А вы едите суп недельной давности?
Автор
678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Но как ели двухнедельную жрачку я видела собственными глазами.
Недельной?? 😦 Я и вчерашний есть не буду
Мнение
Сообщение было удалено
Чистая правда. Грибы всегда сушеные, белые, покупные. Все у всех нормально. Несколько лет подряд мама на нг готовила, замаяивала грибы и перловку 29 числа, сам суп готовила 30, ели в первый раз на ужин 31. И потом все прадники с перерывом конечно. На 2 порции никто так заморачиваться не будет
Мнение
Сообщение было удалено
А я наоборот. И дочке не даю, дочка в детском саду ими наестся
Гость
Сообщение было удалено
Тут от супа зависит. Многие гораздо вкуснее на второй день, как и подавляющее большинство более жидких блюд, как жаркое, рагу, гуляш, стью, кари. Там время нужно чтоб пропиталось и настоялось. Как раз на второй день самое вкусное. Но на третий вкус меняется, не в лучшую сторону. На четвертый помои.
Мнение
Сообщение было удалено
Как вы варите борщ/рассольник/грибной и прочие сложные супы на 1 раз???
Мнение
Сообщение было удалено
Помоями они станцт если вы туда очистки кинете и хлеб плесневелый покрошите. А так любые блюда стоят в холодильнике неделю спокойно и ничего там не меняется
Гость
Я вегетарианский борщ ем уже четвертый день, вкус и аромат не изменился. Только вот не люблю есть одно и то же, но мне лень каждый день готовить.
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, иди это вешай на уши тем, кто на вуман в первый раз зашёл.
Такой троллинг явный
Такой троллинг явный
Мнение
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием пригласила бы вас и покормила бы и вы даже не ушадали бы когда я это приготовила
Мнение
Сообщение было удалено
Про суп чистая правда, мама никогда 31 у поиты не стоит. И все для оливье варит 30, и нарезает даже. Только запрввляет 31.
И все что приготовлено потом эти 10 дней и едим.
Папа может гуляш приготовить вместо супа, 29 в том году готовил.
И все что приготовлено потом эти 10 дней и едим.
Папа может гуляш приготовить вместо супа, 29 в том году готовил.
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, я сама тут потроллить иногда люблю, так что не ссы мне в уши))) коллега
Гость
Сообщение было удалено
ой писдешница))))
Мнение
Сообщение было удалено
Честное слово. А что неправдоподобного? Что у меня родттели 31 с 7 утра за плитой не стоят?
По магазинам ходят, покупают свежий хлеб и торт/пирожные которые заказывают заранее
По магазинам ходят, покупают свежий хлеб и торт/пирожные которые заказывают заранее
Мнение
Сообщение было удалено
Я не понимаю чего тут троллингово. Честно. Пишу как есть.
Мнение
Помню когда рядом был магазин Калинка Стокманн, пару раз на НГ родители покупали там готовое мясо и картошку и оливье и вообще ничего не готовили. И это мы ели и в новогоднюю ночь и на следующий день с родственниками. Все с удовольствием ели эту вкуснятину, жаль, что их гастрономы закрылись и из центра вообще этот магазин полностью съехал
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
собакам нельзя приправы и лавровые листики, почки отвалятся со временем.
или вы *** собакой называете...
))) форум уже практически дошел... до точки сборки... Никто уже не стесняется.
или вы *** собакой называете...
))) форум уже практически дошел... до точки сборки... Никто уже не стесняется.
Гость
Сообщение было удалено
она тролль
Нет, она и правда так делает
Нет, она и правда так делает
Гость
Сообщение было удалено
Лично вы можете своего мужа кормить чем угодно, и сами есть. Все равно вкусовые рецепторы как у инопланетян в вашей семье, судя по зубодробильным россказням на форуме годами. Земляне прекрасно чувствуют изменения во вкусе, а недельное даже собакам не дают.
Но вы продолжайте своими страшилками народ развлекать. Хотя давно всем не интересно уже.
Но вы продолжайте своими страшилками народ развлекать. Хотя давно всем не интересно уже.
Гость
Я в последнее время готовлю только грибной супчик с плавленым сыром, его хватает на 2_дня. Да и и вообще готовлю только тогда, когда не работаю.
Гость
Сообщение было удалено
Лично вы можете своего мужа кормить чем угодно, и сами есть. Все равно вкусовые рецепторы как у инопланетян в вашей семье, судя по зубодробильным россказням на форуме годами. Земляне прекрасно чувствуют изменения во вкусе, а недельное даже собакам не дают.
