?
Автор
678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И к чему эти понты? а если хочется именно курочку? С бедрышками,грудкой и голенями?И крылышками?)))
Гость
Сообщение было удалено
Да че ты докладываешь, сколько ты ходишь туда, да с 10 ти лет. Кто любит Макдак, ходят не меньше. Кто следит за ПП, да и фигурой - не ходят вовсе. А что, дочка серьезно заболела? Анализы то сдаете.
.Все ходят и тот кио следит за фигурой, тоже часто ходит.
Даже участницы конкурса мисс Россия ходят.
.Все ходят и тот кио следит за фигурой, тоже часто ходит.
Даже участницы конкурса мисс Россия ходят.
Гость
Сообщение было удалено
И к чему эти понты? а если хочется именно курочку? С бедрышками,грудкой и голенями?И крылышками?)))
.
Понты - шампанское Кристал, Дон Периньон и чёрные трюфели.
Кур ица - еда для бедных, какие нафиг понты!
Не разделывать курицу в21 век - это здравый смысл.
Хотите всю - значит, готовьте сразу целую курочку.
Сразу её всю целиком в духовку.
Что там резать???
.
Что там резать???
Гость
Сообщение было удалено
А если хочется? Вот хочется разрезать напополам и запечь на противне с картошкой? Всё,это удел нищих?))) Как же меня веселят такие, как Вы)))
Гость
Сообщение было удалено
Да ходите, мне то что. Жирейте. Молодым еще не с чего толстеть от этого. Потом аукнется. А Мнение уже прет, ноги, как тумбы, да и пердак такой же. Пусть ходит. Выложила бы фото она, лет так через пять, я бы посмотрела, чем закончится ее вкусная еда. Макароны, печеньки, мороженое.
Гость
Сообщение было удалено
А если хочется? Вот хочется разрезать напополам и запечь на противне с картошкой? Всё,это удел нищих?))) Как же меня веселят такие, как Вы)))
.
Зачем её разрезать пополам?
Что-то вы совсем неумело троллите.
Принсли курицу - помазали её специями и поставили в духовку, на 1 час. Разрежете её, когда будете обедать. Если нужны отдельные части курицы - голени, окорочка, грудка, бедра, набор для чахохбил, набор для супа - всё это продаётся отдельно и не надо ничего резать.
Жесть просто, и эти люди называют себя хорошими хозяйками. Да Мнение в 1000 раз лучше вас.
.
Зачем её разрезать пополам?
Что-то вы совсем неумело троллите.
Принсли курицу - помазали её специями и поставили в духовку, на 1 час. Разрежете её, когда будете обедать. Если нужны отдельные части курицы - голени, окорочка, грудка, бедра, набор для чахохбил, набор для супа - всё это продаётся отдельно и не надо ничего резать.
Жесть просто, и эти люди называют себя хорошими хозяйками. Да Мнение в 1000 раз лучше вас.
гость
Спасибо заступившимся за мою курицу). Да, захотелось всю на порционные куски, замариновать с овощами и в духовку. И самые для меня вкусные - костлявые части. Я плебей. Меня это не расстраивает. Зато мою еду есть не опасно.
Гость
Сообщение было удалено
.
В магазине, в любом супермаркете продаётся уже разрубленная курица.
В магазине, в любом супермаркете продаётся уже разрубленная курица.
гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Покупайте разрубленую. Меня это ничуть не возмутит.
гость
курица маринуется. Кабачки не сложились как планировалось, мелкие. Будут ленивые фаршированые кабачки. Натерла их в фарш. Рис стынет, лук пассеруется. Ммммм. Я в предвкушении.
Мнение
Сообщение было удалено
Ну макдак, когда то так написала, телефон запомнил и не всегда исправляю.
Не жду, просто если принесет, куда их девать если свои уже сварю ;)
Не жду, просто если принесет, куда их девать если свои уже сварю ;)
Мнение
Сообщение было удалено
Варенья у нас нет вообще в доме. Ерунду написали.
Если я по вашему мало готовлю, то стол как раз чистый :)
Если я по вашему мало готовлю, то стол как раз чистый :)
Мнение
Сообщение было удалено
Никаких мух нет. Макароны в холодильнике в контейнере отоично лежат, но сейчас нет, надо будет варить
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, рецепт фаршированых кабачков и простых и ленивых.
