Мы просто копим на свою квартиру, а переезды с оплатой за два месяца, грузовое такси и т.д. очень много денег требуют, да и привязываюсь я к району, да и в целом все устраивает, очень не хотелось бы переезжать. Да и хозяева люди хорошие, просто они едут из своего города в другой через наш город и нуждаются в ночевке в нашем городе. Я понимаю, что им тяжело... Ночуют и ладно (но муж психует страшно, говорит,я плачу деньги и хочу покоя), но хотя бы донести до них, чтоб предупреждали за недельку... Может, у нас свои планы, гости и так далее. Мы же отдельные живые люди и не обязаны свою жизнь подстраивать под хозяев, тем более мы платим за продивание. Как ты им донести, чтоб предупреждали о приезде, чтобы мы успели хотя бы свои личные вещи убрать?
Стыдно ужасно. С другой стороны, мы живые люди, мы там живём и у нас не может всегда быть стерильность.
Ужасно неприятно, что они лицезрели наши, извините, трусы и, может, ещё какие-то личные вещи...
Как бы так корректно сказать, чтобы предупреждали о приезде заранее?
Нас все устраивает, кроме этих визитов,до этого жили на другой квартире, хозяева были адекватные и нас не тревожили, деньги забирали на нейтральной территории.
Тут тоже и хозяева хорошие, и квартира. Но вот эти ночёвки...