Гость
Статьи
А вы едите суп …

А вы едите суп недельной давности?

знаю , что у многих принято приготовить суп на неделю и есть его. Дней 5 точно едят.
Может у них холодильник мощный, что не тухнет? Понятно, что овощной суп можно и 6 дней есть, а вот мясные у меня уже на 3-4 дней пропадают.
Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Родители против ужина потому, что забирают детей раньше Если год назад из 15-20 детей в группах до 18:00 оставалось 2-3 ребёнка, сейчас вообще нет никого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тролли на вумане такие тупенькие, что даже своего ничего придумать не могут, а просто повторяют за теми, кто делает им замечания?
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Борщ и щи если несколько дней постоят - реально вкуснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Мы в полумиллионнике и нам в саду несколько лет назад чиновники тоже ввели типа "ужин" в 18 вечера. А нафейхоа он нам нужен, если в это время в саду никого уже нет? Получается, на полдник дети толком не ели и домой. А дома, сами понимаете работающим людям не готовки. Мы написали заявление, чтобы тщательно кормили детей в полдник. И это не моя проблема, что какая-то одна работяжка работает до поздна и не забирает ребенка. Семеро одного не ждут и с большинством нужно считаться.
Насколько я знаю в Москве родители тоже петицию составили против 5-разового питания.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да видели уже тебя и твоего мужа,раскабанели оба,у него пузо в объектив не влезает,у тебя морда лица.Мнение,ты реально поправилась,тут уже несколько человек тебе отписались.Все это последствия мороженок,чипсов и колы по вечерам,а также маминых недельных макарон.Ладно,тебе пох,что ты жиреешь и муж твой пузан отращивает.Ребенка не жаль,тем более у тебя девочка.Раскормишь дочку,будут ее в школе жирухой дразнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я все больше прихожу к выводу, что Мнение все же нездорова психически. Ей говорят, что выглядит полной, она как попка-попугай пишет одно и тоже, да нет, я всегда такая. У нас есть одна во дворе, за 50 уже, но сидит и болтает, что ей никто больше 30ти не дает. Уже жирная как незнамо кто, опустившаяся в одежде, подбородок лежит слоями, но нет, не фига, не видит. Есть дочь у нее. И только недавно мы узнали, что мадама стоит на учете в ПНД. Ну стали ее благосклонно слушать, что уж? Болен человек.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не после, я всегда так ела, просто помимо мороженного у меня еще полноценный ужин был :) я же знаю свои параметры в школе-институте, после замужества и сейчас :) раньше весила 58-60, потом сама по себе похудела до 50-52, к родам 54-55 весила, после родов через месяц тоже 55, потом как грудью перестала кормить (без изменения питания) опять стала 58-60, как в старые добры времена, но это вписывается втграницу нормы к моему росты 165. 50 нижняя граница, 60 верхняя, но я питание свое не меняла никогда :)))
Чипсы и сникерсы только есть перестала и не потому что вредно, а потому что некогда, я всегда этим перекусовала в институте или даже на работе, а сейчас и не тянет. Пойжу работать, опять буду покупать себе шоколадки к чаю в ящичек стола :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А чего тебе некогда то? 😂😂😂
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не привыкла акте вещи дома есть. Это перекус по дороге вне дома... а домой покупала когда-то, и даже не открывала долго.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Это не некогда называется. Так бы и писала, нет теперь института, и есть шоколадки по дороге домой отпала необходимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас все в 7 часов забирают. Работают, ужина нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мнения феноменальный метаболизм. Я ей жутко завидую. Подавляющее большинство людей, если б так питались смогли только при помощи подъемника передвигаться и дверные проемы пришлось расширять. Она как-то до ребенка описала свой "небольшой" завтрак, мне аж поплохело. Там суточная норма калорий, а жиров и сахара на пару дней вперед. То что она в 60 кг держалась просто загадка природы, впрочем как и все остальное с ней.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Всегда завтрак у меня маленький - или мисочка хлопьев с молоком, или йогурт, или булочка (это редко), только если муж был в магазине. Никаких каш, яичниц, блинчиков я на завтрак ем.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
В тот день было 300гр жирного мороженного, сырки сладкие, молоко и еще не помню что. И это оказалось легким завтраком еще. Я тогда даже не поленилась и посмотрела сколько калорий, жира и сахара конкретно в том виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычный детсад в Балашихе.
