У тебя по ходу, белка и стрелка?🤣 Белка, потому что видишь то, чего нет, а стрелка, потому что стрелки переводишь, балабол.😁 Слейся уже, куда собирался, и портал за собой закрой.😏
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
У тебя по ходу, белка и стрелка?🤣 Белка, потому что видишь то, чего нет, а стрелка, потому что стрелки переводишь, балабол.😁 Слейся уже, куда собирался, и портал за собой закрой.😏
Тебе нужны были доказательства отсутствия у тебя тестестерона и члена? Ты их получил. А оправдываться можешь далее сколь угодно долго.
Перед удалением и написала в личке "ну и жди до старости, пока твоя Славянка соизволит те дать добро на приезд". Видимо я рили на те помешан и стоит от этого избавиться.
Гость
[1287003748]
Славянка.
Лапа равна длине от запястья до локтя, привет от красотки))
Ха, прикол. Была вчера на странице одной одногруппницы в инстаграме, видела, что она выставила фото со своим парнем, на днях создала здесь тему о том, кто должен больше любить и почему парни фото не выставляют в соц.сети с девушкой, сейчас зашла на страницу к парню бывшей одногруппницы, выставил фото. молодец. а я думала, что совсем дурак. Вот совпадение то. ахах. Но сама я фото выставлять не буду с парнем своим и парню запрещу. Я не люблю фотки выставлять и не хочу чтоб парень мой светил фотки.