А вы едите суп недельной давности?
Автор
678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я готовлю,моя сестра готовит,моя золовка,моя лучшая подруга...Все мы работаем.Но овощной супчик сварить много времени и усилий не надо,за час все готово.Картошку пожарит вообще 20 минут.Простой салатик за 5 минут можно накрошить:пара огурчиков,помидорчиков,лучок,чесночок,зелень,листочки салата,пару несколько оливок из банки туда же,все перемешать.Это не требует ни времени,ни усилий.Зато свежее.вкусное,а не прокисшая недельная бурда! Я недельный суп даже своей собаке не дам! А вы сами жрете,своих мужей и детей кормите! Фууу.
.
Ну значить, вы полоумные и не от мира сего.
А приличные женщины не готовят.
.
Ну значить, вы полоумные и не от мира сего.
А приличные женщины не готовят.
гость
Сообщение было удалено
Мнение, ты эксперт в помоях. Помои, это и недоеденная еда. Особенно часто в столовках раньше ее выбрасывали в помои. Помню, в детском саду каждый вечер нянечки уносили по ведру помоев для своих свиней. А так да,еда нормальная и приготовленная даже сегодня, а не полмесяца назад, но не съеденная и отправленная в помои.
Гость
Только старые совковые неликвидные ур-одливые бабы с нищими ленивыми мужьями готовят каждый день.
Это как надо себя не уважать, чтобы придти с работы и готовить. Хотите свежее - купите свежее в магазине, закажите в кафе и ресторане, наймите домработницу , которая приготовит все к вашему уходу
Но готовить самим, при том что работаешь - это извращение полное
Это как надо себя не уважать, чтобы придти с работы и готовить. Хотите свежее - купите свежее в магазине, закажите в кафе и ресторане, наймите домработницу , которая приготовит все к вашему уходу
Но готовить самим, при том что работаешь - это извращение полное
Гость
Сообщение было удалено
Понятно,лентяйка безрукая,готовить не умеешь и не любишь,мужу сготовишь несъедобное дерьмище на неделю вперед,а сама бегаешь жрать к родакам,я угадала?Мужу тоже впадлу твое дерьмище жрать,он то у друзей пожрет,то на работе,то у родственников на даче.Вынужден терпеть,потому как нищеброд и примак.Ну да нормальный на тебя бы и не клюнул.
гость
Сообщение было удалено
Я тоже как то в теме про продукты с активным участием мнения писала о том, что своей собаке не даю двухнедельный суп. Максимум недельный может доесть, если он нормальный. Про котлеты вообще аут. Собаке бы их точно не дала. А мнение и ребенка годовалого кормит недельным мясом- а че таково, один раз сделала и неделю не парится. Ребенку желудок луженый под стать своим делает. Шашлык две недели в холодильнике- это прям чудо расчудесное. Если и случается, что приносят недоеденный шашлык - он съедается на следующий день. А держать его две недели в холодильнике- значит действительно там было хрючево.
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Приличные женщины недельный суп жрут, мы поняли
Гость
Сообщение было удалено
гороховый быстрее всех супов киснет, мадам, два дня ему срок
40-летняя кошатница-чф
Девочки, даже вчерашний разогретый шашлык уже не то. То- это с пылу с жару, с огня. А уж двухнедельный это вообще анриал. Действительно хрючево было , а не шашлык, раз 2 недели валялся в холодильнике.
Гость
наверное кто есть недельные и 2-х недельные супы скорее всего нищенствует.
Денег мало, а "еду" выбрасывать жалко. НУ у них и желудки привыкшие, без эксцессов все проходит.
Я готовила, когда жила с родителями большую кастрюлю.И то если максимум 2 дня.Потому что у папы аппетит ого-го, за раз съедал 2 тарелки супа, борща ну и второе. Я чувствовала себя рабыней Изаурой, мама не готовила.
Сейчас муж , варю небольшую кастрольку, на второй день есть хочется только борщ. Супы уже не идут.
Как едят оливье 10- дневной давности- для меня загадка. По- моему оно на 3-ий день точно портится.
