Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Лунный ангел
тонац
Что то лео куда то пропадает последнее время, переживаю за него, как бы он не додумался мой эксперимент повторить только на рулетке!
Точно нет 😅
Запомните никогда и не при каких обстоятельствах не пытайтесь это повторить!
Лунный ангел
Точно нет 😅
А.. кажется я понял где он
Лунный ангел
тонац
А.. кажется я понял где он
Где? Давай свою версию, я свою 😃
Лунный ангел
Где? Давай свою версию, я свою 😃
Не не я никому не расскажу
Лунный ангел
тонац
Не не я никому не расскажу
Ой ты прям интригуешь
)))))
Лунный ангел
И что сказали, как ты будешь о вакансиях узнавать? В личном кабинете?
Я не знаю еще. Я через неделю поеду туда и меня поставят на учет.
)))))
тонац
Ну видишь, а ты боялась! Скоро начнем с парнями знакомиться
Ой, нет. кстати я. сегодня видела дофига военных. я же пошла на биржу, а она закрыта, но позвонила по телефону и договорилась. Столько военных было. у них там институты и общаги.
)))))
тонац
на следующей неделе ее примут, скажут что нужно взять паспорт с собой чтоб документы оформить и запишут еще через неделю
Что, еще неделю ждать? какой кошмар. как это долго.
Лунный ангел
)))))
Ой, нет. кстати я. сегодня видела дофига военных. я же пошла на биржу, а она закрыта, но позвонила по телефону и договорилась. Столько военных было. у них там институты и общаги.
И как? Впечатлили тебя?
)))))
Я не знаю еще. Я через неделю поеду туда и меня поставят на учет.
Ну видишь как я тебя понимаю, прям с полуслова все угадал как было, сам же програмировал...
Через неделю тебе скажут что паспорт нужен, ну или диплом и отправят еще на недельку домой
)))))
О это опасные ребята, не советую с ними связываться врятли будут слушать внимательно про твои принципы...
)))))
Я думаю больше, хорошо если тебе сразу весь список документов дадут...
Гость
Лунный ангел
Так вот, пила я раньше кофе регулярно вот так: варила в турке, добавляла корицу и ванильный сахар; сливки либо мороженое (я покупала такое корейское в упаковке)
Но потом заметила, что у меня от него сердце еще быстрее стало стучать (а у меня итак врождённая тахикардия) и я поняла, что пора завязывать 😅
Перешла на цикорий, а он наоборот успокаивающе действует на нервную систему и организм. Тоже няшки всякие добавляю и кайфую
А бабушка у меня кофе с лимоном пьёт всю жизнь 😳😃
))) У меня тоже от кофе тахикардия, особенно после шестой чашки. 😅 Я одно время, в место цикория, зеленый чай с мятой пил.^^,
Гость
Лунный ангел
Чего? 😂
Блин, Скоба, ты чего такая нерасторопная
Ну заранее нужно было узнать что да как, чего мотаться туда просто абы смотаться, позвонила бы хоть предварительно
Я вот сегодня узнала. что проездной уже почти 60рэ, была в шоке. В Питере не намного дешевле поди
Эту сантабарбару, просто нужно растянуть на годы, и тысячи эпизодов.☝ Увепен, никуда скобка не ходило, только голову морочит.^^
)))))
Лунный ангел
И как? Впечатлили тебя?
Нет. Я видела негров и они мне улыбались. Я на той неделе ездила. Сегодня видела просто военных нет не впечатлили. Я честно говоря не связываюсь ни с военными ни с полицейскими. Работа тяжелая, семьи невыездные не, я люблю путешествовать.
Гость
тонац
Что то лео куда то пропадает последнее время, переживаю за него, как бы он не додумался мой эксперимент повторить только на рулетке!
😂 Не дождетесь. В рулетку, я максимум в ньювегасе баловался в лохматые девяностые.😁
)))))
тонац
Ну видишь как я тебя понимаю, прям с полуслова все угадал как было, сам же програмировал...
Через неделю тебе скажут что паспорт нужен, ну или диплом и отправят еще на недельку домой
Нет, я все документы принесу сразу.
)))))
тонац
О это опасные ребята, не советую с ними связываться врятли будут слушать внимательно про твои принципы...
Ну у меня одногруппницы с военными встречаются. Уже и замуж вышли и ничего.
)))))
тонац
Я думаю больше, хорошо если тебе сразу весь список документов дадут...
Мне дали весь список документов сразу.
Гость
Лунный ангел
Ой ты прям интригуешь
Скорее обламывает.) Мне даже самому интересно, где это там я пропадаю.😅
Гость
)))))
Ой фсё.😂
)))))
Гость
Эту сантабарбару, просто нужно растянуть на годы, и тысячи эпизодов.☝ Увепен, никуда скобка не ходило, только голову морочит.^^
Нет, я не морочу голову. В музеях вакансий нет, писала резюме ни ответа ни привета, в дет.садах звонила где то взяли, где то требуются воспитатели, но надо звонить через неделю, или в конце августа. Нашла еще вакансию в школе одну позвоню на след.неделе, узнаю, что и как. Школа рядом практически, но не моя, а другая.
