Соседи делают громко ремонт что делать
Мастер
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жить в частном доме надо.
Элита
Делайте.
Но в 22-23 отбой.
Но в 22-23 отбой.
Гость
Жизнь такая
С 9 до 22 хоть оркестр можете устраивать.
С 9 до 22 хоть оркестр можете устраивать.
Zombie Cat
Браво! Я тоже именно тотсосед, который делает ремонт.
Гость
мы купили вторичку, наняли супер бригаду , делали ПОЛНОСТЬЮ демонтаж, полностью всю квартиру ремонтировали. За 3 месяца все сделали идеально. Что там год делать, я не знаю. За год реально чокнуться можно все это слушать.
Гость
Мастер
Сообщение было удалено
Вы законы повнимательнее изучите. Уровень шума в течении суток разнится, как и перерывы на тишину. Перерывы на тишину имеют ЧЕТКИЕ границы.
И любой строитель их ЗНАЕТ, проблем с полицией и потерей лицензии не имеет.
Никакой идиот вам штробить до 22 часов не разрешал. Ну и совесть нужно иметь, если воду перекрываете ГОД, выбирайте среднее время, когда большинства людей нет дома, вы обязаны предупредить о времени работ с водой. Сколько там этих труб менять надо......За пару тройку дней вполне по силам завершить ВСЕ работы по трубам.
И любой строитель их ЗНАЕТ, проблем с полицией и потерей лицензии не имеет.
Никакой идиот вам штробить до 22 часов не разрешал. Ну и совесть нужно иметь, если воду перекрываете ГОД, выбирайте среднее время, когда большинства людей нет дома, вы обязаны предупредить о времени работ с водой. Сколько там этих труб менять надо......За пару тройку дней вполне по силам завершить ВСЕ работы по трубам.
Гость
по закону Москвы например вы имеете право проводить шумные ремонтные работы с 9 утра до 19 вечера в будни и субботу, так же установлен тихий час с 13-15.
В воскресенье и праздничные дни ремонты запрещены.
Соблюдайте закон вашего региона и делайте в отведенное время, уважая соседей.
в чем проблема?
В воскресенье и праздничные дни ремонты запрещены.
Соблюдайте закон вашего региона и делайте в отведенное время, уважая соседей.
в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так нищеброды же.Денег нет нанять бригаду строителей,которые сделали бы все за 3-4 месяца,вот и *** сами в час по чайной ложке.Ненавижу таких ур@дов,горите в аду,с@ки!!!
Гость
ну и да. мы как- то умудрились делать ремонт в положенное время.
Работаете? Берите отпуск, нанимайте рабочих -почему другие должны страдать из-за вас?
Есть закон - соблюдайте.
Вы так же можете оказаться в ситуации когда и голова будет болеть в 9 вечера после работы и ребенок спать захочет, а ваши соседи начнут штробить
Работаете? Берите отпуск, нанимайте рабочих -почему другие должны страдать из-за вас?
Есть закон - соблюдайте.
Вы так же можете оказаться в ситуации когда и голова будет болеть в 9 вечера после работы и ребенок спать захочет, а ваши соседи начнут штробить
Гостья я
А у нас сосед на зло такому ремонщику-дрельщику воющую собаку завёл. Теперь дрельщик уже сам с ума сходит от каждодневного воя. Как вы к людям так и они к вам. Нет проблем.
Гость
Ну и да, мы в квартире 60 метров за 2,5 месяца полный качественный ремонт из бетона в назовем его "Евро" сделали. с учетом разрешенного графика. Работало 2 человека.
Что там год штробить?
Это явно те кто работают, приходят в 8 вечера и достают дрель.
Что там год штробить?
Это явно те кто работают, приходят в 8 вечера и достают дрель.
Гость
Ремонт аж год делают только урроды! По другому таких не назовешь. Всю квартиру с нуля можно сделать за 3 месяца, а уж просто ремонт за 15 -20 дней. Авторка норм в аду
Гость
Автор, вы до 22.00 молотком стучите и перфораиором штробите стены? Вы в своём уме? Нормы проведения ремонта почитайте и поймёте чем недовольны соседи. Все шумные работы можно проводить до 19.00 (Москва). С обязательным двухчасовым тихим часом.
