Что всегда есть в вашем холодильнике?
Гость
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Суп готовый, мясное горячее блюдо, замороженные смеси овощные, замороженное мясо, домашние замороженные котлеты и концентрат мясного бульона.
Яйца, хлеб, молоко, фрукты и овощи, сыр, детские творожки.
До рождения ребёнка не было ничего:) закупала только полуфабрикаты по настроению.
Яйца, хлеб, молоко, фрукты и овощи, сыр, детские творожки.
До рождения ребёнка не было ничего:) закупала только полуфабрикаты по настроению.
я-Коза, ты тирг!
у меня там максимум лимон, апельсины и еда на 1 день, кефир на ужин и творог на утро.
Фсее.
я не готовлю лет 5 уже.
Хлопья готовлю и сьела с йогуртом или фруктамм, обедаю на работе, на ужин- кефир.
Огурцы и помидоры на столе, клубника, яблоки, ежевика.
Фсее.
я не готовлю лет 5 уже.
Хлопья готовлю и сьела с йогуртом или фруктамм, обедаю на работе, на ужин- кефир.
Огурцы и помидоры на столе, клубника, яблоки, ежевика.
В морозилке обычно мясо, тоже всякие полезности замороженные по сезону, и обязательно банка мороженного! Правда, сейчас она полностью забита мясом (знакомые продавали фермерское, выращенное для себя - грех было не взять), а в самом холодильнике... прям всегда точно масло, ашановская вяленая колбаска, брокколи и авокадо. И винишко, конечно. Остальное по настроению покупается и готовится, супы не люблю, рыбу и салаты беру свежие только и в холодосе редко хранится
Асти
Молоко, сметана, яйца, масло, огурцы, зелень. Это всегда. В морозилке на случай внезапного голода фарш, кусок мяса и пельмени.
Гость
Молоко, сливки, йогурт, сыр, ветчина, яйца. Клубника протертая с сахаром, которую заготавливаю летом и подъедаю всю зиму потом. В зависимости от года-замороженные грибы и бульон от них, замороженные ягоды.
Гость
Обычное и миндальное молоко, яйца, масло, твёрдый сыр, джемы. Все остальное в течении недели заканчивается в какой-то период
Гость
Мясо, рыба, пельмени в морозилке. Обычно покупаем раз в месяц килограмм по 5 мяса и 2 рыбы. Овощи покупаем раз в неделю. Творог, молоко, сметана раз в 3-4 дня. Ну и готовим обычно на 2-3 дня. Так что кастрюли с супом и вторым всегда стоят. Соки в пакетах, чтобы холодненькие были. У нас 2 холодильника и оба не пустуют.
Гость
эх не блокадные вы Питерцы У меня в морозилках вы все сдохните а я еще Зенит после атомной войны кормить буду
Яйца, молоко, мясо и курица.
Ещё иногда овощи, но их обычно не храню а сразу ем )
Ещё иногда овощи, но их обычно не храню а сразу ем )
Серебряная книга
У меня вон хлеб заплесневел, а вы говорите еда в холодильнике!))) Из постоянного там только уксус да кетчуп.)
Серебряная книга
Постоянна у меня только жратва для сладкокошки. А сама я и поголодать могу, например с утра до вечера, когда я зверею от голода и иду в магазин.)) Но это реально оздоравливает, мне кажется, иногда мне это даже нравится.)
Гость
В холодильнике постоянно пожалуй только соевый соус. Почти постоянно - сливочное масло и яйца. Летом зелень всегда лежит, но это из-за того, что зачастую слишком много её беру. Вообще в магазин хожу практически каждый день и готовлю на один раз, так что в холодильнике почти ничего не лежит. В морозилке из "постояльцев" только лёд. Но я люблю готовить, располагаю временем для готовки и ежедневных походов в магазин, и детей нет.
Гость
Вино🍷
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))знакомая ситуация,когда не было детей в моем холодильнике можно было найти только кусок сыра и то с плесенью.
Сейчас в нашем холодильнике из того что обязательно и всегда есть это Творог,молоко,масло,сыр,суп,брынза,сметана,перепелиные яйца.И полюбому всегда стоят баночки с абсолютно любым вареньем,лечо,французская горчица,и всякие соусы песто,кетчуп и т.д.Ну и родниковая вода также есть всегда,и бутылка виски либо водки. Еще очень редко в морозилке готовое тесто,и кусок мяса или рыба.А так все это все же стараюсь покупать свежим и тут же готовить,замораживать рыбу и мясо не люблю.Тесто тоже стараюсь готовить сама,свое.