гость
Человек вправе есть что хочет, весить сколько выдержит здоровье и не следовать в этом вопросу никаким течениям. Но монотонно называть недельные котлеты едой... он конечно вправе, но народ вправе удивиться, возмутиться, осудить и посмеяться. Смеяться конечно можно до поры, пока их ребенок не траванулся.
Гость
Мнение, не поленилась нашла ваш "скудный" рацион.

Мнение
Во, могу написать, какое у меня сегодня было меню, сегодня очень мало, кстати: на завтрак я съела миску мороженого баскин-роббинс (думаю что грамм 300), два стаканчика творожка растишка (маленькие), и запила молоком, на обед съела голубцы (покупные из азбуки вкуса) со сметаной маленькую пачку половину на голубцы, другую ложкой доела), салат из свеклы с майонезом (покупной), салат с огурцами и помидарами и китайским салатом посоленный и заправленный подсолнечным маслом, два мандарина, запила чаем. Потом перекусила яблоком. Сейчас на ужин съела два бутерброда с маслом и сыром, вечером еще буду чай с шоколадкой. Но у меня не всегда такой скудный ужин (вчера например съела тарелку жареной картошки - приготовленной получается 4 дня назад). По вечерам мясное мне редко хочется.
------
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Естественно еда, а что же эьо еще? Если запах и вкус нормальный, то значит продукт не испортился и щначит его можно есть и значит это еда.
У меня у мужа всю жизнь беда с желудком, ночами от издоги мучается и каждый день на работу опаздывал из-за вечного поноса! А когда стал есть домашнюю еду стало намного лучше и он это замечает и меня благодарит, как раз за котлеты, и недельные и сегодняшние, любые. А вот от котлет из азбуки вкуса у него изжога :)))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывает такое, но довольно редко. Кстати это период беременности был.
За беременность я кстати всего 12 кг набрала, 8 оставила в рождоме и оставшиеся 4 за первый месяц ушли :)
Баскин роббинс 100 лет не покупала, как раз с беременности. Сегодня булочкой позавтракала с кофе, поела две котлетки из азбуки вкуса с рисом и добавила в него свекольный салат тоже из взбуки вкуса, с понедельника оставался, еще не ужинала, но буду пить чай с печеньем. Я не считаю, что это много. Это мой обычный рацион.
Атна даче у мужа я завтракаю картошкой с шашлыком :) только тогда это обычно заменяет и обед еще, и бываю то я там раз в несколько месяцев.
Сразу вспомнилось, как в новогодние праздники когда я приезжала к бабушке у меня первые два дня были салат оливье с картошкой на завтрак-обед-ужин и это были мои любимые дни :)))
Гость
Никакого разнообразия, никаких витаминов, в рис вмешать свекольный салат, безнадёга. Рацион желает лучшего. Не приучена Мне6ия ни к чему практически, а идёт это всё от мамы родной. Тоже самое будет и с дочкой Мнения, если она вовремя не сдриснет от такой мамаши.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну не пустой же рис есть, я его вообще не люблю.
На счет приучения, вообще то я в 90ые росла, тогда люди вообще не знали что такое фрукты-овощи свежие зимой. Так что не надо тут что все приучены, а я нет. Когда у мамы тарелку фруктов соедаю и это мои витамины. Я буду стараться дочке делать ращные гарниры, но мама буду есть макароны и картошку как привыкла.
Как мой папа все ест с хлебом и в рот засовывает сразу и салат и гарнир и мясо и записвает и только потом все вместе жует. Когда я всенда соем сначала полностью мясо, потом полностью гарнир, потом полностью салат и только потом попью. У каждого свои веусовые привычки в этом нет ничего плохого.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
И кстати разнообращие сегодня было, рис вместо макарон, но завтра надеюсь получится восполнить эту неудачи макдаком.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Яйцо нарезанное портится очень быстро. Также и остальные продукты в нарезанном виде портятся гораздо быстрее, чем целиком. Вы, наверное, уже привыкли к несвежей еде и чувствуете, когда начинается прокисание.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Просто холодильник хороший. Если бы каждый раз продукты реальео портились и протухали, то я бы с толчка бы не слезала вне зависимости от моих вкусовых ощущений :)))
Конечно было такое, что еда портиоась, чаще кулинария из магазина, при чем уже на второй день. Значит изначально было на грани. Тогда безусловно выбрасываем.