In my humble opinion
Если вы производите ремонт строго в рамках временных нормативов для вашего региона (не путать с законом о тишине в ночное время), то все недовольные посылаются. Я сама при проведении ремонта не раз сталкивалась с ситуацией, когда у одних соседей дети спят с 12.00 до 15.00, у вторых с 15.00 до 17.00, а у третьих собака, которая вообще боится шума круглосуточно. Извините, но это проблемы соседей, тихий час, установленный законом я свято соблюдала и все шумные работы заканчивались ровно в 19.00. Если же вы шумите в неустановленное время, то соседи имеют все права быть недовольными и применять санкции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В частном доме надо жить деббилам,которым похххуй,что вокруг них люди живут.Уже достали со своими вечными ремонтами.Взять бы дрель и бошку снести к ебеням.
Гость
Автор, вы тварь.
Гость
У нас запрещено шуметь в выходные и праздничные дни,в будние только до 19,и то если перфоратор,придут и морду набьют. Муж у меня милицию как-то вызывал на таких соседей,и соседка вызывала ,что в субботу перфоратором шумели,так что у нас никто не шумит в выходные. ПО ЗАКОНУ!!! и знаете,всем наcpaть,помойка там у вас или нет,люди отдыхают.
Мастер
Все по правилам, до семи инструментом после семи не шумные работы. Перерыв на обед. Так самые одаренные соседи и в это время недовольны. У мамок дети спят сутками все в разное время. Вы меня спросили когда детей своих рожали? нет! Тогда с каких *** я не буду у вас спрашивать когда мне ремонт делать.. Никто не вправе указывать никому что делать. Или вы наивно полагаете что вас кто-то послушает и оставит разруху в своем доме потому что вам так захотелось? ТОгда вы самодуры.
Мастер
Если у вас есть бригада которая мне на 120 кв сделает за 3 мес качественный евроремонт с нуля за адекватную цену телефончик в студию.
Мастер
Особо умным , которые советуют жить в частном доме скажу. Вам что-то не нравится вы и валите, меня все устраивает.
Гость
Мастер
Сообщение было удалено
Ты барачное скотоб@дло.И когда-нибудь ты за это огребешь по полной.Всему есть предел.И человеческому терпению тоже.
Гость
Мастер
Сообщение было удалено
120 вполне себе небольшая площадь трешки, это вам не тысяча квадратов. Максимум два туалета в вашей квартире, откуда там километры труб ?????
У нас 180 квадратов, сделали за 4 мес с нуля. Штробили МАЛО и быстро. Разводку труб сделали за несколько дней.
Про штробление до 22 часов вы в теме написали. Огребайте отзывы.
У нас 180 квадратов, сделали за 4 мес с нуля. Штробили МАЛО и быстро. Разводку труб сделали за несколько дней.
Про штробление до 22 часов вы в теме написали. Огребайте отзывы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мастер
Сообщение было удалено
До первого прихода полиции такая храбрая. У соседей закончится терпение, вызовут службы и обложат вас штрафами, а рабочих ваших в кутузку за нарушение закона. Не удивлюсь, что у них даже гражданство не найдется.
Качественные рабочие САМИ отказывают хозяевам в шумных работах в неразрешенное время.
Качественные рабочие САМИ отказывают хозяевам в шумных работах в неразрешенное время.
Гость
Мастер
Сообщение было удалено
Адекватная цена для вас это какая? И какой город
Гость
Гость
Сообщение было удалено
История автора из серии - купила машину, на страховку и бензин денег нет. Нет у нее адекватной цены, она уже год мучает соседей. Даже узбеки последние делают дешево и быстро. А если автор год трубы меняет и штробит, значит переделывает некачественную работу.
Скупой платит дважды. Не удивлюсь, если у нее на квартплату не хватает.
Скупой платит дважды. Не удивлюсь, если у нее на квартплату не хватает.