Сейчас в нашем холодильнике из того что обязательно и всегда есть это Творог,молоко,масло,сыр,суп,брынза,сметана,перепелиные яйца.И полюбому всегда стоят баночки с абсолютно любым вареньем,лечо,французская горчица,и всякие соусы песто,кетчуп и т.д.Ну и родниковая вода также есть всегда,и бутылка виски либо водки. Еще очень редко в морозилке готовое тесто,и кусок мяса или рыба.А так все это все же стараюсь покупать свежим и тут же готовить,замораживать рыбу и мясо не люблю.Тесто тоже стараюсь готовить сама,свое.
Гость
Всегда есть сливочное масло.
Зета
Хлеб, молоко, детские творожки, яйца, некоторые овощи, фрукты, лимон, имбирь. В морозилке мясо, курица, рыба, сливочное масло, мороженые овощи, ягоды, обычно там есть какой-нибудь суп и мясо на перекус, возможно какая-нибудь каша. Короче, у меня весь магазин там)))
Гость
Мой оргазм -- это полностью пустой холодильник. Но полностью пустым он бывает редко, там всегда есть яйца, сливочное масло, пивасик, шампанское, баночка икры, пара шоколадок.
Принцыпа
Жила бы одна всегда были бы: яблоки,сезонные овощи, яйца, сыр, бородинский хлеб, колбаска) Курица,говядина,рыбка - в морозилке .
А так - всего полно)
А так - всего полно)
Гостья
Я очень ленивая *опа, никогда не покупаю овощи и зелень, потому что их надо резать перед готовкой, а я хочу поесть через 5 минут после того, как пришла на кухню. Потому в сезон, когда мне с дач привозят овощи, я в один специально отведенный день включаю сериальчик и режу все. Так что у меня в морозилке:
нарезан картофель
нарезана петрушка
нарезан перец
нарезан лук
натерт чеснок
натерта морковь
натерта свекла
И отдельный день уходит на тыквы... Их всегда очень долго приходится чистить-резать, но потом пару пакетов кубиками тоже отправляются в морозилку. И ещё горох свежий.
Ну и в голодные дни я вскрываю зиппер и вуаля у меня рагу.
П.с. если не заморожу, все сгниет, включая чеснок. Проверено годами. Слишком редко руки доходят.
А из покупного всегда есть морожено, творог, молоко, кетчуп и яйца. Ещё масло шоколадное и сливочное, остальное дольше дня не задерживается.
нарезан картофель
нарезана петрушка
нарезан перец
нарезан лук
натерт чеснок
натерта морковь
натерта свекла
И отдельный день уходит на тыквы... Их всегда очень долго приходится чистить-резать, но потом пару пакетов кубиками тоже отправляются в морозилку. И ещё горох свежий.
Ну и в голодные дни я вскрываю зиппер и вуаля у меня рагу.
П.с. если не заморожу, все сгниет, включая чеснок. Проверено годами. Слишком редко руки доходят.
А из покупного всегда есть морожено, творог, молоко, кетчуп и яйца. Ещё масло шоколадное и сливочное, остальное дольше дня не задерживается.
Урсула красивая богатая женщина
Аналогично. Сколько не хожу в магазин, никак не могу заполнить холодильник. А у мамы всегда места свободного нет.
Из постоянного яйца, молоко, сельдерей, морковка, сыр, яблоки, курица.
Из постоянного яйца, молоко, сельдерей, морковка, сыр, яблоки, курица.
Гостья
Сообщение было удалено
Как здорово это вы придумали.я тоже раньше так делала кроме чеснока и лука....по моему с луком как то провернула такую тему и черещ 2 дня при открытии зиппера я поняда что лук замораживать нереально,вонь стояла из пакета дикая.хотя заморозка у холодильника мгновенная и очень низкая...незнаю как у вас это получается?