Мнение
Сообщение было удалено
Мама уже пришла, не принесла, сейчас врача дождемся и решим, иду я куда то сегодня иои макароны себе варить буду :) просто ждала, чтобы лишнего не получилось
Гость
Мнение, а вы одна с ребёнком не справляетесь?
Мнение
Сообщение было удалено
Собачки едят из мисок. Иногда мы даем им тарелкц облизать если что-то осталось вкусненькое, но давно так не делали :) но всегда потом моем как и после себя, так что ничего страшного. У меня то пока, к сожалению, дома собак нет, они у родителей
Но этих не станет, дочка подрастет, возьму себе брабансончика черно-подвалого, мечтаю.
Но этих не станет, дочка подрастет, возьму себе брабансончика черно-подвалого, мечтаю.
Мнение
Сообщение было удалено
Считаю так, потому что никакого липкого стола у меня нет. Скорее он чистый, потому что готовлю не каждый день, а едим только на тарелках.
Мнение
Сообщение было удалено
Я ничуть не изменилась. Вы не правы. В той же весовой категории и в том же размере что и в институте. У сеня был период, когда весила на 10 кг меньше, но это любовь :))
Мнение
Сообщение было удалено
.
Что там резать???И вы за один раз всю курицу целиком съедите? Муж куру нриль взял в пятницу, до сих пор не доел. Ел в пятницу (я тоже ела), вчера, но не доел, вот будет ли сегодня-завтра домучивать не знаю. Но там грудка осталась, а мы ке оба не очень любим.
Что там резать???И вы за один раз всю курицу целиком съедите? Муж куру нриль взял в пятницу, до сих пор не доел. Ел в пятницу (я тоже ела), вчера, но не доел, вот будет ли сегодня-завтра домучивать не знаю. Но там грудка осталась, а мы ке оба не очень любим.
гость
Фаршированые кабачки. Кабачки режем высокими кольцами, вынимаем серединки. Фарш как на тефтели/ежики. Мясо, лук, рис, яйцо. Начиняем кольца фаршем. дно плоское, сверху горка. На смазаный раст маслом противень и в духовку. Дальше от количества зависит. Когда прихватятся что б не развалились либо заливаю соусом и продолжаю готовить в духовке, либо если много и соус их не покроет - вынимаю в большую гусятницу и готовлю в соусе на плите на маленьком огне. Все специи по вашему вкусу. Соус в моем исполнении - вещь фантазийная. Могу сметану с кетчупом на сковородке и потом чуть воды. Могу как сегодня пассеровать лук, чуть муки, кетчуп, вода. Все на сковородке. Если есть свежая зелень, ее и в фарш и в соус. Ленивые - все то же, но в виде шариков как тефтели и тертый кабачек во внутрь фарша. Шарики либо в духовку либо обжарить. Перед этим их обвалять в муке. Приятного апетиа.
Гость
Сообщение было удалено
И я люблю разрезать курочку и с овощами в духовке. Я покупаю и голени отдельно и филе и прочие части. Но люблю вот все таки курицу разрезать, положить плашмя на картошку её и в духовку. Почему это считается троллингом у защитницы мнения - секрет)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
***, вот это да! Принимаете решения на высшем уровне,идти в забегаловку к чуркам или варить макароны на неделю? Блин, как же скучно я живу.....
гость
Сообщение было удалено
О ужас! Надо будет варить макароны. День пропал зазря. И кстати, хорошая жена не пичкала бы своего мужа одними макаронами. Чередовала бы полезные каши хотя бы. И не шла у мужа на поводу по поводу питания- мужиков надо воспитывать в плане ПП.
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Нет, конечно же!
Одна курица на 2-3 дня
.
Нет, конечно же!
Одна курица на 2-3 дня
Гость
Сообщение было удалено
О ужас! Надо будет варить макароны. День пропал зазря. И кстати, хорошая жена не пичкала бы своего мужа одними макаронами. Чередовала бы полезные каши хотя бы. И не шла у мужа на поводу по поводу питания- мужиков надо воспитывать в плане ПП.
.
Муж пусть сам себе готовит.
.