.
Это почему??
А как же раньше ели недельные супы и все нормально было?
Я считаю совершенно нормальным работающим готовить раз в 3 дня и все знакомые, которых я знаю, также готовят на 3-4 дня или в магазине готовую еду покупают. Я даже ни одной домохозяйки не знаю, которая готовит каждый день.Это фантазии вумана.
.
Это почему??
А как же раньше ели недельные супы и все нормально было?
Я считаю совершенно нормальным работающим готовить раз в 3 дня и все знакомые, которых я знаю, также готовят на 3-4 дня или в магазине готовую еду покупают. Я даже ни одной домохозяйки не знаю, которая готовит каждый день.Это фантазии вумана.
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Готовить раз в 3 дня никоим образом не означает есть недельный суп. В данном случае лучше вообще самой не готовить.
Гость
Про ядовитость грибного супа на 4-й день вообще полный бред. Что за люди безграмотные здесь сидят?
Может, ещё и сушеные грибы есть нельзя и пирог с грибами?
Какие-то озлобленные старухи пишут, помешанные на готовки.
Может, ещё и сушеные грибы есть нельзя и пирог с грибами?
Какие-то озлобленные старухи пишут, помешанные на готовки.
гость
Сообщение было удалено
Один минус, овощи промерзают как в морозильнике. Поэтому все же не до упора.
Гость
Сообщение было удалено
ну иди поешь такой суп. посмотрим на тебя.
как раз ты малограмотная раз не знаешь какие процессы происходят в грибных блюдах старых и чем это черевато....
давай прямо завтра свари ставь эксперимент.
как раз ты малограмотная раз не знаешь какие процессы происходят в грибных блюдах старых и чем это черевато....
Гость
Сообщение было удалено
ну иди поешь такой суп. посмотрим на тебя.
.
Боже. Я неделю ела пирожки с грибами. Жива-здорова, супы с грибами раньше тоже по 3 дня ели, просто сейчас готовлю с плавленым Сырком, его мало и на 2 дня только хватает. Салаты с грибами также.
Чушь не не несите про яд.
.
Боже. Я неделю ела пирожки с грибами. Жива-здорова, супы с грибами раньше тоже по 3 дня ели, просто сейчас готовлю с плавленым Сырком, его мало и на 2 дня только хватает. Салаты с грибами также.
Чушь не не несите про яд.
URSA
Сообщение было удалено
Эксперимент ценою в жизнь!
Классное название для фильма))
Классное название для фильма))
Гость
Считаю, что это по-быдляцки - есть суп недельной давности. Когда наварили ведро и едят его всю неделю. В моем далеком детстве было так, что варили борщ на неделю.
Теперь я даже вчерашней давности не буду ничего есть. Мне нетрудно свежее блюдо приготовить.
Супы я вообще не ем теперь, кроме свежайшего рыбного.
Теперь я даже вчерашней давности не буду ничего есть. Мне нетрудно свежее блюдо приготовить.
Супы я вообще не ем теперь, кроме свежайшего рыбного.
Гость
Сообщение было удалено
.
Чушь не не несите про яд.Вари суп, а не языком чеши и ешь две недели.
Чушь не не несите про яд.Вари суп, а не языком чеши и ешь две недели.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя спросим. Поварешка.
Мнение
Сообщение было удалено
А я скажу только после того как порции съедите и еще добавки попросите :)
Гость
Сообщение было удалено
.
..Ну так работали, поэтому на неделю готовили.
А сейчас или в кафе едят или готовую кулинарию покупают или тот же суп на неделю.
..Ну так работали, поэтому на неделю готовили.
А сейчас или в кафе едят или готовую кулинарию покупают или тот же суп на неделю.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Он невкусный.
Гость
Сообщение было удалено
И сейчас работают, но тухлях никто есть не хочет. И раньше не ели, за исключением специфических семей. Суп теперь далеко не всем и не каждый день нужен. В продаже любые продукты, можно при желании достаточно быстро и легко приготовить на свой вкус кучу разных первых или полу-жидких блюд.
