Ужасные соседи
Живем в одной квартире, в разных комнатах, с родственниками мужа. Они достают шумом, грязью, своими животными. Вопрос, как можно насолить им, чтобы по закону, в рамках дозволенного.
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нас..ри им на кровать и размажь по всей постели
Гость хуже татарина
Как насолить? Съезжай с их квартиры, они этого не переживут
Гость
Ужас,аак можно так жить ,менять мужа
И не вонять на невинных животных.сама виновата что дура
И не вонять на невинных животных.сама виновата что дура
Гость
У вас наверное ещё и диточка есть? 🤨
Зачем им солить? Хотите лишний раз ещё больше их завести?
Ссоры, скандалы, выяснения, колкие взгляды. Оно вам надо? Представьте что вы живёте в коммуналке.
Ссоры, скандалы, выяснения, колкие взгляды. Оно вам надо? Представьте что вы живёте в коммуналке.
Гость
Зачем им солить? Хотите лишний раз ещё больше их завести?
Сейчас так и есть, их просишь убирать за собой, еду не оставлять на полу, не кататься на роликах в коридоре квартиры, не орать... так бесят что.... пффф
Гость
Автор, меня вот поражают такие девушки как вы.
Вы когда замуж шли, вы видели в каких условиях он живёт? Ну так для чего вы пошли замуж если вас не устраивает? Для чего вы въехали в эту комнату?
Милая, вот мой сарай, выходи за меня замуж, после свадьбы будет тут жить. Да любимый... Заехала в сарай и рыдает что там навозом пахнет 🤷♀️
Вы когда замуж шли, вы видели в каких условиях он живёт? Ну так для чего вы пошли замуж если вас не устраивает? Для чего вы въехали в эту комнату?
Милая, вот мой сарай, выходи за меня замуж, после свадьбы будет тут жить. Да любимый... Заехала в сарай и рыдает что там навозом пахнет 🤷♀️
Гость
Автор, меня вот поражают такие девушки как вы.
Я тогда подростком была, жизни толком незнала... и муж намекал что в старости здесь не будем жить, но похоже все к этому идет(( уйду от него сейчас через пару лет он съедет в свою уже квартиру....
Гость
Я тогда подростком была, жизни толком незнала... и муж намекал что в старости здесь не будем жить, но похоже все к этому идет(( уйду от него сейчас через пару лет он съедет в свою уже квартиру....
Ну что вам сказать. Терпите или разводитесь, других вариантов у вас нету.
Начинать боевые действия с соседями, такая себе идея, самой же обратка прилетит
Начинать боевые действия с соседями, такая себе идея, самой же обратка прилетит
Гость
Подростком замуж за него выходила? Или вообще сллаще морковки ничего не ела и такая квартира раем показалась, а с годами дошло, что ни рай ни разу?
Гость
Обычно каждый получает то, что заслуживает. Если не нравится, но все равно живешь - значит, достойна только так и никак иначе. Кто достоин хорошей жизни, тот сам себе ее создает. Ну, а кто овна стоит, тот в нем и копается по жизни.
Гость
Зачем свиней о чем то просить ? Им нравится жить в этом амплуа, пусть живут дальше. Представила, аж мерзко стало.
Вот представьте, придёт сейчас к вам домой какая-то баба и начнёт вам указывать что вам делать, когда убираться и все прочее. Вам понравится?
Вот и им не нравится, у них была совместная собственность с мужем автора, жили и всех всё устраивало. И тут внезапно припёрлась автор и начала указывать.
Вот и им не нравится, у них была совместная собственность с мужем автора, жили и всех всё устраивало. И тут внезапно припёрлась автор и начала указывать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог357 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Вот представьте, придёт сейчас к вам домой какая-то баба и начнёт вам указывать что вам делать, когда убираться и все прочее. Вам понравится?
Я не могу себе представить, потому что к нам не приходят какие то бабы.
Да и суть моего общения с автором вы не уловили, раз недопонимание в вашем комментарии.
Да и суть моего общения с автором вы не уловили, раз недопонимание в вашем комментарии.
Гость
Подростком замуж за него выходила? Или вообще сллаще морковки ничего не ела и такая квартира раем показалась, а с годами дошло, что ни рай ни разу?
Пофиг было где жить, хоть в шалаше, и было нормально... со временем стало жить тут невыносимо и уйти теперь мне некуда... время поменяло все... Хотя любовь ещё есть... но похоже не надолго если все так и будет.
Гость
Ну когда я пришла было все хорошо, постепенно все ухудшилось, это все потому что они не убираются за собой, а может просто много свинячут... но мы просим и просим и просим их.... а грязи и шума все больше и больше... как самим то не противно так жить...
Гость
И они не против меня, это мне тут стало плохо...
Гость
Гость
Почему не переедете на другую жил.площадь?
Гость
Вот ни одного дельного совета не услышала. Все Люди тут Вам, Автор, нотации читают. А практически никто ничего не посоветовал.
Вы зубные их щетки в туалет суньте, пока их нет дома. Это дельный совет. :)
Заведите шумных друзей тусящих под их окнами в 00:00 ночи - но чтобы никто не знал, что они именно ваши друзья.
Попросите мотоциклистов проезжать мимо без глушителя в 03:00 ночи пару раз в неделю.
Коли на верхнем этаже живете то прорубите крышу тихонько и потоп им устройте.
Прорвите трубу нечаянно - или попросите сантехника открутить что-то и затопите их ванную, а сами смойтесь, чтобы на Вас не было подозрений.
Вы зубные их щетки в туалет суньте, пока их нет дома. Это дельный совет. :)
Заведите шумных друзей тусящих под их окнами в 00:00 ночи - но чтобы никто не знал, что они именно ваши друзья.
Попросите мотоциклистов проезжать мимо без глушителя в 03:00 ночи пару раз в неделю.
Коли на верхнем этаже живете то прорубите крышу тихонько и потоп им устройте.
Прорвите трубу нечаянно - или попросите сантехника открутить что-то и затопите их ванную, а сами смойтесь, чтобы на Вас не было подозрений.
Форум: Дом
Всего: 37 655 тем
Новые темы за месяц: 563 темы
- Вторичка или новостройка?17 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
Популярные темы за месяц: 102 темы
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Вторичка или новостройка?18 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов