А вы едите суп недельной давности?
Автор
678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У Мнения вся еда домашняя, да еще двухнедельной давности, значит тоже воряет дерьмом. Просто они привыкли. А ты здесь жёпу рвёшь на фашистский крест. Рви дальше. Работаешь дома, но про ланч рассуждаешь. И Мнение не ´итается в ресторанах, бывают там также, как многие. Пиццу заказывает? Да кто ж ее не заказывает? Тоже многие. И т.д. И т.п.
..
Так ни она не брала, когда работала, ни муж не берёт домашнюю еду на работу. А обедают они, как все нормальные люди, в кафе или ресторанах.
Я вообще не дома работаю.
Соответственно, дома почти не готовлю.
..
Так ни она не брала, когда работала, ни муж не берёт домашнюю еду на работу. А обедают они, как все нормальные люди, в кафе или ресторанах.
Я вообще не дома работаю.
Соответственно, дома почти не готовлю.
Сообщение было удалено
Неее, они стопудово мумифицируются
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 Я и готовлю. Я своих родных люблю. Про слуг вообще ни к селу, ни к городу. Иди на укол, тебя уж обыскались по всей психушке. А старушки здесь не сидят. Ну если только ты затесалась.
.
.
А ваш муж, выходит, своих родных не любит, если не готовит.
Жесть вообще, как себя не уважать, чтобы жить с ленивым безруким нищеёпом с претензиями, работать и готовить.
Наверное. совсем страшная, неликвидная баба.
.
.
А ваш муж, выходит, своих родных не любит, если не готовит.
Жесть вообще, как себя не уважать, чтобы жить с ленивым безруким нищеёпом с претензиями, работать и готовить.
Наверное. совсем страшная, неликвидная баба.
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Нормальные люди двухнедельные помои не едят, вам сто раз уже сказали.
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж прекрасно готовит, солит сам семгу, жарит мясо (у мужиков вообще мясо шикарно получается). К тому же он работает, а я дома, у меня двое детей. Все есть, но слуг нет! Не от рищеты конечно, терпеть чужих в доме не могу. Вот тебе и неликвид. Не работаю я, а ты работаешь! С алкашом то жить, конечно! Заработаешь тут.
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж прекрасно готовит, солит сам семгу, жарит мясо (у мужиков вообще мясо шикарно получается). К тому же он работает, а я дома, у меня двое детей. Все есть, но слуг нет! Не от рищеты конечно, терпеть чужих в доме не могу. Вот тебе и неликвид. Не работаю я, а ты работаешь! С алкашом то жить, конечно! Заработаешь тут.
.
Мне пока рано замуж , работаю.
Но мужчин принципиально выбираю непривиредливых в еде. Если любит ежедневное, сразу в топку. Как показывает практика, на ежедневной готовке помешано малообеспеченное бы-дл0.
Если буду дома сидеть - не вопрос, буду готовить через день ( одно блюдо на 2 дня).
.
Мне пока рано замуж , работаю.
Но мужчин принципиально выбираю непривиредливых в еде. Если любит ежедневное, сразу в топку. Как показывает практика, на ежедневной готовке помешано малообеспеченное бы-дл0.
Если буду дома сидеть - не вопрос, буду готовить через день ( одно блюдо на 2 дня).
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь? Если не мать Мнения ты, то подружка, которой Мнение пожаловалась, что ее обижают на форуме. И ты ринулась в бой. Причем ненужный.
Гость
Кстати, Мнение и не писала, что обедает в ресторанах. Посещают, ну так многие посещают, но обедать они туда спецом не ходят.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот! Через день - это нормально. Но не как у Мнения. Она дома, ребенок - так она писала, что и в будущем не собирается готовить по другому. Хотя она на работу собралась, тогда вообще не представляю, как она те же макароны варить после работы будет. Ну мама будет. Не вопрос.
Мнение
Сообщение было удалено
От того сколько еда лежала в холодильнике она не перестает быть домашнкй. Хорошая вкусная еда у меня. И холодильник хороший, что позволяет ей не вонять и не тухнуть как вы выражаетесь.
Мнение
Сообщение было удалено
Запаха плохого не было, пахли котлетами как и в первый день, вкус не изменился, последствий не было
С шашлыком так же ;) но это не я готовила, а его папа и мариновал сам и жарил
С шашлыком так же ;) но это не я готовила, а его папа и мариновал сам и жарил
гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. Так тогда и в ресторане нормальное есть недельной или двухнедельной давности блюдо. Так ведь? Или все же предпочитаешь свеженькое?