Гость
Никакой суп не будет свежим неделю! Никакой! Хоть овощной, хоть на мясном бульоне. Это гадость редкостная. Такой недельный суп тут только мнение и жрет и мужа кормит, вероятно надеется, что он от этого супа помрет раньше. А так супы типа борщ, харчо, солянка в холодильнике можно хранить 3 дня, все остальные супы типа куриного, грибного, сырного или сьесть в день приготовления или максимум на следующий день. Они даже 3 дня не продержатся в удобоваримом состоянии
Новые темы
- Если мужчина с 12 лет не празднует день рождения он неудачник?5 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?3 ответа
- Почему молодые девочки такие злые?4 ответа
- Кардиомагнил во время беременности, риски кровотечения, низкая масса тела2 ответа
- Отец хотел наказать обидчика сына3 ответа
Гриб
Сообщение было удалено
Даже если кипятить каждый раз?
Гость
Сообщение было удалено
Хоть закипятись, свежее он не станет. Даже мои 70 летние родители советской закалки недельный суп жрать не будут, если на четвертый день суп не сьеден, он просто выливается в унитаз, есть его уже никто и не пытается. А так чтоб молодые помои ели первый раз слышу
Гриб
Сообщение было удалено
Все равно сомнительно . У меня в холодильнике суп коркой льда покрывается. И я не замечаю, что он "пропадает" через 3 дня
Гриб
С таким подходом практически любую еду из наших супермаркетов надо в унитаз при покупке выкидывать.
Мнение
Сообщение было удалено
Помои это очистки, зрящи, кости и тд
Суп/мясо/рыба что угодно это суп/мясо/рыба и в день приготовления и через неделю. Если она не испортилась, то ее можно есть. Если испортилась, просто испорченная еда, которую выбрасывают, но помоями это не становится
Суп/мясо/рыба что угодно это суп/мясо/рыба и в день приготовления и через неделю. Если она не испортилась, то ее можно есть. Если испортилась, просто испорченная еда, которую выбрасывают, но помоями это не становится
Мнение
И испорченная еда имеет неприятный вкус и запах и если этого не появилось через неделю, значит еда не испорчена и это уже решение каждого есть ее или выбрасывать, потому что просто надоело.
Иногда бывает, что я приготовлю, а муж начинает есть эту ее только через 3-4 дня. Просто потому что илм доедал другое по своему желанию, или не ужинал дома так как был с друзьями, уехал на дачу, или просто не ел, потому что поздно пришел. Что, выкидывать целую сковородку или кастрюлю которую даже никто ни разу не ел только потому что какие-то там дни прошли? Естественно потом он съедает эти 4-5 порций чередуя через день, чтобы не надоедало и в итоге последней порции получается около двух недель, но вкус и запах абсолютно нормальный, еда не испорчена и так как я туда не кидаю очистки, помоями не является никогда
Иногда бывает, что я приготовлю, а муж начинает есть эту ее только через 3-4 дня. Просто потому что илм доедал другое по своему желанию, или не ужинал дома так как был с друзьями, уехал на дачу, или просто не ел, потому что поздно пришел. Что, выкидывать целую сковородку или кастрюлю которую даже никто ни разу не ел только потому что какие-то там дни прошли? Естественно потом он съедает эти 4-5 порций чередуя через день, чтобы не надоедало и в итоге последней порции получается около двух недель, но вкус и запах абсолютно нормальный, еда не испорчена и так как я туда не кидаю очистки, помоями не является никогда
Вот вы тут все на Мнение ополчились, однако)) Не знаю, кому как, а меня она постоянно улыбает)) И это реально не тролль, просто такое чистое, ничем не замутненное созНание)))
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Блаженная. С вечной глупенькой улыбкой на устах.
Мнение
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальная. Это вы тут все врачи и диагнозы по переписке ставите
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ты повод даешь. Вот тебе и ставят.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам)) "Глупенькая улыбка на устах" обычно у меня, когда я ее читаю)) С ней же как с ребенком спорить, вот честно))
Гость
[quote="Mickey Mouse" message_id="66252729"] Да ладно Вам)) "Глупенькая улыбка на устах" обычно у меня, когда я ее читаю)) С ней же как с ребенком спорить, вот честно))[/quot. 😂. ну она уж не ребенок, но когда ее читаю, то да, впечатление, что пишет кто то, у кого детское восприятие всего. Но улыбки как то она не вызывает, когда узнаешь, что ей за 30.
Мнение
Сообщение было удалено
Все правильно, я в душе ребенок.
Я оптимист и очень наивный и честный человек, как ребенок :)
Я оптимист и очень наивный и честный человек, как ребенок :)
Гость
Сообщение было удалено
А это *** кем Вам приходится? Кто-то из родных или кто-то, кого не жаль и отравить?
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у них холодильник мощный, что не тухнет? Понятно, что овощной суп можно и 6 дней есть, а вот мясные у меня уже на 3-4 дней пропадают.