Мм, ясненько. Пойду дальше 📖🕵️♂️, мне пока еще важно.😌
Великолепный Вася
[3023959547]
https://t.me/surf_noise_chat/97905 Вчера этот деятель развлекался тем, что, имитируя страницу казанского стрелка, хайповал на трагедии и всячески оправдывали расстрел школьников. Как выражается сам упырь «поднимали актив своих страниц». Леон, а как ты относишься к таким глумлениям? Это норма? Ты вроде с Восточной Украины.
Блин а зачот с Думом последним, мне парни показали, я и се поставил)) Прям вернулся в стрелялки)) Вот тем и бери Баффи)) Кста где она?)) А я затащу свою виаром))
Великолепный Вася
[3023959547]
Великолепный Вася
Блин а зачот с Думом последним, мне парни показали, я и се поставил)) Прям вернулся в стрелялки)) Вот тем и бери Баффи)) Кста где она?)) А я затащу свою виаром))
Сбежала 🐑.😒
Великолепный Вася
[2347457570]
Leon K. Но это не точно.)
Сбежала 🐑.😒
Чего? Что вы устроили пока я на турнире был?))
Великолепный Вася
[2347457570]
Кста меня так же волнует мысля откуда Леон Кеннеди, если ты гришь что не из Резьбы?))
Не Кеннеди.)) Писал неоднократно длиннопосты, почему такой ник, и почему леон. К, – это от старого ника осталось, для преемственности. 🎮 корни тоже есть, только из фолла.
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
Не Кеннеди.)) Писал неоднократно длиннопосты, почему такой ник, и почему леон. К, – это от старого ника осталось, для преемственности. 🎮 корни тоже есть, только из фолла.
Не удосужился, дьябло все время заняло в те годы))
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
Кста попробуй Дашке напиши, у нас некрасивая ситуевина из-за Славянки получилась, а вы как раз из одной страны)) Я у тя и скрываюсь от ее гнева))
Лео)))) Я люблю сама охотиться и забирать свое, а там я развлекаюсь;)
Ну смотри, можешь поиграться, но типок мутный, только стелит сладко.🤔 Я ведь тогда тоже с ним поигрался, чтобы приоткрыть маску.😈😇 А 🐑 приняла все всерьез, теперь дуется.😔
Она меня послала после сегодняшней переписки с тобой))
Определись уже.😌
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
Ты не учишься на ошибках, следовательно тебе нравится все время быть посланным в Тундру) Хотя я сомневаюсь, что она послала, опять ты пьян и врешь)
Она в основном пишет голосом, а не печатает, кста у нее русская речь просто огонь)) Чот отвлекся, могу скинуть запись если чо, но тебе ведь не это нужно, а знать что я все так же страдаю))
Ну смотри, можешь поиграться, но типок мутный, только стелит сладко.🤔 Я ведь тогда тоже с ним поигрался, чтобы приоткрыть маску.😈😇 А 🐑 приняла все всерьез, теперь дуется.😔
Ну да, типо того, он же тоже играется. Так она дуется из-за парня? Что-то я много пропустила...
Она в основном пишет голосом, а не печатает, кста у нее русская речь просто огонь)) Чот отвлекся, могу скинуть запись если чо, но тебе ведь не это нужно, а знать что я все так же страдаю))
А моя речь тебе показалась детским лепетом...🤧На ревность пробиваешь, а, засранец?😁
Ты не учишься на ошибках, следовательно тебе нравится все время быть посланным в Тундру) Хотя я сомневаюсь, что она послала, опять ты пьян и врешь)
Кста я только ща понял что мегера это далеко не только вымышленный персонаж))
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
А моя речь тебе показалась детским лепетом...🤧На ревность пробиваешь, а, засранец?😁
Твоя ревность видна невооруженным глазом и всегда была видна, потому и я в смятении все это время и встречая тя у меня напрочь отключатся мозги и идут в зад вся хохлушки и дашули)) Не было бы ревности - и я бы может тебя забыл))
Твоя ревность видна невооруженным глазом и всегда была видна, потому и я в смятении все это время и встречая тя у меня напрочь отключатся мозги и идут в зад вся хохлушки и дашули)) Не было бы ревности - и я бы может тебя забыл))
Какой ты милый)))
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
Какой ты милый)))
Милее мегеры твоей напускной))
Гость
[2817715136]
Великолепный Вася
Хочешь меня забыть? Ок)
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
Хочешь меня забыть? Ок)
Разумеется, не доживать же остаток дней подкаблучником)) Но трабла в том что не могу((