Я ж говорю- скорее всего желудки у людей привычные к полуиспорченному, поэтом все их устраивает
Денег мало, а "еду" выбрасывать жалко. НУ у них и желудки привыкшие, без эксцессов все проходит.
Я готовила, когда жила с родителями большую кастрюлю.И то если максимум 2 дня.Потому что у папы аппетит ого-го, за раз съедал 2 тарелки супа, борща ну и второе. Я чувствовала себя рабыней Изаурой, мама не готовила.
Сейчас муж , варю небольшую кастрольку, на второй день есть хочется только борщ. Супы уже не идут.
Как едят оливье 10- дневной давности- для меня загадка. По- моему оно на 3-ий день точно портится.
Я ж говорю- скорее всего желудки у людей привычные к полуиспорченному, поэтом все их устраивает
Гость
Сообщение было удалено
Понятно,лентяйка безрукая,готовить не умеешь и не любишь,мужу сготовишь несъедобное дерьмище на неделю вперед,а сама бегаешь жрать к родакам,я угадала?Мужу тоже впадлу твое дерьмище жрать,он то у друзей пожрет,то на работе,то у родственников на даче.Вынужден терпеть,потому как нищеброд и примак.Ну да нормальный на тебя бы и не клюнул.
У её мужа есть своя квартира в центре Москвы.
А вот по твоему бешенству сразу видно, что ты нище-брод, у которого нет денег, но который любит жрать за счёт других.
А вообще, хочешь жрать каждый день свежее не помои ???? Тогда у тебя 3 варианта -
1) Нанять себе домработницу, которая каждый день будет готовит свежее
2) Обедать и ужинать в ресторане или заказывать на дом
3) Готовить свою свежую еду себе самому.
За тебя это никто делать не будет, У нищих слуг нет.
У её мужа есть своя квартира в центре Москвы.
А вот по твоему бешенству сразу видно, что ты нище-брод, у которого нет денег, но который любит жрать за счёт других.
А вообще, хочешь жрать каждый день свежее не помои ???? Тогда у тебя 3 варианта -
1) Нанять себе домработницу, которая каждый день будет готовит свежее
2) Обедать и ужинать в ресторане или заказывать на дом
3) Готовить свою свежую еду себе самому.
За тебя это никто делать не будет, У нищих слуг нет.
Гость
Сообщение было удалено
Иди в джеппу! Я откуда знаю,что там домработница наготовит? Может,плюнет в суп? Готовую еду заказываю,и нередко.Брат мужа держит два ресторана,мы часто бываем у него,минимум дважды в неделю заказываем у него еду.Деверю я в плане еды доверяю,нам он все свежее и отборное посылает.А готовить дома я чужой тетке не доверю.У меня двое детей,я их не помоями недельными кормлю,а свежей и полезной пищей.Я себя и своих детей не на помойке нашла,чтобы тухлятиной питаться.
Гость
Сообщение было удалено
а этот ***- это кто?
ваш муж или враг, которого в могилу свести надо?
Или это ваш протест, чтобы не готовить?
ваш муж или враг, которого в могилу свести надо?
Или это ваш протест, чтобы не готовить?
Гость
Сообщение было удалено
.
Значит. вся страна у нас саиньи
Так то свиньи, потому и едят помои. Нормальный человек 10 -дневный майонезный салат есть не будет. .
.
Значит, вся страна у нас свиньи. Ибо все так живут и едят Оливье по 10 дней. Кроме вуманш, естественно.
Значит. вся страна у нас саиньи
Так то свиньи, потому и едят помои. Нормальный человек 10 -дневный майонезный салат есть не будет. .
.
Значит, вся страна у нас свиньи. Ибо все так живут и едят Оливье по 10 дней. Кроме вуманш, естественно.
Гость
Сообщение было удалено
У вас салата серьезно хватает на 10 дней? у нас к 3 числу съедают, новый приходится делать, гости ж приходят
Гость
Сообщение было удалено
Я готовлю каждый день. Вообще все вокруг готовят каждый день. Про домохозов и говорить нечего.
.
