Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 390
…🤨 Снова 🕊️🍻 в 💩.🤦‍♂️
Великолепный Вася
…LK
…🤨 Снова 🕊️🍻 в 💩.🤦‍♂️
Не, ее нет и я спокоен))
Великолепный Вася
Не, ее нет и я спокоен))
Кого её, бутылки, что ли?😅 Или сестры?🤔
Великолепный Вася
…LK
Кого её, бутылки, что ли?😅 Или сестры?🤔
Неважно.
Великолепный Вася
Неважно.
Мм, ясненько. Пойду дальше 📖🕵️‍♂️, мне пока еще важно.😌
Великолепный Вася
https://t.me/surf_noise_chat/97905
Вчера этот деятель развлекался тем, что, имитируя страницу казанского стрелка, хайповал на трагедии и всячески оправдывали расстрел школьников. Как выражается сам упырь «поднимали актив своих страниц».
Леон, а как ты относишься к таким глумлениям? Это норма? Ты вроде с Восточной Украины.
Если в сердце дверь закрыта, надо в печень постучаться.(с) Этому постучали, лишним не будет.
Великолепный Вася
Да нет, я отболел. Мне россиянка нужна для открытия ООО, внезапно мне один дуралей указал смысл...
Великолепный Вася
Да нет, я отболел. Мне россиянка нужна для открытия ООО, внезапно мне один дуралей указал смысл...
ООО можно и иностранцу открыть, без россиянки, да и рф, сомнительный выбор, для этого.
Ладно, я офф.😪
Великолепный Вася
…LK
ООО можно и иностранцу открыть, без россиянки, да и рф, сомнительный выбор, для этого.
Ладно, я офф.😪
Как и везде.
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Как и везде.
Условия другие.
Великолепный Вася
Блин а зачот с Думом последним, мне парни показали, я и се поставил)) Прям вернулся в стрелялки)) Вот тем и бери Баффи)) Кста где она?)) А я затащу свою виаром))
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Блин а зачот с Думом последним, мне парни показали, я и се поставил)) Прям вернулся в стрелялки)) Вот тем и бери Баффи)) Кста где она?)) А я затащу свою виаром))
Вот эт понаписал, сам нипонял)) Ну вы поняли))
Великолепный Вася
Сбежала 🐑.😒
Великолепный Вася
Leon K. Но это не точно.)
Сбежала 🐑.😒
Чего? Что вы устроили пока я на турнире был?))
Великолепный Вася
Кста меня так же волнует мысля откуда Леон Кеннеди, если ты гришь что не из Резьбы?))
Великолепный Вася
Или не Кеннеди? о_О
Великолепный Вася
Или не Кеннеди? о_О
Не Кеннеди.)) Писал неоднократно длиннопосты, почему такой ник, и почему леон. К, – это от старого ника осталось, для преемственности. 🎮 корни тоже есть, только из фолла.
Великолепный Вася
…LK
Не Кеннеди.)) Писал неоднократно длиннопосты, почему такой ник, и почему леон. К, – это от старого ника осталось, для преемственности. 🎮 корни тоже есть, только из фолла.
Не удосужился, дьябло все время заняло в те годы))
Великолепный Вася
…LK
Кста попробуй Дашке напиши, у нас некрасивая ситуевина из-за Славянки получилась, а вы как раз из одной страны)) Я у тя и скрываюсь от ее гнева))
Великолепный Вася
Кста попробуй Дашке напиши, у нас некрасивая ситуевина из-за Славянки получилась, а вы как раз из одной страны)) Я у тя и скрываюсь от ее гнева))
У меня же только Баффи на уме, да и не интересен я ей на столько, что писать не хочется.😅 На форуме что то обсудить, да, нормально.😌
Великолепный Вася
Там форумный пикапер яйки к сестре катит, пойди разберись.😁
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5432524/2/
Великолепный Вася
…LK
У меня 7ой уровень рыцаря Рока загружается, некогда, да и это ее выбор, выберет подкатывающего - значит такова судьба, не буду мешать))
…LK
Лео))))
Я люблю сама охотиться и забирать свое, а там я развлекаюсь;)
Великолепный Вася
Какая ситуевина?
Великолепный Вася
У меня 7ой уровень рыцаря Рока загружается, некогда, да и это ее выбор, выберет подкатывающего - значит такова судьба, не буду мешать))
✍😊
Великолепный Вася
…LK
У меня же только Баффи на уме, да и не интересен я ей на столько, что писать не хочется.😅 На форуме что то обсудить, да, нормально.😌
Так Баффи русская агрессорша, а здесь своя, родная))
Великолепный Вася
Славянка.
Какая ситуевина?
