Гость
Статьи
А вы едите суп …

А вы едите суп недельной давности?

знаю , что у многих принято приготовить суп на неделю и есть его. Дней 5 точно едят.
Может у них холодильник мощный, что не тухнет? Понятно, что овощной суп можно и 6 дней есть, а вот мясные у меня уже на 3-4 дней пропадают.
Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Ну что, каши. те же макароны но только из твердых сортов пшеницы, омлет или просто яйцо отварное,супы и мясо я сказала,что дольше,конечно, варятся.котлеты ну 20 минут там,ну смотрю по готовности, не засекала никогда время. котлеты я не жарю, а тушу или как это назвать ,готовлю снебольшим количеством воды,так что они по сути как отварные получаются. А что там готовить часами каждый день еще так,чтоб у плиты не отходя весь день простоять?

.
.
А , ну яичницу я тоже могу сделать по-быстрому, за 5 минут.
А котлеты, курица и любое мясо готовится долго, особенно для ребёнка.
Ульяна
Мнение
Сообщение было удалено
Я после родов жрала как слон все подряд, все время хотелось именнор жРАТЬ убойными количествами. При этом опхудела на размер меньше, чем до беременности была. Сейчас тоже могу жрать все и сколько хочу,но здоровье уже не позволяет. да и не хочется многое из того,что раньше любила.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На бизнес ланчах в тех рестрранах которые есть в здании моего офиса - ресторан при гостинтце, так как мы в их здании. 400-450р за обед. Какое то время рядом кофе-хаус был, там за 300-350 ходила. Раз в неделю в макдональдс в соседний торговый центр.
Муж ест в столовой - 200-250р за обед.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну котлеты тоже не сильно долго, а мясо и птица да. но оно что,варится и варится, сварилось,достали,едим. Я ему делаю без соли и всех прибамбасов,просто отвариваю и ест, я считаю, чем меньше возни ,чем проще,тем полезнее.Тем более он на ура ест .
Мнение
Ульяна
Сообщение было удалено
В духовке я готовлю картошку с курицей. Беру упаковку курицы (филе бедра, бедрышки на кости, голени) и все их готовлю. Всю упаковку, потому что обычно они у меня заморожены (муж за раз покупает несколько упаковок и я сразу их в морозилку кидаю, так как не знаю, когда буду готовить) и одну-два штучки я запекать не буду - все равно час надо на это тратить, на фига.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так многие едят. Мой муж тоже ест также. Просто с таким понтом твоя подруга требовала, чтобы ты написала это, будто обед - это полноценный поход в ресторан, тыщ на 5 минимум. Господи, стоило напрягаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так многие едят. Мой муж тоже ест также. Просто с таким понтом твоя подруга требовала, чтобы ты написала это, будто обед - это полноценный поход в ресторан, тыщ на 5 минимум. Господи, стоило напрягаться.

.

.
Я не подруга и я этого не писала. Внимательно читайте.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Когда мои были маленькие, я также готовила. На пару котлетки, отварное мяско. Действительно, варится оно и варится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не твое? Перед этим не уточняла, что во время работы. Просто писала - обедают и ужинают в ресторане. А это ланч обычный, ё-моё. Что в кафе, что в ресторане, ланч и есть ланч.
Мнение
Ульяна
Сообщение было удалено
Все что перечислили у меня муж есть не будет :)
Я для себя иногда сырники делаю, ни разу не смогла его уговорить даже попробовать... или один раз откусил все-таки, но он очень не любит творог в люьом виде и сметану.
Один раз блинчики решила сделать, он меня наградил «комплементов», как у его бабушки толстые (которая жива и всегда готовила похуже другой бабушки) и больше у меня нет желания их делать. Легче купить в упаковке несколько штучек раз в год, чем заморачиваться с этим тестом, переворачиванием, мытьем всей посуды.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Она не подруга, я не увидела никаких понтов. Ланч в ресторане, ланч не дешевый, еда нормальная. Многие носят с собой лоточки и едят в комнате с микроволновкой. Но я так делать не буду. Мне проще бигмак съесть быстро. Тем более там такая война за ту комнату была, ген директор почему то был категорически против такой комнаты по неизвестной всем причине, хотя сам в офисе то не появляется
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Лучше его просто вылить и свежий сварить, не?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Если нормальные зарплаты, то ланч норм стоит. У меня знакомая ходит в обед в какую ту шарашкину контору, там невкусно, так и стоит этот обед 600 р. Вот она сейчас озадачена, что контейнеры брать из дома. Не любит так. Когда я работала, мы ходили в ресторан в «Олимпийском», но обед оплачивала работа. Банк.
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Фу, прокипяченый - это вообще жесть. Особенно с вермишелью. А Мнение хранит супы с вермишелью. Два вида супа только варит, и везде вермишель. Фу, даже представить тошно такой суп.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
От супов с капустой у мужа потом с животом проблемы, поэтому с лапшой. Но я уже давно не готовила и вроже пока договорились, что не буду. Ему надоели, да и мне проще
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем готовить так много за раз.Суп 1-2 дня.Борщ-3 дня.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
С капустой не суп, а щи или борщ. И супов еще море есть, не только грибной или куриный, и оба с вермишелью. У меня летом не варятся первые блюда, так как мои летом ни в какую их не едят. А так, ну в выходные обязательно варю. Но в пятницу, и едят - или в пятницу же дети, или в субботу все едим. В воскресенье уже первое не хочет никто.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Она не подруга, я не увидела никаких понтов. Ланч в ресторане, ланч не дешевый, еда нормальная. Многие носят с собой лоточки и едят в комнате с микроволновкой. Но я так делать не буду. Мне проще бигмак съесть быстро. Тем более там такая война за ту комнату была, ген директор почему то был категорически против такой комнаты по неизвестной всем причине, хотя сам в офисе то не появляется