НИ РАЗУ в жизни не видела, чтобы кто-то готовил каждый день!! НИ РАЗУ! Ни у родственников, ни у друзей, ни у коллег такого нет! Такую фантастику о ежедневной готовке только здесь читаю.
Даже бабки идут в магазин и покупают готовые пироги и блины, чтобы самим не готовить.
.
НИ РАЗУ в жизни не видела, чтобы кто-то готовил каждый день!! НИ РАЗУ! Ни у родственников, ни у друзей, ни у коллег такого нет! Такую фантастику о ежедневной готовке только здесь читаю.
Даже бабки идут в магазин и покупают готовые пироги и блины, чтобы самим не готовить.
Гость
Сообщение было удалено
а ваша бабушка гурман по собачьей еды, даже людям нравится!
Гость
Сообщение было удалено
А я и готовлю сама.Мне не в тягость,а в радость.Если устала,неохота,заказываем еду в одном из ресторанов деверя.В рестораны ходим часто,деверь держит два ресторана.Еще есть несколько проверенных рестов,куда ходим ужинать время от времени.В непроверенный рест не пойду,иди знай,что они там наготовили,из чего?Хожу только в заведения,рекомендованные родственниками и хорошими знакомыми.Я всякое *** не ем,я не мнение.
Гость
Сообщение было удалено
может они его замораживают..ужас.Ну такого не бывает, что один и тот же салат есть 10 дней, стухнет же.
Гость
Сообщение было удалено
Приличные женщины недельный суп жрут, мы поняли
..
Приличные женщины едят в ресторане.
..
Приличные женщины едят в ресторане.
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Значит вся страна свиньи, кроме вуманш, все так. И то не всех, Мнение исключение.
Гость
Сообщение было удалено
Магазинные пироги вообще гадость непропеченная! В жизни не куплю.Лень печь-обойдусь вообще без пирогов.Магазинные по месяцу лежат,зачем мне залежалый товар? Пусть его ест муж мнения,ему не привыкать! Двухнедельный шашлык вон сожрал и даже не пер нул!))))
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
3 раза в день?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
У вас салата серьезно хватает на 10 дней? у нас к 3 числу съедают, новый приходится делать, гости ж приходят
.
Какие ещё гости??
Что за нищенские у вас взгляды?
С гостями в кафе, ресторане встречаются.
.
Какие ещё гости??
Что за нищенские у вас взгляды?
С гостями в кафе, ресторане встречаются.
Гость
Сообщение было удалено
конечно, едят.Только свежеприготовленный. мы готовим на нг, потом на рождество. А вы как на нг сделаете так весь январь и едите? где ж хранить такое количество?
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно с родней а ванну салата вы для кого крышите? или у вас на столе только оливье на нг, это ж сколько приготовить надо что б 10 дней есть
Гость
Сообщение было удалено
3 раза в день?
Зачем? Одного раза достаточно.
Завтракают икоркой, её готовить не надо или один кофе выпьют с булочкой. Многие вообще не завтракают. А обедают в ресторане.
Зачем? Одного раза достаточно.
Завтракают икоркой, её готовить не надо или один кофе выпьют с булочкой. Многие вообще не завтракают. А обедают в ресторане.
мышь+
Сообщение было удалено
Запойные, может. Через пару дней уже поф, чем спирт заедать
Гость
Сообщение было удалено
Брезгую есть в непроверенных ресторанах.Недавно видела видео,в одном ресторане официантка засунула сосиску себе в ман ду,а потом на тарелку положила.Фу,как после этого в непроверенный рест пойдешь? Даже тут на вумане одна бывшая работница кухни писала,что плюют в супы,в салаты.Нет уж,нам такой обед не нужен!
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Пироги и блины и я не готовлю, зачем их готовить, если мне нужно всего 2 пирожка с яблоком? Или 4 блинчика с начинкой? Я их возьму на вынос и съедим в этот же день, неделю мариновать их не буду. Супы варю раз в 2 дня, люблю и я и муж. Салат свежий приготовить 10 минут не спеша с мытьем овощей. Рецепты вкусных быстрых ужинов сотни.
