Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Запомните никогда и не при каких обстоятельствах не пытайтесь это повторить!
Гость
Так вот, пила я раньше кофе регулярно вот так: варила в турке, добавляла корицу и ванильный сахар; сливки либо мороженое (я покупала такое корейское в упаковке)
Но потом заметила, что у меня от него сердце еще быстрее стало стучать (а у меня итак врождённая тахикардия) и я поняла, что пора завязывать 😅
Перешла на цикорий, а он наоборот успокаивающе действует на нервную систему и организм. Тоже няшки всякие добавляю и кайфую
А бабушка у меня кофе с лимоном пьёт всю жизнь 😳😃
Но потом заметила, что у меня от него сердце еще быстрее стало стучать (а у меня итак врождённая тахикардия) и я поняла, что пора завязывать 😅
Перешла на цикорий, а он наоборот успокаивающе действует на нервную систему и организм. Тоже няшки всякие добавляю и кайфую
А бабушка у меня кофе с лимоном пьёт всю жизнь 😳😃
))) У меня тоже от кофе тахикардия, особенно после шестой чашки. 😅 Я одно время, в место цикория, зеленый чай с мятой пил.^^,
Гость
Чего? 😂
Блин, Скоба, ты чего такая нерасторопная
Ну заранее нужно было узнать что да как, чего мотаться туда просто абы смотаться, позвонила бы хоть предварительно
Я вот сегодня узнала. что проездной уже почти 60рэ, была в шоке. В Питере не намного дешевле поди
Блин, Скоба, ты чего такая нерасторопная
Ну заранее нужно было узнать что да как, чего мотаться туда просто абы смотаться, позвонила бы хоть предварительно
Я вот сегодня узнала. что проездной уже почти 60рэ, была в шоке. В Питере не намного дешевле поди
Эту сантабарбару, просто нужно растянуть на годы, и тысячи эпизодов.☝ Увепен, никуда скобка не ходило, только голову морочит.^^
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Эту сантабарбару, просто нужно растянуть на годы, и тысячи эпизодов.☝ Увепен, никуда скобка не ходило, только голову морочит.^^
Нет, я не морочу голову. В музеях вакансий нет, писала резюме ни ответа ни привета, в дет.садах звонила где то взяли, где то требуются воспитатели, но надо звонить через неделю, или в конце августа. Нашла еще вакансию в школе одну позвоню на след.неделе, узнаю, что и как. Школа рядом практически, но не моя, а другая.
Leon K. Но это не точно.)
Нет, я не морочу голову. В музеях вакансий нет, писала резюме ни ответа ни привета, в дет.садах звонила где то взяли, где то требуются воспитатели, но надо звонить через неделю, или в конце августа. Нашла еще вакансию в школе одну позвоню на след.неделе, узнаю, что и как. Школа рядом практически, но не моя, а другая.
Мы это уже слышали.😵
Лунный ангел
Нет. Я видела негров и они мне улыбались. Я на той неделе ездила. Сегодня видела просто военных нет не впечатлили. Я честно говоря не связываюсь ни с военными ни с полицейскими. Работа тяжелая, семьи невыездные не, я люблю путешествовать.
Слушай, кажется негры тебе улыбаются он в первый раз уже
Может это знак?
Может это знак?
Лунный ангел
Дааа, видимо это надолго затянется, в таких местах и правда нет особо мест никогда
Leon K. Но это не точно.)
Так и мне интересно стало, какой такой инсайдерской инфой тонац обладает
Но он секретов фирмы не выдаёт
Но он секретов фирмы не выдаёт
Думаю, логика его такая. Если я не играю в рулетку, значит делаю кое что другое.🙈 А вот что, это только ему известно, потому что у меня другой распорядок дня, и в азартные игры не игры не играю.😅
Следующая тема
Предыдущая тема