Но вот сегодня салат ела, с понедельника открыт, все нормально и на вкус и на запах, последствий нет, хотя с майонезом
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение! 90ые не тянулись годами! Это был не такой уж и долгий период, чтобы здесь их в вину ставить. А уж если ты пишешь, что у вас в семье все всегда было отлично, то продукты продавались на тех же рынках. Что, твой папаша не мог купить тебе фрукты-овощи!? Не надо тебе тут! Глупость большую, чем у тебя есть - не вываливай с такими утверждениями. Про папу не надо было писать, какое то свинячье поедание еды. Помойка это называется. Рот, как помойка. Ужас. Тогда понятно, почему ты смешиваешь тот же рис с салатом. Не пиши ты здесь то, что касается только вашей семьи. Это ни к чему.
Гость
Дочь у нее болеет... а эта корова не вылезает из форума. Материнством наслаждается и каждый миг взросления ребенка ловит. Не в этой жизни.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Свежие овощи и фрукты зимой до того, как начали привозить импортное ни папа, ни дедушка достать не могли. Когда был совсем дефецит дедушка ездил в деревню (по знакомству, просто так чужим не продавали там) за молоком и сметаной мне, даже мама и бабушка даже сыр и творог делали.
Ну а когда открылись границы и начался импорт, конечно все покупали.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Молоко было, сметана на рынке была. Стоила дорого, и фрукты были, и овощи. Но цены... И период, повторюсь, не был растянут так, что тебя мать не смогла приучить к нормальной пище. Калинка Стокманн была, тебе год напомнить? 1991! Там было все, за валюту конечно, но было. У тебя же рядом с домом была. Ну так ты пишешь, что вы не бедствовали, че ж там не покупали? Короче, брехло ты. А по факту - мать не готовила, и ты такая же. Что будет видеть дочь? Голени, два супа, макароны, изредка картошка. Тюлень овощи не ест, значит ей ты готовить не будешь. И будешь ты вечно ныть - я не люблю, я не нанималась. Мерзость.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На счет еды - я даже тему на форуме сощдавала и большинство написали, что все едят вприкуску и еще большинство с хлебом. Скащали, что я ем не по-русски. Для этого и нужен гарнир, чтобы вместе сразу с котоетой есть.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я помню очереди за маслом по талонам. С бабушкой стояли по 2 раза за день. Были пустые прилавки. Я была совсем маленькая.
Калинка стокманн появилась чуть позже, прекрасно помню, что цены были в долларах и также плмнб что расплачивались там все равно рублями.
Если дочка будет есть овощи, я буду ей их готовить, на неделю :)) себе сковородку макарон, ей кастрблю овощей :)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Этот выссер непонятен. Комментировать не могу. Что едят? При чем здесь хлеб? Иди почитай какую нибудь книжку. Желательно не фантазию, этого деррьма в твоей башке достаточно. Спокойной ночи!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну и дуррра!!!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Можно смешать, получится итальянское хрючево, это модно.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Сощдавала тему что я ем все раздельно - сначала мясное, потом гарнир, потом салат. А мой папа все вприкуску. И большинство написали, что едят как мой папа, а я ем скучно и не по-русски.
Я уже читать не буду, форума начиталась :)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну так правильно, на улицу не ходим, телкфон в руках нет проблемы держать дома, руки не мерзнут.
За дочку переживаю, сегодня и кровь взяли и мочу пыталась два разв собрать, не получилось. И врач приходила. Пока болеем к сожалентю. Сегодня очень тяжелый день был, есть отказывалась, капризов много почти весь день у меня на руках провела (телефон я держала правой рукой, печатать научилась быстро)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну так правильно, на улицу не ходим, телкфон в руках нет проблемы держать дома, руки не мерзнут.
За дочку переживаю, сегодня и кровь взяли и мочу пыталась два разв собрать, не получилось. И врач приходила. Пока болеем к сожалентю. Сегодня очень тяжелый день был, есть отказывалась, капризов много почти весь день у меня на руках провела (телефон я держала правой рукой, печатать научилась быстро)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Фиговый вброс. Перебор.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Никакого вьроса, чистая правда! Утром нурофен давала, потом в 3 часа панадол, потом в 9 нурофен опять.