.
А ваш гендиректор собственник или наёмный исполнительный директор?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
.
А ваш гендиректор собственник или наёмный исполнительный директор?Владелец, у него это не единственный бизнес.
Гостья
Надо было спросить "А вы едите супы",? Я вообще никаких супов никогда не варю. Уже года 4. Началось с того, что дети, тогда совсем маленькие, объявили бойкот супам. И раньше их почти не ели,так тут вообще перестали, в садике, у бабушки и тд. Ну я плюнула и перестала их вообще варить, тем более, мне они тоже не нужны. Так и живём без супов- борщей. Дети их в школе, лагере тоже не едят. Муж себе иногда покупает на работе в обед, а нам не надо.
никГость
Варю на 5 дней максимум, стараемся все съесть за 3-4 дня. В основном, куриные супы - с фрикадельками, с клецками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть,мнение не может жрать приготовленную ею недельную бурду,противно ей.Ходит жрать к мамке.Муженек ее тоже неохотно дома жрет,недельный протухший суп в него не лезет.То на работе пожрет,то у друзей,то готовую еду купит.Поэтому у них неделями и лежит хрючево,что готовит мнение паршиво,жрать невозможно,ни она,ни муж это жрать не хотят.Вкуснятину быстро уминают,а хрючево залеживается.
Гость
А вообще правильно тут написали.нездорово мнение питается,от "мороженки",макарон и заказной пиццы по вечерам у ее мужа уже пузяра выросла,а он ведь еще совсем молодой мужик,30 еще нет.Что с ним в 40 будет,раздуется как шар.Да и мнение тоже раскоровела.Дело хозяйское,конечно.Жрите и дальше макароны с мороженым,скоро в дверь не пролезете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, Мнение нас разводит... Не представляю двухнедельный шашлык. Про супы - я варю только на два дня, съесть сегодня и завтра. И так с любой едой. На третий день ни я, ни домашние есть трехдневную еду не будут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда баба паршивая хозяйка, тогда и суп недельный едят.
Гость
Варим куриный или мясной с пркупными фрикадельками. Кастрюли хватает на 4 дня, так примерно дня 4 и едим суп.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Владелец, у него это не единственный бизнес.
А у нас тоже генеральный директор не разрешает есть на работе. Максимум можно есть булку и фрукты. А всё остальное - идите в кафе, ресторан, соседний ТЦ.
Сам гендиректор кушает только в дорогих ресторанах.
Повезло его жене. Обычно такие мужчины нетребователны.
Гость
Что-то здесь чушь пишут про кормление мужа. Он инвалид что ли, кормить его? Если оба работают, то оба кормят по очереди. Лично я работаю и все домашние дела с мужем строго пополам, раз в 4 дня готовлю я, раз в 4 дня готовит муж. Обед у обоих на работе.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не правы. Просто муж ест. Один раз в день, в выходные илм на даче или с друзьями.
Нормальная обычная еда, то что вы веуснятиной называете - какие-нибудь полезные овощи илм гружка на пару, муж даже один раз это в себя с трудом запихнет.
Да, мы не любим здоровую еду, только вкусную.
Я не раскабанела, я всегда была в этой форме и когда я жила с родителями помимо мороженого/булочки с чаем еще был полноценный ужин :) так что сецчас то я ем меньше.
К родителям хожу потому что зовут, потому что вместе веселее. Если есть возможность, я и с дочкой с мамой с удовольствием погуляю.
Сейчас дочка болеет, мама ко мне ходит каждый день, а то и два раза в день, сегодня может схожу в макдоналдце пообедаю, как раз неделя прошла, пора, тем более сейчас грикмак есть, давно его не было.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Когда я жила у родителей у меня был и завтрак и обед и ужин и семечки и мороженое и булка :))) так что я дома ела на много больше и была в той же форме.
Я никогда не говорила, что ем здоровую еду, мне плевать на полезность и я мге главное чтобы было вкусно, иначе у меня будет плохое настроение - например если я поем «здоровую» дораду с рисом. Буду ждать следующего дня с нетерпением, чтобы в макдак сходить и наконец то вкусно поесть.
Суп дня 2 - 3 можем есть, дольше нет
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Смешно так)) Пришла пора идти в макдак))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что все же и не любит готовить она, и невкусно готовит. Если мечта о макдаке. Да еще пора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям виижу, как ждет с нетерпением выходных,чтоб идти в макдак))) Фу, я в это заведение ни ногой, а у неё пора пришла)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно умилило насчет пойду пообедаю в Макдаке от взрослой детной тети. Чем там обедать то можно?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это тоже,да.
Гость
Меня вообще все «умиляет» от этой детной тети. Я таких тёть даже и не встречала. Заметьте, дочь более, эта тётка всеми днями всё равно здесь. Но все уссирается о каком то наслаждении материнством, хотя сама всё мамину сисю не отпустит. И дело не в том, что мама навязывает эту сисю, а в том, что Мнению нравится держать ее во рту, хотя уже 30, или даже больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям виижу, как ждет с нетерпением выходных,чтоб идти в макдак))) Фу, я в это заведение ни ногой, а у неё пора пришла)

