Гость
Статьи
А вы едите суп …

А вы едите суп недельной давности?

знаю , что у многих принято приготовить суп на неделю и есть его. Дней 5 точно едят.
Может у них холодильник мощный, что не тухнет? Понятно, что овощной суп можно и 6 дней есть, а вот мясные у меня уже на 3-4 дней пропадают.
Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я готовлю,моя сестра готовит,моя золовка,моя лучшая подруга...Все мы работаем.Но овощной супчик сварить много времени и усилий не надо,за час все готово.Картошку пожарит вообще 20 минут.Простой салатик за 5 минут можно накрошить:пара огурчиков,помидорчиков,лучок,чесночок,зелень,листочки салата,пару несколько оливок из банки туда же,все перемешать.Это не требует ни времени,ни усилий.Зато свежее.вкусное,а не прокисшая недельная бурда! Я недельный суп даже своей собаке не дам! А вы сами жрете,своих мужей и детей кормите! Фууу.

.
Ну значить, вы полоумные и не от мира сего.
А приличные женщины не готовят.
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, ты эксперт в помоях. Помои, это и недоеденная еда. Особенно часто в столовках раньше ее выбрасывали в помои. Помню, в детском саду каждый вечер нянечки уносили по ведру помоев для своих свиней. А так да,еда нормальная и приготовленная даже сегодня, а не полмесяца назад, но не съеденная и отправленная в помои.
Гость
Только старые совковые неликвидные ур-одливые бабы с нищими ленивыми мужьями готовят каждый день.
Это как надо себя не уважать, чтобы придти с работы и готовить. Хотите свежее - купите свежее в магазине, закажите в кафе и ресторане, наймите домработницу , которая приготовит все к вашему уходу
Но готовить самим, при том что работаешь - это извращение полное
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Понятно,лентяйка безрукая,готовить не умеешь и не любишь,мужу сготовишь несъедобное дерьмище на неделю вперед,а сама бегаешь жрать к родакам,я угадала?Мужу тоже впадлу твое дерьмище жрать,он то у друзей пожрет,то на работе,то у родственников на даче.Вынужден терпеть,потому как нищеброд и примак.Ну да нормальный на тебя бы и не клюнул.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже как то в теме про продукты с активным участием мнения писала о том, что своей собаке не даю двухнедельный суп. Максимум недельный может доесть, если он нормальный. Про котлеты вообще аут. Собаке бы их точно не дала. А мнение и ребенка годовалого кормит недельным мясом- а че таково, один раз сделала и неделю не парится. Ребенку желудок луженый под стать своим делает. Шашлык две недели в холодильнике- это прям чудо расчудесное. Если и случается, что приносят недоеденный шашлык - он съедается на следующий день. А держать его две недели в холодильнике- значит действительно там было хрючево.
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Приличные женщины недельный суп жрут, мы поняли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гороховый быстрее всех супов киснет, мадам, два дня ему срок
40-летняя кошатница-чф
Девочки, даже вчерашний разогретый шашлык уже не то. То- это с пылу с жару, с огня. А уж двухнедельный это вообще анриал. Действительно хрючево было , а не шашлык, раз 2 недели валялся в холодильнике.
Гость
наверное кто есть недельные и 2-х недельные супы скорее всего нищенствует.
Денег мало, а "еду" выбрасывать жалко. НУ у них и желудки привыкшие, без эксцессов все проходит.
Я готовила, когда жила с родителями большую кастрюлю.И то если максимум 2 дня.Потому что у папы аппетит ого-го, за раз съедал 2 тарелки супа, борща ну и второе. Я чувствовала себя рабыней Изаурой, мама не готовила.
Сейчас муж , варю небольшую кастрольку, на второй день есть хочется только борщ. Супы уже не идут.
Как едят оливье 10- дневной давности- для меня загадка. По- моему оно на 3-ий день точно портится.
Я ж говорю- скорее всего желудки у людей привычные к полуиспорченному, поэтом все их устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно,лентяйка безрукая,готовить не умеешь и не любишь,мужу сготовишь несъедобное дерьмище на неделю вперед,а сама бегаешь жрать к родакам,я угадала?Мужу тоже впадлу твое дерьмище жрать,он то у друзей пожрет,то на работе,то у родственников на даче.Вынужден терпеть,потому как нищеброд и примак.Ну да нормальный на тебя бы и не клюнул.

У её мужа есть своя квартира в центре Москвы.
А вот по твоему бешенству сразу видно, что ты нище-брод, у которого нет денег, но который любит жрать за счёт других.
А вообще, хочешь жрать каждый день свежее не помои ???? Тогда у тебя 3 варианта -
1) Нанять себе домработницу, которая каждый день будет готовит свежее
2) Обедать и ужинать в ресторане или заказывать на дом
3) Готовить свою свежую еду себе самому.
За тебя это никто делать не будет, У нищих слуг нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в джеппу! Я откуда знаю,что там домработница наготовит? Может,плюнет в суп? Готовую еду заказываю,и нередко.Брат мужа держит два ресторана,мы часто бываем у него,минимум дважды в неделю заказываем у него еду.Деверю я в плане еды доверяю,нам он все свежее и отборное посылает.А готовить дома я чужой тетке не доверю.У меня двое детей,я их не помоями недельными кормлю,а свежей и полезной пищей.Я себя и своих детей не на помойке нашла,чтобы тухлятиной питаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а этот ***- это кто?

ваш муж или враг, которого в могилу свести надо?
Или это ваш протест, чтобы не готовить?
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
.
Значит. вся страна у нас саиньи
Так то свиньи, потому и едят помои. Нормальный человек 10 -дневный майонезный салат есть не будет. .

.
Значит, вся страна у нас свиньи. Ибо все так живут и едят Оливье по 10 дней. Кроме вуманш, естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас салата серьезно хватает на 10 дней? у нас к 3 числу съедают, новый приходится делать, гости ж приходят
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Я готовлю каждый день. Вообще все вокруг готовят каждый день. Про домохозов и говорить нечего.

.
НИ РАЗУ в жизни не видела, чтобы кто-то готовил каждый день!! НИ РАЗУ! Ни у родственников, ни у друзей, ни у коллег такого нет! Такую фантастику о ежедневной готовке только здесь читаю.
Даже бабки идут в магазин и покупают готовые пироги и блины, чтобы самим не готовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваша бабушка гурман по собачьей еды, даже людям нравится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и готовлю сама.Мне не в тягость,а в радость.Если устала,неохота,заказываем еду в одном из ресторанов деверя.В рестораны ходим часто,деверь держит два ресторана.Еще есть несколько проверенных рестов,куда ходим ужинать время от времени.В непроверенный рест не пойду,иди знай,что они там наготовили,из чего?Хожу только в заведения,рекомендованные родственниками и хорошими знакомыми.Я всякое *** не ем,я не мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может они его замораживают..ужас.Ну такого не бывает, что один и тот же салат есть 10 дней, стухнет же.
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Приличные женщины недельный суп жрут, мы поняли

..
Приличные женщины едят в ресторане.
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Значит вся страна свиньи, кроме вуманш, все так. И то не всех, Мнение исключение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Магазинные пироги вообще гадость непропеченная! В жизни не куплю.Лень печь-обойдусь вообще без пирогов.Магазинные по месяцу лежат,зачем мне залежалый товар? Пусть его ест муж мнения,ему не привыкать! Двухнедельный шашлык вон сожрал и даже не пер нул!))))
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
3 раза в день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас салата серьезно хватает на 10 дней? у нас к 3 числу съедают, новый приходится делать, гости ж приходят

.
Какие ещё гости??
Что за нищенские у вас взгляды?
С гостями в кафе, ресторане встречаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, едят.Только свежеприготовленный. мы готовим на нг, потом на рождество. А вы как на нг сделаете так весь январь и едите? где ж хранить такое количество?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно с родней а ванну салата вы для кого крышите? или у вас на столе только оливье на нг, это ж сколько приготовить надо что б 10 дней есть
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
3 раза в день?

Зачем? Одного раза достаточно.
Завтракают икоркой, её готовить не надо или один кофе выпьют с булочкой. Многие вообще не завтракают. А обедают в ресторане.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Запойные, может. Через пару дней уже поф, чем спирт заедать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брезгую есть в непроверенных ресторанах.Недавно видела видео,в одном ресторане официантка засунула сосиску себе в ман ду,а потом на тарелку положила.Фу,как после этого в непроверенный рест пойдешь? Даже тут на вумане одна бывшая работница кухни писала,что плюют в супы,в салаты.Нет уж,нам такой обед не нужен!
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Пироги и блины и я не готовлю, зачем их готовить, если мне нужно всего 2 пирожка с яблоком? Или 4 блинчика с начинкой? Я их возьму на вынос и съедим в этот же день, неделю мариновать их не буду. Супы варю раз в 2 дня, люблю и я и муж. Салат свежий приготовить 10 минут не спеша с мытьем овощей. Рецепты вкусных быстрых ужинов сотни.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
а ну понятно. Им же некогда новый делать, а так все в дело идет.
А что- экономно.
Ха-аха
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Нах мне ехать в ресторан на обед, если я работаю дома ? Те, кто работают в офисах, те и ходят на бизнес ланчи, и то не все, многие следят за фигурой, поэтому разогревают свою еду из дома в офисных кухнях.
Гость
Также приличные мужчины, которые умеют зарабатывать, заказывают еду в специализированных магазинах или в том же ресторане, но чаще, конечно, сами идут обедать, а потом и ужинать в ресторан со спутницей. Или, в крайнем случае, покупают готовую еду в той же "Азбуке вкуса" как папа Мнения. Пол богатых отдельный разговор - там и домработницы и повара и т.д.
А вот орут и истерят по поводу свежей еды обычно нищие никчемные мужчины - лузеры, которые ни фига не зарабатывают, но имеют претензии.
Причём чем никчемнее и нищее недомужик, тем больше у него претенщий, и тем больше ему подавай свежей еды.
Вообщем, вывод один, мужчина без денег - ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че ты так разбушевалась, маманя? Ты жрала помои, теперь Мнение твоя их жрет, от богатства то! Или ты нищета и есть? И все писсдешь голимый?
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Нах мне ехать в ресторан на обед, если я работаю дома ? Те, кто работают в офисах, те и ходят на бизнес ланчи, и то не все, многие следят за фигурой, поэтому разогревают свою еду из дома в офисных кухнях.

У нас никто не разогревает свою еду, все едят в кафе здоровую еду.
От разогреваемой чужой домашней еды у любого нормально человека приступы рвоты.
40-летняя кошатница-чф
Папа Мнения завсегдатай Азбуки потому что жена такая же рукожопая, как и дочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че ты так разбушевалась, маманя? Ты жрала помои, теперь Мнение твоя их жрет, от богатства то! Или ты нищета и есть? И все писсдешь голимый?

.
Кто маманя?
У тёти ( или дяди) шизофрения, если ей везде мамани мерещатся?
Лично для меня помои - это ты, твоя вонючая домашняя еда и твой рот.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивайте себя и других людей. Я готовлю каждый день, потому что мне НРАВИТСЯ готовить, как вы этого не поймете? Готовлю маленькими кастрюльками, буквально 3-4 порции. Приготовление еды не занимает много времени. Я бы с удовольствием готовила гораздо чаще и больше, но мы не съедим столько.
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про тех, кто следит за фигурой! Они не будут питаться 5 дней в неделю бизнес-ланчем или ходить в столовку , где обычно куча масла и жареного. Приступ рвоты у нормального человека от недельного супа и 15-дневного шашлыка, а от свежей гречки и куриного филе нет.
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
.
.
Ну, значит у всех обеспеченных мужчин жены рукоопые, ибо они крайне редко едят дома, а также заказывают еду в ресторанах или спец магазинах и ужинают в ресторанах.
Зайдите в Азбуку вкуса - очень обеспеченные мужчины с кольцами на руках покупают готовую еду.
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Я говорю про тех, кто следит за фигурой! Они не будут питаться 5 дней в неделю бизнес-ланчем или ходить в столовку , где обычно куча масла и жареного. Приступ рвоты у нормального человека от недельного супа и 15-дневного шашлыка, а от свежей гречки и куриного филе нет.

.
.
То же самое есть и в меню бизнес-ланча! Не обязательно тащить вонючку из дома.
Любая домашняя еда из контейнера воняет дерьмом и окружающих от этого буквально рвёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для меня ты! Твои вонючие слюни на твоем мониторе стекают, буээээ Старуха, сидишь дома, в тухлом, вонючем халате, сзади ***-лузер, алкаш, храпит. Но помечтать то озото? Да? Ну здесь можно, форум анонимный. Разрешаем.
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено

.
.
Вот как раз те, кто следит за собой и за своей фигурой, у нас никогда не носили еду из дома. Это фууу.
Только обеды в кафе и ресторане!
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не любая. А только та, которую приготовили неделю назад и она уже по своему "возрасту" должна вонять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для меня ты! Твои вонючие слюни на твоем мониторе стекают, буээээ Старуха, сидишь дома, в тухлом, вонючем халате, сзади ***-лузер, алкаш, храпит. Но помечтать то озото? Да? Ну здесь можно, форум анонимный. Разрешаем.

.
Ой, фсёё, старушка ( или старичок нищий, что вернее) разошлась. Иди валерьяночки прими. И запомни - у нищих слуг нет. Хочешь свежее - готовь его сам(а).
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Нет, не любая. А только та, которую приготовили неделю назад и она уже по своему "возрасту" должна вонять.

Любая воняет, свежая тоже воняет.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
цитировать научитесь правильно))
Мнение
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Неее! Не пахли они ничем, просто уже 3 недели им было, вот и предложила выбросить. Но на веус и запах были хорошие, последствий тоже не было, хотя у мужа очень слабый желудок, всю жизнь с ним мучается. А как я готовить домашнее стала, сразу легче стало ему, это видно и он мне об этом говорит. Ему лучше недельные домашние котлеты, чем что-то из кулинарии из магазина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Мнения вся еда домашняя, да еще двухнедельной давности, значит тоже воряет дерьмом. Просто они привыкли. А ты здесь жёпу рвёшь на фашистский крест. Рви дальше. Работаешь дома, но про ланч рассуждаешь. И Мнение не ´итается в ресторанах, бывают там также, как многие. Пиццу заказывает? Да кто ж ее не заказывает? Тоже многие. И т.д. И т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 Я и готовлю. Я своих родных люблю. Про слуг вообще ни к селу, ни к городу. Иди на укол, тебя уж обыскались по всей психушке. А старушки здесь не сидят. Ну если только ты затесалась.
40-летняя кошатница-чф
Мнение, через три недели готовые котлеты по любому завоняют. Не могут не завонять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0