Мастер
Как жаль что я не над вами живу. Я бы вам и музыку еще хорошую включал и гостей бы приглашал каждый день веселых, чтоб вы твари понимали что не вокруг вас земля вертится. И ни одни менты мне штраф не выпишут, если я ремонт хоть 10 лет буду каждый день делать в рабочее время. Хотите ругаться, приходите будем драться и материть друг друга пока вы не успокоитесь.
Aslan
Мастер
Сообщение было удалено
Драться? Ну-ну. Посмотрю как ты подерешься с ингушами,сам успокоишься и перфоратор свой выкинешь.
Гость
У меня дома ремонт с августа, с перерывом почти в полтора месяца. Все по часам четко. В субботу прошу мастера делать самую тихую работу,все понимаю. Но соседи сверху и снизу начинают долбить по батареям уже в 17.50 (сегодня,например). А мне что делать? Люди забыли,как переезжали сами и делали ремонт. Мрак(((
Гость
Ну-ну)) Соседи сверху будут вам ежедневно по очереди бегать на беговой дорожке, причем по вечерам, когда вы телек смотрите и отдыхаете. Соседи по бокам вам сабик врубят, а снизу подпоют. Вот тогда и вспомните про права и законы.
Ольга
Вообще законодательство о тишине неправильное. Все шумные работы должны производиться только в рабочее время! А после 18.00, когда люди приходят с работы и собираются семьями, чтобы отдохнуть, набраться сил перед новым рабочим днем, школой, детским садом, никакие шумные работы производиться не должны. Как и в выходные.
Гость
У нас снизу живет старый пердун лет 60-65 так ему дурная голова рукам покоя не даёт. Все что-то делает. То пилит, то стучит, то сверлит. Сам стену ломал в комнату, сам рамы на балкон выпиливает. Бабка свалит к сыночку, а этот весь день строгает. Ещё дверями хлопает как ненормальный. Деревенщины.
Гость
Если вы производите ремонт строго в рамках временных нормативов для вашего региона (не путать с законом о тишине в ночное время), то все недовольные посылаются. Я сама при проведении ремонта не раз сталкивалась с ситуацией, когда у одних соседей дети спят с 12.00 до 15.00, у вторых с 15.00 до 17.00, а у третьих собака, которая вообще боится шума круглосуточно. Извините, но это проблемы соседей, тихий час, установленный законом я свято соблюдала и все шумные работы заканчивались ровно в 19.00. Если же вы шумите в неустановленное время, то соседи имеют все права быть недовольными и применять санкции.
Здравствуйте, я та соседка которая делает ремонт в установленное законом время, но один сосед постоянно вызывает полицию. Даже в те дни в которые там не было рабочих, но он утверждает что были шумы. Сама беседовала с соседом и с участковым. Задала вопрос участковому, почему он не составляет протокол за ложный вызов. Докопался до самого строителя ( документы).Как быть в этой ситуации?
Гость
Есть закон о тишине - с 9 до 19 по будням с перерывом на тихий час есть право проводить ремонтный работы. Если ты нарушаешь эти часы или херачишь в выходные и нанял китайцев без регистрации делать ремонт без регистрации и живешь спокойно на тихой даче, то ты кусок пидараса!
Гость
Вообще законодательство о тишине неправильное. Все шумные работы должны производиться только в рабочее время! А после 18.00, когда люди приходят с работы и собираются семьями, чтобы отдохнуть, набраться сил перед новым рабочим днем, школой, детским садом, никакие шумные работы производиться не должны. Как и в выходные.
Вообще ремонт должен быть только два раза в неделю. По 2 часа. А не каждый день сколько влезет. Это не нормально. Некоторые *** делают ремонт годами. По 10 лет! Таких людей надо сажать и выписывать штрафы на миллионы. Каждый день сверлят только больные психически люди. Обнаглевшие тв@ри. Пусть милиция берет с них штрафы.
Гость
До первого прихода полиции такая храбрая. У соседей закончится терпение, вызовут службы и обложат вас штрафами, а рабочих ваших в кутузку за нарушение закона. Не удивлюсь, что у них даже гражданство не найдется.