гость
Сообщение было удалено
Да она тут уже неоднократно мнение защищала пеной у рта. Была версия, что бабушка или мама. Даже для подруги как то слишком, так нападать на людей имеющих другой взгляд на культуру питания. А у мнения ее отродясь и не было в семье, так же и в мужниной. И это несмотря на их квартиры в центре Москвы.
Мнение
Сообщение было удалено
Нормальные люди помои не едеят, а точнее не пьют, ведь помои это грязеая вода после мытья посуды!
А домашнюю еду из холодильника едят все. Как успевают, так и съедают.
Вон, мы к бабушке ездили в ту выходные, она нам котлет сделала и суп, до сих пор на доела, что осталось. Ничего у нее не испортилось и ничего выбрасывать она не будет естественно
А домашнюю еду из холодильника едят все. Как успевают, так и съедают.
Вон, мы к бабушке ездили в ту выходные, она нам котлет сделала и суп, до сих пор на доела, что осталось. Ничего у нее не испортилось и ничего выбрасывать она не будет естественно
Гость
Сообщение было удалено
А я не писала, что у тебя недомашняя еда. Домашняя, кто ж спорит? Но какая.....мммм..
Мнение
Сообщение было удалено
Да обычная, как у большинства. Есть конено и хуже готовят, но это из-за вкусов и возможностей.
Гость
Сообщение было удалено
Я и вижу - «большинство» с тобой согласны😂😂
Мнение
Сообщение было удалено
Зря вы так, мы всегда хорошо если, просто сосиски веуснее любых котлет в любом случае. Объективно. Поэтому мама сильно много не готовила, все равно сосиски просила, другое не ела :)
У мужа то вообще бабушка кулинар была, поэтому худеньким то он никогда не был, она там изыски какие-то готовила. Но как ее не стало, то перешел на пиццу и сосиски.
У мужа то вообще бабушка кулинар была, поэтому худеньким то он никогда не был, она там изыски какие-то готовила. Но как ее не стало, то перешел на пиццу и сосиски.
Мнение
Сообщение было удалено
Да я всем подругам про этот форум рассказала все охренели. Никто никогда из моих подруг не стоит у плиты каждый жень и готовят минимум на 3 дня, они не нанимались на кухне стоять. Просто я не ем, поэтому получается растянуть на неделю, а так было бы на 3 дня как у всех
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно. Центр не помог Мнению в ее культуре питания.
Гость
Сообщение было удалено
Такие же рукожопые и лентяйки попросту. Не оправдывайся. И не на три дня ты готовишь (прям язык не поворачивается называть твою готовку готовкой), а на 10-14. Ты ж кристально честная, чего врать начинаешь?!
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно бы только желудки. А что с вкусовыми рецепторами у них? Непонятно... Держали собаку мы, так ей варила кастрюлю каши с мясом не более.чем на 2-3 дня. А недельные макарошки Мнения и оливье - это просто хит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
В семье, где есть культура питания и хорошо готовили,. ну не могут быть сосиски вкуснее котлет и прочих блюд. И если ребенок иногда просит сосиски, это не отменяет необходимости готовить. И уж точно такой семье не будут кормить ребенка недельным мясом, а сами - давиться двухнедельными котлетами. А приготовить сырники или борщ в такой семье не будет считаться кулинарным подвигом.При этом, можно и не готовить каждый день, находить золотую середину между личным временем и готовкой. И питаться нормальной едой, а не хрючевом.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ужасная троллина)) Поедательница помоев) никто не ест оливье 10 дней кроме свиней.
Ульяна
Не знаю, я вообще не ем супы,готовлю только ребенку. и иногда так получается,что приготовила,поел, а потом что-то там не получалось и вспомнили про этот суп только через неделю. И вот не знаю, можно такое давать или нет? С одной стороны по большому счеты , а что ему будет? Суп как суцп, в холодильнике стоял. Но с другой,ну неделю стоял,как-то стремно. Такое правда редко бывает, в основном на даче или если уезжаешь куда,чаще всего готовлю на день-два максимум.
Ульяна
Сообщение было удалено
Какая разница ,десять дней салат или один? Свежеприготлвленный он не намного полезнее десятидневного.
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него312 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто почитайте про готовую еду, простоявшую, пусть даже в очень хорошем, холодильнике. И вопрос Ваш отпадет сам собой. Химические, нам невидимые, процессы, никто не отменял. Так что не жалейте такую еду.
Ульяна
Сообщение было удалено
Да я не жалею, просто иногда бывают ситуации, когда тебя неделю дома не было, а потом приезжаешь ,ребенок уже просит есть, а в холодильнике кроме недельного супа и нет ничего, а готовить долго, а он уже ноет. а какие там химические процессы? Насколько я знаю, бактерии пояляются. я вообще за растительную неприготовленную пищу,она полезнее всего.