Муж пусть сам себе готовит.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Даже если мужик и против ПП, все равно пичкать его деррррьмом это .....плохо,скажем мягко) Мнени сидит дома, что мешает ей купить филе, к примеру, и перед приходом мужа потратьть пять минут, чтоб отбить его и кинуть на гриль, получатся прекрасные свежие отбивные, в скороварке,потратив секунд 30, закинуть стакан гречки и залить водой, чтоб через 5 минут появилась СВЕЖАЯ каша?))) Я не могу повериь, что реально Мнение такова, как пишет) наверно она развлекается)
гость
Сообщение было удалено
Да я в прошлых темах говорила - женщина, которая наслаждается ребенком и любит свою семью, не будет кормить их такими "блюдами" второй свежести, а найдет время, чтобы приготовить свежее и полезное. И при этом, не будет рабой кастрюль, как тут позиционируется. Тоже и с уборкой в доме. Все можно делать без фанатизма и имея тучу времени на семью и на себя. Но вот так относится к ближним, особенно к ребенку - это просто стыдоба полнейшая.
Мнение
Сообщение было удалено
Во первых почему на неделю? На мколько получится, во-вторых нет никакого высшего уровня. Высший уровень что с дочкой делать, как лечить.
Анализы, врачи, лекарства. А все остальное вторично
Договорились, что мама пойжет к себе собак покормит, потом придет, заодно поинесет мне рис, с свекольным салатом перемешаю (с понедельника открыт, пора есть)
Анализы, врачи, лекарства. А все остальное вторично
Договорились, что мама пойжет к себе собак покормит, потом придет, заодно поинесет мне рис, с свекольным салатом перемешаю (с понедельника открыт, пора есть)
Гость
Просто как для любой матери, для Мнения на первом месте ребёнок. Все остальные по значимости далеко позади.
гость
Сообщение было удалено
Э, правда? Поэтому она кормит его недельной свежести мясом- сама писала, что готовит на всю неделю и не убирает в квартире тоже неделями. Раньше таких женщин по другому называли- лентяйками и засранками. А сейчас прям на первом месте ребенок, жующий несвежее мяско и ползающий по грязному полу.
Мнение
Сообщение было удалено
Я не работаю, пожтому все время уделяю семье. Да, стоять каждый день у плиты ради сведих гарниров это бред, если ечть возможность приготовить сяразу на несколько раз.
Я всегда спрашиваю мужу что с ужином, и он часто говорит - готовить не надо, все есть. Понятно, что если в семье 4-5 человек и все еще обедают и ужинают дома, то вариантов нет, придется, но я готовлю так же как и вы по порциям, просто съедается это не за один раз всеми, а за несколько дней одним человеком.
Даже если мне нужен гарнир, я не буду высчитывиь сколько надо на одну порцию, полпачки сварю, а там на сколько получится.
Я вот макароны каждый день ем, дебилизм каждый дкнь фигней заниматься, воду кипятить, мешать их, сделал пол пачки и хватило на несколько раз -
Достал, положил в тарелку и разогрел.
Я всегда спрашиваю мужу что с ужином, и он часто говорит - готовить не надо, все есть. Понятно, что если в семье 4-5 человек и все еще обедают и ужинают дома, то вариантов нет, придется, но я готовлю так же как и вы по порциям, просто съедается это не за один раз всеми, а за несколько дней одним человеком.
Даже если мне нужен гарнир, я не буду высчитывиь сколько надо на одну порцию, полпачки сварю, а там на сколько получится.
Я вот макароны каждый день ем, дебилизм каждый дкнь фигней заниматься, воду кипятить, мешать их, сделал пол пачки и хватило на несколько раз -
Достал, положил в тарелку и разогрел.
гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит о готовке каждый день, если для вас это подвиг. Макароны или можно съесть и на следующий день. Но не жрать же их две недели подряд.
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребенок на первом месте. И я его никогда не стану кормить котлетами, пожаренными пять дней назад. Я даже с утра не жарю ему котлеты,чтоб накормить только вечером после детсада. Я делаю фарш,бывает, с утра, и после садика,пока переодевается, моет руки, разбирается со своими милыми его сердцу вещичками. я жарю свежайшие котлетки. Дело не только в котлетах, я их упомянула,как пример отношения к ребенку. Наплевать Мнению на дочь, у той в школе уже гастрит вылезет с такой мамашкой.