У вас получилось? Куда обращаться к участковому? А если от него не будет толку, то в милицию?
Гость
Ремонт нужно согласовывать с соседями, права шуметь Вам никто не давал, право на отдых закреплено в конституции РФ, с 9.00 до 22.00 Вы не получите административку, а компенсацию за нарушенный отдых, придётся выплатить
Гость
Адвас ждет
Гость
Пусть делают, но в выходные надо хотя бы это делать с 11 , чисто по человечески. Ну и в воскресение по закону нельзя
Гость
Как жаль что я не над вами живу. Я бы вам и музыку еще хорошую включал и гостей бы приглашал каждый день веселых, чтоб вы твари понимали что не вокруг вас земля вертится. И ни одни менты мне штраф не выпишут, если я ремонт хоть 10 лет буду каждый день делать в рабочее время. Хотите ругаться, приходите будем драться и материть друг друга пока вы не успокоитесь.
Вот оно настоящее быд*ло😂
Гость
Это не соседи, а мраzi. Делают каждый день ремонт. Чтобы они были прокляты. Чтобы они СПИДом все заболели
Можно статью и пункты?) придерживаемся временных интервалов, установленных законом. У соседей малыш(стараюсь под них подстраиваться, зачем дрязги, их я тоже понимаю. Но неадекватные требования выполнять не буду. Впринципе, самое шумное почти сделано. Окна-балконы поставили, стены сломали и сделали заново, пол залит. На очереди сантехника-электрика. Стараюсь соблюдать и наши интересы и учитывать удобство соседей. Просто ремонт будет окончен, мы заедем. В квартире будет шуметь и носиться трое детей. Недовольные всегда найдутся.
Гость
Заехали в съемную квартиру с 4х месячные карапузом, а ближе к вечеру выяснилось, что там ремонт на несколько месяцев бригада делает на нашем этаже. Постучалась, попросила по-человечески: "ребята, пожалуйста, как соберётесь перфоратором работать, стукните в дверь, я ребенка соберу и мы гулять пойдём". Парни попались адекватные, предупреждали и мы мирно сосуществовали в течение 3х месяцев.
Гость
Вы ***? Читайте ,когда вы ИМЕЕТЕ право это делать,шуметь до 22:00 не равно делать ремонт,такие же тупоголовые сверху живут. И да,ремонт у меня современый,просто кто-то думает о людях и соблюдает все рамки тишины,а кто-то такая идиотина как вы,автор!
Гость
Да делайте, кто вам мешает, вот у меня сейчас 7:30 утра и я проснулся от великолепных звуков молотка. В очередной раз. Ладно, что же я, не человек чтоли? Отнесусь с полным пониманием, и пойду ночью с пеной к двери, помочь, так сказать с ремонтом :) Вам, к стати, желаю таких же сознательных соседей, как я)
Гость
Насмешил, не выпишут
Еще как выпишут, а будет несколько вызовов и посадят на энное количество суток
А свою необразованность не стоит здесь демонстрировать
Еще как выпишут, а будет несколько вызовов и посадят на энное количество суток
А свою необразованность не стоит здесь демонстрировать
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем недовольным людям без ремонтов посвящается.
Мы те соседи которые делают ремонт, снимают стяжку и пилят стены для штроб, шкурят и стучат. А как вы думаете делается ремонт, недовольные люди?? Вы что живете в сарае и никогда сами не стучали и не делали ремонтов? У вас кричат дети и вы устали после работы? А мы устали жить без ремонта. Неадекватные люди, которые приходят и говорят что будут жаловаться, обьясните на что? На то что каждый по закону имеет право стучать и шуметь с 9.00 до 22.00 ? Что Ваши дети это не наши проблемы? Днем каждый час мамочкам спать мешают а вечером бабули в 5 спать ложаться. Когда же ремонт делать тогда обьясните? Или жить в халупе с потекшими трубами, на которые вы потом тоже пойдете жаловаться?