Гость
Сообщение было удалено
Ты же писала,что у друзей муж был и шашлык привез? а теперь оказывается, что папа жарил?)
Мнение
Сообщение было удалено
Неа, просто у всех есть своя жизнь и какие то интересы помимо постоянной готовки.
Я готовлю в тех же объмах что и большинство - сковородку/кастрюлю.
Обычного размера. Там на примерно 4-5 порций. Учитывая, что муж нст один и чередует, то получается растягивается. А если есть каждый день одно и тоже, то было бы не больше 4 дней.
Вот гречку сделала - стакан. Вот получился один контейнер гречки, хватит на порций 5 и будет есть не уаждый день. А картошку такой же контейнер он соедает за 2 дня, потому что больше любит.
Я готовлю в тех же объмах что и большинство - сковородку/кастрюлю.
Обычного размера. Там на примерно 4-5 порций. Учитывая, что муж нст один и чередует, то получается растягивается. А если есть каждый день одно и тоже, то было бы не больше 4 дней.
Вот гречку сделала - стакан. Вот получился один контейнер гречки, хватит на порций 5 и будет есть не уаждый день. А картошку такой же контейнер он соедает за 2 дня, потому что больше любит.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "я не ем"? Чем ты питаешься то?
Мнение
Сообщение было удалено
Он был на даче у себя, там празднование др дочери отца было, вот там его отец и нажарил.
Мнение
Сообщение было удалено
У родителей обедаю. Завтракаю хлопьями с кофе со сливками 20%. Ужинаю булочкой/печеньем/мороженым с чаем.
Гость
Сообщение было удалено
Хрючево своё противно есть,да? Ты каждый божий день таскаешься к родителям? Зачем?
Ульяна
Сообщение было удалено
Так можно и что пополезнеенайти и не готовить при этом.
Мнение
Сообщение было удалено
Нет, я просто не зочу готовить каждый раз. Не люблю это дело. А родители зовут. Сейчас ребенок заболел, не хожу к ним, они мне приносят то, что купили на меня, я дома ем, даже те самые макароны, которые мама в выходные для меня сварила. Хотя у меня есть два вида курицы, картошка и гречка, но это все мужу, чтобы на этой неделе мне уже не готовить :)
Гость
Сообщение было удалено
.
.
С работы обедать ходят в ресторан и кафе.
.
С работы обедать ходят в ресторан и кафе.
Мнение
Сообщение было удалено
Я никогда не была фанатом полезности, мне главное чтобы веусно было.
Вот есть у меня гречка, вполне полезный гарнир, но даже учитывая, что она пожарена с луком и морковью, что уменьшает ее полезность я предпочту макароны, потому что они вкусные, а гречка нет :)
Вот есть у меня гречка, вполне полезный гарнир, но даже учитывая, что она пожарена с луком и морковью, что уменьшает ее полезность я предпочту макароны, потому что они вкусные, а гречка нет :)
Гость
Сообщение было удалено
А кто готовит - у них жизни нет?😂 Ой, ну смешишь ты народ. Ужинаешь печенькой или мороженым? Я и смотрю на фото, ты жиреешь мать. Муж твой уже прилично толстый, пузан огромный. Это ненормальное питание. Даже не берем в расчет твою гречку, сваренную для чередования с макаронами, ваше питание само по себе неправильное. Дело хозяйское, ешьте так.
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Мнение с мужем?
Гость
Сообщение было удалено
Мнение, может купить мультиварку-скороварку? Ведь будешь готовить за 5 -20 минут и всегда свежее? Ну это же ненормально так кормить семью. Я тоже не поклонница готовки, но сейчас вот сварила плов вкусный очень в скороварке за 15 минут. Просто гречка варится пять минут. Но она свежая !
Гость
Мнение, напиши им, наконец, где ты обедала в рабочее время и где обедает муж, когда работает.
Ульяна
Сообщение было удалено
да без мультиварки можно в микроволновке овощи сбланшировать или курицу по-быстрому приготовить,неделю одно и тоже есть сто проц надоест. И потом что там готовится так,что целыми днями у плиты надо стоять? По сути готовить надо на мужа и ребенка,это же не так много. я ребенку одному пять-десять минут готовлю, ну курятину-индейкуЭ,супы подольше,но как бы оно варится и не напрягает, можно другими делами заниматься.
Гость
Сообщение было удалено
Мнение, может купить мультиварку-скороварку? Ведь будешь готовить за 5 -20 минут и всегда свежее? Ну это же ненормально так кормить семью. Я тоже не поклонница готовки, но сейчас вот сварила плов вкусный очень в скороварке за 15 минут. Просто гречка варится пять минут. Но она свежая !
