Вот☝️ Именно об этом я и говорю. Шквал неуместных вопросов.. это так в стиле рашин быд...ла.
Нет, я не из Белоруссии, никогда в жизни там не была. Я из рашин ферерашн, к моему великому горю. Мой парень не в Польше, а в одной из самых развитых стран мира. Не могу переехать потому что мы уже очень долго ждём одобрения визы невесты, очень долго. Но так не только с нами, это процесс у них такой. Но мы уже сейчас слава Богу на финишной прямой.
Мои родители никакие не алкоголики и не маргиналы. 🤦🏻♀️ Мой папа был очень хорошим уважаемым человеком, но его не стало чуть больше года назад. А с мамой отношения всегда были очень сложные, хоть она и никакая не маргиналка, алкоголь вообще не пьёт, обычная женщина, но гнобила меня по неведомой мне причине с самого детства, именно меня, у меня ещё брат есть, вот его она любит, в жоппку целует всю жизнь, а меня избивала на ровном месте, унижала всячески, когда папа был жив он ее сдерживал как-то в ее выпадах в мою сторону, а как его не стало не стало и защиты. Они (маман и братец) живут в шикарной четырехкомнатной квартире. А я готова жить где угодно лишь бы не с ними, хоть в коробке под мостом, лишь бы не с ними. Они выживают меня. Я на них и плюнула уже, сама проживу как-нибудь. Пусть удавятся той квартирой.