.
Конечно, фу.
Вы же не Трамп и Цукерберг.
А они с удовольствием заходят в это заведение
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю! Всегда это говлоила. Если я сдклала картошкц, а муж ее соел за один раз я реально расстраиваюсь и считаю, что зря время сегодня потратила, раз завтра опять стоять.
Нотовлю обычно обыяные блюда, как и все. Я в макдак раз в неделю с 10 лет хожу без пропусков. Бигмак+картошка+кола/коктейль - раз в неделю обязательно
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Почему выходных? Обыяно в четверг или пятницу.на выходных можем с мужем бургеры из «фарша», «блэкстарбургер» заказать. Но это уже совсем другое.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Бигмак + картошка с сырным соусом + кола
Это стандартно.
Иногда вместо бигмака беру их спец предложения - грикмак, гриль гурмэ.
Иногда вместо колы беру кактейль. Очень редко вместо картошки фри - картошку по-деревенски.
Летом еще мороженное мак флури шоколадно-карамельное заказываю
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в том то и дело, что дочка болеет, на прогулки не ходим, весь день дома.
Сегодня приходили на дом кровь брали, дочке мочеприемник приклеила, жду когда пописает, утром не получилось, порыался видимо, вокруг лужа, а в пакетике 0 :( если получится, то пойжу отнесу сама. Мама в это время с ребенкои побудет. Сейчас дочка спит.
Еще врача ждем, может и не пойжу я в магдак, посмотрим. Котлеты есть (из азбуки вкуса, вчера вакуумную упаковку вскрыла, 2 съела 2 оставила), если мама макаро не принесет, себе сварю на обед :)
Гость
Мнение, что такое маГдак? А вы ждете, что мама вареные макароны принесет?
гость
Кошмар. Вспомнила как мнение питается, устыдилась и пойду сейчас фаршировать кабачки и разделывать курицу. Плохая хозяйка - это диагноз. Мне когда я мнение читаю видится кухонный стол перемазаный вареньем и плохо вытертый.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И мухи,мухи по недельным макаронам ползающие(((
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мама макароны принесет??? Сварить за 10 минут самой себе никак? Божееее((( Мнение, ну скажи,что ты нас разыгрываешь и наслаждаешься этим((( Мне жаль вашу дочь,да и мужа тоже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть ест недельные макароны, которые мама принесет, только бы ни из одних тарелок с собаками.
гость
Она не разыгрывает. Образ липкого стола у меня от визита к сотруднице. Такие бывают. Странно только то, что считает свой образ жизни нестыдным к публикации.
Гость
гость
Сообщение было удалено
.
РАЗДЕЛЫВАТЬ КУРИЦУ???
0_0 Мама дорогая..XXI век на дворе. Вы не можете купить уже разделённые и нужные вам части курицы - окорочка, грудку, бедра и т.д.??
😞😞😞😞😞😞😞
👎👎👎👎👎👎👎👎
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да че ты докладываешь, сколько ты ходишь туда, да с 10 ти лет. Кто любит Макдак, ходят не меньше. Кто следит за ПП, да и фигурой - не ходят вовсе. А что, дочка серьезно заболела? Анализы то сдаете.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: