Гость
Статьи
А вы едите суп …

А вы едите суп недельной давности?

знаю , что у многих принято приготовить суп на неделю и есть его. Дней 5 точно едят.
Может у них холодильник мощный, что не тухнет? Понятно, что овощной суп можно и 6 дней есть, а вот мясные у меня уже на 3-4 дней пропадают.
Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Наивность —

неспособность ориентироваться в постоянно изменяющемся мире и адекватно отвечать на вызовы времени; синонимы: неискушенность, непосвященность, бесхитростность, неопытность, недогадливость, невежественность, глупость;
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну как? Не пора ли из мозгов ребенка то выходить? Наивная ты наша.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Оливье не заправленный от силы три дня есть можно, потом уже киснет, не сочиняйте
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А Вы-то сами ничего не едите при этом? Вы только все про мужа рассказываете. И зачем Вы готовите много новой еды, если еще не доедена предыдущая? Нравится все время есть несвежее? Или Вы такая нерациональная хозяйка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 31ого делаю. Ну еще дня два(от силы) доедаем. И лук, и горох - кладу только в салатницы, как раз ооворят, что горох здорово «портит» салат этот. А там не знаю, он у нас долго не стоит.
гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Супы, это так затравка. А вот мытие раз в день во время месячных. Это уже жестяк конкретный.
Елена
Недельный может и не ем, но 3дневный вполне. Честно-говоря даже и дни то не считаю особо. Если плохо пахнет - есть не станем, конечно, но если разогреваем - и на вкус суп как суп - то почему бы и не съесть? В холодильнике +3+4
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Приглашай на суп, Мнение!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я и заправленный из магазина ела дня 4-5.
Не заправленный не киснет вообще, нечему там киснуть. У нас стандартный рецепт - картошка, морковка, яйцо, корошек и колбаса.
В миске, накрытый, мама заправляет майонезом только когда на стол ставит. Бабушка сразу заправляет, я тоже.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь не есть, иначе сковородка которую муж будет есть рабочую неделю и дольше всего на 2-3 дня хватит и опять придется готовить.
Готовлю или для разнообразия, чтобы несколько бней одно и тоже не ел, или уже курица вытащена, второй раз не заморозить, а сырую больше 2 дней точно держать нельзя, вот что сврое тухло у меня было. А так пожарил и сразу проблил жизнь куртце еще на неделю минимум
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А что не с мясом? Фи, с колбасой...
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Никакой лук в жизни в оливье не добавляли, про такое извращение над любимым салатом только тут узнала. И у знакомых в гостях и в ресторанах тоже не видела лука и слава Богу
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Мытье каждый день вечером перед сном круглый год обязательно. Обычная элементарная гигиена
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю с мясом. Только с докторской колбаской. Все остальное уже производные. Конечно съем, но вкуснее чем с колбаской не будет. А вот с курицей вробще через силу ем, личго для меня это уже столичный, а не оливье и сильно хуже по вкусу на мой взгляд
Casta diva
Мнение
Сообщение было удалено
Ь добавляю в оливье лук и укроп. Моим нравится.
Гость
Мнение, я готова попробовать твой суп и даже попросить добавки!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да какая разница, Столичный или оливье. Мы оливье, по большому счету, не оригинальный делаем. А лук в оливье многие любят, особенно мужики. Но тебя это не касается, №ся твоя еда - извращение.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Нет позапрошлогодняя еда - это не еда вовсе, а помои. впрочем раз вам нравятся помои, вы их с детства привыкли есть, муж ваш привык помои хлебать. так хлебайте, кто мешает. Можете и из мусорного ведра подкрепится, раз в вашей семье так принято. А мы едим свеженькое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10000++++++++++++
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну не изыски, но обычная еда - жареная илм запечанная курица или мясо, котоеты жареные, обычно куриные, обычные гарниры - макароны, вареная и обжареная картошка, просто жареная, пюре, гречка с жареным луком и морковкой.
Из приправ соль или вегета. Очень редко что-то специально для курицы тогда магги/кнор/галина бланка
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я вам объяснила что такое помои! Это то, что впринципе люди не едят никогда, это не испорченная еда, а именно отходы - очистки, кожа, кости, жир.
А это просто еда. Может не свежеприготовленная, но обычная хорошая съедобная еда.
Мнение
А вообще основное щначение слова помои - грязная вода от мыться посуды :)
В разговорном - жидкая невкусная похлебка (разновидность супа) или жидкий чай.
Так что вкусные, натуральные домашние котлетки с макаронами с маслом даже недельной давности из холодильника к помоям никак не относятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сейчас работают, но тухлях никто есть не хочет. И раньше не ели, за исключением специфических семей. Суп теперь далеко не всем и не каждый день нужен. В продаже любые продукты, можно при желании достаточно быстро и легко приготовить на свой вкус кучу разных первых или полу-жидких блюд.

.
Какой тухляк?
Я 3-4 дня спокойно ем суп.
Молодая, все мои знакомые девушки вообще ничего дома не готовят. Покупают все готовое.
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
.
.
Мнение как раз нормальная.
Ненормальные те, кто готовит каждый день.
Ни разу таких не видела.
Даже домохозы готовят раз в два-три дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как? Не пора ли из мозгов ребенка то выходить? Наивная ты наша.

.
А вам какое дело до чужого человека?
Живите как живёте.
От того, что лично вам не нравится недельная еда, другие её есть не перестанут. На вас всем плевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оливье не заправленный от силы три дня есть можно, потом уже киснет, не сочиняйте

.
.
А как же народ ест майонезные тазики оливье 10 дней?
Гость
Сообщение было удалено
Так. И что? Я где-то уверяла, что она ненормальная? К чему Вы мне это написали?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Нет это не съедобная еда, а самые настоящие помои. Просто вы привыкли есть помои и для вас это нормально. Такое бывает когда человек рождается на помойке, живет на ней, там же и питается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы-то сами ничего не едите при этом? Вы только все про мужа рассказываете. И зачем Вы готовите много новой еды, если еще не доедена предыдущая? Нравится все время есть несвежее? Или Вы такая нерациональная хозяйка?

.
.
"Хорошая рациональная хозяйка" - это жесть и пережиток прошлого. Обычно это старая страшная баба без мозгов с нищим мужем,
которой не хватило внешности и ума выйти замуж за нормального мужчину.
Лично я сочту страшным оскорблением, если меня кто-то назовёт "хорошей рациональной хозяйкой*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет позапрошлогодняя еда - это не еда вовсе, а помои. впрочем раз вам нравятся помои, вы их с детства привыкли есть, муж ваш привык помои хлебать. так хлебайте, кто мешает. Можете и из мусорного ведра подкрепится, раз в вашей семье так принято. А мы едим свеженькое

.
Ну так ты нищая, поэтому и
готовишь, а Мнение из приличной обеспеченной семьи, им нет необходимости готовить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты мать Мнения!? И тоже жрете двухнедельный суп? Не читала здесь такого выссера в защиту Мнения ни разу. Значит, ты мать или бабка. Жрали дерррьмо, жрете и будете жрать. Как раз на вас наплевать, да и растереть.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Никтогда в жизни не ела помои и не буду.
Просто я готовлю то, что сама люблю и если еда изначально вкусная, тотона и на первый день и на 10 веусной будет.
Вон, муж с дачи шашлык привозил, остался с празднования др родственников, приготовлен был 15 сентября, ел не каждый день, доел он его в понедельник это 1 октября. Что, тоже помои? Я пробовала, вкусный
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила и мама и бабушка у меня вообще не едят горячую еду. Они едят фрукты, овощи, булочку, бутерброд, ну на крайний случай холодную кашу/котлету. Но вообще полноценной еды как обеда и ужина у них никогда не было.
Сейчас папа ходит часто в азбуку вкуса и каждый день ест что-то оттуда. Хранится это несколько дней 2-3.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты мать Мнения!? И тоже жрете двухнедельный суп? Не читала здесь такого выссера в защиту Мнения ни разу. Значит, ты мать или бабка. Жрали дерррьмо, жрете и будете жрать. Как раз на вас наплевать, да и растереть.

.
О, как нищую старуху плющит.
Да, я ем недельный суп и все мои знакомые тоже едят недельный суп. Или покупают уже готовую еду, чтобы самим не готовить.
Каждый день никто не готовит. Это выдумка троллей про ежедневную готовку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повезло вашему мужлу! вкуснятиной кормите
Гость
Какая гадость недельный суп!Даже трехдневный уже гадость.Суп,как и рыба,бывает только первой свежести.Я готовлю суп в небольшой кастрюле,на 1,максимум 2 дня.Я слишком люблю себя,чтобы есть недельную еду.Ем все свежеприготовленное,готовлю мало,на один раз.Ну ладно,человек может есть несвежее,привык.Но неужели не надоедает всю неделю есть одно и то же? Мне сегодня захотелось супчик,завтра картошечку жареную,с лучком,послезавтра фаршированные баклажанчики.Каким неприхотливым надо быть,чтобы всю неделю хлебать прокисший суп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное,сами тухлятину не ешьте.А *** свое травите,что ли целенаправленно? Квартирку отжать хотите?)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ого, кто то супы на Новый год ест
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да это тоже помои. Если вам вкусно, значит вы просто привыкли есть помои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила анекдоты из серии "армянское радио".
"Рапик,сынок,ты же не собака,отдай кость папе!"
"Рапик,не тяни папу за нос,и вообще,отойди от гроба!"
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Так то свиньи, потому и едят помои. Нормальный человек 10 -дневный майонезный салат есть не будет.
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Я готовлю каждый день. Вообще все вокруг готовят каждый день. Про домохозов и говорить нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там у них бабы в семье патологически ленивые и безрукие.Для них оливье настрогать уже подвиг всей жизни.В суп всякую дрянь побросают и жрут неделю.а еще котлет нажарят из готового фарша и тоже неделю жрут холодные котлеты.
На Новый год суп с перловкой как раз самое то для них,все праздники жрут,до Старого Нового года.
40-летняя кошатница-чф
По теме- автор, мы конечно не едим суп недельной давности, он уже давно не свежий . Максимум 2 дня, поэтому варю на 4 порции .
40-летняя кошатница-чф
По поводу Мнения - у нее и у мужа луженые желудки. Помню, она писала, что котлетки воняли тухляком, она решила их выбросить. Муж не разрешил и съел, обошлось без скорой.
Гость
Вообще была у меня подружка Иришка,вот ее мамаша тоже недельные супы и прокисшие салаты ела.Ирка любила у нас в гостях кушать,всегда мою маму хвалила:"Тетя Оля,вы так вкусно готовите".Хотя моя мама,если честно,кулинар не аховый.Просто подруга кушала у нас свежее,и по сравнению со скисшей бурдой ее мамы,обычный,но свежий суп казался вкуснятиной.
40-летняя кошатница-чф
Мнение
Сообщение было удалено
)))Жесть.
гость
Casta diva
Сообщение было удалено
А как же оливье без огурца - соленого и свежего, да еще зеленого лучка туда. Без лука совершенно не тот вкус у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я готовлю,моя сестра готовит,моя золовка,моя лучшая подруга...Все мы работаем.Но овощной супчик сварить много времени и усилий не надо,за час все готово.Картошку пожарит вообще 20 минут.Простой салатик за 5 минут можно накрошить:пара огурчиков,помидорчиков,лучок,чесночок,зелень,листочки салата,пару несколько оливок из банки туда же,все перемешать.Это не требует ни времени,ни усилий.Зато свежее.вкусное,а не прокисшая недельная бурда! Я недельный суп даже своей собаке не дам! А вы сами жрете,своих мужей и детей кормите! Фууу.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Псу своему двухнедельное мясо не дам,побоюсь,что пронесет моего лохматого.
А тут сами жрут.Если бы шашлык был вкусный,он бы 15 дней не пролежал,вы бы раньше его дожрали.Видать,гадость еще та,но выбросить жалко,вот и подъедали больше 2 недель.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0