.
.
Вполне нормально кормить семью трехдневной едой. Никто не будет заморачиваться каждый день со скороварками.
.
.
Вполне нормально кормить семью трехдневной едой. Никто не будет заморачиваться каждый день со скороварками.
Гость
Сообщение было удалено
да без мультиварки можно в микроволновке овощи сбланшировать или курицу по-быстрому приготовить,неделю одно и тоже есть сто проц надоест. И потом что там готовится так,что целыми днями у плиты надо стоять? По сути готовить надо на мужа и ребенка,это же не так много. я ребенку одному пять-десять минут готовлю, ну курятину-индейкуЭ,супы подольше,но как бы оно варится и не напрягает, можно другими делами заниматься.
.
.
Ээээ, простите, а что вы готовите ребёнку за 5-10 минут?? Вы не боитесь отравить своего ребёнка полусырыми продуктами?
Расскажите, что конкретно вы готовити ребёнку за 5-10 минут?
Лично я ни за что бы не дала ребёнку блюдо, которое надо готовить 5-10 минут. Лучше хорошо перекипятить 4-дневный суп. Там все бактерии уничтожатся.
.
.
Ээээ, простите, а что вы готовите ребёнку за 5-10 минут?? Вы не боитесь отравить своего ребёнка полусырыми продуктами?
Расскажите, что конкретно вы готовити ребёнку за 5-10 минут?
Лично я ни за что бы не дала ребёнку блюдо, которое надо готовить 5-10 минут. Лучше хорошо перекипятить 4-дневный суп. Там все бактерии уничтожатся.
Желтый лист
Всю тему не читала, затошнило.
Варю на 1-2 дня. Некоторые блюда ем только свежеприготовленными, некоторые растягиваю на два дня.
Сложные блюда готовлю для гостей по выходным. В будние дни ем 5простые блюда, всё равно целый день на работе, нет времени гурмана из себя строить.
Когда жила с мужем и ребенком, также готовила.
Нет у меня привычки есть еду, приготовленную больше 3 дней назад, брезгую.
Варю на 1-2 дня. Некоторые блюда ем только свежеприготовленными, некоторые растягиваю на два дня.
Сложные блюда готовлю для гостей по выходным. В будние дни ем 5простые блюда, всё равно целый день на работе, нет времени гурмана из себя строить.
Когда жила с мужем и ребенком, также готовила.
Нет у меня привычки есть еду, приготовленную больше 3 дней назад, брезгую.
Ульяна
Сообщение было удалено
Ну что, каши. те же макароны но только из твердых сортов пшеницы, омлет или просто яйцо отварное,супы и мясо я сказала,что дольше,конечно, варятся.котлеты ну 20 минут там,ну смотрю по готовности, не засекала никогда время. котлеты я не жарю, а тушу или как это назвать ,готовлю снебольшим количеством воды,так что они по сути как отварные получаются. А что там готовить часами каждый день еще так,чтоб у плиты не отходя весь день простоять?
Ульяна
Овощи тоже быстро готовятся 9кроме картошки,но она тоже не напрягает,варится сама по себе),яблоки запекаю смедом в микроволновке, из творога запеканки,сырники.
Мнение
Сообщение было удалено
Есть, и естественно я туда в чашу заложу все по полной один оаз и сколько он будет есть, столько я и не буду гооовить :) каждый день даже в мультиварку я ничего закладывать не буду, не нанималась.
Но вообще готовила пару раз, муж съест один оаз и потом стоит это пару недель и он сам говорит -выкинь.
Было такое, что свинину с морковкой и луком в мультварке делала, ел долго и неохотно и в итоге он попросил тоже самое, но на сковородке, так ему вкуснее
Но вообще готовила пару раз, муж съест один оаз и потом стоит это пару недель и он сам говорит -выкинь.
Было такое, что свинину с морковкой и луком в мультварке делала, ел долго и неохотно и в итоге он попросил тоже самое, но на сковородке, так ему вкуснее
Мнение
Сообщение было удалено
Да нет, я всегда примерно в одной форме. Похудела хорошо сама по себе когда к мужу переехала, как раз тогда только и начала питаться печенькой и мороженным и сразу -10 кг. После родов тоже очень быстро пришла в форму, но как кормить бросила при таком же питании вернулась к тем данным в которых обычно и была всегда.
Тем более щимой мороженого будет меньше, это летом каждый день обязательно :)
Тем более щимой мороженого будет меньше, это летом каждый день обязательно :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у них холодильник мощный, что не тухнет? Понятно, что овощной суп можно и 6 дней есть, а вот мясные у меня уже на 3-4 дней пропадают.