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Как это вы и поголодать?а как же ваша бесконечная писанина во всех темах про жирные наваристые супы борщи солянки и др
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Анжелика
Сообщение было удалено
Я лук кладу в пластиковые судочки при заморозке. И чеснок тоже. Нет никакого запаха абсолютно. Вот в пакет не пробовала, может они с такими запахами и не справятся. Да и потом в рагу меня этот лук из морозилки полностью устраивает.
А, забыла ещё написать. Я не ем мясо, но с детства обожаю сосиски. А у нас в спальном районе нет ни одного веганского магазина с сосисками. Так что если я где-то в центре такой пробегаю - набераю сразу несколько кг пшеничных или сырных сосисок, режу их в таком виде свеженькими замораживаю. У них просто очень маленький срок хранения. Но после жарки они ничем не отличаются от свежих, вот вообще. Но это уже издержки от того, что в районе дома купить их негде, да и заменить особо нечем.
А, забыла ещё написать. Я не ем мясо, но с детства обожаю сосиски. А у нас в спальном районе нет ни одного веганского магазина с сосисками. Так что если я где-то в центре такой пробегаю - набераю сразу несколько кг пшеничных или сырных сосисок, режу их в таком виде свеженькими замораживаю. У них просто очень маленький срок хранения. Но после жарки они ничем не отличаются от свежих, вот вообще. Но это уже издержки от того, что в районе дома купить их негде, да и заменить особо нечем.
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо,буду знать)
А про пшеничные сосиски вообще слышу впервые))))😊
А про пшеничные сосиски вообще слышу впервые))))😊
Анонимный аноним
Гостья
Сообщение было удалено
А как на вкус эти сосиски? Не видела у нас такого
Анонимный аноним
У меня из постоянного яйца, сливочное масло, сливки, сыр и что-то мясное на бутеры, еще соусы часто стоят
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Так вот сварю раз в месяц и пишу сюда - радуюсь.) Пишу сразу по 5 постов, т.к. восторг от того, что жратва появилась.))) Все остальное вам кажется!)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня там обычно "мышь повесилась" и лед в кубиках. А вино в бутылках на шкафу стоит вместе с молоком. Правда, в субботу закупаемся, и тогда там мясо, тертый сыр, бананы, клубника, а в морозилке зелень для минестроне. Еще в глубине сосиски, кетчуп, мармелад и соус песто завалялся, надо его вылить на..., пока не отравились.
Что-то молочное, яйца, сливочное масло, колбаса/сосиски, сыр.
Майска
Из постоянного: мясо, рыба, яйца, сливочное и растительное масло, хлеб, соевый соус и чили, уксус, молоко, какое-нибудь варенье или повидло, соленья или маринады, пара банок рыбных консервов. Еще всегда есть водка для медицинских целей. Но я свежие овощи и фрукты в холодильник не кладу, на мой взгляд они там быстрее портятся и вкус хуже становится.
Яяя
Постоянно - ничего. По ситуации покупаю ягоды, йогурты. Фрукты в холодильник не кладу.
Всегда на дверце есть патчи под глаза.
В морозилке всегда есть лёд.
Всегда на дверце есть патчи под глаза.
В морозилке всегда есть лёд.
Гость
На данный момент там крем от морщин , бутылка сока и минералка)) сама поржала
Гость
У меня, Автор, видимо, как у Ваших родителей, весь продуктовый в холодильнике.... Даже бесполезно перечислять.... И еще куча круп и макаронных изделий в шкафу.
Гостья
Анонимный аноним
Сообщение было удалено
В любых веганских магазинах, обычно в районе центральных станций метро, или онлайн. На вкус мой парень говорит, что почти как обычные сосиски, в которых мало мяса. Ну я не могу сравнить, ТК обычных 15 лет не ела. Короче обычные по идее вкуснее. Зато с этими можно и хотдогов наделать и пиццу, и вообще они здорово расширяют вариации блюд для вегетарианца.
