Все никак не решиться агрессорша, нужен я ей, или нет.😒 Я ей уже и фоточки и ссылки на соцсети, и именные почты, на приемлемых сервисах, а у неё только ещё больше депрессия растет.😔
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
Все никак не решиться агрессорша, нужен я ей, или нет.😒 Я ей уже и фоточки и ссылки на соцсети, и именные почты, на приемлемых сервисах, а у неё только ещё больше депрессия растет.😔
Заигрался? Не ты ли в первых рядах начал настраивать Славянку против меня, когда заигрался я? Вот тебе и судьба.
Нет вася, я вмешивался только тогда, когда тебя уже конкретно несло, а так, всегда давал вам пространство, чтобы во всем разобраться, так что не надо.☝️😏
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
Нет вася, я вмешивался только тогда, когда тебя уже конкретно несло, а так, всегда давал вам пространство, чтобы во всем разобраться, так что не надо.☝️😏
Не ты ли писал ей какое я дepьмо и что со мной не стоит связываться? Если бы тя волновало то что я нес - ты бы писал мне, а не ей. Но ты именно ей на мозги капал.
Для действий, нужны конкретные ориентиры. А ориентироваться мне приходится только по звёздам, причём в буквальном смысле.🤨
Гость
[2484892535]
Великолепный Вася
Не ты ли писал ей какое я дepьмо и что со мной не стоит связываться? Если бы тя волновало то что я нес - ты бы писал мне, а не ей. Но ты именно ей на мозги капал.
У Славянки мозги прочные, на них капай или не капай все равно сработает. Это у Дашки пуля в голове и истеричность в оппе, судя по всему))
Гость
[2817715136]
Великолепный Вася
Ога, посему и приходится юзать ноунеймов вроде тя по выходным))
не. юзаешь ты пивопровод. а на форуме русский язык учишь
Не правда, сестре я говорил о её отношении к сложившейся ситуации и своем видении, что вообще происходит, с поправкой, что она взрослая девочка, и сама должна решить, что ей действительно нужно. Все это задокументировано в почти 400 страницах этой ветки.☝️😌 Никогда я ей не говорил, чтобы с тобой не связывалась, это не мое дело. А вот ссаными тряпками тебя гонял, когда тебя несло, это было.
Гость
[2817715136]
Великолепный Вася
Сычешь это шта? Ассоциация с рыбалкой))
сычуешь. от слова - сыч. пример - девушка у тя есть? не. сычую.
Провожу время за ничегонеделанием и\или Являюсь одиноким
Гость
[2284541081]
Гость
а тебя от скуки не отшила. скучно дашуле было а потом она по фишинговым ссылкам огурца сходила - и теперь ей весело.
Дашуля и Рокерша ринулись зенки лупить на груди Славянки и Баффи))))))))))))))))))))))))))))) Орууууууу))))))))))))))))
Ну я не школьник, дабы с тобой меряться матогенератором))
это не матогенратор это юмор в тему. но тебе не понять. ты ток на копипасту надеешься))
Гость
[2817715136]
…LK
Не правда, сестре я говорил о её отношении к сложившейся ситуации и своем видении, что вообще происходит, с поправкой, что она взрослая девочка, и сама должна решить, что ей действительно нужно. Все это задокументировано в почти 400 страницах этой ветки.☝️😌 Никогда я ей не говорил, чтобы с тобой не связывалась, это не мое дело. А вот ссаными тряпками тебя гонял, когда тебя несло, это было.
я говорила. не связываться.
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
Задокументировано, вот именно, стоит на пару сотен страниц назад откатиться и все станет ясно, ты мне НИ СЛОВА не написал, ты писал лишь Славянке какой я ***, затем, когда весь дискорд прибежал нас мирить ты с Кобелем чуть не поцапался, утверждая ЕМУ какое я УГ и со мной не стоит связываться. Умей признавать себя и научись отвечать за базар. Не просто так после того срача тя назвали хозяином подвала. Это надуматься же, писать участнику что админ группы плохой))
Великолепный Вася
[2347457570]
Гость
сычуешь. от слова - сыч. пример - девушка у тя есть? не. сычую.
Провожу время за ничегонеделанием и\или Являюсь одиноким
Задокументировано, вот именно, стоит на пару сотен страниц назад откатиться и все станет ясно, ты мне НИ СЛОВА не написал, ты писал лишь Славянке какой я ***, затем, когда весь дискорд прибежал нас мирить ты с Кобелем чуть не поцапался, утверждая ЕМУ какое я УГ и со мной не стоит связываться. Умей признавать себя и научись отвечать за базар. Не просто так после того срача тя назвали хозяином подвала. Это надуматься же, писать участнику что админ группы плохой))
Про кобеля помню. Я тогда сказал ему, чтобы не лез в ваши разборки. Вообще, тебе там что то показалось со своей колокольни, не понимая и не зная моей реальной позиции по текущему вопросу, а я знаю, и ничего с тех пор не изменилось. Протрезвей и узбагойся, тогда поговорим. Но это не точно.😁
Гость
[2484892535]
Великолепный Вася
Ну так рискни подрулить к Дашуле, я засеку за сколько она тебя отошьет))
Я не ***))) . И мне пофиг кого она отшивает. Тем более в других странах)) Но почему она сейчас одна при такой классной фигуре и симпатичном личике мне ясно)
Гость
[2817715136]
Великолепный Вася
Я нават мяркую што тебе nothing to do now))
дык форум всполошили - васян не выходит на связь. васян перепил и откинул копыта. васян - в дурке...
ан нет. живой. бухаешь. и также славянку ревнуешь))
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
Про кобеля помню. Я тогда сказал ему, чтобы не лез в ваши разборки. Вообще, тебе там что то показалось со своей колокольни, не понимая и не зная моей реальной позиции по текущему вопросу, а я знаю, и ничего с тех пор не изменилось. Протрезвей и узбагойся, тогда поговорим. Но это не точно.😁
Мне неважна твоя позиция, ты ее МНЕ не высказал, ты как шакаленок начал писать Славянке и Кобелино, но НЕ МНЕ. Про это речь, а не про твою позицию.
Я не ***))) . И мне пофиг кого она отшивает. Тем более в других странах)) Но почему она сейчас одна при такой классной фигуре и симпатичном личике мне ясно)
Потому что ей это не нужно)
Великолепный Вася
[2347457570]
Гость
дык форум всполошили - васян не выходит на связь. васян перепил и откинул копыта. васян - в дурке...
ан нет. живой. бухаешь. и также славянку ревнуешь))
Я ы мск был тогда. Ты кста откуда? Мб рядом была, накидал бы те пару дурней в картишки бгг))
Гость
[2817715136]
…LK
на меня все вали - лео я прооотив была. и васян так агрил на меня. обзывал мужиком и ревновал))
Великолепный Вася
[2347457570]
Гость
на меня все вали - лео я прооотив была. и васян так агрил на меня. обзывал мужиком и ревновал))
Точняк, ревновал Гаф к Славянке))))
Гость
[2817715136]
Гость
выйдешь здесь замуж - когда кругом одни крокодилы))