Она меня послала после сегодняшней переписки с тобой))
Славянка.
Лео))))
Я люблю сама охотиться и забирать свое, а там я развлекаюсь;)
Ну смотри, можешь поиграться, но типок мутный, только стелит сладко.🤔 Я ведь тогда тоже с ним поигрался, чтобы приоткрыть маску.😈😇
А 🐑 приняла все всерьез, теперь дуется.😔
Великолепный Вася
Ты не учишься на ошибках, следовательно тебе нравится все время быть посланным в Тундру) Хотя я сомневаюсь, что она послала, опять ты пьян и врешь)
Великолепный Вася
Так Баффи русская агрессорша, а здесь своя, родная))
Мне надь агрессорша, она для меня роднее.😌
Великолепный Вася
Определись уже.😌
Великолепный Вася
Славянка.
Ты не учишься на ошибках, следовательно тебе нравится все время быть посланным в Тундру) Хотя я сомневаюсь, что она послала, опять ты пьян и врешь)
Она в основном пишет голосом, а не печатает, кста у нее русская речь просто огонь)) Чот отвлекся, могу скинуть запись если чо, но тебе ведь не это нужно, а знать что я все так же страдаю))
…LK
Ну смотри, можешь поиграться, но типок мутный, только стелит сладко.🤔 Я ведь тогда тоже с ним поигрался, чтобы приоткрыть маску.😈😇
А 🐑 приняла все всерьез, теперь дуется.😔
Ну да, типо того, он же тоже играется. Так она дуется из-за парня? Что-то я много пропустила...
Великолепный Вася
…LK
Мне надь агрессорша, она для меня роднее.😌
А чо случилась та? Я рили нивкурсах.
Великолепный Вася
Она в основном пишет голосом, а не печатает, кста у нее русская речь просто огонь)) Чот отвлекся, могу скинуть запись если чо, но тебе ведь не это нужно, а знать что я все так же страдаю))
А моя речь тебе показалась детским лепетом...🤧На ревность пробиваешь, а, засранец?😁
Великолепный Вася
Славянка.
Кста я только ща понял что мегера это далеко не только вымышленный персонаж))
Великолепный Вася
Славянка.
А моя речь тебе показалась детским лепетом...🤧На ревность пробиваешь, а, засранец?😁
Твоя ревность видна невооруженным глазом и всегда была видна, потому и я в смятении все это время и встречая тя у меня напрочь отключатся мозги и идут в зад вся хохлушки и дашули)) Не было бы ревности - и я бы может тебя забыл))
Великолепный Вася
Твоя ревность видна невооруженным глазом и всегда была видна, потому и я в смятении все это время и встречая тя у меня напрочь отключатся мозги и идут в зад вся хохлушки и дашули)) Не было бы ревности - и я бы может тебя забыл))
Какой ты милый)))
Великолепный Вася
Славянка.
Какой ты милый)))
Милее мегеры твоей напускной))
Гость
Великолепный Вася
васян. ты перепил. эт точно.))
Гость
Мне интересно сколько дней в году он трезвый)
Великолепный Вася
Гость
Что у трезвого на уме, мне над было высказаться, учитывая что трезвым я прячусь за работой от этих трабл))
Великолепный Вася
Хочешь меня забыть?
Ок)
Великолепный Вася
Славянка.
Хочешь меня забыть?
Ок)
Разумеется, не доживать же остаток дней подкаблучником)) Но трабла в том что не могу((
Славянка.
Ну да, типо того, он же тоже играется. Так она дуется из-за парня? Что-то я много пропустила...
Она дуется, что я использовал наши инсайдерские штучки, и потащил левых кис на чердак, это из её слов.😒 Хотя, это лишь вершина айсберга.😔
А так да, я тогда заигрался:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5422992/2/#m77606261
Великолепный Вася
…LK
Она дуется, что я использовал наши инсайдерские штучки, и потащил левых кис на чердак, это из её слов.😒 Хотя, это лишь вершина айсберга.😔
А так да, я тогда заигрался:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5422992/2/#m77606261
Заигрался? Не ты ли в первых рядах начал настраивать Славянку против меня, когда заигрался я? Вот тебе и судьба.
Гость
Славянка.
Мне интересно сколько дней в году он трезвый)
нисколько. или уже выпил или бродят старые дрожжи
то есть организм под вечным градусом))
Гость
Великолепный Вася
Что у трезвого на уме, мне над было высказаться, учитывая что трезвым я прячусь за работой от этих трабл))
кароч. нет женщины у тя. сидишь сычуешь
Великолепный Вася
Гость
нисколько. или уже выпил или бродят старые дрожжи
то есть организм под вечным градусом))
Сколько котиков выйдет на $50?))