Мнение
Сообщение было удалено
Раз в неделю, как все убираюсь, если кашу разбросает, пом под стулом, естественно.
А тут советчицы каждый день пол намывать, при этом даже не полметают/не пылесосят его до этого, только грязь развозят. Вообще бред.
Дочка еще маленькая, за раз соедает одну голень, че, каждый день одну голень варить и ее остужать по полчаса??? Да и с банками часто чередуем, чтобы не надоедало.
А тут советчицы каждый день пол намывать, при этом даже не полметают/не пылесосят его до этого, только грязь развозят. Вообще бред.
Дочка еще маленькая, за раз соедает одну голень, че, каждый день одну голень варить и ее остужать по полчаса??? Да и с банками часто чередуем, чтобы не надоедало.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати сварить одну голень в ковшике в малом к-ве воды очень мало времени занимает)) и дочь будет есть свежее мясо)
Мнение
Сообщение было удалено
Он не будет филе :) куриные крылья/ножки/бедра пожареные или запеченые другое дело. Но они же продаебися в упаковке, не могу же я взять 2-3 штуки и оставшееся куда? Второй раз не заморозишь
Запекаю или жарю упаковку и у него свежая домашняя курица на несколько дней.
Простую гречку он есть не будет и двже не представляю как варить две столовых ложки гречки (если на одну порцию). Еще надо тогдатреть морковки и треть луковицы резать, обжаривть и все это перемешивать. И вся эта канитель ради одного ужина? Бред какой-тр
Простую гречку он есть не будет и двже не представляю как варить две столовых ложки гречки (если на одну порцию). Еще надо тогдатреть морковки и треть луковицы резать, обжаривть и все это перемешивать. И вся эта канитель ради одного ужина? Бред какой-тр
гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю. Вроде люди не бедные. Как можно годовасика антибиоточной курицей кормить? Это же не мясо, а субпродукт. Ну купи ты говядины, крольчатины, печени наконец и корми ребенка нормально.Но не курятиной - любой нормальный педиатр скажет, что это не мясо в рационе ребенка. Я понимаю, когда люди бедные и так кормят от безысходности. Но в ее случае не стоит же вопрос в нехватке денег.
Гость
Сообщение было удалено
Он не будет филе :) куриные крылья/ножки/бедра пожареные или запеченые другое дело. Но они же продаебися в упаковке, не могу же я взять 2-3 штуки и оставшееся куда? Второй раз не заморозишь
.
Да бред конечно.
Никто не готовит на 1 раз.
.
Да бред конечно.
Никто не готовит на 1 раз.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю. Вроде люди не бедные. Как можно годовасика антибиоточной курицей кормить? Это же не мясо, а субпродукт. Ну купи ты говядины, крольчатины, печени наконец и корми ребенка нормально.Но не курятиной - любой нормальный педиатр скажет, что это не мясо в рационе ребенка. Я понимаю, когда люди бедные и так кормят от безысходности. Но в ее случае не стоит же вопрос в нехватке денег.
.
Наоборот, педиатры советуют именно куриное мясо.
Печень и говядина тяжёлое мясо.
.
Наоборот, педиатры советуют именно куриное мясо.
Печень и говядина тяжёлое мясо.
гость
Сообщение было удалено
Курятиной, но не этим антибиотичным мясом. В Европе его не относят к мясу курицы, так как низкая питательная ценность и полезность. Говядину можно давать с начала мясного прикорма,печень - с года ( и не каждый день). Кормить голенями, даже не белым мясом, это просто отстой. Люди, стоящие на пороге нищеты таким кормят своих детей. Ни одна мать с мозгами в голове ребенку голень от надутой водой и антибиотиками курицы не даст.
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребенок на первом месте. И я его никогда не стану кормить котлетами, пожаренными пять дней назад. Я даже с утра не жарю ему котлеты,чтоб накормить только вечером после детсада. Я делаю фарш,бывает, с утра, и после садика,пока переодевается, моет руки, разбирается со своими милыми его сердцу вещичками. я жарю свежайшие котлетки. Дело не только в котлетах, я их упомянула,как пример отношения к ребенку. Наплевать Мнению на дочь, у той в школе уже гастрит вылезет с такой мамашкой.