Leon K. Но это не точно.)
Гость
Это я.😅☝
Это я.😅☝
Тебе тоже не расскажу😀
)))))
Нет, я не морочу голову. В музеях вакансий нет, писала резюме ни ответа ни привета, в дет.садах звонила где то взяли, где то требуются воспитатели, но надо звонить через неделю, или в конце августа. Нашла еще вакансию в школе одну позвоню на след.неделе, узнаю, что и как. Школа рядом практически, но не моя, а другая.
Мы это уже слышали.😵
тонац
Тебе тоже не расскажу😀
😂 Потому, что не знаешь.😜
)))))
Я тебе не рассказывал про своего сокурсника который к 4 курсу был уже трижды женат и разведен? Я только глядя на тебя понял как так получилось у него... военные ребята они такие не перед чем не остановятся
)))))
Гость
Ой фсё.😂
Неа.
)))))
Мы это уже слышали.😵
Ну, так все ничего не меняется.
)))))
тонац
Я тебе не рассказывал про своего сокурсника который к 4 курсу был уже трижды женат и разведен? Я только глядя на тебя понял как так получилось у него... военные ребята они такие не перед чем не остановятся
Нет, ты не говорил. Трижды? ого. бедный парень. зачем женился 3 раза?
)))))
Нет, ты не говорил. Трижды? ого. бедный парень. зачем женился 3 раза?
Ну предполагаю ему в сексе отказывали до свадьбы
)))))
тонац
ахаха. это точно?
)))))
ахаха. это точно?
Нет, раше я вообше понять не мог а теперь у меня такая догадка появилась
)))))
тонац
Нет, раше я вообше понять не мог а теперь у меня такая догадка появилась
Ну догадки это хорошо, но лучше было спросить у одногруппника, почему он 3 раза делал такой поступок. Понимаю 1 раз, но 3.
Лунный ангел
Гость
))) У меня тоже от кофе тахикардия, особенно после шестой чашки. 😅 Я одно время, в место цикория, зеленый чай с мятой пил.^^,
Так много пить нельзя, если это в день
Лучше снижай количество потихоньку ☺️
Лунный ангел
)))))
Нет. Я видела негров и они мне улыбались. Я на той неделе ездила. Сегодня видела просто военных нет не впечатлили. Я честно говоря не связываюсь ни с военными ни с полицейскими. Работа тяжелая, семьи невыездные не, я люблю путешествовать.
Слушай, кажется негры тебе улыбаются он в первый раз уже
Может это знак?
Лунный ангел
)))))
Да понятное дело, что норм военные как и полицеские
Дело в человеке ведь, ты ж не по профессии выжираешь изначально
Лунный ангел
Гость
Так и мне интересно стало, какой такой инсайдерской инфой тонац обладает
Но он секретов фирмы не выдаёт
Лунный ангел
)))))
Дааа, видимо это надолго затянется, в таких местах и правда нет особо мест никогда
Лунный ангел
тонац
😂😂😅
Лунный ангел
)))))
Ну догадки это хорошо, но лучше было спросить у одногруппника, почему он 3 раза делал такой поступок. Понимаю 1 раз, но 3.
Ага
Мужчин вообще сложно во второй брак затянуть после первого, а тут сразу три да и ещё и до четвёртого курса
😅
Лунный ангел
Так и мне интересно стало, какой такой инсайдерской инфой тонац обладает
Но он секретов фирмы не выдаёт
Думаю, логика его такая. Если я не играю в рулетку, значит делаю кое что другое.🙈 А вот что, это только ему известно, потому что у меня другой распорядок дня, и в азартные игры не игры не играю.😅
Думаю, логика его такая. Если я не играю в рулетку, значит делаю кое что другое.🙈 А вот что, это только ему известно, потому что у меня другой распорядок дня, и в азартные игры не игры не играю.😅
Всем доброго дня, с кем еще не поздоровался.🙋
)))))
Лунный ангел
Слушай, кажется негры тебе улыбаются он в первый раз уже
Может это знак?
Какой знак? Русские то не улыбаются.
)))))
Лунный ангел
Да понятное дело, что норм военные как и полицеские
Дело в человеке ведь, ты ж не по профессии выжираешь изначально
Это да. верно.
)))))
Лунный ангел
Дааа, видимо это надолго затянется, в таких местах и правда нет особо мест никогда
Да, видимо мне придется идти либо в буквоед, либо в кафе с такими темпами. Мне уже надоело, работать хочу.
)))))
Лунный ангел
Ага
Мужчин вообще сложно во второй брак затянуть после первого, а тут сразу три да и ещё и до четвёртого курса
😅
Да-да. может одногруппник там что-то не договаривал? 😄
Лунный ангел
)))))
Какой знак? Русские то не улыбаются.
Так и я об этом, присмотрись к иностранцам
Лунный ангел
)))))
Да, видимо мне придется идти либо в буквоед, либо в кафе с такими темпами. Мне уже надоело, работать хочу.
В кафе официанткой?
Ну лучше в буквоед кассиром или работником зала, не так уставать будешь
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0