Гость
Сообщение было удалено
а ну понятно. Им же некогда новый делать, а так все в дело идет.
А что- экономно.
Ха-аха
А что- экономно.
Ха-аха
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Нах мне ехать в ресторан на обед, если я работаю дома ? Те, кто работают в офисах, те и ходят на бизнес ланчи, и то не все, многие следят за фигурой, поэтому разогревают свою еду из дома в офисных кухнях.
Гость
Также приличные мужчины, которые умеют зарабатывать, заказывают еду в специализированных магазинах или в том же ресторане, но чаще, конечно, сами идут обедать, а потом и ужинать в ресторан со спутницей. Или, в крайнем случае, покупают готовую еду в той же "Азбуке вкуса" как папа Мнения. Пол богатых отдельный разговор - там и домработницы и повара и т.д.
А вот орут и истерят по поводу свежей еды обычно нищие никчемные мужчины - лузеры, которые ни фига не зарабатывают, но имеют претензии.
Причём чем никчемнее и нищее недомужик, тем больше у него претенщий, и тем больше ему подавай свежей еды.
Вообщем, вывод один, мужчина без денег - ***.
А вот орут и истерят по поводу свежей еды обычно нищие никчемные мужчины - лузеры, которые ни фига не зарабатывают, но имеют претензии.
Причём чем никчемнее и нищее недомужик, тем больше у него претенщий, и тем больше ему подавай свежей еды.
Вообщем, вывод один, мужчина без денег - ***.
Гость
Сообщение было удалено
А че ты так разбушевалась, маманя? Ты жрала помои, теперь Мнение твоя их жрет, от богатства то! Или ты нищета и есть? И все писсдешь голимый?
Гость
Сообщение было удалено
Нах мне ехать в ресторан на обед, если я работаю дома ? Те, кто работают в офисах, те и ходят на бизнес ланчи, и то не все, многие следят за фигурой, поэтому разогревают свою еду из дома в офисных кухнях.
У нас никто не разогревает свою еду, все едят в кафе здоровую еду.
От разогреваемой чужой домашней еды у любого нормально человека приступы рвоты.
У нас никто не разогревает свою еду, все едят в кафе здоровую еду.
От разогреваемой чужой домашней еды у любого нормально человека приступы рвоты.
40-летняя кошатница-чф
Папа Мнения завсегдатай Азбуки потому что жена такая же рукожопая, как и дочь.
Гость
Сообщение было удалено
А че ты так разбушевалась, маманя? Ты жрала помои, теперь Мнение твоя их жрет, от богатства то! Или ты нищета и есть? И все писсдешь голимый?
.
Кто маманя?
У тёти ( или дяди) шизофрения, если ей везде мамани мерещатся?
Лично для меня помои - это ты, твоя вонючая домашняя еда и твой рот.
.
Кто маманя?
У тёти ( или дяди) шизофрения, если ей везде мамани мерещатся?
Лично для меня помои - это ты, твоя вонючая домашняя еда и твой рот.
Piña colada
Сообщение было удалено
Не сравнивайте себя и других людей. Я готовлю каждый день, потому что мне НРАВИТСЯ готовить, как вы этого не поймете? Готовлю маленькими кастрюльками, буквально 3-4 порции. Приготовление еды не занимает много времени. Я бы с удовольствием готовила гораздо чаще и больше, но мы не съедим столько.
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Я говорю про тех, кто следит за фигурой! Они не будут питаться 5 дней в неделю бизнес-ланчем или ходить в столовку , где обычно куча масла и жареного. Приступ рвоты у нормального человека от недельного супа и 15-дневного шашлыка, а от свежей гречки и куриного филе нет.
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Ну, значит у всех обеспеченных мужчин жены рукоопые, ибо они крайне редко едят дома, а также заказывают еду в ресторанах или спец магазинах и ужинают в ресторанах.
Зайдите в Азбуку вкуса - очень обеспеченные мужчины с кольцами на руках покупают готовую еду.
.
Ну, значит у всех обеспеченных мужчин жены рукоопые, ибо они крайне редко едят дома, а также заказывают еду в ресторанах или спец магазинах и ужинают в ресторанах.
Зайдите в Азбуку вкуса - очень обеспеченные мужчины с кольцами на руках покупают готовую еду.
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про тех, кто следит за фигурой! Они не будут питаться 5 дней в неделю бизнес-ланчем или ходить в столовку , где обычно куча масла и жареного. Приступ рвоты у нормального человека от недельного супа и 15-дневного шашлыка, а от свежей гречки и куриного филе нет.
.
.
То же самое есть и в меню бизнес-ланча! Не обязательно тащить вонючку из дома.
Любая домашняя еда из контейнера воняет дерьмом и окружающих от этого буквально рвёт.
.
.
То же самое есть и в меню бизнес-ланча! Не обязательно тащить вонючку из дома.
Любая домашняя еда из контейнера воняет дерьмом и окружающих от этого буквально рвёт.
Гость
Сообщение было удалено
А для меня ты! Твои вонючие слюни на твоем мониторе стекают, буээээ Старуха, сидишь дома, в тухлом, вонючем халате, сзади ***-лузер, алкаш, храпит. Но помечтать то озото? Да? Ну здесь можно, форум анонимный. Разрешаем.
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Вот как раз те, кто следит за собой и за своей фигурой, у нас никогда не носили еду из дома. Это фууу.
Только обеды в кафе и ресторане!
.
.
Вот как раз те, кто следит за собой и за своей фигурой, у нас никогда не носили еду из дома. Это фууу.
Только обеды в кафе и ресторане!
Piña colada
Сообщение было удалено
Нет, не любая. А только та, которую приготовили неделю назад и она уже по своему "возрасту" должна вонять.
Гость
Сообщение было удалено
А для меня ты! Твои вонючие слюни на твоем мониторе стекают, буээээ Старуха, сидишь дома, в тухлом, вонючем халате, сзади ***-лузер, алкаш, храпит. Но помечтать то озото? Да? Ну здесь можно, форум анонимный. Разрешаем.
.
Ой, фсёё, старушка ( или старичок нищий, что вернее) разошлась. Иди валерьяночки прими. И запомни - у нищих слуг нет. Хочешь свежее - готовь его сам(а).
.
Ой, фсёё, старушка ( или старичок нищий, что вернее) разошлась. Иди валерьяночки прими. И запомни - у нищих слуг нет. Хочешь свежее - готовь его сам(а).
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не любая. А только та, которую приготовили неделю назад и она уже по своему "возрасту" должна вонять.
Любая воняет, свежая тоже воняет.
Любая воняет, свежая тоже воняет.
Piña colada
Сообщение было удалено
цитировать научитесь правильно))
Мнение
Сообщение было удалено
Неее! Не пахли они ничем, просто уже 3 недели им было, вот и предложила выбросить. Но на веус и запах были хорошие, последствий тоже не было, хотя у мужа очень слабый желудок, всю жизнь с ним мучается. А как я готовить домашнее стала, сразу легче стало ему, это видно и он мне об этом говорит. Ему лучше недельные домашние котлеты, чем что-то из кулинарии из магазина
Гость
Сообщение было удалено
У Мнения вся еда домашняя, да еще двухнедельной давности, значит тоже воряет дерьмом. Просто они привыкли. А ты здесь жёпу рвёшь на фашистский крест. Рви дальше. Работаешь дома, но про ланч рассуждаешь. И Мнение не ´итается в ресторанах, бывают там также, как многие. Пиццу заказывает? Да кто ж ее не заказывает? Тоже многие. И т.д. И т.п.
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 Я и готовлю. Я своих родных люблю. Про слуг вообще ни к селу, ни к городу. Иди на укол, тебя уж обыскались по всей психушке. А старушки здесь не сидят. Ну если только ты затесалась.
40-летняя кошатница-чф
Мнение, через три недели готовые котлеты по любому завоняют. Не могут не завонять.
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у них холодильник мощный, что не тухнет? Понятно, что овощной суп можно и 6 дней есть, а вот мясные у меня уже на 3-4 дней пропадают.