Свечку канефрон ставила в 3 дня. Завтракать дочка отказалвсь, пришлось смесь давать вместо каши. Пообедала мясной и овощной баночкой, на полдник от творога и фруктовой пюрешки тоже отказалась, опять смесь.
Утром много капризничала, кровь очень тяжело брали, из вены даже пытаться не стали, а из пвльца 4 пробирки долго набирались. Лаборант не очень попался, контакта с ребенком 0.
Мнение
Мнение
Сообщение было удалено
Тьфе сфечку кипферон, канкфрон это мое лекарство для почек. Ошиблась
гость
Что-то я не помню что бы не было овощей и фруктов. Отечественное было.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Зимой???? В 89–90-91 годы? Прям огурцы с помидорами продавали? А чего же тогда все бабушки на змму все засаливали в таком количестве, раз пошел и купил?
Еще скажите, что подгузники у всех были, и родители мои просто не могли себе их позволить, а всего то навсего в смоленский гастроном зайти надо было и купить :)))
гость
А до 91-го огурцы с помидорами зимой были? Овощи - это картошка, морковь, лук, свекла и капуста. Еще кабачки с тыквой. И родители не развалились бы если бы и засолили чуток.
гость
По реакции мнения понятно что безрукость ее наследственная. Таких много. Но другие этим не кичатся.
Гость
я вообще суп не ем, том ям какой нибудь в Азии, а так кто ж мне этот суп сварит? я бы поела и недельной давности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там варить, в разы быстрее и проще борща. Но вчерашний не рекомендую. Позавчерашний уже отрава.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Все пережили 90-е. Может еще и сложнее финансово жили. Но ив то время можно было питаться правильно- каши, мясо. Салаты из буряка и моркови делали, капусту квасили. Все от людей зависило - от их культурного уровня. Лишний раз убеждаюсь, что культура питания составляющая общего культурного уровня человека. А про папу - это вообще атас. Ну зачем такое вываливать на форуме?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она как то писала уже в теме- все, что перечислили вы, да еще сосиски, нагетсы и прочая хреновина. Кстати, у мнения почки болят, выше написала, возможно, что такое питание с ароматизаторами сказывается.
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Была в Москве зимой как раз в 89-м и в 90-м годах. По сравнению с провинцией (областной центр на фруктово-овощном юге) в Москве было изобилие продуктов. А у нас в то время зимой в овощном магазине были все местные овощи, яблоки, консервация, сушеные бананы, соленые: огурцы, яблоки, помидоры, капуста, арбузы. В общем выжить можно было. Главное, руки чтобы не из ж...пы росли.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мнение «особенная», если вы понимаете о чем я. Я знаю ее вконтакте. Соня Животикова, Москва. У нее черты лица напоминают аутиста. У них у всех примерно одинаковые выражения лица.
Учитывая, нерумную либеральность нашего общества, больных людей с отклонениями уже нельзя называть больными с отклонениями. Не либерально типа. Сейчас шизофреники на учете спокойно гуляют по улице, их и не думают изолировать пока не убьет кого нибудь.
Просто Соне тут уже говорили очень давно что муж ее не любит и ничего для нее не делает. Она тут на всех кидалась за это. И что мы имеем? Муж на нее орет матом и последними словами, с ребенком не занимается, швыряет младенца, бесит его крик, по дому ничего не делает даже после просьбы, руку поднимает. На фотках они такая прямо пара.. счастливая якобы.
С ребенком Сони будет также. Ей уже все тут пишут что она ребенку здоровье ломает с детства и будет хуже. Ей плевать. Она сама вся с детства больная почками, муж тюлень жырный больной, даже прогулка для него тяжело. И ребенок такой же вырастит. Увы, естественный отбор в действии. Не надо таких людей жалеть.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Какая разница из какого места руки, когда я консервацию не ела и сейчас не ем ;) только свежие. Исключение квашеная капуста и то в охотку не каждый день, а к огурцам и помидорам даже не притронусь ;)
Для меня овощи это огурцы и помидоры и болгарский перец. Морковь и капусту ем крайне редко ввиде салата. В детстве еще отказывалась есть нарезанные , только целиком. Это когда уже стали они появляться, уже в школе была.
Игра «Кроссворд»
Перейти