..
.
Какие котлетки после садика вечером ребёнку? Ребёнка уже покормили котлетками в садике, он там ел, вечером ему что-то лёгкое нужно. Зачем вообще нужны эти котлетки, если обычное мясо сразу кинуть и отварить? Вообще, полный бред. У вашего ребёнка н только гастрит, но ожирение скоро вылезет с этими вашими котлетками вечерком.
..
.
Какие котлетки после садика вечером ребёнку? Ребёнка уже покормили котлетками в садике, он там ел, вечером ему что-то лёгкое нужно. Зачем вообще нужны эти котлетки, если обычное мясо сразу кинуть и отварить? Вообще, полный бред. У вашего ребёнка н только гастрит, но ожирение скоро вылезет с этими вашими котлетками вечерком.
Гость
Сообщение было удалено
Скороварка и хороша именно тем, что можно не упахиваясь и не тратя много времени варить на один-два раза, чтоб питаться СВЕЖИМ. Плов в ней я варю из двух мульти-стаканов, гречку если пустую, то один стакан, если с мясом или печенью - то два стакана. Режим каша пять минут занимает. Так же мясо, телятина,говядина готовятся за 20 минут так, что губами есть можно. Для меня вообще нет проблем готовить свежее. приходим с сыном за полчаса до возвращения папы с работы и я не спеша успеваю и сына накормить и ужин свежий приготовить. Салат нарезать три минуты.Или макароны свежие отварить и масла туда с сыром, 15 минут займет все вместе с закипанием воды. Как, бл****, можно варить макароны на неделю????
гость
Сообщение было удалено
Все то вы знаете. Мой ребенок тоже пошел только в садик. Кормят там не очень. Приходит домой голодный. Как раз дома и надо докармливать мясом и молочкой. Гарнир не обязателен, его и в саду достаточно. А доця мнения скорее ожирение получит с родителями- любителями бигмаков и макарон.
Мнение
Сообщение было удалено
Куда остальные оставшиеся в упаковке девать? Выкидывать?
Да и вообще если она ест каждый день мои через жень на фига варить каждый раз если за один раз сварил и на неделю еда готова? Она же не портится. За неделю съедает
У меня у дяди двойня тоже каждый день никто им не готовит, готовят сколько полуяится из упаковки, так как их двое съедают за дня 3, бабушка когда от меня услышала про этот бред на форуме специально у сына спросила.
Да и вообще если она ест каждый день мои через жень на фига варить каждый раз если за один раз сварил и на неделю еда готова? Она же не портится. За неделю съедает
У меня у дяди двойня тоже каждый день никто им не готовит, готовят сколько полуяится из упаковки, так как их двое съедают за дня 3, бабушка когда от меня услышала про этот бред на форуме специально у сына спросила.
Гость
Сообщение было удалено
Плохо ест он в саду,очень, поэтому и кормлю дома нормально. И не каждый же день котлеты даю, я же писала, что лишь как пример это привела. Вы такая глупая, чтоб это не понять?
Мнение
Сообщение было удалено
Курицу она больше любит. Говяжью вырезку покупаем, хуже ест. Кролика естественно давать не будем, это специфическое мясо его никто повседневно не ест сцбпродукты мы сами не едим и ребенку не даем.
Живем в центре москвы, так что своих курей выращивать не можем
Живем в центре москвы, так что своих курей выращивать не можем
гость
Сообщение было удалено
Мнение, ты что замороженые голяшки для ребенка покупаешь? Они же не замороженые. Расфасовала по пакетикам и в холодильник. Достаешь на один раз и размораживаешь. Вот и ответ на вопрос- куда остальные девать.
Гость
Сообщение было удалено
С мясом плохо дружит сын, вареное не ест, жареное тоже, вот только с котлетами норм. И пару раз в неделю если накормлю, то ожирение обеспечено?))) Продолжайте веселить, почитаю ваш бред с удовольствием)
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у них холодильник мощный, что не тухнет? Понятно, что овощной суп можно и 6 дней есть, а вот мясные у меня уже на 3-4 дней пропадают.