Гормон роста
В морозилке - мясо 2-3 кг (разделанное на куски для разморозки)+2-3 кг для собаки, куриное филе, куриные окорочка, целая курица, печенка; какая-нибудь овощная заморозка (цветная капуста, брокколи и пр.); пачка пельменей (куда ж без них - на всякий случай); пачка слоеного дрожжевого теста (на случай внезапного прихода гостей или если самим взгрустнется); замороженая клюква. В самом холодильнике из обязательного - молоко, кефир, сливочное масло, майонез, простокваша, песто, тартар, томатная паста, сыр, 1-2 десятка яиц, огрызок маргарина, водка, мартини, какой-нибудь бальзам, пара банок пива, бутылка вина или шампанского, сок, 1-2 лимона, что-то из фруктов (яблоки, апельсины, груши, сливы и т.п.), консервы - сгущенка, сайра, зеленый горошек, кукуруза, маслины, минералка, самодельный паштет. Этот минимальный запас держу всегда и обновляю по необходимости. Остальное - по желанию. Не люблю, когда пустой холодильник и для того, чтобы что-то сготовить, надо специально ехать.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
И не лень же было переучет в холодильнике сделать
Nuri Bayan
У кого очень много заморозки - не страшно, что холодильник может сломаться и все продукты испортятся? Я иногда думаю, хорошо бы купить большой холодильник с вместительной морозилкой. Но знаю, что где-то в глубине сознания будет жить волнение насчёт поломки. Например, "утечка фреона в запененной части" диагноз, и всё. Даже если холодильник меняют или чинят по гарантии, продукты всё равно успеют испортится. Да и двигать его мне одной будет тяжело в случае чего, а стоит холодильник как раз под соединением пластик-металл стояка отопления. Или это просто слишком высокая тревожность?
Гостья
Nuri Bayan
Сообщение было удалено
У меня ломался, в тот же день мастера вызвали. Ничего даже не начало размораживаться.
Гость
Nuri Bayan
Сообщение было удалено
Это болезненная тревожность. То, что мешает жить
Гость
всегда в холодильнике: масло сливочное, молоко, яйца, йогурты обычные, йогурты питьевые, кетчуп, джем, кофе молотый, сладкий соус чили, майонез, яблоки, мандарины, свежая морковь, свежие огурцы и помидоры, оливки консервированные, огурцы маринованные, сладкий перец, пиво, соки, лимонады, ветчина и карбонат в нарезке, соевый соус и терияки соус. У мужа на полке много разных срусов: Табаско, хрен, горчица, коричневые соусы, итальянский уксусный соус. И пара охлажденных пачек с мясным чем-то типа биточков или грудок куриных. Замораживать я не люблю. Только пачка льда и мороженое в морозилке стандартно. За мясом в магазин в любое время можно сходить. Даже рыбу охлажденную покупаем, не замороженную
Гость
А нафига забивать морозилку? Нужно купить столько рыбы мяса курицы чтобы хватило примерно на месяц,между прочим на вкусе готового оч сильно отражается долгое хранение в морозилке.
Гость
У меня всегда есть колбаса или что-то такое что на хлеб можно положить и съесть. Сыр,яйца,масло разное,консервы какие-то типа скумбрии, фрукты, овощи.
Бутылка шампанского или вина.
В морозильной камере рыба,мясо,курица. Ну и всякое из серии сегодня лень готовить пельмени, котлеты и пакет от "4 сезона" с чем нибудь сейчас это рис с морепродуктами.
Вишня замороженная (люблю).
Бутылка шампанского или вина.
В морозильной камере рыба,мясо,курица. Ну и всякое из серии сегодня лень готовить пельмени, котлеты и пакет от "4 сезона" с чем нибудь сейчас это рис с морепродуктами.
Вишня замороженная (люблю).
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
не лень)
Гормон роста
Nuri Bayan
Сообщение было удалено
Да мало ли что может случиться) Ну пропадут - купите новые) Подвинуть сосед поможет) Морозилку купите отдельную - удобно, честно.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Что вы сегодня ели?
Тетя Зина
Сыр.У меня всегда есть сыр. Я люблю ночью, когда все спят, жрать сыр. По ночам он особенно вкусный. Это необъяснимо, но факт.
Александра
У нас в холодильнике индезит много чего есть. Как правило там много молочки, после 17 часов стараемся уже не есть.
Форум: Дом
Всего: 36 773 темы
Новые темы за месяц: 312 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка67 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?139 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?139 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка67 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня там только молоко, и вино на случай гостей из постоянного... и все. В морозилке грудка кило, и смесь овощей. Остальное, что покупается - готовится тут же и съедается. А вот у родителей... у них, кажется весь продуктовый туда поместился 😅